Vasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! уж очень мне нравится здесь! ![]() ![]() |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сербина, viorika , NataliaScarlett , ptashka, ptashka , Ивонна , Айсулу , Ириша П , Амира , Alafiel , Mariko ,Vasilisa... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NataliaScarlett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2008, Destiny, пасиб за приветствие ![]() Vasilisa, тоже добро пожаловать, и как интересно, что ты с Сахалина, для меня эти места почему-то кажутся какими-то таинственными и манящими, наверное, потому что это так далеко! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Destiny приветствую! ;-)
NataliaScarlett спасибо за теплый прием! ;-) Места и правда у нас очень красивые , нет слов т.к. это нужно видеть собственными глазами, край у нас очень богатый , так что МИЛОСТИ ПРОСИМ ;-) |
|||
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за приветствие! Здесь интересно! _________________ ![]() за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
![]() Всем здравствуйте! Как новоприбыший захотелось сообщить о себе. По роду занятий я утром физик, а вечером - лирик. И работаю на оборонном заводе. Но как назло коллектив у меня женский и даже непосредственный начальник женщина. И вы наверно понимаете какие трения существуют в женских коллективах, какой накал страстей и эмоций мне приходится пропускать через себя? Вот и приходится гасить эмоции своим юмором. Начал писать для своих женщин - коллег, потом вышел на просторы интернета. Мужчины меня мало читают. Так что на работе женская аудитория и здесь... Женщины более благодарная аудитория. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владимир, добро пожаловать!
Мистер Найтли писал(а):
Но как назло коллектив у меня женский и даже непосредственный начальник женщина. так вот откуда у Вас тонкое знание женской психологии! Именно такое впечатление создалось у меня после прочтения ваших рассказов. Мистер Найтли писал(а):
Женщины более благодарная аудитория. пишите еще, мы с удовольствием будем читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мистер Найтли приветствую! хочется прочитать ваши произведения , но ![]() |
|||
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
negenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!Мне 26 лет и пишу вам с солнечного Краснодарского края,а конкретно с г.Темрюка.Обожаю читать романы(особенно современные).Наверное в жизни не хватает чего-то,тем более что работа у меня тоже далека от романтики,я зав.маг.-товаровед,вот и нашла себе отдушину. |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сербина, viorika , NataliaScarlett , ptashka, ptashka , Ивонна , Айсулу , Ириша П , Амира , Alafiel , Mariko ,Vasilisa, Мистер Найтли, negenka, светлая ,Mariko всем привет!!!! Надеюсь, вам тут очень понравится!)))
Яшка, солнце моё!!!Тебе отдельный "Чмок"!!!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я из Новосибирска. Работаю помошником аиста ![]() Иногда ухожу в литературный запой;) Очень люблю ЛР и фентези. И если мне попалось что-то интересное, то 24 в сутки мне мало ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки. Живу на форуме почти шесть месяцев, а в этом разделе ни разу и не бывала. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |