Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кэролайн Торнтон: > 13.03.12 00:14

Он приближается ко мне. Сердце пустилось вскачь, готовое вырваться из груди. Этой минуты я ждала очень долго. Час Х настал. Раз он здесь, то нужно решить, как нам жить дальше. Простит ли он меня или по-прежнему будет относиться как к чужой? Это был один из главных вопросов интересовавших меня на данный момент, и от его решения зависла наша дальнейшая жизнь. И какое бы оно не было, я все равно поборюсь за семью и наше счастье. Он целенаправленно идет ко мне, взгляд полон решимости, но на полпути его останавливают. Видимо кто-то из знакомых, Авраам тепло улыбается, но не сводит с меня глаз. Мужчина отходит, и он идет ко мне, каждый его шаг отдается ударом моего сердца. Еще пару шагов и он стоит рядом. Во взгляде сквозит холод. Вот значит как. Интересный поворот событий. Во мне еще теплилась хоть какая то толика надежды, что он скучал, ждал, и что же я вижу? Холодный взгляд, от которого мурашки бегут по коже. Теперь я задалась вопросом, а надо ли мне уже бороться? Тут одного желания мало, надо чтобы двое этого захотели.
Цитата:
- Я знал, что увижу тебя здесь..
.
Ах, он знал! И пришел сюда с этой девицей? Зачем? Он же мог догадаться, что буду ревновать, и что это причинит мне боль. Мог, но пришел не один, а с ней. В ответ я тоже захотела причинить ему боль.
- Неужели, и зачем же ты меня здесь ждал? Снова оскорбить?! - схватила его за галстук и рванула ближе к себе, - не выйдет, лучше смиритесь, мистер Деннер, что я Ваша единственная жена, надеюсь, вы меня поняли? Если нет, будет хуже.
Я отпустила его галстук, развернулась и пошла прочь, в свою комнату. Он пойдет за мной, хотя не была до конца в этом уверена, но все равно, хотелось верить, что мои слова как-то задели его. За спиной раздались шаги, но я не повернулась. Едва я успела открыть дверь комнаты, как меня с силой втолкнули туда.
- Я знала, что ты придешь, и помнишь те слова, которые ты бросил мне в доме Реда, они сильно ранили меня, - замахнулась и ударила его кулаком в челюсть, от этого его голова немного дернулась. А затем удивленно уставился на меня. Но буквально через минуту в глазах уже плескалась злость и ярость, от испуга я попятилась назад. Мне на самом деле стало страшно. Авраам подлетел ко мне и вцепился в запястья рук.
- Отпусти, мне больно, - пытаюсь вырваться, но он заламывает руки за спину, и я оказываюсь прижатой к нему. Извиваюсь, пытаясь освободиться, ничего не выходит. Поднимаю одну ногу, с намерением дать в пах, но он перехватывает.
- Нет, ты не знаешь, что такое боль! Представить, что твоя жена агент, идет на рискованные задания и ради чего? Вот скажи мне? Знаешь, что я почувствовал, когда увидел тебя у Реда?! Я почувствовал, что меня предали, и не кто нибудь, а собственная любимая жена!
- Что ты скажешь в свое оправдание?
Я замерла, слушая его маленькую исповедь. Ведь по-своему он прав, мы всегда боимся что-то или кого-то потерять, и смерть любимого одно из них. Может быть, не будь меня в живых, он бы смирился с моей смертью, начал бы жизнь с чистого листа, но мне хотелось провести свою жизнь рядом с ним.
-У меня не было выбора! – выкрикиваю я в ответ.
В звенящей тишине раздается скрежет его зубов, и он очередной раз встряхивает меня.
- Выбор есть всегда!...

...

Авраам Деннер: > 13.03.12 20:53

Лучшая защита это нападение, чем и воспользовалась моя супруга.
- Неужели, и зачем же ты меня здесь ждал? Снова оскорбить?, - схватив меня за галусток, который изрядно меня достал, - у тебя это не получится, лучше смиритесь, мистер Деннер, что я Ваша единственная жена, надеюсь, вы меня поняли? Если нет, будет хуже.
Слова ее как звучали как вызов, ревность так и сочилась в ее жилах, я еле стерпел, чтобы не схватить ее в охапку и увести. Не успел я привести свои мысли в порядок, как она отпустила меня, развернулась и ушла.
Проследить за ней не составило мне труда, эту рыжую копну волос можно было проглядеть в миллионной толпе, а тут в замке и то проще. Когда в длинном коридоре мы оказались наедине, я ускорил шаг и нагнал ее как раз в тот момент, когда она открывала дверь в комнату. Приложив немного усилий, я втолкнул ее в комнату, чтобы она не могла сбежать, и закрыл за собой дверь.
- Я знала, что ты придешь, помнишь те слова, которые ты бросил мне в доме Реда, они сильно ранили меня, - резкий удар с размахом застал меня врасплох. Я был и удивлен и поражен ее резкости, ее ловкости, но потом во мне начала зарождаться злость, толи на себя, толи на нас обоих, что мы с такой легкостью вершим свои судьбы.
Я хватаю резко ее, она пытается вырваться, но оказывается прижатой ко мне, нет, я не слышал ее, я только слышал пульсацию гнева в своей голове. Она не успокаивается, пытается вырваться, но все ее попытки оказываются тщетными.
- Нет, ты не знаешь, что такое боль! Представить, что твоя жена агент, идет на рискованные задания и ради чего? Вот скажи мне? Знаешь, что я почувствовал, когда увидел тебя у Реда? Я почувствовал , что меня предали, не кто-нибудь, а собственная любимая жена!
-Что ты скажешь в свое оправдание?
Я посмотрел на нее в ожидании ответа. Растерянная, зажатая в моих руках она искала ответ.
-У меня не было выбора!
Хорош ответ, только не тот. На миг я сжал ее сильнее, немного подняв, встряхнул устрашающе.
- Выбор всегда есть!...
И выдержать более не смог, я впился в эти дрожащие, желанные губы, я даже забыл какие они, сладкие манящие, родные. Ненормальная! Разве могла здравомыслящая женщина ради какого-то задания предать . Я старался понять ее, и даже целуя, ее я не мог забыть всего этого. Резко прервав поцелуй, я взглянул в ее затуманенные глаза.
- Обещай оставить все в прошлом, обещай забыть все свои шпионские штучки, - рука гладила нежный затылок жены, другая держала ее, чтобы оно не могла увернуться, хоть я и всем телом чувствовал, что она расслаблена, и сейчас, она готова пообещать все, что угодно.

»» 19.03.12 01:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Марк О`Хара: > 13.03.12 23:56

Едва ступив на порог Стенхоуп Парка, я принялся разыскивать её глазами. Казалось, что её образ мелькает в толпе среди огромного количества лиц и ускользает. Словно вода сквозь пальцы. Стоит зацепиться взглядом, как она тут же исчезает. Я стал размазнёй. Но сейчас выхода нет - мне нужно найти Николь, чтобы защитить. Кого ты обманываешь.

- Мистер О'Хара, вам чем-нибудь помочь? - от мыслей меня отвлёк официант. Видимо, его обеспокоил гонщик, стоящий посреди зала с отрешённым взглядом.
- Ничего не... хотя. Ты не знаешь, мисс Д`Велла Салль здесь?
- Да, я лично встречал её. Полагаю, юная леди вон там, - он махнул рукой в сторону огромного стола с напитками.
- Спасибо! - я зачем-то хлопнул официанта по предплечью и отправился в указанном направлении. Пробиться сквозь толпу оказалось не просто - каждый считал своим долгом остановить, поздороваться, пожать руку и попытаться завязать беседу.

Почти добравшись до столиков, я увидел хрупкую фигуру, мелькнувшую в дверях балкона. Снова видение или всё же она?
Поменяв направление, я выскочил на балкон и едва не перестал дышать. Николь стояла у края парапета, глядя куда-то вдаль. Казалось, что она стала тенью. Бесцветной. Как такое могло статься с ней, такой яркой, нужной, любимой... Любимой? Не нужно даже про себя говорить ТАКИХ слов.

Решив не терять время на дурацкую сентиментальность, я подошёл к ней и заговорил. Казалось, она разозлилась. Но по тому, как участилось дыхание, как зарумянились щёки, я понял, что она рада. Я тут же потерял голову, забыл, что хотел говорить и делать. Ровно до того момента, когда она словно вылила на меня ведро холодной воды.

Николь Д`Велла Салль писал(а):
- ...Скорее итальянцы, слишком костюмы дорогие, да и рожи противные.

Они. Следят. За ней. Из-за меня. Теряя над собой контроль, я впился пальцами в её предплечье.
- Какого чёрта ты здесь, если знаешь, что это может быть опасно?
- А я должна знать? - она вновь вспыхнула. - Ты думаешь, я должна перед тобой отчитываться?
- Ненормальная! Это серьёзней, чем просто передо мной отчитываться, - я решительно потянул её за собой в помещение. - Мы уезжаем отсюда. К чёрту.
- Не смей! - она принялась отчаянно сопротивляться.

Я не слушал. Просто тащил её за собой, пока на горизонте не показался тот самый официант. Оказалось, что он тоже искал меня - парень подошёл вплотную и показал поднос, на котором лежала одна единственная записка. Лаконичное "скоро" меня воодушевило.
- Кто это передал?
- Я не знаю... - он запнулся. - Я хотел сказать... Дело в том, что кто-то прострелил колёса вашей машины.
- Что?! - от удивления, я выпустил плечо Николь. Она обиженно зафырчала, потирая место, где остались следы от пальцев.
- Не волнуйтесь, мы заменим вам шины...
- А ну иди отсюда!

Мальчишку тут же словно ветром сдуло, а к нам с Ник снова начали липнуть гости. Отмахнувись от них, я подошёл к ней ближе.
- Вариант первый. Я ухожу, ты остаёшься. За сохранность твоей головы я не отвечаю. Вариант второй. Мы остаёмся здесь, ты делаешь то, что я скажу, мы - живы. Потанцуем? - я протянул руку.

»» 09.04.12 00:33 Квартиры Лондона

...

Виктор Кэмерон: > 14.03.12 22:07

Если бы не я не обещал прийти на этот бал, я б в жизни сюда не прилетел. На данный момент у меня были заботы куда важнее. Новая работа, переезд, оформление документов и это все ничто по сравнению с тем, что мысль о расставании с Сахарой резала мне сердце. Конечно я понимаю, это временно, но расставание с любимицей и её жеребёнком давалось тяжело. А пока я прокручиваю это всё, приходится торчать у дверей и улыбаться во все тридцать два. Но как бы не была тяжела моя ноша, коварный план, который я задумал начал воплощаться в жизнь. Я не я если не сделаю гадость, от которой на душе будет радость. Кэр еще пожалеет о своём поступке. Пусть не думает, что я забыл и простил так всё просто за один раз.
- Ты мне танец обещал, - услышал я из-за спины.
-Неужели настала моя очередь? – поворачиваюсь и беру её за руку направляясь, ладно сбегая, от входа в зал.
- Моя бальная карточка лопается от остальных приглашений, поэтому очерёдность тут главное! – назидательным тоном сообщила мне Сабрина.
- Ну тогда пожалуй не будем задерживать остальных желающих, иначе меня боюсь, четвертуют, что я так много краду времени у такой красавицы! – шутя отвесил ей поклон.
Двигаясь в такт музыки я чувствовал некую напряжённость своей спутницы, поэтому шёпотом спросил:
- Всё нормально?
- Ммм … Тебе не кажется, что тут никто не танцует кроме нас?
- А тебе ли не всё равно на окружающих? Если им нравится стоять и болтать на балах, и постепенно вливать в себя шампанское, то это дело вкуса!
- Это определённо лучше!
- Я рад, что наши интересы сходятся…
Договорить я не успел, поскольку меня прервал чистый, звонкий крик:
- Мама!!!
Мы остановились в тоже мгновение. Сабрина будто замерла и уже сделала небольшой шаг навстречу ребёнку как сквозь толпу прошёл человек, от чего она остановилась на месте как вкопанная.
- Сабрин? – я позвал её. – Всё нормально?
Да какой тут нормально, если её взгляд так и приклеился к этому человеку.
- Да, - как то отстраненно она сказала, - нормально, - уже отстраняясь ответила мне.
Была какая-то сцена из плохого кино…
- Вик, ты не мог бы принести мне шампанского? Что-то в горле пересохло…
Любому было бы ясно, что его спроваживают, так что вежливо отвечаю, что конечно дорогая и для поддержки Сабрины или может удовлетворить своё мужское я,как никак жена всё же, легко поцеловал её в плечо и отошёл.

»» 18.03.12 17:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Ноэль Уэстморленд: > 15.03.12 10:37

Ну вот и началась, так сказать, наша семейная размеренная жизнь. Работа-дом, дом-работа. Дни шли за днями,
мы с Кейт всё больше узнавали друг друга, уже заметно привыкнув к нашим привычкам. Был вторник, мы сидели
с Кейти в зале у камина, пили вино и неспеша беседовали. Зашел дворецкий и принес письмо. Открыв его, я
обнаружил там приглашение на 2 лица:
-"Уважаемый Ноэль Уэстморленд, приглашаем Вас и Кейт Картер на бал. Сие торжество состоится в субботу, * марта,
в **:**. С уважением, семья Торнтон.",-зачитал я вслух.
-Девочка моя, у тебя есть, что надеть на бал?-улыбаясь, с прищуром взглянул на Кейт.
-Ага. А мы пойдем?
-Конечно. Мы давно знакомы. Нужно проявить уважение.
-Хорошо,-легко согласилась она.
Хм, а я то думал будет сложнее ее уговорить.
Поднявшись, я взял Кейт на руки и понес ее в спальню.
Суббота, * марта.
Надев смокинг, я обернулся и увидел Кейт, выходящую из ванной комнаты. Дух захватило от ее красоты. Она была в
длинном вечернем платье, на каблуках, с высоко заколотами волосами.
-Любимая моя, ты великолепна,-подошел, и нежно поцеловал ее в губки.
-Спасибо.
-Так, на вечере от меня ни на шаг!-угрожающе начал было я, но Кейт перебила меня, рассмеявшись.
Обняв её за талию, притянул к себе. Провел ребром ладони по шее, опустился ниже. Кейт выгнулась, и тут же
высвободилась из моих объятий.
-Нам уже пора. Машина ждет,-хрипло пробормотала она.
Взявшись за руки, мы спустились к машине.
Прибыв на место, я вышел из машины и помог выйти Кейт. Она осмотрелась, подхватила меня под руку и мы направились
в сторону входа. Дворецкий громко объявил о нашем прибытии и мы прошли внутрь.
-Добрый вечер Девид, Виктор,-протягивая руку, приветствовал я хозяев.
-Кейт Картер,- представилась Кейт.
Девид и Виктор попреветствовали нас и пригласили в зал.
Играла знакомая мелодия. Вдоль стен стояли компании и о чем-то беседовали.
-Сколько людей! О, Кристина здесь,-удивилась Кейт.
-Да?Где?
-Да вон она, с каким-то мужчиной.
-Идем поздороваемся!

...

Эдриан Бэнкрофт: > 15.03.12 11:16

Пафосные мероприятия навевали тоску. Бродил среди всех этих расфуфыренных особо с бокалом дорогущего шампанского. Нет бы старое доброе шотландское, или коньяк на крайний случай. За мной бдительно наблюдали два типа, в смокингах. Мигнула мысль, может легавые. Но нет, они бы так осторожничать не стали. Скорее всего наш Маркиз забеспокоился . На этот раз ему не о чем волноваться, тут меня интересует ни что – то, а кто-то. Что ему точно не принадлежит. Прошелся по толпе. Ее не увидел. Может мадам вовсе решила не сюда не соваться?
Надо срочно найти мою девочку, пока я еще жив.
Бродил в толпе. Бал не спешил начинаться. Людишки из высшего общества прибывали и прибывали. Все кроме моей красотки с шоколадными глазками.
Смотрю вокруг, странный народ эти бабы. Будто устроили соревнование, кто оголиться больше. Нет, я конечно не против, приятно смотреть на упругую грудь, едва прикрытую легкой тканью. Но, как бы это сказать помягче, большинство из присутствующих дам были далеко не цветущего возраста. И.. короче, обвисшие груди, пусть даже украшенные огромными брюликами меня не впечатлили.
Вот еще одна дамочка пялиться на меня, не дружелюбно и не похотливо, как я в принципе привык. Замечу, очень враждебно. Рядом топчется девочка, задорно улыбается мне. Я подмигнул малышке. Улыбка стала шире, детское личико засияло. Вот, очевидно самое красивое и прелестное существо на этом балу. Мне сразу вспомнилась сестра. Ее улыбка была так же невинна, как у этого ангелочка.
Но прекрасный момент был испорчен дамой с недружелюбным взглядом. Схватив девочку за руку, поспешила увезти ее подальше от меня. Как бы печально не было, ее поступок был правильным.
Я вновь начал рыскать по замку в поисках Розмари Филдинг. Противоречивые чувства одолевали меня на тот момент. С одной стороны, хотелось поскорее свернуть ей шею, с другой, хотелось почувствовать ее на вкус еще раз. Одно другому не мешает. Сначала, можно насладиться, потом свернуть шею, если понадобиться, конечно.
Увидел ее не сразу, внимание привлекла дама с рыжими волосами. Ну и цвет. Уже собирался отвернуться, как увидел ее. Бокал с шампанским чуть не выпал из рук. Бля! Она стояла в толпе девиц. Волосы водопадом струились по плечам, коротенькое платье выделяла ее из толпы, где большинство дам предпочли вечерние наряды. Дамочки окружающие ее, были так же откровенно одеты, выставляя напоказ стройные ножки. Конечно, меня они не впечатлили. Я лицезрел свою девочку, в коротеньком черном платье. Не знаю что искрилось ярче, бокал с шампанским в руках, или ее глаза.
Девочка развлекалась весьма успешно. В какой – то момент до меня донесся звонкий смех. Ну что же, детка, придется подпортить тебе праздник. Переживешь. Нет? Я помогу.
Оставив на столике недопитый бокал с шампанским, я пошел к толпе девиц. Музыканты как раз заиграли нечто спокойное и мелодичное. Едва я подошел к веселой компании, взгляды устремились к моей скромной персоне.
- Вечер добрые, дамы, - недоумение в ее глазах, сделали мою улыбку шире, - очаровательная леди Филдинг, позвольте пригласить Вас на танец.

...

Молли Кендалл: > 15.03.12 16:23

Глядя в след вдовствующий герцогине и Эви, я не переставала подтрунивать над подругой. Бедняжка Рози, явно смутилась.

- Молли! Пожалуйста, будь милосердна. Я ведь не сделала тебе ничего плохого.

- Знаю,- улыбнулась я, - прости, но согласись – это было забавно. Мне так и хотелось присесть в реверансе. – Поглядев на свою обувь, уже пробурчал себе под нос: - И хорошо, что я сдержалась.

И снова, наша святая троица стояла в одиночестве. Я покосилась на Вивьен, но та вопреки моему ожиданию вовсе не глядела в потолок.

- Может прогуляемся? Что-то мы застоялись, - Ви выжидающе приподняла бровь.

- Почему бы и нет? Думаю, моя бабушка меня все равно найдет, так зачем же упрощать ей жизнь? – пожав плечами, Рози посмотрела на меня.

Горестно вздохнув и мысленно сказав своим ногам «крепитесь»:
- Я в деле!

Гуляя по залу, без какой либо цели, я изучали лица гостей. Я любила гадать, что это за человек? О чем он думает? Почему хмурится или чему радуется? Но как бы не были интересно лицо взрослого человека, лицо ребенка во сто крат интереснее. Мне вспомнилась малышка Эви. Смышленая малышка, очень смелая, может даже себе во вред. Без тени сомнения бросила выручать тетку, да что уж там?! Она не только Рози выручила, но и нас с Вив. Бабушке Филдинг, наверно, пришлась бы по душе школа мадам Герберштейн, но вспомнив то, как она смотрела на Эви, решила, что вряд ли.
Я не прислушивалась к разговору подруг, просто шла и прихлебывала шампанское из второго бокала. Господи, что я за человек? Мне уже двадцать пять, а я до сих пор не умею пить. Разозлившись на себя, я в один глоток осушила бокал. Взяв у официанта новый бокал, все же проявила благоразумие и не стала пить его сразу. Где-то по пути, к нам присоединилась Реджина.
- Эй, Редж, кто был тот красавчик? – Шепнула я ей на ухо.

- Который? – Загадочно ответила Реджина.

- То же верно, - усмехнулась я. – Все таки, вы англичанки странный народец, - недоуменно качая головой, я отпила из своего бокала.

- О чем ты, Молли? – Реджина, вопросительно посмотрела на меня.

- Ну вот смотри: могу поклясться, что оба парня разговаривавшие с тобой были тебе представлены…

- Первый, мой родной брат, - не без иронии вставила Реджина, - а второй мой знакомый.

- Вот видишь, - я победоносно подняла бокал в свою честь, - будь они незнакомцами, ты даже не решилась бы подойти. А то! Благовоспитанные леди, так не поступают.

- Это не прилично и … - я не дала, Реджине закончить.

- И это против правил. – Я со значением смотрела на нее. Рози и Вив, потягивали свое шампанское и с интересом следили за нашим разговором.

- Да. Нет. Просто, мы так не поступаем.

- Реджи, дорогая, в вас генетически заложено – ожидание. Ни одна англичанка не побеспокоит джентльмена, если не знакома с ним.

- А как же врачи, полисмен, пожарники и другие?

- Реджи, я не о них говорю.

- Знаю, - буркнула она.

- Американка никогда не будет ждать, пока понравившийся парень проявит инициативу. И никто ее не упрекнет в неприличии. Так, что американкам проще жить, - подвела я итог.

- Молли, я тебя почти ненавижу, - задумчиво сказала Реджина, глядя в свой бокал. Я приобняла ее за плечи, так чтобы не помять роскошное платье.

- Прости, но я права.

- Я знаю, как можно развеять нашу скуку, Рози - заговорщически поведала Ви. Мы с Реджиной посмотрели на Вивьен. Потом на Рози. В глазах последней горел дьявольский огонек.

- Разногласия наших леди можно легко разрешить, - задумчиво продолжила Рози. – Дамы, мои милые, у Вас есть возможность показать на деле, какая из стратегий эффективнее. Англичанки или американки.

Было видно, что Рози наслаждается своей идей. Они с Вив стали обсуждать условия пари. И как я могла забыть, что англичане любят всякие пари? Отвергая вариант за вариантом, при этом даже не понижая голос, дамы вошли в раж. Не знаю, как Реджина, но мне с каждым вариантом становилось страшнее. Рози, что-то прошептала на ухо Вивьен, последняя обдумывала идею пару секунд, а потом повернулась к нам.
- Итак, дамы вот, что Вам нужно сделать: в старом особняке есть оранжерея, мы с Рози будем вас там…хм... Где будем ждать-то Роз?

- Кажется, там есть фонтан? – Рози, наморщила лобик, пытаясь вспомнить.

- Уверена?

- Хм… Думаю, да.

- Ладно, - Ви снова повернулась к нам. – Мы будем ждать Вас возле «возможно/думаю/есть фонтана» с кавалером.

- С кем именно? – Подозрительно осведомилась, я у них.

- А это самое интересное, не так ли? – Рози указала на Реджину. – Ты должна будешь прийти к нам с…, - она посмотрела на гостей, - вон тем Адонисом. А ты, - и палец словно курок, теперь был наставлен на меня. Боже, неужто мне страшно? – должна будешь прийти, хм…ооо… вон с тем Аресом. - Я посмотрела на того, кого выбрала Розмари.

- Ну как всегда, - пробурчала я, - если Боги, то мне война.

Не обращая на меня никакого внимания, Ви подхватила Рози под руку и направилась с ней сторону оранжереи, не забыв, однако добавить:
- Леди в вашем распоряжение двадцать минут.

И на, что я подписалась?

...

Розмари Филдинг: > 15.03.12 16:43

Мы с дамочками прогуливались по залу. Тихо-мирно, никого не трогали... и тут...
- Вечер добрый, дамы, - я вздрогнула, стоило мне услышать этот такой знакомый голос и недоуменно воззрилась на Брайана Хартфорда, который подошел к нам. - Очаровательная леди Филдинг, позвольте пригласить Вас на танец, - сразу же пошел в наступление он.
Я сглотнула, пытаясь придумать, как бы улизнуть от него, при этом оставаясь в обществе дам. И хоть я ожидала скорую встречу с ним, но не была готова к ней. Нет-нет! О черт побери! Я неловко поежилась под взглядом его серо-зеленых глаз. Он нагло ухмылялся... Наверное, был доволен, что нашел меня... и соответственно свои углеродовые минералы, дьявол их!
- Позволяю, мистер Хартфорд. Первый танец будет ваш.
Я представила его дамам, испытывая высшую степень беспокойства и неловкости, ловя на себе многосмысленные взоры девушек.
Я выдавила из себя улыбку и подошла поближе к нему, хотя немного робела от его присутствия. Ведь с этим образчиком я разделила одну из самых незабываемых ночей и самых глупых... Как себя с ним вести совершенно не знала.
- Только погодите самую малость, прошу... - прошептала я, с наслаждением вдыхая его запах.
Потрясающий! Костюм ему к лицу. Кто бы мог подумать?! О черт! Не думай об этом, Роуз... Нет, не смей. Это слишком опасно. О черт! Ну ку да же ты ввязалась на этот раз???
Благо, он лишь хмыкнул в ответ, не поворачивая голову. Пронесло! Я не хочу, чтобы кто-то знал, что... Он наверняка понял, что я имела в виду не только танец. Нам нужно было поговорить... или нет... Мне нужно вернуть ему камешки, ничего не спрашивая, принося свои искренние извинения, и предложить разбежаться по-мирному, ибо я не хочу быть втянута в опасного рода деятельность.
- Как вам будет угодно, Роуз, - милостиво произнес он. Как будто это ему было угодно!!! Умеют же люди играть с модуляциями голоса... - Леди, - он кивком попрощался с девушками, на последок одарил меня цепким скользящим по телу взглядом, с ног до головы, встретился с моими глазами, и вновь усмехнулся... Даже ухмыльнулся. Оценил...

Затем мы томились с дамами от скуки. К нашему праздному скучающему кружку вновь присоединилась Реджина Таунсенд. Молли расспрашивала у нее, с кем это она здоровалась. А затем началось самое интересное. Я слушала их перепалку относительно англичанок и американок в пол уха, однако даже до меня в таком рассеянном состоянии дошло, что из этого можно извлечь нечто несуразное, забавное и очень веселое, я надеюсь. При этом я пыталась сообразить, к кому из этих видовых категорий женщин я отношусь. И мысленно пришла к выводу, что бесполезно гадать. Надо будет себя потом как-нибудь испытать на деле. Ведь то, как быстро женщина способна очаровать мужчину, зависит не только от ее воспитания, национальности, происхождения, а в главной мере - от характера этой самой женщины. Насколько она дерзка, смела и вообще уверена в себе, своих силах, своем женском начале. Да и между прочим, правила нынче в высшем свете не так строги. Так что я думаю, любая англичанка может позволить себе быть смелой и первой подцепить джентльмена, не дожидаясь, пока он расчехлится и заметит ее.
- Американка никогда не будет ждать, пока понравившийся парень проявит инициативу. И никто ее не упрекнет в неприличии. Так, что американкам проще жить, - между тем произнесла Молли.
Я насмешливо усмехнулась, но не стала вставлять свои пять копеек, так как душа моя и мысли шалили после встречи с Хартфордом. В словах американки была своя доля правды, но и их можно было легко оспорить. Ведь в действительности любая интересная мысль подлежит критике. Несомненно, женщины, живущие в Штатах более раскованны... Но, но, но... Черт! Не могу даже мыслить цельно!
Я взглянула на Вивьен, которая так же осторожно слушала разговор дам. И тут что-то проскользнуло... Как будто мы поняли друг друга. Потому что в следующий миг Ви произнесла:
- Я знаю, как можно развеять нашу скуку, Рози - заговорщически поведала Ви. Молли и Редж кинули на нас настороженные взоры. Я же едва удержалась, чтобы не подмигнуть им.
- Разногласия наших леди можно легко разрешить, - задумчиво пробормотала я, не сводя глаз с девушек, наслаждаясь их недоуменными, любопытствующими взорами. – Дамы, мои милые, у Вас есть возможность показать на деле, какая из стратегий эффективнее. Англичанки или американки.
Ну-ка... Попадетесь ли вы сами на эту бредовую затею, а? Я бы и сама с радостью приняла участие... Но, черт, гораздо приятнее наблюдать со стороны за разворачивающейся комедией, мелодрамой... Видно будет по ходу. Мы перешептывались с Ви, обсуждая свою задумку. А дамы по-прежнему настороженно наблюдали за нами, но не выказывая разрывающее их любопытство пока словами. И на том спасибо. Я в нетерпении излагала Ви свои предложения. Она отметала их одно за другим, пока мы обе не пришли к одинаковой нетрезвой, детской мыслишке...
- Итак, дамы, вот, что Вам нужно сделать: в старом особняке есть оранжерея, мы с Рози будем вас там…хм... Где будем ждать-то Роз? - проговорила наконец-то Ви. Я завидовала ее выдержке: такая спокойная, собранная. Да я вопить готова была от распирающего меня восторга вкупе с безумством, вселившемся в мою кровь с каждой каплей шампанского. Я собралась с духом, чтобы четко контролировать проявление собственных эмоций и мимику лица. Надеюсь, успешно... Хотя я же - провал в любом контроле. Ой, кажется, Ви еще что-то там решила у меня уточнить. Я сначала вспоминала, что она сказала, а затем задумчиво протянула:
- Кажется, там есть фонтан?
Есть ли? Вроде бы был... Спрашивать уже у кого-либо поздно, остается только последовать на разведку.
- Уверена? - решила уточнить Вивьен.
Нет, конечно! Я даже не уверена, что переживу этот злосчастный бал, на котором свиделась с... Я, конечно, понимала, что со мной ничего плохого не произойдет, пока я не решу покинуть Стенхоуп-Парк. Однако страшилась не этого. Я беспокоилась за свое душевное состояние, ибо я весьма впечатлительная персона... Бррр... А весь вид Брайана не внушал ничего утешительно.
- Хм… Думаю, да, - проворчала я, ибо заметила в глазах девушек теперь насмешку надо мной. Ну вот опять...
- Ладно, - Ви снова повернулась к выжидающим девушкам. – Мы будем ждать Вас возле «возможно/думаю/есть фонтана» с кавалером.
Ничего, я тоже люблю поязвить... бе-бе-бе
- С кем именно? – спросила Молли, полная сомнений. И я думала, что не только в зыбкости нашей идеи, но также и в нашем здравомыслии... Ах, да какое там здравомыслие! Так что все подозрения и сомнения Редж и Молли были вполне оправданы.
- А это самое интересное, не так ли? – коварно сообщила я. Посмотрела на Редж. Выдержала паузу. Но девушки не спешили выказывать нетерпение, только вздергивали брови. Ах, только бы не сорваться. Держи себя в руках, Роуз... Не смейся. Будь серьезной. – Ты должна будешь прийти к нам с…, - я поперемещала взор по залу, ни на ком не останавливая глаз, так как уже придумала, кого придется покорить нашим дамам. - Вон тем Адонисом. - Я указала на светловолосого мужчину, чье имя пока не стану озвучивать, того еще негодника. А характер - уж точно не сахарок. И как говорил он сам неоднократно, он - не джентльмен! Тяжелый случай, но я думаю решаемый. Кстати, он как раз англичанин. Сгодится! Хоть бы он не прознал, что мы удумали, или кто являлся зачинщицами. Я вздохнула. Без риска никуда. Тем более, удар скорее придется принять на себя самой Редж, так как это ее миссия. А у меня и своих забот полно с некоторых пор... ага... те что нарисовались прежде. - А ты, - я наставила пальчик на Молли, вновь выдерживая нужную для маленькой интриги паузу. Эх, видимо, у дам с самоконтролем были дела получше, нежели у меня. Прискорбно. – Должна будешь прийти, хм…ооо… вон с тем Аресом. - Кажется, Аресом я прозвала темноволосого мужчину. С ним лично знакома не была. Но его репутация была общеизвестным фактом. Американец. Подходит!
- Удачи, дамы! - я послала девушкам воздушный поцелуй и тут же за руку потянула Ви за собой. На лице играла сумасшедшая, предвкушающая ухмылка, так как сил сдерживать себя у меня уже не было. Вивьен откровенно веселилась над моим задором. Но так мне было проще. Потому что как никогда я нуждалась в действенном отвлекающем средстве. С алкоголем экспериментировать более нельзя, ведь бабушка на балу. А вот эта затея... Почти то, что нужно. Необходимая мне отсрочка до начала бала, когда откроют танцевальную часть и мне доведется вновь столкнуться лицом к лицу с мистером Хартфордом, обманщиком проклятым, что вздумал преследовать меня. Чертовщина полнейшая!

...

Кейт Картер: > 15.03.12 19:20

Мы пробирались через толпу к Кристине, которая стояла рядом с незнакомым мужчиной. Мне не понравился взгляд, с которым он посмотрел на нее. Естественно я сразу насторожилась. Первой мыслью было защитить ее, все таки близкая и лучшая подруга. Но мужчина тем временем ушел. О как! Оставил девушку одну! Но ладно, меня больше интересовало, какими судьбами она здесь оказалась. Но самое главное, что же она скажет, увидев нас с Ноем. Просто последнее время мы редко выделись…
- Привет дорогая!
- Кейти детка, как я рада тебя видеть! Ммм, Уэстморленд неожиданная встреча.
- Не называй меня деткой. И я тоже рада! Выглядишь как всегда сногсшибательно.
От цепкого взгляда, который прошелся по мне даже стало не ловко, а потом по-хозяйски лежащей на талии руке Ноя, от чего он еще сильней прижал к себе. Потом снова на меня, одна бровь приподнялась и на губах появилась загадочная улыбка. Черт! Сейчас начнется… Но спас мужчина, который увел ее танцевать. Я вздохнула с облегчением. Честно признаться и так была не в своей тарелке. Мало, того, здесь собрались знатные люди и разные знаменитости, среди которых чувствую себя как крестьянка во взятом на прокат платье. Так еще и она, никогда не упускала случая меня подколоть…. Впрочем, как и я нее.

...

Сабрина Бенедикт: > 15.03.12 21:00

Возможно ли, вернуть то, что казалось бы ушло навсегда? Возможно ли, уснуть, проснуться и что бы всё было как раньше? Или просто щелкнуть пальцами … вычеркнуть из памяти, забыть о боли, попросить прощения и простить самому. Или же просто положится на время, а оно как известно лучший лекарь.
А может, я сейчас сплю? Я танцую с человеком за которого вышла замуж ради того что бы сберечь ребенка мужчины которого люблю …. или…. любила. Слышу то заветное слово за которое отдала бы всё на свете … и вижу того в ком так сильно нуждалась, и того кто меня бросил не выслушав, тем самым предав.
- Сабрин? – позвал меня Вик – Всё нормально?
Я стояла как вкопанная, дрожа как осиновый лист под взглядом карих глаз.
- Да, - промямлила я, отстраняясь, - нормально. Вик, ты не мог бы принести мне шампанского? Что-то в горле пересохло… - ответа я не слышала, только легкое прикосновение губ к моему оголенному плечу.
Нет, это не сон! Это явь! Меня охватила злость и я что есть силы сжала кулаки.
Да как он смеет появиться здесь, как только я решила начать новую жизнь? Как только я перестала плакать, каждый раз видя в квартире забытую вещь или рисунок Эллисон. Как только смирилась с тем, что снова осталась одна. Тихий, но требовательный возглас вывел меня из состояния оцепенения:
- Мамочка.
- Элли, моя малышка,- подхватив девочку на руки, принялась ощупывать её, словно проверяя реальна ли она. Перед глазами всё плыло.
- Не плач, мамочка. – я поняла, что всё вокруг плывет из-за слёз обжигающих глаза.
- Не буду, милая. - вытерев слезинку котившуюся по щеке, я крепко обняла дочку. – Я так сильно скучала по тебе.
- Мы тозе.
- Мы?- переспросила я.
- Ну да! Я и папа.
- Папа,- взглянув на мужчину одетого в джинсы и рубашку, пусть и очень дорогие, но всё же выделяющегося из толпы одетой в смокинги и изысканные вечерние платья, меня снова охватила сумасшедшая необузданная ярость. – О да, твой отец скучал безумно.- съехидничала я скрестившись с ним взглядами. Все газеты буквально кричали о его очередных пассиях и любовницах. Сначала я плакала и рвала все газеты на мелкие клочки увидев статью или заметку о Уайатте младшем, а потом просто смирилась и перестала обращать внимание.
- Привет.- протянул Дэнниел. Я глубоко вздохнула, чтоб не взорваться. Сделав глубокий вздох, как можно спокойнее произнесла:
- Думаю, нам лучше поговорить на улице. – и не обращая внимания на взгляды окружающих пошла прочь из зала неся на руках дочь.
На улице было зябко и сыро, да и тонкое платье без рукавов вовсе не защищало от холода. Но я беспокоилась вовсе не о себе, а о маленьком чуде которое прижалось ко мне всем тельцем.
- Мамочка, мы поедем домой все вместе, плавда?
Я на мгновение даже дар речи потеряла. Да как он…. Сделав глубокий вдох , я пыталась успокоиться.
- Элл, мне нужно поговорить с твоим папой. – я опустила дочку на землю. – И не плавда, а правда. Ты уже взрослая и умеешь выговорить все звуки. Помнишь, чему тебя учила мисс Пэокинс?- малышка утвердительно качнула головой,- Умница! А теперь беги в машину.
- А….
- Я люблю тебя, зайка. Будь умницей, беги. – я наблюдала как Эллисон бежала к машине быстро перебирая ножками. - «Привет»? – гордо вскинув подбородок, взглянула в темные почти черные глаза. – Это всё что ты хотел мне сказать? Да что ты вообще себе возомнил? Зачем ты здесь? Что тебе надо? Снова решил меня помучить? Может, хватит уже? – я подошла к нему вплотную,- Или? – я громко расхохоталась, - ты решил, что ты появишься, весь такой принц на белом коне и в доспехах, и я упаду к твоим ногам. Поздравляю, мистер Уайатт, ваше самолюбие выше всяких похвал. Надо бы и себе поучиться. Ладно я, а о дочери ты подумал? Ты вообще о ком-то кроме себя думаешь… - обхватив себя руками, я развернулась и сделала шаг,- Я больше не играю в твои игры. Уходи! – на последних словах я перешла почти на шепот, но я прекрасно знала, что он услышал мои слова.

»» 18.03.12 18:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

...

Майкл Мондвэйл: > 15.03.12 21:34

А почему нет? Возможность слетать в Лондон – очень перспективна. Я смогу посетить пару продаваемых мест/территорий/помещений, чтобы выбрать место для клуба. Пока есть возможность, нужно ее использовать. Почему бы не поэкспериментировать, открыв «филиал» моего клуба в Англии? Гражданство там имею, как и здесь, в Америке, поэтому больших проблем такие вопросы не составят. А ещё в Лондоне проводится бал, представляющий что-то вроде встречи светского общества. Я тоже когда-то был его частью. Очень давно.
Была ещё одна причина – вернувшись туда, где родился, я покажу сам себе, что могу выжить в другой стране, самостоятельно, без помощи родителей и друзей.. И возможность навестить мать с отцом, которых я не видел год – уже огромный плюс «быть поездке».
Но есть и обратная сторона – я не смогу взять Лиру. Ещё меньше года, я не имею право вывозить ее за пределы страны, в которой она живет. Значит, не едет и Рин…
Разговор с последней прошел лучше, чем я ожидал. Казалось, Эд даже обрадовалась предстоящими двумя днями, которые проведет с Лирой без меня.
С самой Либерти я говорил дольше. Она искренне не понимала, почему я уезжаю. Объяснил – работа требует. А ведь по больше части это именно так. Что даст бал? Я надеюсь хотя бы бесплатное бухло и девочек. Британские девушки сильно отличаются от американок…
Полетел первым рейсом. Прилетел, поселился в гостинице. Вдаваться в подробности, как приятно почувствовать себя дома, и т. д. не стану, ибо этого не было. Нифига. Мой дом в Америке, никак не здесь. Штаты – город вечного движения. Бесконечного, непрерывного. Я привык к нему, куда-то бежать, спешить, а здесь все по-другому. Не так.. «шумно».
На бал я опаздывал, но мне не привыкать. Одел костюм, в карман презервативы, я готов. Ещё деньги, на всякий.
Приехал в старый замок. Ух, нехило людишки живут! Надо себе такой приобрести, вдруг понадобится.
Строгому дядьке предъявил пригласительный, и смог пройти дальше… Сколько народу, и все разные. Глаза разбегаются. Пошел на запах алкоголя. Дошел до фонтана, уж больно притягивала прозрачная вода. Я встал и осмотрелся. Рассчитывал на интересные встречи, но многие мужчины уже приняли на душу. Пофиг, я своего все равно не упущу. Я увидел несколько симпатичных длинных ног, и направился к ним, по пути взяв шампанского у официанта. А ведь я совсем трезвый, нехорошо.
Но мне повезло, одна из них, ножки которой понравились мне больше всех, отошла от остальных, к официанту, который разносил легкие закуски. Я подошел к ней, и, пока она не видит, перевернул бокал с шампанским на ее красивое воздушное платье. Все внутри кричало ей « Сними!! Сними, черт возьми! Останься в кружеве, ты создана для секса».
- Леди, простите! – окликнул я ее, с очень виноватым видом смотря на платье, которое стало местом поселения маленьких капелек желтоватого цвета.
- Черт, что вы сделали! – дамочка даже отскочила, забавно.
- Можно просто Майк, на ты, - я поднял и поцеловал ее руку, показывая официанту, что пора сваливать.
- Мне надо промыть…- лепетала девушка.
- С радостью помогу, ведь я виноват. Ведите!

...

Корвин Рейнолдс: > 16.03.12 11:21

Заехав в офис и собрав остатки вещей из прошлого, я покидал все в багажник. Решив, что в дом все это можно закинуть и попозже, я направился по адресу, указанному в приглашении.

Стенхоуп парк был достаточно огромным. Подъехав, я припарковал машину и огляделся. Несмотря на огромное количество места, народу все-таки было многовато и я лишний раз подумал что зря сюда приехал. Однако же я щелкнул замком сигнализации и направился по тропинке, осматривая лица незнакомых мне людей. Да уж, и какого черта я сюда приперся, ведь прекрасно же знал, что не увижу здесь никого из знакомых мне личностей. В моей голове в очередной раз промелькнула мысль пока не поздно развернуться и уехать. Любопытство было вполне удовлетворено, я лишний раз убедился что все это не для меня, и что мне здесь было совершенно не комфортно среди всего этого великолепия и роскоши, среди сдержанных мужских и кокетливых женских улыбок, среди светских бесед и любопытных взглядов, которые я нет-нет ловил на себе.
- Нет, определенно было глупо с моей стороны сюда приезжать, - пробормотал я себе под нос.

...

Молли Кендалл: > 16.03.12 19:13

Застыв, мы с Реджиной наблюдали за подругами, которые хихикая и о чем-то переговариваясь (надо полагать, их забавляла вся ситуация) - удалялись в сторону оранжереи. По крайней мере, я думала, что в сторону оранжереи.

- Знаешь, ведь мы могли бы просто проигнорировать эту затею, - глядя на «Ареса», сказала я Редж.

- Возможно, - в тон мне ответила Реджина. Сама она изучала своего «Адониса». Как ни удивительно я его узнала. - Но знаешь, - после паузы продолжила подруга, - было бы забавно посмотреть, что из этого выйдет. Или ты боишься проиграть «благовоспитанной англичанке», - иронично добавила Редж.

- Черт, нет конечно! Аддисоны не сдаются.

Как мне к нему подойти? Это мысль не оставляла меня последние пять минут. Я следила за ним издалека. Вот он прошел в зал и стал осматриваться. Даже с такого расстояния было видно, как блестят его глаза. Я не удержалась и закатила свои. Как же я могла забыть, что «Арес» - не только Бог войны, но еще и античный плейбой? На современной версии Бога войны был вполне приличный костюм, жемчужно-серого цвета и черная рубашка. Можно биться об заклад на последний доллар, что рубашка - шелковая. Воздержавшись от повторного закатывания глаз, я продолжила наблюдение за своей темноволосой жертвой. Вдруг, мне в голову пришла безумная мысль. Черт, я русоволосая «охочусь» за брюнетом, а Редж-брюнетка за блондином. Смешно, однако.
Заметила, что «Арес» направился на террасу. Отойдя от небольшой группы гостей, пунктом моего наблюдения, я направилась к ближайшему официанту с закусками. Я собиралась подцепить «рыбку», а какая уважающая себя «рыбка» даст себя подцепить без приманки? Выбирая закуски, я не заметила, как кто-то подошел сзади и случайно опрокинул бокал шампанского.

- Леди, простите!

- Черт, что вы сделали! - Отскочив, я стала лихорадочно отряхивать платье. К счастью, на меня попало всего несколько капель.

- Можно просто Майк, на ты, - взяв мою руку, он преподнес ее к губам. Я подняла взгляд на нахала. Оооодьяволлл! Это был тот самый «Арес». И пока судьба ко мне благосклонна, надо отвезти его к фонтану.

- Мне надо промыть…- «пятно» я так и не успела добавить.

- С радостью помогу, ведь я виноват. Ведите!

Что-то он уж слишком предупредителен. Стоит ли поставит объяснить, что это он жертва?

- Я - Молли, - поставила я в известность своего спутника. - А вы Майкл, верно?

- Для тебя, я буду кем угодно.

- Простите? - от недоверия я даже остановилась

- Прощаю.

- Я не прошу у Вас прошения!

- Я тут один, и раз не просишь, то я тебя не прощаю.

- Господи, за что? - Я подняла взгляд к потолку. Не дождавшись ответа от всевышнего, я снова посмотрела на своего спутника. А Майкл наблюдал за мной.Интересно, Рози знала, кого мне выбрала? Присмотревшись, я решила открыть свои карты.

- Послушай, мне нужно, что бы ты прошел со мной в оранжерею.

- Уже? А как же стадия «я тебя слишком мало знаю»?

- То для чего ты мне нужен, не требует длительного знакомства.

- Вот это мне нравится! Моль, ты только что стала женщиной моей мечты.

Боже, он просто невозможен.

- Мне нужно выпить,- пробурчала я себе под нос. Подхватив у официанта два бокала, один протянула Майклу, из второго же отпила сама. Приняв успокоительное, я взяла своего «Бога войны» под руку и потянула его в сторону оранжереи. Решила, что лучше сначала выполнить условия, а уж потом разбираться с последствиями сей авантюры. «Эх, Молли» - сокрушалось мое второе «Я». «Да-да, знаю!» - фыркнула я. Майкл шел рядом, не задавая вопросов. Направляясь в сторону оранжереи, мне на глаза попалось нечто странное. Почему странное? Я могла поклясться, что человек в черном, который стоял в углу комнаты и пристально наблюдал со всеми (а взгляд его был не добрым) преобразовался в прямом смысле из облака. Я вопросительно посмотрела на своего спутника, но он смотрел совершенно в другую сторону. Я снова посмотрела на «ЭТО». Не думая, направилась в «ЕГО» сторону, потянув за собой Майкла. Оранжерея подождет.

...

Рейчел Мэтисон: > 16.03.12 21:52

Смотря на Сабрину, я в очередной раз убеждалась, что с родственниками нельзя терять связь , ни в коем случае. Ответ кузины, что в газетах о ней писали, а я не в курсе, мягко говоря, привел меня в легкое шоковое состояние. Рей, пора наверстывать упущенное. Родню тебе не заменит никто на свете. Родственники, это все. Это корни. Это наше прошлое, настоящее и будущее.
Определенно, в эту минуту, со стороны я выглядела той еще особой, чем не мало насмешила Сабрину. Ну и ладно, а то у нас не вечер, а одни расстройства и воспоминания получаются.
Хоть у кого то поднялось настроение. Да и у меня, чего греха таить, стало подниматься на отметку выше чем «ниже плинтуса».
Но… Ничто не длится вечно. Так и мое спокойно - расслабленное состояние. В какой то из моментов, у меня стало покалывать в затылке, а по позвоночнику, бегать стадо не контролируемых мурашек. Кто то, упорно сверлил взглядом мне спину. Отделаться от этого чувства я никак не могла. Оно с каждой минутой только усиливалось и усиливалось, пока наконец не трансформировалось и не материализовалось в такой, до боли знакомый голос:
-Добрый вечер,- и не давая мне ни какого шанса на отступление, добавил,- нам надо поговорить.
Говорила мне в этот момент что то Сабрина, или нет, я точно этого не слышала.
Во мне еще жило не так давно произошедшее недоразумение. Хоть то и был не мой муж, но адреналин продолжал бежать по сосудам и искал выхода. А выход, стоял сейчас передо мной, и как ни в чем не бывало, просил поговорить.
ПОГОВОРТЬ? О чем? Где он был все это время, когда я его ждала. О чем говорить, когда мне не поверили, меня обвинили, не разобравшись, и даже не попытались понять. Осудили и вынесли приговор. Окончательный и бесповоротный. О чем можно разговаривать с человеком, который слышит только себя. Нет. Его время вышло. Поздно. Слишком поздно.
-Очевидно, под словом «Нам», ты имел ввиду, себя? Это ТЕБЕ надо поговорить. Потому что, лично мне, определенно, с тобой, разговаривать не о чем.
Я попыталась сделать шаг в сторону, но была остановлена захватом рукой за запястье. Ну ничего себе. На поверхность поднялась вся злоба, обида, что копилась все это время. Сверкнув глазами, я выразительно посмотрела сначала на кисть, а потом прямо в глаза своего, пока еще мужа, и прошипела:
-Отпусти. Еще одно подобное движение в мою сторону, и тебе не поможет ни один адвокат в мире.
Захват ослаб, но руку не выпустили. Нет, ее продолжали держать мягко и нежно.
-Пожалуйста, Рейчел.
-Отпусти, я сказала.
Боже, если бы мы находились сейчас в другом месте. Но здесь, в окружении стольких людей, я была почти что загнана в ловушку. Ни повысить голоса, ни сделать резкого движения. Я смотрела в его глаза и старалась не видеть того, что я там видела. А видела боль, сожаление и огромное расскаивание, в содеянном. Нет, поздно, слишком поздно. Не могу простить, не могу, да и не хочу.
-Рей…..
-Ты опоздал. Я не спрашиваю тебя, где ты был, и почему не приехал в Дублин. Ты опоздал с разговором. Разговаривать мы должны были еще в Бруклине. Но…ты меня не остановил, не удержал. Тогда, ТЫ не захотел разговаривать. Там, ТЫ для себя все решил, а сейчас, решаю Я. И я решила, что твое время ушло, ТЫ, опоздал.
Я забрала руку и пошла по залу.

Кто то танцевал. Кто то что то пил, и закусывал, а мне не шло ни то ни другое. Одни мысли, мысли и мысли. Как они мне надоели, и как я от них устала. Хочу жить легко и беззаботно. Не хочу находиться здесь.
Я развернулась с намерением уйти, и очутилась лицом к лицу с молодым человеком. Да что за день сегодня такой. Все время я на кого то налетаю. На этот раз, это оказался Фред, мой недавний знакомый
-Разрешите пригласить вас на танец.
А почему собственно и нет? Хоть один танец, да станцую. И я протянула руку.
Мелодия как раз была медленная, так что прыгать, как газели мне не пришлось.
Но, и пригласили, меня видимо, не спроста. Пройдя несколько па, и насмелившись, Фред решил приступить к осуществлению своей цели.
-Извините, что спрашиваю, но, как зовут вашего мужа, с которым вы меня перепутали?
-Фред, а чем вызван интерес к его персоне, и соответственно этот вопрос?
-Видите ли, это долгая история. А у вашего мужа есть братья, сестры?
Я с удивление смотрела на него и не могла понять, чем вызван такой интерес к персоне Эндрю. Явно не тем, что я обозналась.
-Не знаю, мы женаты не так давно, и я не до конца знакома с его семьей.
Казалось от моего ответа, он как то весь поник что ли.
-Но если тебе так очень это необходимо знать, я могу представить тебя своему мужу. Он сейчас здесь.
-Я вам буду очень признателен.
Остальное время танца, мы молчали, а после его окончания, мне не составило большого труда, от искать глазами своего мужа. Он стоял почти напротив, и сверлил нас взглядом. Замечательно. Только ревности мне тут не доставало. Ховард, ты не имеешь на нее право. Свое право ты оставил в Бруклине. Точка. Как ты тогда и сказал.

После короткого формального знакомства мужчин, я отошла от них в сторону, и окинула зал взглядом.
А ведь здесь не так мало моих знакомых. Стоили лишь захотеть, встрепенуться и всех увидеть. Прийти в себя. Послать всё и всех подальше, жить для себя и Зеленоглазки. Нам с ней никто не нужен. Мы с ней будем очень счастливы и вдвоем.
Боже, сколько я потратила времени в пустую, жалея себя и что то ожидая. Теперь, я словно смотрела на мир другими глазами.
Пройдя еще немного, я вышла из бального зала. Гости, прислуга ходили туда сюда. От всего этого мелькания, и пережитого, я стала немного уставать. Да и состояние давало о себе знать. Мне просто необходима была тишина. Хоть не на долго. Остановив пробегающего мимо молодого человека, я попросила провести меня в оранжерею.

В этом оазисе тишины, было тихо, спокойно и неимоверно красиво. Всевозможные представители флоры. Редкие, диковинные и простячки. И конечно же тюльпаны. Как же без них. Они располагались в самой дальней части оранжереи. Я потеряла счет времени, любуясь их красотой. Возможно, так и продолжыла стоять, еще очень и очень долго, если бы до меня не донесся легкий женский стон. О боооже. Только не это. Не хватало мне присутствовать зрителем при чьем то рандеву.
Отвернувшись от своих любимчиков, стараясь создавать как можно больше шума, я шла в сторону выхода. Так и есть. Не далеко от входа стояла целующаяся парочка. Которая была так увлечена процессом, что только когда я подошла достаточно близко, отпрянули друг от друга.
Мужчина, недовольный тем, что его прервали, повернулся в мою сторону, но…ничего не сказал. Зато от удивления выдала я:
- Майкл????

...

Майкл Мондвэйл: > 16.03.12 22:01

Ну, вот, чего и следовало ожидать. Длинноногая красавица после нескольких минут знакомства заставила меня назвать себя «идеальной женщиной». И это действительно было так! Неужели за год, пока я мылил лыжи в другой стране, женщины Англии стали настолько раскрепощенными и свободными? Если так, то я готов задержаться.
Моя идеальная женщина вела меня к месту, где мы, наконец, станем мужчиной и женщиной.. Вернее, выполним вечный призыв природы! Молли даже уговаривать не пришлось, до чего ж прекрасна она была. И попка у нее что надо. Маленькая, круглая, как я люблю.
По пути Молли подхватила бокал какой-то жидкости и передала мне. Дабы не разрушать оптическую иллюзию девушки, я быстро выкинул свой ранее взятый напиток и выкинул, надеясь на добрый и понимающий персонал, беря протянутый бокал.
Шли, я так понял, к оранжерее, но потом резко свернули в сторону. В темный угол. Нет, дорогая, я знаю место лучше... И взяв инициативу в свои руки, повернул наше шествие в другую сторону, туда, где никто не помешает.
Я посмотрел на Молли, которая оглядывалась по сторонам. Все водила головой туда сюда. Высматривает не занял ли кто это место для определенных целей. Так и хотелось сказать «не парься».Но вот, наконец, она сама повернулась ко мне.
- Что? – как-то глупо спросила девушка.
- Мы пришли углы разглядывать? – я провел по ее ножке, поднимая ткань, резко подталкивая к себе. Она воскликнула «не так понял, *** !», прежде чем я..
Как описывается в сопливых рассказах – «прикоснулся к ее губам», или уже « вкусил нежный бутон, который был так невин и сладок для истерзанного сердца солдата». Как вам удобнее, меня это мало волновало в тот момент.
Молли продолжала слабо сопротивляться, отталкивая меня руками, но я только прижимал ее сильнее, не давая отстраниться. Сжал ее попку, надавил, будто приказывая подняться. И она подчинилась. Позволила мне приподнять себя, обхватывая ножками тело. Теперь ей легче, как и мне. Мы не отстранялись, зачем портить такие ощущения и чувства.
Я провел ладонью по бедру Молли, поднимая платье. Коснулся кружевной полоски, и потянул вниз, отчего девушка издала стон. Но закон подлости никто не отменил и сейчас он подтвердил свое существование.
Оторваться от мягких губ девушки меня заставил шум, раздавшийся где-то в другой реальности. Но нет же, оказалось, в нашей. Я отстранился от Молли, и не взглянув на нее, повернулся к мешавшему, чтобы указать куда идти каким рейсом.
- Майкл? – ошарашено, как умеет только она, воскликнула Рейч.
Я сделал такое же лицо, как у жены Энда, и в том же тоне ответил:
- Рейч? – пока говорил, руки действовали. Опустил и без того короткое платье Молли, и обнял ее талию. Наверняка чувствует ужасную неловкость, как девочка.
- Простите, помешала… - да ты что?! Нет, мы как раз собирались изучить, как опыляются растения. Естественно, теоретически. Пестик входит в тычинку или наоборот…- Эмм, мне нужно идти, - подала голос Молли и попыталась вырваться, но куда там, Лира научила меня не бросать то, что в руках даже когда того требуют рефлексы.
- Пойдем вместе, ты с нами, Рейч?
- Ага.. – протянула миссис Ховард, коей и останется, и повернулась, зашагала куда надо.
- Молчи, женщина! – сразу оборвал я женские причитания типа «как я могла?!». Могла, да ещё так, что… В общем мне придется сходить в санузел.
Мы вышли к толпе, и тут-то Молли смогла выпорхнуть из моих объятий. А я отправился.. куда хотел.

»» 24.03.12 18:52 Отголоски прошлого

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение