Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 9:46
Всей команде БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу над темой. И судя по всему прочитанному,ой какой не простой темой
И пусть автор не жалеет своих читателей,загромождая повествование не сочетающимися данными и событиями,но ваша команда постаралась максимально амортизировать нашу встречу с этим произведением Желаю вам увлекательных и позитивных проектов,и конечно же вдохновения и покровительства муз |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 11:07
Ох как))) Но книга интересна.
Катюшь спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 21:12
Катюша, спасибо за синопсисы! Какой неожиданный конец. Судя по всему, текст был довольно тяжелым, спасибо, что мужественно дочитала и кратенько нам пересказала!
Алена, Тринити, Кэт, Лариса, спасибо за перевод. Эфирчик, спасибо за все! Катюша и Алена, вам спасибо за доверие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 0:51
Спасибо за синопсисы! Очень было интересно узнать, чем всё закончится.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 22:57
Для меня из Шоултер, что прочитано "Нечестивые ночи" одно из самых, самых... зацепил за сердце Закарэл.
Честно, до начала развязки я не могла подумать, что самым большим злом для Зака и Аннабель станет Гадрениал. Как хорошо то, что хорошо заканчивается. KattyK писал(а):
Вот и закончился еще один проект. Пусть не все получилось так, как задумано, но мы старались.
Хочу выразить благодарность команде: дорогой моей Алене (Talita), выслушивающей меня в трудную минуту, подбадривающей и настраивающей на нужную волну. Насте (Anastar) , которая подхватила знамя редактора, Giulia (Trinity-) , Кэт (Катюне Now And Forever) и Ларисе которые согласились на участие в переводе и сдали свои главы по первому требованию. Спасибо нашим замечательным артерам Алине (Crimson) и Наташе (Lady Blue Moon) за оформление глав! А любимому Эфирчику (AFIR) желаю здоровья и разрешения всех проблем! И спасибо, дорогая, что вложила столько труда и заботы в наши переводы! Всей команде переводчиков, редакторов и артеров, спасибо огромное за прекрасную работу! Ах, что-то я прослезилась, все таки прерасный Happy End! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:49
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |