Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>16 Апр 2019 22:15

Lark писал(а):
"В вас есть трагический излом. Я пойду отдохну в своих покоях на втором этаже, первая дверь налево".

rofl rofl rofl
Lark писал(а):
Так я на перспективу смотрю. Вот закончится эта заваруха с Королем Ночи, надо будет все же разделить тварей по парам, не все ж подохнут. Блин, я жопу рву, подбираю Сансе кандидатов, можно было бы и помочь, а не критиковать

Ну просцыце, я че-то пессимистично настроена, и чую, что до финала мало кто доживет ))) а так-то можно пофантазировать, что в итоге Санса и Подрик поженятся, че нет )))
О! А давайте ее с Королем Ночи сведем? А что, он мужик представительный, хозяйственный. Холодноват слегка, ну так кто без изъяна?
Lark писал(а):
Нет, без Подрика вообще воевать нельзя никак! Это они упустили важный момент в сериале.

Возможно они с Бриеной явятся в следующей серии, тут хронометража не хватило )
Lark писал(а):
Эх фак. Ни Рейгара нам не додали, ни вот это вот все со льдом и пламенем. Одна надежда у меня на любовную линию Миссандеи и Червя. Потому что за весь сериал ни одной тру лав так и не случилось. Ну кроме Рамзая и Вонючки, но и там обломалось все.

Не напоминай про Рейгара, это вообще облом из обломов. Вот это невнятное нечто с мочалкой на башке - Принц-дракон? Да ну бросьте. Ой, а представь, как будет весело, если в итоге на Железный трон сядут Миссандея с Червем? ))))) Во будет бомба!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>16 Апр 2019 22:20

Talita писал(а):
О! А давайте ее с Королем Ночи сведем?
Да ну, он какой-то нечуткий. Вдобавок очень брутальный. Как она будет его крутить на своем страпоне?
Talita писал(а):
Возможно они с Бриеной явятся в следующей серии, тут хронометража не хватило )
Ну вообще если и Джейме только к конце первой доехал, то до 2 серии Бриенна в Винтерфелле и не нужна, что ей там делать.
Talita писал(а):
Ой, а представь, как будет весело, если в итоге на Железный трон сядут Миссандея с Червем? ))))) Во будет бомба!
Лично я только за. Но, как ты понимаешь, сценаристы слишком любят триумвират силы: Дени, Арию и Сансу, так что ставлю на кого-то из них. И больше не выживет никто)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2019 22:44

Lark писал(а):
Да ну, он какой-то нечуткий. Вдобавок очень брутальный. Как она будет его крутить на своем страпоне?

Зато он очень хозяйственный, и его кормить не надо )) со страпоном, конечно, проблема, он сам кого хошь провернет.
Lark писал(а):
Лично я только за. Но, как ты понимаешь, сценаристы слишком любят триумвират силы: Дени, Арию и Сансу, так что ставлю на кого-то из них. И больше не выживет никто)))

Есть мнение, что Дени сливают. Она и раньше бесила своим пафосом, но тут прямо перебор пошел. Ну и уже открытым текстом Снежку говорят, что вот она Тарли сожгла, а ты так бы не поступил! И если пришлось бы выбирать между людьми и короной, она бы никогда не отреклась. В общем, публику готовят. Либо Дени красиво пожертвует собой, либо свихнется окончательно по примеру папеньки, и ее выпилят.
Арья с Сансой технически могут и выжить, но это неточно.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 20:49

ЕЕЕЕ, Burlington Bar возвращается!! Знакомые все лица Laughing
Talita писал(а):
Есть мнение, что Дени сливают.
Тогда вся Песнь в ведро. Я так не играю...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2019 19:13

Слышу со всех сторон, что 2 серия ИП - полное убожество. Посмотреть все никак не соберусь. Все так плохо???
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2019 18:08

Отомстители, финал!

Все под кат, рука не поднимается спойлерить открыто.

Ну и чтоб два раза не вставать, за милых дам.

Утром лентой принесло, что, оказывается, уже случилась эпичная битва за Винтерфелл, и как тут было не посмотреть.

Сразу видно, что крупно вложились в этот эпизод, хотели снять масштабное полотно, и оно отчасти таковым является, но многое все равно смотрится невероятно тупо.

Ночной эпизод! Боже мой, ну по прошлому сезону ясно уже было, что сцены с драконами и огнем хорошо смотрятся и днем. Тут совсем сложно понять, кто с кем рубится и кто из них наши. Все одинаковые!

Вот встали в начале серии все дотракийцы, приходит Мелисандра - здрасьте, я ваша тетя - зажигает им оружие и они - внимание! - без приказа мчатся навстречу неизвестности, и никто уже не возвращается. В это самое время Джон и Дени сидят и смотрят, как за туманом войны всю конницу выкашивают мертвецы. А что было б туда не слетать на 2 минуты пораньше и не пожечь превентивно? Зато когда мертвые кидаются на Безупречных, вот тут да, во всей красе прилетают наши герои в белых пальто и давай шмалять огнем. Вы же своих пожжете, идиоты! Как всегда максимально тупо использовали драконов, разве что сбросили КН с его Синдрагосы, да и все. В конце Денька просто прибила - сидит и смотрит, как на нее толпой лезут мертвые. Отбила Жоньку, ноги в руки и опять в небо, что расселась, тетеря. Ничего не понятно, выжил только один дракон или Джонов тоже оклемается.

Джон как всегда победитель по жизни. Насколько он был крут в Битве бастардов, Суровом доме, настолько здесь затерялся на общем фоне. Я больше оценила Джораха. Жалко-то как, я его уже мысленно пристроила Сансе, да и вообще он нормальный дядька. Вот бесполезный этот Сэм всех переживет, а Джораха надо, конечно, выпиливать, без вариантов, он же никой пользы обществу больше не мог принести.

Если бы Мелисандра так успешно действовала на службе у Станниса, то, может, никакой битвы сейчас и не было бы. Она в этой серии как божество из машины. Не сказать, чтоб сильно помогла, но определенную пользу принесла точно (причем намного больше этой самой пользы, чем Стасику, хоть он и сжег своего ребенка ради этого). Все, эту линию окончательно закрыли, а то непонятно было, что там с ней, так хоть прояснили, зачем ее тогда отпустили. С пророчеством Арье как-то не очень все однозначно: голубые глаза - это КН? Тогда зеленые - Серсея что ли? А карие? Может, она и Джона убьет.

Кого по-настоящему было жалко, кроме Джораха - это Теона. Один из немногих персонажей, чей характер претерпел изменения на протяжении сериала. Полностью сломленная личность, но вот это все, что с ним случилось, пережил и умер-таки как мужик.

За все время, что идет линия Брана, я так и не поняла, что от него надо было КН. Зачем тот хотел его убить? Теперь уже мы этого никогда не узнаем, спасибо Арье)) Мда, кто бы мог подумать. Убил и оживил дракона, собрал армию покойников и умер за 2 секунды даже не в боевом эпизоде...

Совершенно идиотская сцена со зловещими мертвецами в крипте. Полуистлевшие скелеты пробивают каменные гробницы - вы серьезно? Жалко КН так так рано помер, а то Джон мог бы Деньку с мамой познакомить. В крипте же выясняется, что Санса уже как бы и не против Тириона-мужа. Ну хз, хз.

Подбить бабки в конце серии не удосужились, такой вот убогий клифхангер, сидите гадайте, кто подох. Ладно, 1 дракон пока в деле. После того, как наша сборная мира заборола такое, Серсея для них не станет серьезной проблемой. Что у нее есть? Квиберн, Гора, да еще она может обезумевшую Элларию из подвала натравить на союзную армию, и та всех заплюет. Золотых мечей не принимаем всерьез, любые наемники - флюгер.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2019 15:29

Lark писал(а):
Слышу со всех сторон, что 2 серия ИП - полное убожество. Посмотреть все никак не соберусь. Все так плохо???

Да там обсуждать-то нечего, сплошь тоска и бла-бла-бла. Три светлых момента - посиделки братьев Ланнистеров, встреча Сансы с Теоном и посвящение Бриенны в рыцари. Секас Арьи и Джендри - лучше б я этого не видела. Блин, ну не воспринимается она как взрослая девушка, словно девчонка на парня залезла, брр. Да и судя по лицу, бастард Баратеонов проигрывает оруженосцу Подрику ))) Понты Дени перед Джейме аще смотрятся нелепо, если вспомнить весь контекст. Ах ты гад такой, зарезал маво папочку, а он-то всего и был психом клиническим, который хотел спалить кучу народа! Песня Подрика трогательная, прям референс к песне Пиппина из "Возвращения короля", когда Фарамир на Осгилиат скакал. А, ну забавно, как Джонни про свою настоящую фамилию сообщил )) Денька сразу - какие ваши доказательства? ))

А вот третья серия... плюс - атмосфера выдержана шикарно, вот эта безнадега, отчаяние, страх прямо чувствуются через экран. Арка Теона пробирает до мурашек, его персонаж прошел всю эволюцию и закончил достойнейше. Минусы - в долбаной темноте ничерта не видно, отчего я не везде поняла, кто из "наших" помер. Стратеги из парочки ДД никакие.
Дотракийскую конницу слили бездарнейше. Какого хрена все они так ломанулись в бой, я не видела, чтобы кто-то приказ отдавал?
Дом Мормонт RIP, ушли красиво оба, Джораха прям жалко было, дракон так мило их с Денькой прикрыл.
Король наших Таргов, конечно, в ноль обставил, сначала пурги нагнал в хорошем смысле этого слова, потом еще Рейгаля подрал сильно, надеюсь животинка таки уцелела, иначе Джону с Дени придется вдвоем на Дрогоне летать или график составлять, кто по четным, кто по нечетным.
Мелисандра крута, вывезла на себе почти все - и мечи зажгла, и ров запалила, и Арье жирно намекнула брать жопу в горсть и вспомнить уже, за каким хреном в Браавос ездила.
Эпикфейл: на нас прет убер-нежить, которая легким движением руки поднимает мервецов. Куда же спрятать самых слабых? Ну конечно в крипту, где полно захоронений, ну что же может пойти не так? Я вот не догнала - Лилли выжила или нет? Тирион с Санситой прямо так гармонично смотрелись, им за упокой КН впору свечку ставить, никто еще так здорово не способствовал их семейным отношениям.
Создатели откровенно вдохновлялись "Властелином колец", конкретно битвой за Хельмову Падь. Ну еще Мормонтиха великану клинок в глаз засадила аки Эовин Королю-чародею Ангмара.
И наконец сам КН. Шоэтабыло? Нагнетали-нагнетали, аж семь с лишним сезонов - вдруг бац, Арья ножичком подрезала, и усе, рассыпался наш синюшненький. А теорий-то было, версий... Хотя ладно, это реально неожиданно и не так шаблонно, если бы на КН вывели Джона. У Джона, кстати, суперспособность выскакивать из окружения. Вот только его со всех сторон трупаки теснят, смена кадра - и Джоник уже на свободной площадке отбивается от врагов, что идут строго по одному, ну максимум по двое.
Поворот, что самый главгад Серси, конечно, неожиданный, чоуж. У наших в сухом остатке ну ооочень потрепанное войско. Конницы дотраков нет, безупречных практически тоже, местные тоже выкошены. Я не увидела конницу Долины, возможно кто-то остался в резерве у Даарио, ну пару десятков человек наскребет Яра. А больше-то рассчитывать не на кого. Разве что Арья прокрадется теперь уже в Королевскую гавань и прирежет Серсею. Нуачо, раз уж к главвихту подбежала как в парке на прогулке?
У Серсеи свежие люди и какие-никакие припасы. Мечи да, технически могут предать, а вот Эурон таки сила, особенно, раз она решила повесить ребенка на него. За свой шанс на трон он будет сражаться, тут она права.
Бран всю серию просидел деревом под деревом. Коннектился со стаей ворон, летал над КН, но даже на башку тому нагадить не удосужился, тупо подсматривал, вуайерист-недоучка.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>02 Май 2019 18:03

Lark писал(а):
Отомстители, финал!

Все под кат, рука не поднимается спойлерить открыто.

У меня поднимается и не только рука: я не поняла, что случилось с Локки, он забрал Тессеракт, голубой куб, а дальше? Его потом всё равно убил Танос? С Тором согласна на все 100%, напаркуа его сделали тем, кем сделали? В общем, посмотрела, пожала плечами,сыну понравилось и ладно. Я для себя логики не выстроила. С капитаном Марвел в принципе не поняла телодвижений, прическу другую продемонстрировали? Так и не она с ним справилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2019 18:26

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2019 20:21

Talita писал(а):
Минусы - в долбаной темноте ничерта не видно, отчего я не везде поняла, кто из "наших" помер
это наши проблемы, так считает оператор, телек надо уметь настраивать. Шкура.
Talita писал(а):
наконец сам КН. Шоэтабыло? Нагнетали-нагнетали, аж семь с лишним сезонов - вдруг бац,
да это просто.... Слов приличных нет. Статейка потом попалась "Актер из "игры престолов" объяснил мотивацию своего персонажа". А в сериале вы чо её не объяснили, сволочи?! Это что такое? Костюмы надо под микроскопом после сезона рассматривать, мотивацию героев актёры объясняют в интервью, когда их персов уже выпилили, что за непотребство.
И мотивация во Злые дяденьки превратили его в КН, он этого не хотел и теперь хотел всем отомстить. Блеск. Какой продуманный персонаж! теперь понятно, ради чего с первого сезона нагнетали тему великого зла за стеной.
Talita писал(а):
вот Эурон таки сила,
только в башке создателей. 4 серию видела? Из этого колхозника решили вылепить крутого стратега Маму драконов и так уже опустили ниже плинтуса, казалось бы, куда уж хуже? Но нет, можем. Из-за угла с флотом выскочил Эурон Не могу больше выносить этот треш.
Они, блин, загадили своим всратым сценарием святое: покусились на Червяка и Миссандею, разбили литературный кружок! Твари

Kuzinatra писал(а):
не поняла, что случилось с Локки, он забрал Тессеракт, голубой куб, а дальше? Его потом всё равно убил Танос?
так понимаю, что да. Он забрал куб, но потом все равно последовали события "Рагнарека" и ВБ, так что в финале нам просто дали возможность ещё раз увидеть Локи на прощание.
Kuzinatra писал(а):
капитаном Марвел в принципе не поняла телодвижений, прическу другую продемонстрировали? Так и не она с ним справилась...
франшиза ещё не закончилась, будет ещё минимум 1 фильм про паучка, может, туда её всунут. Ну и просто вот дали понять, мол, не бойся человечество, о тебе есть кому позаботиться. Если капитанша не будет слишком занята в других уголках вселенной, так и быть, она разрулит и ваши проблемы.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2019 20:46

Lark писал(а):
Статейка потом попалась "Актер из "игры престолов" объяснил мотивацию своего персонажа". А в сериале вы чо её не объяснили, сволочи?! Это что такое? Костюмы надо под микроскопом после сезона рассматривать, мотивацию героев актёры объясняют в интервью, когда их персов уже выпилили, что за непотребство.

Ага, еще режиссеры постфактум тоже че-то объясняют. Ребята, надо это все показывать, а не рассказывать потом, когда у людей полыхнуло.
Lark писал(а):
Злые дяденьки превратили его в КН, он этого не хотел и теперь хотел всем отомстить.

Угу, мужик просто несколько сотен лет лелеял обиду, собрал чертово войско, даже драконом разжился, порушил стену - и убился об малолетку с ножичком. Теперь это выглядит еще унылее.
Lark писал(а):
4 серию видела?

Только что отсмотрела. Ща проорусь.

Прощание трогательное, режиссер особо отметил, что Призрак жив. Хотя он так присоседился в прошлых сериях, что я даже не сразу его заметила. Как-то вот вообще никто не почесался, что лютоволк Джонни прибился к дому, будто дворняжка приблудилась. И почему он так усох за три сезона, или сколько там его не было?
Джендри шел перепихнуться с Арьей, а нечаянно стал лордом. Вот что значит попасть на глаза нетрезвой правительнице, которой срочно надо укрепить авторитет. Тирион сразу прощелкал, в чем суть такого аттракциона неслыханной щедрости, а вот Сансите их с Деней переглядки не понравились. И как ее не понять? Замок покоцан, друг помер, Арья не пойми где, Бран вообще дерево, а тут еще почти-недо-муж строит глазки прямой конкурентке. Жизнь – боль.
Луковый рыцарь не закрыл гешефт с Мелисандрой и теперь страдает по углам. Джейме и Тирион уверенно спаивают Бриенну. Денька успешно выжила Сансу из-за стола, но опять невезуха: Тормунд толкает предвыборную речь за Джоника. Королевишна психует, что хвалят не ее, и убегает. Блин, раз подняли тему невинности Бриенны и за ней пошел Джейме… да ладно. Я еще после Арьи с Джендри не отошла!
Тормунд не придумал ниче умнее, чем пойти жаловаться на облом Псу. Ой тому прям нужны чужие страдашки! Хорошо хоть девицы подвернулись отвадить рыжего.
Да ладно-2. Создатели тоже решили шипперить Сансу и Пса? Как она его за ручку держала… и глазами так – ууу (с).
Ну вот, Джендри прибежал Арье предложение делать, а она ему от ворот поворот дала. И че было парня обнадеживать… динамщица.
Вот как это получается – Бриенна и Джейме вышли из зала буквально друг за другом, но пока он дошел до ее комнаты, она успела снять доспехи и растопить камин. Он че, стоял за углом и тихо квасил из того самого кувшина, пока не дошел до нужной кондиции?
Ох блин, я представляю лицо Серсеи, когда она узнает, на кого ее променял братец…
Праздник удался, нажрался даже Джонни. А Денька молодец, конечно, под соусом заботы о любимом требовать от него никогда не раскрывать настоящее имя – ну прямо верх лицемерия. Сама гнет, мол, правда нас уничтожит, а по сути аж корежится, что трон из-под задницы могут выбить, не сам Джоня, так Сансита с Арьей подсобят. Ну и кака така любовь?
Когда считать мы стали раны, товарищей считать, внезапно оказалось, что половина войска просрана. Пичаль. А неча было кучу народа под лавину мертвяков кидать без толкового плана. Денька гениальный стратег, чоуж. Гнать войско, только из боя и с похмелья в новый бой – ну прально, северяне новых нарожают. Че-то сестрички Старк сильно не рады такому командованию, и я их понимаю. Тяжко вести переговоры с амбициозной дурой, у которой аж горит быстрее на трон вскарабкаться. Джоник в привычной роли комнатной собачки, дайте ему уже тапки в зубы, явно не хватает.
Семейный совет Старков под лозунгом «отскочим перетереть за жизнь». Джоника загнали в угол, пришлось сознаваться в родословной.
Братья Ланнистеры пьют за счастливую личную жизнь Джейме. Приходит Бронн, невежливо тыкает арбалетом, обвиняет во всяком. Тиря откупается Хайгарденом, от чего в шоке сам Джейме, но Бронн уже настроился. Воевать за братцев он больше не хочет, но потребовать свое придет. Не зря я в него верила, рациональный мужик.
Псе спокойно не уехать, Арья решила упасть на хвост. В конце концов Серси в ее списке, а незакрытый долг не дает спокойно жить, сир Луковый рыцарь тому живое, хоть и потрепанное подтверждение. Как-то не верится, что ей отдадут обоих боссов, зачем тогда все остальные герои нужны?
Ну блииин, теперь Тирион агитирует Сансу поверить в Дени. Мужик, что случилось с твоей чуйкой, сначала Серсея, теперь Дейнерис? А Санса решила Джоника продвинуть, умно.
Стоп, это как Тормунд уводит одичалых восвояси? Типа тьху на ваш юг, нам еще картошку сажать? Ну круто, войско Дени тает на глазах. И это после слов Тириона про «за ней идет народ». И цобачку на север спроваживают, гады бессердечные, она тоже в бою не нужна… Зашибись, Сэм успел заделать Лили ребенка. А все затем, чтоб оправдать беременную во время съемок актрису.
Я поражаюсь, как в этой вселенной из воздуха делают чертовы флотилии. Так, теперь про Джона знает и Варис. Какие таинственные эти ваши тайны.
Охтыжежики, бедный Рейгаль! А ведь только на поправку пошел. Стоило пережить Визериона, чтоб потом вот так глупо окочуриться… эх. Ну и да, переться прямо к Гавани, когда в тебя Ланнистеры уже стреляли из спецоружия – ну тупость же! Одним махом профукать дракона и флот – это надо уметь, конечно. Пажажите, а на ком теперь Джонику ездить? Сугубо на лошадке и пешкобусом?
О, Серсея таки повесила ребенка на Эурона. Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес. Упс, Миссандея в плен попала.
«Я хочу освободить мир от тиранов, поэтому сожгу к чертям кучу простого народа, который ничем не виноват». А Деня-то вся в отца, гены пальцем не раздавишь. Вот уже и Варис косит глазом в сторону Джоника. Интересно, Тирион сдаст евнуха своей королеве?
Не везет Бриенне на мужиков. Таки уехал Джейме. Похоже, валонкар доберется до сестрицы.
Переговоры двух королев предсказуемо зашли в тупик. Неужели кто-то надеялся на иной исход? Миссандею жалко. Но своим дракарисом она обрекла город. Сеанс психологии от Тириона плодов не дал.

Lark писал(а):
Они, блин, загадили своим всратым сценарием святое: покусились на Червяка и Миссандею, разбили литературный кружок! Твари

Не сказать, чтоб я сильно болела за эту пару, но понимаю и сочувствую.

Чую, Варису недолго по земле ходить осталось с его гуманизмом вместе. Да и Червь теперь может героически погибнуть, один фиг будущего нету. Интересно, кем еще пожертвуют? Пусть Эурона грохнут, бесит. И королевы друг друга придушат, а Джоник с печальной мордочкой передаст корону... да вон хоть Джендри, он теперь целый лорд. Интересно, а королю Арья откажет? ))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 19:07

Talita писал(а):
И почему он так усох за три сезона, или сколько там его не было?
Да надоело париться и обрисовывать эту шавку, и так сойдет.
Talita писал(а):
Джендри шел перепихнуться с Арьей, а нечаянно стал лордом.
rofl Денька прям тов. Сталин - сын за отца не отвечает. Батька братишку дорогого порешил, а она ничего, вон даже титул жалует. Я рада за Джендри. Пусть едет обживает замок, найдет себе нормальную красивую девушку, нарожают детишек и живут долго и счастливо. Нечего ему делать рядом с этой упоротой Арьей.
Talita писал(а):
Да ладно-2. Создатели тоже решили шипперить Сансу и Пса? Как она его за ручку держала… и глазами так – ууу (с).
А кому теперь это надо? Где вы были раньше?
Talita писал(а):
И че было парня обнадеживать… динамщица.
Все нормально, в полном соотвествии с линией партии - крутые девчонки используют мужиков для собственного удовольствия и шлют к черту за ненадобностью.
Talita писал(а):
А Денька молодец, конечно, под соусом заботы о любимом требовать от него никогда не раскрывать настоящее имя – ну прямо верх лицемерия. Сама гнет, мол, правда нас уничтожит, а по сути аж корежится, что трон из-под задницы могут выбить, не сам Джоня, так Сансита с Арьей подсобят. Ну и кака така любовь?
Да слать ее надо далеко и надолго, королевну эту. Все равно из этих двух кусков картона не получилось льда и пламени, смотреть только неловко.
Talita писал(а):
Тиря откупается Хайгарденом, от чего в шоке сам Джейме,
я тоже, признаться, была в шоке. А какое он право имеет разбрасываться чужими Хайгарденами? Ему кто-то оный Хайгарден передал в собственность, а мы и не знали?
Talita писал(а):
Как-то не верится, что ей отдадут обоих боссов, зачем тогда все остальные герои нужны?
Самое главное, зачем еще не пришили Деньку, она же абсолютно бесполезна.
Talita писал(а):
А Санса решила Джоника продвинуть, умно.
Правильно, незачем лить воду на мельницу чсв Дейнерис.
Talita писал(а):
Переговоры двух королев предсказуемо зашли в тупик. Неужели кто-то надеялся на иной исход?
Зачем вообще это было нужно. Сразу все сжечь и баста.
Talita писал(а):
Да и Червь теперь может героически погибнуть, один фиг будущего нету.
Теперь ему уже выжить будет как-то неприлично.
Talita писал(а):
Пусть Эурона грохнут, бесит.
Кастрируют и грохнут.
Talita писал(а):
Джоник с печальной мордочкой передаст корону... да вон хоть Джендри, он теперь целый лорд.
Как говорится, давать надо тому, кто не хочет править. Либо Джендри, либо сам Жонька. Бабы слишком рвутся к власти.
Talita писал(а):
Интересно, а королю Арья откажет? ))
Конечно, она же не такая, как все.

Вот бы КН не умер, а воскресил Джоффри.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 19:56

Lark писал(а):
Денька прям тов. Сталин - сын за отца не отвечает. Батька братишку дорогого порешил, а она ничего, вон даже титул жалует.

Да она задрала всем предъявлять, кто ее родичей приморил. Так-то сами родичи порешили народу столько, что если все предъявят уже ей, она до конца жизни не откупится.
Lark писал(а):
Пусть едет обживает замок, найдет себе нормальную красивую девушку, нарожают детишек и живут долго и счастливо. Нечего ему делать рядом с этой упоротой Арьей.

Вот да, мне прям так обидно за парнягу стало. Честным трудом сам всего добился, герой, реально сражался, внес огромный вклад в дело партии и победу над мертвяками - а от него сугубо половой орган требовался, да и то на одну ночь. Ну нельзя так с людьми, он ничем подобное отношение не заслужил.
Lark писал(а):
я тоже, признаться, была в шоке. А какое он право имеет разбрасываться чужими Хайгарденами? Ему кто-то оный Хайгарден передал в собственность, а мы и не знали?

Тиря, похоже, живет по заветам Хаджи Насреддина. Главное пообещать результат в неопределенном будущем, а там по ходу действия кто-то да помрет - или падишах, или ишак или Серсея, или Бронн, или сам Тиря. Короч, удобно раздавать замки, когда шансы выжить у действующих лиц невысоки.
Lark писал(а):
Самое главное, зачем еще не пришили Деньку, она же абсолютно бесполезна.

Да реально, вручили бы Дрогона Джонику, шо он, дракарис бы не освоил? Выучить одно слово даже его интеллекта хватит.
Lark писал(а):
Как говорится, давать надо тому, кто не хочет править. Либо Джендри, либо сам Жонька. Бабы слишком рвутся к власти.

Санса пусть верховодит любимым Севером, а на трон я оч хочу Джендри, первый раз был бы порядочный мужик в правителях. Если создатели усадят туда жопу Сэма, я их прокляну. Из-за этого идиота Скорбный Эд погиб ((( А отсиделся бы толстый в тихом месте, как ему все предлагали, не пришлось бы его, дурака, спасать.
Lark писал(а):
Вот бы КН не умер, а воскресил Джоффри.

Это был бы шикарный поворот, но нам так не жить ((

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 21:29

Talita писал(а):
Да она задрала всем предъявлять, кто ее родичей приморил.
во-первых. Во-вторых, с чего это она обзывается на Роберта узурпатором, когда сама поступает ровно так же: приперлась куда не звали и силой вынуждает людей сотрудничать. Сама чем лучше? Раз кто сильный, тот и прав, то и трон себе Баран теон забрал по праву.
Talita писал(а):
Короч, удобно раздавать замки, когда шансы выжить у действующих лиц невысоки.
Но у Бронна, как человека здравомыслящего, должна была закрасться в голову мысль, а с чего бы карлик раздает чужую собственность. Точно какой-то подвох в этом.
Talita писал(а):
Да реально, вручили бы Дрогона Джонику, шо он, дракарис бы не освоил?
Денька реально ужасная мать. Это ей же богу три самых ценных создания в мире, но вот двоих порешили, а где реакция? Перекошенное на три секунды лицо? Если она и Эурона не спишет, то гнать ее палками от трона. Мне уже Санса кажется крутой и здравомыслящей на фоне драконовой мамы.
Talita писал(а):
Санса пусть верховодит любимым Севером, а на трон я оч хочу Джендри, первый раз был бы порядочный мужик в правителях.
Ну не исключено, что сценаристы его сопьют от несчастной любви. Папанька его все по Лианне убивался и прикладывался, а этот по Арье будет тосковать и искать истину в вине. Нельзя же просто так взять и не слить персонажа, не ИП же получится. А Санса да, все к тому идет. Снежка выпиливают, Арья подастся на поиски приключений, а Сансита будет править Севером вместе с говорящим деревом.
Talita писал(а):
Если создатели усадят туда жопу Сэма, я их прокляну.
Да это я не знаю, чем им надо упороться, чтоб до такого дойти.
Talita писал(а):
Из-за этого идиота Скорбный Эд погиб ((( А отсиделся бы толстый в тихом месте, как ему все предлагали, не пришлось бы его, дурака, спасать.
Вот тоже не пойму, зачем он полез в драку, в которой у него не было шансов. Только хорошего мужика подставил.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 21:51

Lark писал(а):
Во-вторых, с чего это она обзывается на Роберта узурпатором, когда сама поступает ровно так же: приперлась куда не звали и силой вынуждает людей сотрудничать. Сама чем лучше?

Ну ты что, она ж типа возвращает незаконно отобранное, скромно умалчивая, что ее предки сами с другого континента на эти земли приперлись с огнем и мечом.
Lark писал(а):
Но у Бронна, как человека здравомыслящего, должна была закрасться в голову мысль, а с чего бы карлик раздает чужую собственность. Точно какой-то подвох в этом.

Имхо, Бронна весь этот цирк с конями так задрал, что он просто мудро посидит в стороне, посмотрит, кто выживет, и к тому и придет счета предъявлять. Если карлик - гони Хайгарден. Если Серсея - гони бабло. Говорю ж, рациональный мужик. О, а давайте его на трон посадим? Будет честно пить и любить баб оптом. Ничем не хуже Баратеона, зато открыто и от души. Даешь Бронна, первого своего имени!
Lark писал(а):
Денька реально ужасная мать. Это ей же богу три самых ценных создания в мире, но вот двоих порешили, а где реакция? Перекошенное на три секунды лицо?

Не, ну она ж вроде прям на таран шла, только обделалась, увидев, сколько Серси успела мега-арбалетов лобзиком выпилить. Я только не поняла: ладно, в лоб расстреляли бы, ок, но какая религия мешала быстренько облететь по кругу и зайти с тыла? И там дракариснуть всех по полной? Вряд ли такие здоровенные дуры можно оперативно развернуть на 180 градусов. А вот животинка маневренная, хоть и большая.
Lark писал(а):
Ну не исключено, что сценаристы его сопьют от несчастной любви. Папанька его все по Лианне убивался и прикладывался, а этот по Арье будет тосковать и искать истину в вине.

У мужиков Баратеонов карма биться об девок Старк. И если Лианну я еще понять могу, она жаловалась братьям, что Роберт бабник, то чего Арью в Джендри не устроило... рукастый, хозяйственный, за хлебом посылать можно, бегает быстро, факт проверенный. Ой, все.
Lark писал(а):
Да это я не знаю, чем им надо упороться, чтоб до такого дойти.

Я уже ничему не удивлюсь. А это могут подать под соусом "простой человек на троне, тупенький, трусливый, но добился". Любая кухарка может править страной, вот это все.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ира, я теперь просто в Яндекс-картинках поискала... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 328 329 330 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение