Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 2:26
А в прошлом году у нас и падали снежинки! Мастер нам подарок сделал к Новому Году. Очень было красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 7:23
Ой, снежинки - это так красиво было бы. Хоть на форуме снег был бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 10:10
Так и будет на форуме! Мастер про нас не забудет! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 10:41
Девочки, честно говоря, я не люблю снежинки. Как по мне, это мешает сильно.
Сорри за такое ИМХО. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:18
Тьфу на тебя Светик))))))) Даешь снежинки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:20
Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя для меня. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 12:36
И я снежинки хочу!!! В прошлом году было так красиво... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 13:12
И мне снежинки хотелось бы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 13:43
Снежинки в студию!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 14:08
Светик писал(а):
Июлик, просто действитешльно не люблю НГ и вся эта атрибутика лишняя для меня. Гы... я почти того же мнения..))) В любом случае, снежинки будут падать в голубой теме... надеюсь, в Сильвере ничего снегоподобного летать не будет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 14:10
Хих, и в черной теме тоже...
Пусть в голубой падают. Джул, ! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 15:06
И я за снежинки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 22:09
дело не в том, любит кто-то Новый Год или нет. Он наступит в любом случае! А просто, что мы в доме всегда украшаем все - покупаем елочку, вешаем игрушки - хотя мы уже не дети, конечно, и такой радости безыскусной уже нетути.Но все это создает праздничный вид и нам и жилищу. Наш форум - это тоже наш дом, хотя и виртуальный . Это клуб, где мы проводим, кстати, не меньше времени, чем на работе уже, наверное!
Поэтому и отношение к нему у нас соответствующее. Я когда на другие сайты захожу - а там снежинки, прямо вот не знаю, почему, а душа сразу как-то радуется и на ней теплее становится. Наверное, это еще остатки детства дают себя знать. А странички там грузятся намана, разницы нет - со снежинками или без. Так что, Мастер, включайте генератор снежинок, пожал уйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2008 23:29
я за снежинки (хоть здесь посмотреть) , но и за возможность эти снежинки убрать -если кому в тягость, по разным причинам.)))
СНЕГА ВООБЩЕ НЕТ!!!!!!) в Москве откуда-то сугробы, а у нас СУХО даже обычной осенней грязи нет! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2008 23:09
Извините, что не в тему, но не могу не спросить.
Сегодня мой IE6 почему-то перестал сохранять записи в журнале и эти, как их, Cookie. В итоге приходится заново вводить логины и пароли каждый раз, когда я захожу на форум. Как можно снова сделать так, чтобы всё сохранялось? И ещё хотела сегодня установить IE7, но что-то не получилось. Может, не с того сайта скачивала. Подскажите, пожалуйста, откуда его точно можно скачать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |