Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:20
Нда, Юль... чего-то в этом роде я и ожидала, в общем... Ну, это Алина, и это ее жизнь... Удачно ей распутать этот клубок и найти свое счастье!) жалко ее... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:48
Лерик, спасиб, что заглянула _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:53
Юльча, а теперь скажи, что я такая плохая, что мимо могла пройти))) Я столько ждала, а тут... мряу... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 21:54
Лерик писал(а):
Юльча, а теперь скажи, что я такая плохая, что мимо могла пройти))) Нет, ты халесяя Лерик писал(а):
Я столько ждала, а тут... мряу... А ты чего-то другого ждала? _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 22:02
julis писал(а):
Нет, ты халесяя Во... сама нарвалась на комплим))) julis писал(а):
А ты чего-то другого ждала? неа... я не знала чего ждать, я вообще плохо понимаю Алину... характер у нее - сложный для меня... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2010 23:15
Юля, замечательный, трогательный кусочек
Правда мне остается непонятной позиция Андрея. Ведь он не дурак, все понимает, даже лучше чем Алина и все же... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 7:39
julis писал(а):
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю. Чего и следовало ожидать. Виола писал(а):
Правда мне остается непонятной позиция Андрея. Ведь он не дурак, все понимает, даже лучше чем Алина и все же... Видимо, любит и надеется на что-то, хотя... кроме Юльчи никто этого не знает. Юльча, спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 9:47
Виола писал(а):
Правда мне остается непонятной позиция Андрея. Ведь он не дурак, все понимает, даже лучше чем Алина и все же... Лен, ты права, он как раз лучше всех все понимает... Спасибки montelu писал(а):
Видимо, любит и надеется на что-то, хотя... кроме Юльчи никто этого не знает. Марин, любит, это само собой и, наверное, самое главное... Мерси _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:45
Юльча, где прода??? ты про нас незабыла? |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 17:36
Юлия очень понравилось, героине очень тяжело в этой ситуации и ей очень помог Андрей понять себя, но сам Андрей загнал себя в ловушку. Жду продолжение.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 22:36
Ксюш, не в коим случае не забыла, у меня просто совсем не было времени даже сюда заглянуть, а не то, что сесть за проду . Но я обещаю исправиться в ближайшие дни
Юлия, очень рада новым читателям, спасибо большое . Продолжение, надеюсь, скоро будет _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 1:10
Юля писал(а):
Продолжение, надеюсь, скоро будет Юль, где продолжение? Придет, сама знаешь кто, и даст тебе ата-та... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 10:48
Лись, я, конечно, редиска Но сама знаешь, у меня огромное количество объективных причин, почему я еще не дописала _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 16:49
Юля писал(а):
Лись, я, конечно, редиска Но сама знаешь, у меня огромное количество объективных причин, почему я еще не дописала Ну, про объективные причины я знаю... Ну, это я так... чтобы не забывала... |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2010 20:25
Юльча ну так хочется продолжение ты хоть намекни когда примерно ждать, а то каждый день заглядываю и жду чуда.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |