Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
05 Янв 2013 0:21
|
||
Сделать подарок |
|
Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 10:24
В квартире было тихо, Степан, стараясь особо не греметь, взял инструмент и пошел делать таки свою работу. Он заменил все прокладки в подтекающих кранах, подтянул гайки на стыках всех водопроводных труб в кухне, ванной и туалете. Еще раз все проверил: ничего нигде не текло, не грохотало, не свистело. Краны работали тихо, бачок функционировал нормально.
Дело было не в трудовой совести нашего сантехника, а совсем в другом. Вчера Степан получил таки долгожданную визу. Поэтому решил сделать такой прощальный подарок всем своим дражайшим соседям в виде работающей сантехники. Эх, Одесса..... |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 12:27
Ариадна Васильевна сегодня работала со второй половины дня и поэтому выспалась отлично. Стоя в ванной комнате перед раковинами, она никак не могла понять в чем собственно дело. Ничего не текло и не капало.
Ах, Стёпа, Стёпа! Цены тебе нет, родной- улыбнулась Рида. Её туалет занял на удивление не так много времени и она направилась в святая святых, чтобы поделиться своими наблюдениями с Сарой Соломоновной. Но кухня пустовала... Плита была чистая. Не важно, кто отмыл её от Ларисочкиной каши. Рида полюбовалась своим маникюром...Главное, её вахта вчера закончилась. А потом пришло вдохновение Поставив на плиту чайничек, Ариадна выставила сухофрукты на общий стол и, быстро затворив тесто, напекла настоящие тейглах от своей бабушки И решила по доброте душевной и от хорошего настроения,(а зачем же еще, я вас спрашиваю) Угостить соседей. Тем более Василий обещал сегодня принести пятёрку по физике, девочки веселое настроение, Ираклий и Моня дуэтные песни под скрипку, а милый Юрик новые катаклизЬмы. Ариадна села за стол пить чай. Пахло на кухне божественно. |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:10
Нюрочка шла по улице и радостно напевала, размахивая сумкой. В сумке лежала зачётка с долгожданной пятеркой. Преподаватель знатно погонял её по материалу, но в итоге её усилия не пропали даром. Ночи зубрёжки окупились. Девушка чуть ли не подпрыгивала на месте от радости. Взбежав по лестнице, она зашла в квартиру.
Ариадна Васильевна писал(а):
Ариадна села за стол пить чай. Пахло на кухне божественно. Её встретили аппетитные запахи. - Ариадночка Васильевна! - Девушка не могла не поделиться своей радостью. - Сдала! На пятёрку! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:24
Нюрочка писал(а):
Её встретили аппетитные запахи.
- Ариадночка Васильевна! - Девушка не могла не поделиться своей радостью. - Сдала! На пятёрку! - Поздравляю, Нюрочка! А посмотрите на эти сказочные тейглах, какая на вас смотрит, я вас спрашиваю? Присаживайтесь, милочка, и давайте отметим-таки вашу пятёрочку. - Возьмите вот эту чашечку и расскажите, что теперь будете делать. Надеюсь это последний экзамен? а то на вас уже и лица нет от этой учёбы |
||
Сделать подарок |
|
Сара Соломоновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:30
Отряхнув шубу, Сара поставила кошелки, переоделась в халат и тапочки и выплыла на кухню.
- Дом, милый дом, - гнусаво напевала она. - Доброго дня, соседи. Соскучились? |
||
Сделать подарок |
|
Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:33
Утро я провел на улице с пацанами. В войнушку наши опять победили фрицев! И я сделал себе пистолет вместо сломанного автомата!
В квартире после обеда было тихо. А почему бы не устроить войнушку здесь? Надо построить баррикаду! Я собрал со всего коридора раздолбанные стулья и табуретки, нашел несколько старых больших картонных коробок и притащил все это в центр коридора, предварительно вытряхнув содржимое коробок прямо на пол у стены. В центральную коробку я мог запросто забраться и спрятаться – как в окопе! И коридор теперь со всех сторон просматривался – фрицы незаметно не подберутся! Подготовив все имеющееся «оружие» - несколько самодельных пистолетов, и такую же самодельную пушку (из Васиного тубуса, в котором он носил чертежи, а потом потерял крышку) – я разложил все это вокруг своего «окопа» и побежал на поиски какого-нибудь одеяла – прикрыть сверху все это великолепие! Внезапно в коридоре погасла лампочка – перегорела, наверно. Но мне было некогда разбираться, я очень спешил… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:36
- Поздравляю, Нюрочка! А посмотрите на эти сказочные тейглах, какая на вас смотрит, я вас спрашиваю?
Присаживайтесь, милочка, и давайте отметим-таки вашу пятёрочку. - Возьмите вот эту чашечку и расскажите, что теперь будете делать. Надеюсь это последний экзамен? а то на вас уже и лица нет от этой учёбы - А вот эта смотрит, "весёленькая", - Нюра взяла в руки лакомство и с удовольствием попробовала. - Вы так вкусно готовите! Что буду делать? Да вот Коля и Вася в поход зовут. В горы.. Сара Соломоновна писал(а):
- Дом, милый дом, - гнусаво напевала она. - Доброго дня, соседи. Соскучились? - Добрый день. Как Ваши дела, Сарочка Соломоновна? |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
05 Янв 2013 14:39
Пахло на кухне божественно. Израиль Моисеевич шел на божественный запах, исходивший из недр кухни. Нюрочка писал(а):
- Ариадночка Васильевна! - Девушка не могла не поделиться своей радостью. - Сдала! На пятёрку! Доброго утречка, дорогие Дамы! И что это происходит в нашем коммунальном королевстве? Запахи разносятся такие, и что и мертвого с постели поднимут. В ванной полный порядок, очереди нет, краны не текут. У Нюрочки глаза сверкают, как звезды. Может я умер и попал на небеса? А вы два ангела, встречающие меня у врат? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:40
Нюрочка писал(а):
- Добрый день. Как Ваши дела, Сарочка Соломоновна? - И не спрашивай, деточка. Давление, диабэт, гастроном... Прихворнула я. А ты, голубушка, как я слышала экзамен свой сдала? Вот умница-дочка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:42
Сара Соломоновна писал(а):
- И не спрашивай, деточка. Давление, диабэт, гастроном... Прихворнула я. А ты, голубушка, как я слышала экзамен свой сдала? Вот умница-дочка. - А что с гастрономом? - Не поняла Нюра. - Сдала! На пять! Израиль Моисеевич писал(а):
Может я умер и попал на небеса? А вы два ангела, встречающие меня у врат? - Здравствуйте, Израиль Моисеевич, у нас чудеса, да и только! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:43
Сара поставила кошелки, переоделась в халат и тапочки и выплыла на кухню.
- Дом, милый дом, - гнусаво напевала она. - Доброго дня, соседи. Соскучились? - О! Таки да, Сара Соломоновна! - Ариадна расплылась в улыбке и посмотрела на середину стола, на котором красовалось ее угощение. И на Нюрочку, которая не могла оторваться от медовых узелков, которые вышли на славу, шоб я так жила. - Не хотите ли угоститься, дорогая? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:45
- Не хотите ли угоститься, дорогая? - Ариадночка, а что это за вкусняшку ты сварганила? Запах - настоящий цимес. Положи-ка, мне кусочек, пригублю. Премного благодрана. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:50
Нюрочка писал(а):
- А что с гастрономом? - Не поняла Нюра. - С гастрономом все шикарно, деточка, просто давление и диабэт никак не освобождают от посещения гастронома, а тяжелые сумки - таки не способствуют снижению сахара и давления. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 14:53
- С гастрономом все шикарно, деточка, просто давление и диабэт никак не освобождают от посещения гастронома, а тяжелые сумки - таки не способствуют снижению сахара и давления. - Вы тогда присядьте, Сарочка Соломоновна, и угоститесь яствами. А я пойду к себе. Надо бы отдохнуть. Приятного аппетита, дорогие соседи! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:53
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |