Домрачева Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 14:50
Подскажите, пожалуйста, как изменить свое имя (логин)? Заранее спасибо |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 15:19
Марина - НИКАК! У нас на сайте ники не меняют.
Единственное послабление - Мастер иногда может убрать из ника всякие красивости: тильды, прочерки, точки, кавычки и проч. И ещё может изменить написание ника начинающегося с прописной буквы на заглавную. Вам проще всего создать новый ник и "жить" уже под новым именем, а это бросить - здесь у вас всего 3 сообщения, поэтому не большая потеря. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Каллианта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 20:44
Добрый вечер!
я здесь была раньше зарегистрирована под ником- PERFECT CRIMINAL, дело в том, что я забыла пароль от ника, вы не можете его проверить как нибудь? Заранее спасибо! |
|||
|
PERFECT CRIMINAL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 9:13
Все, извините, я вспомнила пароль, он оказался простым если можно удалите сообщения. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 15:36
добрый день.
Не нашла где прочитать, извините пишу сюда. Вопрос-можно ли поставить книге оценку, не оставляя комментарии? |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:52
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы иконки клубов, членом которых я являюсь высвечивались при нажатии на мой "профиль". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:18
Adriana de Astolfi писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы иконки клубов, членом которых я являюсь высвечивались при нажатии на мой "профиль". Нужно пройти на страницу "Клубного путеводителя" , пройтись по списку и вступить в те клубы, в которых вы пишете (там под каждым клубом есть строчечка, где в зависимости от членства в клубе может быть написано: Вам не хватает 2 сообщений, чтобы вступить в клуб/вступить в клуб/выйти из клуба.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:37
ооооо.... Лорик, спасибо большое!!! Это я так долго не писала, что мы уже на "Вы"??? Желаю хорошенечко отдохнуть и еще раз спасибо за 2-е эпилоги Дж. Куин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bellka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 19:51
Девочки.... здравствуйте.. ....подскажите какая программа делает такие замечательные картинки в подписи....я никак не могу добиться нужного размера((((....подскажите неразумной.... _________________ Скучно… хочется компанию… Сто пудов хочется компанию… хорошую нефтяную компанию… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:16
мгм... Наверное, фотошоп? Вообще, размер картинки в подписи можно и обычным Paint изменить, но тебе, я так понимаю, надо не просто изменить? Возможно, лучше об этом спросить в теме "Аватар-ателье" или где-нибудь здесь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:26
Как делать спойлер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:35
золотистый ангел писал(а):
Как делать спойлер? Выделяешь то, что надо засунуть в спойлер, потом нажимаешь над окошком редактирования кнопочку Spoiler. В появившемся окошке вбиваешь специальное название для спойлера, если нужно, или оставляешь как есть и нажимаешь ОК. Должно получиться так в окошке редактирования. Код: [spoiler="Это спойлер"]Должно получиться так.[/spoiler] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bellka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 11:54
Спасибо большое за ответ Лори.... давно знала что надо учится работать в фотошопе..просто думала может какие специальные программы существуют... _________________ Скучно… хочется компанию… Сто пудов хочется компанию… хорошую нефтяную компанию… |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 21:06
А как сделать подпись (под строчкой)? Я хочу поставить картинку с моего компьютера, а у меня не получается |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:01
Подскажите, пожалуйста, как сделать содержание в теме, чтобы нужные странички открывались??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:40
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |