Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Домрачева Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2011 14:50

Подскажите, пожалуйста, как изменить свое имя (логин)? Заранее спасибо

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Июл 2011 15:19

Марина - НИКАК! У нас на сайте ники не меняют.
Единственное послабление - Мастер иногда может убрать из ника всякие красивости: тильды, прочерки, точки, кавычки и проч. И ещё может изменить написание ника начинающегося с прописной буквы на заглавную.

Вам проще всего создать новый ник и "жить" уже под новым именем, а это бросить - здесь у вас всего 3 сообщения, поэтому не большая потеря.

Каллианта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2011 20:44

Добрый вечер!
я здесь была раньше зарегистрирована под ником- PERFECT CRIMINAL, дело в том, что я забыла пароль от ника, вы не можете его проверить как нибудь?
Заранее спасибо!

PERFECT CRIMINAL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>31 Июл 2011 9:13

Все, извините, я вспомнила пароль, он оказался простым Laughing если можно удалите сообщения. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2011
>01 Авг 2011 15:36

добрый день.
Не нашла где прочитать, извините пишу сюда. Вопрос-можно ли поставить книге оценку, не оставляя комментарии?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>17 Авг 2011 14:52

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы иконки клубов, членом которых я являюсь высвечивались при нажатии на мой "профиль".

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>17 Авг 2011 15:18

Adriana de Astolfi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы иконки клубов, членом которых я являюсь высвечивались при нажатии на мой "профиль".

Нужно пройти на страницу "Клубного путеводителя" , пройтись по списку и вступить в те клубы, в которых вы пишете (там под каждым клубом есть строчечка, где в зависимости от членства в клубе может быть написано: Вам не хватает 2 сообщений, чтобы вступить в клуб/вступить в клуб/выйти из клуба.)

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>17 Авг 2011 15:37

ооооо.... Лорик, спасибо большое!!! Это я так долго не писала, что мы уже на "Вы"??? Laughing Желаю хорошенечко отдохнуть и еще раз спасибо за 2-е эпилоги Дж. Куин. Ar

Bellka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2011
>01 Окт 2011 19:51

Девочки.... здравствуйте.. ....подскажите какая программа делает такие замечательные картинки в подписи....я никак не могу добиться нужного размера((((....подскажите неразумной.... Stena Stena Stena

>01 Окт 2011 20:16

мгм... Наверное, фотошоп? Вообще, размер картинки в подписи можно и обычным Paint изменить, но тебе, я так понимаю, надо не просто изменить? Возможно, лучше об этом спросить в теме "Аватар-ателье" или где-нибудь здесь

золотистый ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>01 Окт 2011 20:26

Как делать спойлер?

>01 Окт 2011 20:35

золотистый ангел писал(а):
Как делать спойлер?

Выделяешь то, что надо засунуть в спойлер, потом нажимаешь над окошком редактирования кнопочку Spoiler. В появившемся окошке вбиваешь специальное название для спойлера, если нужно, или оставляешь как есть и нажимаешь ОК. Должно получиться так в окошке редактирования.

Код:
  [spoiler="Это спойлер"]Должно получиться так.[/spoiler]

Bellka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2011
>02 Окт 2011 11:54

Спасибо большое за ответ Лори.... давно знала что надо учится работать в фотошопе..просто думала может какие специальные программы существуют...

-Иринка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.05.2011
>11 Дек 2011 21:06

А как сделать подпись (под строчкой)? Я хочу поставить картинку с моего компьютера, а у меня не получается Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Матильда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.02.2008
>23 Дек 2011 15:01

Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 40 » До бала на который её пригласила подруга Изабеллы леди Абстер оставалась неделя, но Вероника уже была готова. Недавно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение