Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2019 2:27
Кара Колтер «Подари мне волшебство»
Чудесная небольшая история, пронизанная романтикой, духом Рождества, верой и надеждой. Декорации сюжета создают соответствующее настроение, перенося читателя на елочную ферму, бывшую долгое время семейным делом семьи Ханны Меррифилд. При упоминании фермы по выращиванию елей, созданию рождественских венков и украшений сразу кажется, что подобное предприятие помогает не только привнести в жизнь людей один из символов праздника, но и придает бизнесу его владельцев радужные тона и позитивные эмоции. Однако в юности Ханна тяготилась необходимостью наряжаться рождественским эльфом, помогать отцу на ферме и становиться объектом насмешек мальчишек, особенно когда один из них ей настолько нравится, что хочется появляться перед ним в гораздо лучшем виде. Спустя несколько лет Ханна возвращается в дом своего детства, на ферму, которой грозит финансовый крах и единственным выходом из ситуации является ее продажа бизнесмену, знакомому ей еще со школы и ставшему ее первой любовью. Мне очень понравилось, как писательница преподнесла историю героев, объединила их в подготовке к празднику и тем самым способствовала зарождению их новых отношений, в которых каждый обрел то, чего долгое время недоставало: любовь, доверие, исполнение детской мечты, семью, а также дух Рождества. Очень милая и светлая история! Оценка – 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 9:13
Кот для двоих (Щеглова Ирина)
Милая романтическая комедия. Люся рассталась с изменившим женихом и переехала в небольшой поселок. В ее дом забрался соседский кот и понеслось. Он составил ей компанию, излечил от депрессии, отвадил слишком настырных ухажеров и помог сделать правильный выбор. Иногда кажется, что кошки мистические, разумные существа, они видят то, что скрыто от человеческих глаз. Герой этой истории, кот Базиль, решил найти маму для осиротевшей маленькой хозяйки и сделал все для осуществления ее мечты. Роман небольшого объема. Некоторые моменты вызывают улыбку. То, что нужно после тяжелого трудового дня. Оценка: 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 11:51
"Кот для двоих" Щеглова Ирина
Бедная, несчастная героиня, это же надо мало того что сама помесь истерички и дуры, так ей еще не повезло с автором, та начала всех к ней подманивать. Все-все рядом проходящие мужчины к ней подкатывали. Никто не остался равнодушным, даже женатый сосед и все мужики то окрестные негодные. В результате автор похоже решила героиню оставить с тем кого хотя бы прибить не хочется. Однако же я сильно не довольна. Я не про выбор автора, а про характер героини в первую очередь. Во всех вокруг она видит недостатки и только их, все ее вокруг раздражают и бесят тем что не сошлось что-то, тот же театр. И при этом героиня перед всеми испытывает чувство вины, ей показалось, она почувствовала себя виноватой (в чем абсолютно не понятно) и она согласилось на свидание, и так каждый раз. А предыдущие отношения героини... ощущение что она любит саму любовь, а не человека. Да видит недостатки, но сознательно закрывает на них глаза и до последнего пытается жить с нарисованном мире. При этом даже если реальность очень уж далека от картинки, одна история с наркоманом чего стоит. Герой же... я про него ничего сказать не могу, ибо у него какая-то секретная работа, про которую он не может рассказать героине, при этом он летает на вертолете. Середина страны, малая авиация, вот чего там такого сверхсекретного что он не может об этом рассказать? Ну если только мужик алкоголик и тогда смылся побухать, ушел в пике и не смог звонить, а признаться... ну вот кто в таком признается-то? А его постоянные извинения, оба всегда виноватых - идеальная пара. Оценка 2, в основном за то что автор видит в мужчин инопланетян, которых невозможно понять и даже не пытается это сделать. И еще что автор, что героиня категорически не любят людей, я бы даже сказала в тихую их ненавидят. На редкость плохое произведение, ни единого положительного персонажа. П.С. да даже Базиль не может вытянуть это произведение, тут и святой не смог бы. А уж про девочку-статиста вообще молчу. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 15:08
Люблю читать короткие любовные романы. Из недавних авторов : Дженнифер Хейворд, Кэтрин Гарбера, Кэрол Мортимер, Келли Хантер и Линн Грэхем. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 13:15
» Мужика тебе надо!Нина Князькова "Мужика тебе надо"Милая, добрая, светлая история о том, что в Новогоднюю ночь чудеса всё же случаются. Герои взрослые люди, у каждого из них неудачный брак, оставивший душевные раны. И всё изменила случайная встреча, подарившая им заслуженное счастье. Что не понравилось, так это мексиканские страсти в конце. Так и не поняла, для чего это было нужно. И ещё мне не хватило объёма книги, от которого она только бы выиграла. Оценка 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2020 20:08
Просто приворот (Борисова Виктория)
Прочитав аннотацию рассчитывала получить нечто из городского фэнтези или любовный роман о счастливом повороте судьбы. Но мои ожидания не оправдались. Героиня узнала об измене мужа и пошла к колдунье с целью вернуть неверного в семью. Только колдунья оказалась обычной мошенницей, и события начали происходить совсем не так как хотелось бы Ирине. В принципе книга довольно предсказуема. Если любовь прошла, то не стоит пытаться удержать того, кто разлюбил насильно. Ничего хорошего из этого не получиться. Следует помнить, что любая черная полоса когда-нибудь закончиться и появиться новый шанс стать счастливой. Возможно, я бы поставила книге положительную оценку если бы не сюжетный ход с маньяком, убивающим тех, кого он считал ведьмами и секретным орденом. По-моему, это был уже перебор. Кроме того постоянно появлялись второстепенные сюжетные линии, которые так же внезапно обрывались. Не понравилось. Оценка: 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 1:28
Барбара Макколи "Опасная игра"
Малышка читается легко, герои хорошие. По сюжету им приходится притворяться парой ради тетушек героини, т. к. она наплела, что она и босс - невеста с женихом, - чтобы они от неё отстали. Да и герой оказался няшным, понятливым и чересчур быстро влюблённым. Читала по диагонали,т.к. история героев не зацепила. Может, раньше, когда мне нравились такие истории, мне бы зашло, но не теперь. Оценка : 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 12:59
Хадсон Дана - "Случайный поцелуй"
Аннотация: Джейк и Макс давно влюблены в Лиз. Макса все прочат ей в мужья, а Джейк пытается скрыть свои чувства, уверенный, что он, такой обыкновенный, ничем заинтересовать избалованную красавицу не сможет. Лиз в свою очередь не нравится тайный обожатель, и она притворяется легковесным мотыльком, стараясь отвратить его от себя, но все меняет один-единственный случайный поцелуй. Первый прочитанный мной романчик Даны Хадсон, но понятно же сразу, что автор - русский, спасибо леди aria-fialka за объяснение, что это Татьяна Герцик и упоминание, что эта "малышка" "намного слабее некоторых произведений автора", значит, есть и лучше, что не может не радовать, так как данная история мне понравилась, есть и юмор, и вменяемые герои, забавное, неспешное (что встречается в "малышках" редко) и лиричное развитие отношений, с чувством признательности писательнице за доставленное удовольствие поставлю "пять" и буду искать другие книжечки (здесь, к сожалению, нет текстов!?) |
|||
Сделать подарок |
|
natalimodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2019 Сообщения: 1 |
12 Янв 2020 18:19
Совершенно одинаковые романы: Аманда Браунинг "Заслужить любовь"
И роман Лилиан Колберт "Побежденная отшельница", как такое возможно? Изменены имена главных героев, а текст одинаковый. И такое в малышках встречается часто. |
||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 10:46
Да, есть такая тема. Все собираюсь ее просмотреть и сделать у себя пометки, но руки не доходят.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2959 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 12:12
Романчик о том, как с появлением ГГ-ни изменилась жизнь ГГ-я. Любителям "испанско-итальянско-греческих" страстей не рекомендую. Точно так же. как и и любителям "горячих" постельных сцен. Ибо ни того, неи другого там нет ))) Повествование достаточно ровное и спокойное. Моя оценка - 5 баллов. Аннотация, кстати, не совсем правильная (что не такая уж редкость). Если ГГ-й и теряет голову от ГГ-ни, то далеко не сразу. П.С. Шарлотта Лэм "Не лучше ли объясниться?" = Бетти Монт "Тихая гавань" = Дениза Алистер "Каменное сердце". |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2020 13:28
Уильямс Кэтти "Что-то вроде романа"
Случайно попав на Рождество в дом своей секретарши Джейми Пауэлл, Райан Шеппард и по прошествии времени не перестанет считать, что это был один из незабываемых дней в его жизни, полный неожиданных поворотов и сюрпризов… Хотела рождественский роман, а Рождества тут в самом начале чуть-чуть и герой не случайно попал в гости, а вполне преднамерено сам пришел. После "Отец моего жениха" книга не зашла... Накануне Рождества на героиню сваливаются неприятности, что сказывается на ее работе. Ее босс, привыкший к безотказной секретарше, внезапно понимает, что она женщина. После череды событий он предлагает ей притворяться для мамы, что они пара. Героиня долго ломается, находит оправдания и уговаривает саму себя. Отношения якобы фиктивные, но секс вполне настоящий и бурный. Далее героев раздирают противоречия, семейные и надуманный проблемы. А мораль в том, что нельзя столько работать женщине, всех спасать и забывать о себе. Никто не оценит твоих подвигов, ни родные, ни начальство, а будут только пользоваться. 4 б. _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2020 12:36
"Мир волшебства" - Бьюла Астор.
Знаменитая писательница Виктория Генри еще в начале своей творческой карьеры, чтобы привлечь внимание читателей, придумала себе мужа Нормана — секретного агента ЦРУ, в соавторстве с которым она, якобы, пишет свои детективы. Идея оказалась удачной, и написанные ею книги стали продаваться, как горячие пирожки. В многочисленных интервью Виктория говорила, что муж занимается секретной работой и предпочитает не показываться на публике. Но однажды к ней подошел незнакомец и сказал, что он и есть Норман Генри, ее законный муж. Мне очень понравилась история. Сюжет с потерей памяти обыгран интересно, достойно и переживательно. Совпадение сказочное, но интригующее, герой великолепный - мужественный, скромный и заботливый, героиня - приятная, любящая и порядочная, побольше бы таких. Конечно, "пять". Имя возьму на заметку, при случае вернусь к книжечкам писательницы. Заглянула на страницу автора - и вновь намек на русское происхождение... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 15:39
Мишель Кондер "Мастер-класс от плейбоя"
Лёгкий, незатейливый роман. Мне понравился. Как босс предлагает своей секретарше сыграть его девушку перед семьёй. В обмен на три желания. Героиня долго не соглашалась, что очень порадовало. Да и за словом в карман не лезет, может дать отпор, не растекается лужицей, как обычно. В чувства героев поверила, описано хорошо. Оценка : 4. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2020 15:57
primmina писал(а):
Заглянула на страницу автора - и вновь намек на русское происхождение... Ну оригинал вполне себе англоязычный - Tracy Marilyn "Too Good to Forget". А "Панорама" "переиздала" его целых два раза. Сначала это была Симмонс Мэри Кей - Забыть невозможно. "Малышка" Бьюлы Астор - это уже более поздняя перепечатка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[2938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |