Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 11:15
Всем доброго времени суток.) Участницы-мастерицы, как ваши дела и вдохновение?)) Мы все (Маша, Катя и я) очень ждём ваши работы! Особенно, в данный момент, меня беспокоит проза. Те работы, что мне уже прислали, очень хороши, но их маловато.(( Будет жаль, если придётся объединить прозу и поэзию в одну категорию - всё же, это не одно и то же. Но придётся сделать, если работ не станет больше. Поэтому успокойте меня и скажите, что усердно гоняете муз.)))) Яркого воскресенья) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2016 12:22
Доброе утро, леди )
Я пришла хвастаться. Да, вот такая хвастушка и ни капельки не стыдно )) К своему огромному счастью, я продолжаю получать от вас работы, и за это вам большое спасибо. Но не останавливайтесь на достигнутом, раз душа просит, не сдерживайтесь и продолжайте творить и вытворять. )) А глядя на эту милоту, ведь творить хочется еще больше правда?)) ну и напоследок: "О грустном": Я вчера в углу стояла. Я наказана была. А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю, нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!» Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо, ставить в угол за ЛЮБОВЬ??? Всем легкой недели, и неиссякаемого вдохновения. ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2016 17:29
Filicsata писал(а):
Эрика, ! Если камней с неба не будет в реале, обязательно приму участие. От меня такие заявления неожиданны, знаю. Но, рассказ уже нарисовался)) Обалдеть.)) Сколько лет, сколько зим.)) Рада видеть! Очень.)) И работу буду ждать.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 21:19
Я уже второй или третий день напеваю С нетерпением продолжаю ждать красивые, добрые, яркие графические работы _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:39
В сети прочитала трогательную историю. Решила поделиться. Хочется пожелать, чтобы такое счастье обрушилось на каждого малыша, который этого лишен.
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2016 23:45
Добрый вечер
Как ваши дела, дорогие участницы? До конца приема работ остается совсем мало времени, поэтому спешите, сделать то, что еще не сделали/ не доделали/ не начинали. Потому как мы продолжаем ждать ваши работы, с огромным нетерпением. Я так точно жду. Увидела, решила поделиться. )) Папа вам не мама. Всем удачных дней, полных вдохновения! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 19:45
Lapulya писал(а):
До конца приема работ остается совсем мало времени, поэтому спешите, сделать то, что еще не сделали/ не доделали/ не начинали. Потому как мы продолжаем ждать ваши работы, с огромным нетерпением. Я так точно жду. У меня уже есть 16 чудесных работ, на которые я не перестаю любоваться, но мои загребущие лапки хотят еще и еще и еще _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2016 10:05
Девоньки-красавицы! Всем, кому кажется, что время ещё есть, напоминаю:
ЗАВТРА - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЁМА РАБОТ! Поэтому заканчиваем начатое, делаем задуманное и отправляем! Мы очень ждём ваши работы! А вам желаем приятного волнения от участия, удовольствия от прочтения комментариев и, конечно, призовые места! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2016 22:16
Если я правильно посчитала, то у меня тридцать прекрасных работ
Спасибо всем замечательным девочкам, которые не остались равнодушными к конкурсу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:09
Всем привет.))) Ждем с нетерпением конкурсных работ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:20
Приветик!
Я уже жду-жду с нетерпением начала конкурса Чувствую будет очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 11:37
-Keylan- писал(а):
Я уже жду-жду с нетерпением начала конкурса -Keylan- писал(а):
Всем привет.))) Ждем с нетерпением конкурсных работ. Сами ждем )) но нужно набраться терпения, осталось совсем немного, и мы все насладимся потрясающими работами Хочу сказать спасибо всем участницам! Вы все молодцы, работы и правда замечательные. Желаю всем получить огромную порцию положительных эмоции и конечно же победы! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2016 15:05
Эрика, сколько работ в прозе и поэзии? Объедините? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2016 0:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|