Нэнси де Марко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: Испания |
04 Авг 2013 0:47
Джек Джоннидепович, душа моя мы не ссоримся!
Женевьева, я не думаю и не хочу даже думать что ты мне враг, просто ты изменилась, или тебя что-то гложет, или за что то обижена... _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2013 0:50
Нэнси, если меня что-то и гложет, то это не из-за тебя! _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 0:52
Женевьева*раскрывая объятия* иди ко мне подружка, ты же мне уже как сестричка! _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:05
И ты! У меня не было такой подруги, как ты! *..Правда была у меня раньше одна подруга, тоже из Испании, но она уехала в Аргентину...* _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Джоннидепович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: форт Тартуга |
04 Авг 2013 1:09
*пока у леди свои маленькие секреты, подремлю немного в шезлонге. завтра предстоит тяжелый день* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:12
Женевьева, куууколка ты моя! а я вообще с людьми тяжело схожусь и потому тебя боюсь потерять!
*Косясь в сторону Джека* Жени, милая а давай ка ему устроим маленький бунт *красноречиво киваю в сторону шезлонга* _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:14
Нэнси де Марко писал(а):
Женевьева, куууколка ты моя! а я вообще с людьми тяжело схожусь и потому тебя боюсь потерять!
*Косясь в сторону Джека* Жени, милая а давай ка ему устроим маленький бунт *красноречиво киваю в сторону шезлонга* Давай! А как? _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:20
Женевьева заходим с правой стороны и устраиваем цунами, хватай край шезлонга и перевочивай!!!
*Полусонный Джек на песке* Жени а теперь ноги в руки и бегом ко мне в комнату!!!! _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
Джек Джоннидепович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 Откуда: форт Тартуга |
04 Авг 2013 1:23
Боже, девушки, ну что на вас нашло?! Бессовестные, такой сон прервали! Гарпун мне в печень, теперь точно не усну.
*отряхиваю песок и смеюсь, смотря вслед проказницам* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:24
Побежали!
Ввеликолепная идея, Нэнси! _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 1:25
Джек Джоннидепович, *посылая воздушный поцелуй* Джекки ты мне будешь сниться.... _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 10:57
День добрый, всем кто здесь находится. Тут вообще кто-нибудь находится?! А то весь пляж пустой.
Может кто под пальмой притаился? _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Принц Флоризель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.07.2013 |
04 Авг 2013 11:08
Добрый день, дорогие мои! выползаем на свет божий! Наш маленький праздник скоро закончится, поэтому торопитесь загорать и веселиться!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 12:30
*осторожно оглядываясь по сторонам бреду на пляж*
Доброе утро друзья! Принц Флоризель, приветствую Вас Принц, вы с утра и сразу о грустном... так не хочется чтобы этот праздник заканчивался... Жени, доброе утро душечка, как твои дела? как отдохнула? *шепотом* как ты думаешь, мы сможем уйти от расплаты за вчерашнее? _________________ Сослана за примерное поведение... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 12:36
Нэнси де Марко писал(а):
как ты думаешь, мы сможем уйти от расплаты за вчерашнее? А то как же!! Все сможем, все смогем! _________________ Летние ночи не созданы для того, чтобы спать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[17376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |