Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ахаха, он все-таки достал бедного Сано. Обожаю их! Когда Кенши серьёзным рисуют он такой красивый ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Вспоминается "Бакуман", когда все родители против того, чтобы их ребенок становился мангакой - это им всегда кажется каким-то несерьезным, а еще и малоприбыльным. не дело не в этом это просто считается чем-то зазорным. La comtesse писал(а):
Не то что у нас - сумасшедшие отаку просто заполонили город. Laughing И сама такая... хотя у нас есть, конечно, личности, которые делают заумное лицо и считают, что аниме - ерунда. Но эти смертные просто не понимают настоящего истинного смысла аниме... Laughing Laughing Laughing нэээ бешеных отаку и у них полно, просто они отличаются от наших, наши то ещё адекватные кстати а у япоских конкретно мозг сносит от аниме. La comtesse писал(а):
А они не удивляются, что у нас такие ненормальные отаку в России? ооо да мы нормальные люди по сравнению с японскими отаку вот там отаку это... ![]() ![]() ![]() Diacat писал(а):
Да уж, им теперь расти и расти. Разругаться на свадьбе очень в духе этой парочки. Эх, сколько же теперь Лар Милч ждать пока Колонелло станет хотя бы совершеннолетним. ндааа... Diacat писал(а):
Крис, неужели и правда конец?! А почему дебильно, неужели все умерли? да лучше бы блин померли... закончилось тем же что и началось. Сначала Тсуна сказал что он не будет десятым и Ребёрн ему помохал ручкой типа ну и катись колбаской, а потом через какое-то время заявился к нему и сказал что будет делать из него нового Примо Вонголы(посегнул на святое на Джотто) потом показали улыбающиеся лица всех остальных персонажей и ХЕППИ ЕНД фак мой мозг этот конец взорвал мой мозг а где крутой Тсуна аля десятый Вонгола гдееее ![]() Diacat писал(а):
Мангака решила сделать сюрприз. а по моему у неё трава закончилась... Diacat писал(а):
Странно. У них-то явное преимущество над всеми и перевода ждать не надо и всё, что выходит видят/читают первыми. хм не в этом дело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конти, Тала спасибо за отзывы ![]() Likaris писал(а):
конечно привязана, по моему у них даж в какой-то мере любоф хотя этого конечно не показывают. Мне тоже показалось, что есть любовь, но я так поняла, что в "Бличе" её не показывают, в прямом смысле ![]() La comtesse писал(а):
Ничто не вызывало во мне столько смеха, как аниме. Кстати, и самым большим слезам я тоже аниме обязана. ![]() ![]() Mylene писал(а):
ему удалось избежать смерти , но неизвестно, восстановится ли он когда-нибудь - то есть он, видимо, в чем-то наподобие комы и может вообще не проснуться, ну и вообще сможет ли он возобновить свои полномочия и обязанности в качестве капитана Если уж другие смогли, думаю и он сможет, он же такой сильный ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
странно, это же такая золотая жила Может не правда, сама в инете смотрела, везде по разному пишут, где-то прочитала, что просто перерыв решили сделать, и в 2013 году продолжат снимать, в общем не ясно ![]() Mylene писал(а):
но Фейри Тейл смешнее Я помню, ты мне кусочек посылала. Обязательно, после "Блича" посмотрю ![]() Mylene писал(а):
если он теперь без сил останется - это все равно, что погиб Да ну, у многих героев силы пропадали, но ведь они потом возвращались, может он ещё сильнее станет, верю в это ![]() Likaris писал(а):
кстати в прошлой главе Айзен как-то помог им я так поняла обществу душ... ну вроде все остальные живы Девочки, скажите честно, в "Бличе" кто-то уже погиб?? Я спойлеры к сериям смотрела, дак там было написано, что очень многих того ![]() Сейчас закончила смотреть 114 серию и прибываю в некотором шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Мне тоже показалось, что есть любовь, но я так поняла, что в "Бличе" её не показывают, в прямом смысле это потому что это сёнен а он рассчитан в большинстве своём на мужскую аудиторию Chelsea писал(а):
Девочки, скажите честно, в "Бличе" кто-то уже погиб?? Я спойлеры к сериям смотрела, дак там было написано, что очень многих того Sad
Сейчас закончила смотреть 114 серию и прибываю в некотором шоке Shocked Нет, я конечно понимала, что папа Исиды Квинси, но я даже подумать не могла, что папа Ичиго может быть Синигами, да ещё и бывшим капитаном, теперь понятно откуда у него такая сила Laughing Мне не нравится, что у него есть склонность, или, как это правильно назвать, не знаю, превращаться в пустого, девочки он плохим не станет, нет?? Исида пообещал отцу, что не будет помогать Синигами, правда не будет?? Хнык-хнык... plach Моя безумно рада, что в школе появилась компашка из Сообщества Душ Ar Вот мне про них интересней смотреть, чем про друзей Ичи Погибли много кто но тебе возможно некоторые имена ни чего не скажут, потому что ты их ещё невидела. А я вот обожаю когда Ичиго в пустого превращается он уже одевает свою маску али нет? Исида помогать)) гы-гы-гы конечно будет куда денется-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Likaris писал(а):
это потому что это сёнен а он рассчитан в большинстве своём на мужскую аудиторию Я человек новый, поэтому что такое сёнен не знаю ![]() Likaris писал(а):
Погибли много кто но тебе возможно некоторые имена ни чего не скажут, потому что ты их ещё не видела. Т. е. основные капитаны, лейтенанты, и конечно же друзья Ичиго нет?? ![]() Likaris писал(а):
. А я вот обожаю когда Ичиго в пустого превращается он уже одевает свою маску али нет? Неа, он пока боится этого пустого, сейчас ему Рукия мозги вправила и на бой с пустым отправила. Т. е. когда он будет превращаться в пустого, плохим он не будет?? Likaris писал(а):
Исида помогать)) гы-гы-гы конечно будет куда денется-то. ![]() ![]() Такс, а Адзен создал своих капитанов под копирку Готей 13, так прикольно ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Я человек новый, поэтому что такое сёнен не знаю манга и аниме распределяется по жанрам их ууу как много но сёнен - это истории придуманные и написанные в основном для читателей мужского пола. Содержат битвы и насилие. сёдзё - это истории придуманные и написанные в основном для женщин. В них обычно много романтики, и много внимания уделяется развитию характера, личности. Сёдзё для взрослых - это работы, задуманные и написанные в основном для женщин. Содержат много романтики, а так же могут содержать насилие, сцены секса, кровь и/или нецензурную лексику дзёсэй - это истории написанные преимущественно для женщин 18-30 лет. Женский эквивалент сейнена. Романтика в данных произведениях более реалистична и менее идеализированна. сёдзё-ай - Часто воспринимаемый жанр, как синоним юри, описывает нечто менее экстремальное. Это, так скажем, "любовь между девочками". сёнэн-ай - Любовь юноши к юноше. Отличается от яоя отсутствием откровенных сцен. сэйнэн - Произведения для мужчин от 18 до 25 лет. Часто повествуют о студентах, начале работы, периоде взрослости. ну и.т.д я очень люблю ещё жанр гендерная интрига - Девочки, переодетые мальчиками. Мальчики, переодетые девочками. Девочки, превращенные в мальчиков. Мальчики, превращенные в девочек Chelsea писал(а):
Т. е. основные капитаны, лейтенанты, и конечно же друзья Ичиго нет?? эммм друзья Ичиго живые а вот несколько хороших персонажей не друзей Ичиго умерло(( Эспада ведь уже появилась да? эт какая серия? Chelsea писал(а):
Неа, он пока боится этого пустого, сейчас ему Рукия мозги вправила и на бой с пустым отправила. Т. е. когда он будет превращаться в пустого, плохим он не будет?? ой он там местами ооочень плохим будет если у него будет крышак сносить но это будут шикарные моменты)) но так он в принципе с ним компромис найдёт со своим пустым)) Chelsea писал(а):
Такс, а Адзен создал своих капитанов под копирку Готей 13, так прикольно ооо моя любимая эспада)) люблю Улькиору Шифера и Гримджоу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера!
Likaris писал(а):
ооо да мы нормальные люди по сравнению с японскими отаку вот там отаку это... Да уж, вся жизнь сплошное аниме. Likaris писал(а):
да лучше бы блин померли... закончилось тем же что и началось. Сначала Тсуна сказал что он не будет десятым и Ребёрн ему помохал ручкой типа ну и катись колбаской, а потом через какое-то время заявился к нему и сказал что будет делать из него нового Примо Вонголы(посегнул на святое на Джотто) потом показали улыбающиеся лица всех остальных персонажей и ХЕППИ ЕНД фак мой мозг этот конец взорвал мой мозг а где крутой Тсуна аля десятый Вонгола гдееее Согласна, конец какой-то дурацкий. Я так и думала, что не видать нам крутого Тсуны. Чтобы Тсуна стал хотя бы немного походить на Джотто бедному Реборну лет 200 понадобится. Likaris писал(а):
а по моему у неё трава закончилась... Похоже на то. Likaris писал(а):
дзёсэй - это истории написанные преимущественно для женщин 18-30 лет. Женский эквивалент сейнена. Романтика в данных произведениях более реалистична и менее идеализированна. Ни разу мне такой жанр не попадался. Talamaska писал(а):
Смотрите какие развороты по К Тала, просто шикарно! Все такие лапочки, особенно Куро в розовом фартуке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Я досмотрела "Семь обличий", сейчас побегу набросаю кратенько отзыв, а пока отвечу...
Diacat писал(а):
Наверное как всегда будет чудесное воскрешение необыкновенной силой главного героя. Это точно, в "Греймене" такое повсеместно, но пусть лучше так, чем смерть столь любимого всеми Канды. ![]() Diacat писал(а):
Как бы в следующий раз при сближении этой парочки Хару не дал деру. А то так и будут ходить по кругу. Хе! Вполне вероятно, это у них в крови просто. Дождемся ли того момента, когда они оба и ОДНОВРЕМЕННО будут готовы к отношениям? Likaris писал(а):
а в режиме баттосая вообще глаз не оторвать Согласна, шикарен! А это моська, когда он произносить свое знаменитое "Оро?" - нечто невероятное. Только вот читаю 13 том - давно он это "Оро?" уже не произносил что-то... ![]() Likaris писал(а):
ооо да мы нормальные люди по сравнению с японскими отаку вот там отаку это... Да уж... Хотя я бы парочку плакатиков повесила себе с любимками, но не до такой степени. ![]() Talamaska писал(а):
Вау, в группе вконтакте появился второй ендинг по К - боже боже, это шикарно!!! Я тоже просмотрела - очень красиво, а рисовка все лучше и лучше. А вот серии с субтитрами так и нет. Я честно не понимаю, каким образом серия с озвучкой появляется раньше сабов? ![]() Diacat писал(а):
Ни разу мне такой жанр не попадался. Вроде, к дзёсею относится "Мед и клевер", а еще я все хочу, хочу, но никак не соберусь посмотреть аниме "Нана" - вот уж где, по отзывам, взрослая жизнь и чистое дзёсей. ![]() А "Волчица и пряности", кстати, относятся к сэйнэну, хотя там романтики до кучи, но это, видимо, оттого, что до конца это аниме может только понять человек с экономическим образованием - я лично смотрела, пыталась въехать в их манипуляции с деньгами на рынке, но так до конца и не дошло. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Тала, просто шикарно! Все такие лапочки, особенно Куро в розовом фартуке. Кэт, угу! =) Я вдохновилась на новый комплект благодаря постерам и OSTам ![]() La comtesse писал(а):
Я тоже просмотрела - очень красиво, а рисовка все лучше и лучше. А вот серии с субтитрами так и нет. Я честно не понимаю, каким образом серия с озвучкой появляется раньше сабов? Laughing Появилась 6 серия с сабами)) La comtesse писал(а):
Всем привет! Я досмотрела "Семь обличий", сейчас побегу набросаю кратенько отзыв, а пока отвечу... Отлично! Ждем-с!!! Кстати, отзыв по Грей-мену почитала частями, чтобы не нахвататься спойлеров)) решила тоже смотреть! Я посмотрела 6 серию Кей. ![]() Блин, я до сих пор слезы на глазах... Какая эмоциональная серия, безумная.. Столько нового узнаем и открываются такие истины... От песни в эндинге новом и от самого эндинга я теперь наверно буду рыдать в три ручья, уж очень прониклась эти парнишей... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diacat писал(а):
Согласна, конец какой-то дурацкий. Я так и думала, что не видать нам крутого Тсуны. Чтобы Тсуна стал хотя бы немного походить на Джотто бедному Реборну лет 200 понадобится. Очень хотела ещё увидеть его взрослым...Амано заразина ![]() Diacat писал(а):
Похоже на то резко так при том, пошла в печали смотреть Ребона с сабами у сейю Хибари и Мукуро такие классные голоса я таааю)) да и Ямомото тоже нравится))но у Хибари самый прикольный. Diacat писал(а):
Ни разу мне такой жанр не попадался. La comtesse писал(а):
Вроде, к дзёсею относится "Мед и клевер", а еще я все хочу, хочу, но никак не соберусь посмотреть аниме "Нана" - вот уж где, по отзывам, взрослая жизнь и чистое дзёсей. правильно это дзёсэй La comtesse писал(а):
Согласна, шикарен! А это моська, когда он произносить свое знаменитое "Оро?" - нечто невероятное. Только вот читаю 13 том - давно он это "Оро?" уже не произносил что-то... Sad Я успела соскучиться! ещё появиться Кенши без ОРО не Кенши)) La comtesse писал(а):
А "Волчица и пряности", кстати, относятся к сэйнэну, хотя там романтики до кучи, но это, видимо, оттого, что до конца это аниме может только понять человек с экономическим образованием - я лично смотрела, пыталась въехать в их манипуляции с деньгами на рынке, но так до конца и не дошло. главное забавно и интересно)) а махинации во втором сезоне ещё сложнее и непонятней были когда они янтарь(да?) продовали. Тала у тебя такой красивый комплектик ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Из-за того, что взялась читать сразу две книжных серии, то смотрела это аниме необычайно долго для самой себя. Но это совсем не значит, что аниме мне не понравилось! Совсем наоборот! Тут писали, что «Семь обличий» сравнивают с «Хост-клубом», и я, скорее, соглашусь — общее есть, правда исключительно в некотором построении серий. Но все-таки, наверное, «Семь обличий» мне больше нравится: тут и героиня прикольнее, и мальчики симпатичнее и как-то взрослее, что ли... Да, определенно, самое большое достоинство этого аниме — это четверка парней. Такие красавцы! Стильные и каждый со своим тараканом. Больше всего мне понравился, конечно же, Такано Кёхэй. Он получился очень разноплановым — одновременно несколько грубым и иногда жестоким, но при этом все понимающим и чувствующим, а еще очень одиноким... А уж какой обжора! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот таки у нас герои. Героиня — это вообще отдельный разговор, я ее просто обожаю! ![]() ![]() ![]() Но все-таки есть в этом аниме то, что мне не очень понравилось. Первой — на самом деле переборщили они с носовым кровотечением, а бедный Кёхэй страдает. ![]() ![]() Одно из самых больших достоинств аниме — это юмор. ![]() - Стойте! Она не дышит! - Дыхание рот в рот! - От этого будет еще хуже!!! Или над этим... - Пойду приберусь в ваших комнатах... - Ладно... Ээээ, нет!!! Там есть книги, которые тебе лучше не видеть... И это...И то! Но самое мое любимое, наверное... - Т-т-так-кенаг-га-кун... г-г-голый!!! - Д-д-диноз-авр!! И ш-шея дл-л-линная-я-я!!! ![]() ![]() ![]() В общем, чего уж говорить — хорошее настроение вам обеспечено! ![]() Ах, да, еще стоит сказать о ежесерийном вкраплении о том, как правильно нужно себе вести леди, в которых тоже можно увидеть море юмора и шуток! ![]() В общем, сериал чудесный, рисовка необычная, но мне необычная рисовка только нравится, зато яркая и привлекает внимание, чибики милые, а юмор на высоте! Посмотреть стоит! ![]() ______________________________________ Забавная видюшка с опенингами этого сезона (и то не всеми). Вот так сезон! Реально хоть все бери да смотри... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, за отзыв ![]() Likaris писал(а):
манга и аниме распределяется по жанрам их ууу как много Крис спасибо за разъяснение ![]() Likaris писал(а):
а вот несколько хороших персонажей не друзей Ичиго умерло Упс, если не секрет, то кто??? Likaris писал(а):
Эспада ведь уже появилась да? эт какая серия? Я пока на 127 остановилась. Эспада появилась, но не вся. Сейчас они готовятся, всем скопом, к нападение Айзена и его Эспады. Likaris писал(а):
но так он в принципе с ним компромисс найдёт со своим пустым)) Вроде уже нашёл, но мне кажется, что этот пустой ещё не раз даст о себе знать, но тем интересней смотреть. Likaris писал(а):
люблю Улькиору Шифера и Гримджоу)) Ооо...вот они пока только и появились ![]() Блин, как меня бесит Хинамори, это пипец какой-то.... Айзен хороший... Тосиро не убивай его, тьфу ты ![]() Девочки, ещё спросить хотела, а в 13 отряде был лейтенант Сиба Кайен, копия Ичи, но только волосы чёрные и глаза другого цвета, это просто совпадение или там какая-то тайна замешана?? Оказывается у Сообщества Душ есть король, вот это да ![]() А Вайзарды будут хорошими или плохими??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что-то тут тишина весь вечер. ![]() Тоже делюсь впечатлениями от просмотренной серии "Кей". И правда, серия, в которой много-много всего, но при этом все еще больше становится непонятным. По очереди обо всем. 1. Рисовка становится все больше и больше прекрасной! Наверное, даже "Осколки" и "Скажи: "Я люблю тебя!", которые мне своей прорисовкой нравятся сильнее всех в этом сезоне, не сравняются с "Кей". А какие цвета! Даже фотошопы девочек перед ними пасуют (вот что значит компьютерная графика). 2. Если все продолжится в этом же духе, то, даже несмотря на наличие Мунакаты, мои симпатии потихонечку перетекут на сторону "Хомры". И Макото Суо у меня теперь сплошное сочувствие вызывает, хотя в первой серии прибить хотелось, несмотря на его харизму. 3. Ясиро, ты по-прежнему сплошная загадка, но постепенно открываешься нам, хотя сам, похоже, ничего не знаешь о себе. Куро, и тебе респект за то, что не прибил бедного Ясиро сразу, а решил разобраться. Чудная вы парочка (с ударением на первый слог). 4. Я не помню, как его зовут, но тот, в чьей смерти подозревают нашего Ясиро, поет очень и очень. И все-таки с ним тоже некая загадка связана... 5. Следующая серия, похоже, будет посвящена синим. Дадим им шанс реабилитироваться. ![]() 6. Ах, да, в этой серии было много Такахиро Сакурая. Но, не сильно много, но он хотя бы был. ![]() 7. И отдельно по всему сюжету: мне кажется, развивается вполне себе равномерно, так что верю, что в 1 серий уложимся. Неплохой все-таки выходит сериал и красивый. Почитала название всех 13 серий. Последняя серия называется "Король". Символично. ![]() Talamaska писал(а):
Кстати, отзыв по Грей-мену почитала частями, чтобы не нахвататься спойлеров)) решила тоже смотреть! Ох ты, Тала! ![]() ![]() Likaris писал(а):
а махинации во втором сезоне ещё сложнее и непонятней были когда они янтарь(да?) продовали. О да, там чем дальше, тем непонятнее. Но зато романтика и красивая рисовка и музыкальное сопровождение все окупают. ![]() Likaris писал(а):
Тала у тебя такой красивый комплектик Присоединяюсь. Это аниме словно создано для того, чтобы по нему комплекты делать, с такими-то цветами. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Упс, если не секрет, то кто??? ну вот Гин умрёт (он хороший кстати обожаю этого хитрого лисяру) Улькиора умрёт((( ![]() Chelsea писал(а):
Я пока на 127 остановилась. Эспада появилась, но не вся. Сейчас они готовятся, всем скопом, к нападение Айзена и его Эспады. значит тебя скоро филеры ждут(не имеющие отношения к оригинальному сюжету серии) вообще по идее вот серии про зависимых били это лобуда была, чтобы время эфирное потянуть пока манга по сюжету вперёд не уйдёт. Chelsea писал(а):
Вроде уже нашёл, но мне кажется, что этот пустой ещё не раз даст о себе знать, но тем интересней смотреть. проя-явит и ещё как проявит его потом только Иноэ в себя привести сможет. Chelsea писал(а):
Ооо...вот они пока только и появились Laughing Гримджоу какой-то не управляемый псих, чувствую с ним ещё намаются. Гримджоу забавный малый хотя конечно прибабахнутый на голову. Chelsea писал(а):
Девочки, ещё спросить хотела, а в 13 отряде был лейтенант Сиба Кайен, копия Ичи, но только волосы чёрные и глаза другого цвета, это просто совпадение или там какая-то тайна замешана?? а это к Ичиго не имеет ни какого отношения, он просто немного на него похож и усё. Chelsea писал(а):
Оказывается у Сообщества Душ есть король, вот это да ага есть только его так и не показали пока Chelsea писал(а):
А Вайзарды будут хорошими или плохими??? а вайзерды хорошие они вообще-то бывшие капитаны и лейтенанты или члены секретного отряда общества душ)) например Шинджи был капитаном Айзена, девчонка та белобрысая нервная лейтенант Урахары. а чёрненькая девчёнка лейтенант Кеораку это который в розовой хакаме а остальные из секретного отряда. Айзен опыты над ними какие-то провёл а Урахара им помог сбежать и сам потом тож свалил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
«Семь обличий Ямато Надэсико» Домо аригато, Конти-сама, за такой клевый преклевый отзыв по моей любимой "Идеальной леди" =) ![]() La comtesse писал(а):
Больше всего мне понравился, конечно же, Такано Кёхэй. Он получился очень разноплановым — одновременно несколько грубым и иногда жестоким, но при этом все понимающим и чувствующим, а еще очень одиноким... А уж какой обжора! Конти, знаешь, какой он в аниме классный, а в манге еще в 10 раз лучше!!! ![]() La comtesse писал(а):
Мне очень нравится эта линия и интересно, сможет ли она пробиться в сердце Ранмару? О там будет довольно большой прогресс! La comtesse писал(а):
Второй в моем рейтинге — Такенага Ода, и у него, наверное, единственного в компании более или менее нормальные отношения с девушкой, и то только благодаря тому, что Ной-тян такая настойчивая леди. Ага, Ода такой лапунь, у них с Ной вообще веселые отношения! Особенно когда Ной со всей своей энергией начинает пытаться улучшить себя, чтобы стать для Такенаги езе лучше)) - готовка, стирка, вязание и прочее ![]() La comtesse писал(а):
В общем, единственный, кто пока что без пары в аниме — это Юки, но зато ему самому частенько приходится по тем или иным причинам и часто против воли переодеваться в женское платье У Юки в манге есть девушка, причем такая глупышка, про них когда читаешь - умиляюсь ![]() La comtesse писал(а):
Героиня — это вообще отдельный разговор, я ее просто обожаю! Ar А уж какая сейю у нее — непередаваемо, со смеху покатывалась только от одного ее голоса. Ура ура, ты заценила СУНАКО!!! и ее сейю на самом деле шикарно! Я помню писала, что из женских сейю мне нравится Yukiko Takaguchi ![]() La comtesse писал(а):
Но больше всего меня бесила эта ненормальная четверка «Гот! Гот! Лоли! Лоли!» ![]() О да, это было не очень... В манге им гораздо меньше внимания уделяется.. процентов так на 90 меньше))) La comtesse писал(а):
Правда, юмор этот вписан в сюжет, поэтому отдельно от аниме его в принципе не сильно поймешь, О, моя лююимая цитата: "— Мы видели призрака! — Оно, наверное, с нами. И это, наверное, человек". помнишь?? ![]() La comtesse писал(а):
В общем, сериал чудесный, рисовка необычная, но мне необычная рисовка только нравится, зато яркая и привлекает внимание, чибики милые, а юмор на высоте! Посмотреть стоит! Ах, я так рада ![]() **************************** La comtesse писал(а):
Тоже делюсь впечатлениями от просмотренной серии "Кей". La comtesse писал(а):
1. Рисовка становится все больше и больше прекрасной! Угу, просто шикарная!!!! эмоции, движения - как будто с первой серии стало лучше! La comtesse писал(а):
2. Если все продолжится в этом же духе, то, даже несмотря на наличие Мунакаты, мои симпатии потихонечку перетекут на сторону "Хомры". И Макото Суо у меня теперь сплошное сочувствие вызывает, хотя в первой серии прибить хотелось, несмотря на его харизму. Вот и я так подумала после чтения... Благодаря этим флешбекам, мы видим в общем-то обычную дружную компанию ребят, который весело проводят будни в Хомре... Блин, у меня снова накал эмоций, опять глаза на мокром месте... И Макото оказался таким интересный, я к нему не прикипела в начала, а все по другому оказалось... La comtesse писал(а):
3. Ясиро, ты по-прежнему сплошная загадка Угу, прямо все бац и изменилось... Как то резко, что-то назревает... La comtesse писал(а):
4. Я не помню, как его зовут, но тот, в чьей смерти подозревают нашего Ясиро, поет очень и очень. И все-таки с ним тоже некая загадка связана... Татара Тотсука его зовут. Ааа.. это была любовь с первого взгляда для меня, и она закончилась так трагично... Я тупила до последнего и не понимала, кого нам показывают.. блин... а потом.. черт(( щас опять разревусь... я понимаю почему красные взбесились после его смерти, черт черт ![]() La comtesse писал(а):
5. Следующая серия, похоже, будет посвящена синим. Дадим им шанс реабилитироваться. Надеюсь надеюсь, для меня было очень увидительно встретить Авашиму в женской обычной одежде, попивающей мартини в Хомре за разговорами с Изуме... ![]() La comtesse писал(а):
6. Ах, да, в этой серии было много Такахиро Сакурая. Но, не сильно много, но он хотя бы был Угу угу, Изума Кусанаги такой НЯЯЯ ![]() Конти-сама, твои отзывы заставили меня вон какую простыню написать))) Вдохновение ты мое ![]() ******************* Likaris писал(а):
Тала у тебя такой красивый комплектик La comtesse писал(а):
Присоединяюсь. Это аниме словно создано для того, чтобы по нему комплекты делать, с такими-то цветами. Крис, Конти аригато =) ************************ Интересная карта персонажей по Кей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |