Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 12:37
Привет!
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за продолжение! Ох,какой же молодец Уинтер.Такой сюрприз приготовил для Аиды.Деньги за дом вернут,но главное вещи брата.После этого она должна понять,какие чувства он к ней испытывает. KattyK писал(а):
Мучившие его вина и страх не позволили сестре раньше испытать это чувство радости. У Уинтера очень сильно изменились чувства и ощущение тех событий,связанных с аварией.Он намеренно вызывал воспоминания об аварии,но тех чувств как будто уже не испытывает. KattyK писал(а):
Аида сделала то, чего так и не смог он сам: вошла в его жилище и убрала двухлетнюю меланхолию, довлевшую над домом. Даже если бы не было ничего другого,то за одно это он был бы благодарен Аиде. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:41
KattyK писал(а):
наследство ребенка своего покойного брата Так это родной дядя выгнал Аиду и Сэма из дома??!! Какая тварь! Ещё и деньги просадил... Но теперь-то у Аиды появится настоящее наследство! Если уж все вещи, что Астрид купила Аиде, стоили почти 500 долларов, а это в половину больше всех накоплений Аиды, то теперь наша героиня богатая невеста и самой зарабатывать ей пока не надо! Молодчина Уинтер, подошёл к делу с Аидиным зарабатыванием денег с другой стороны. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 13:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:12
Девушки спасибо за перевод и редактуру
Уинтер мне кажется смог совладать со своим желание никуда не отпускать Аиду и теперь всячески обеспечивает ей достойное будущее, если она всё же решить уехать) И она очень гармонично вписалась в его семью, можно сказать перевернула всё верх дном, но это определённо хорошо. Конечно у Аиды много своих тараканов, она точно так же как Унтер привязана к прошлому, но если ей удалось вытянуть бутлегера из трясины прошлых трагедий, то он тоже в состоянии проделать это с ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 19:02
Какой же молодец Уинтер, что разобрался с наследством Аиды и ее брата! Припугнул этого мерзавца, который обокрал детей.
Такая забота об Аиде разве не показывает какие чувства он к ней испытывает. Думаю, Аида должна понять . Проклятие меня обеспокоило. У Уинтера итак в жизни много трагедий и неприятностей. Может только присутствие Аиды сгладит действие проклятия? Аида перевернула не только жизнь Уинтера, но всего его окруженимя. Ожили все. Вот. Прочитала сразу всю главу. Ужасно нравится. Спасибо большое, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 21:08
Катюша, Алена, Тиночка, спасибо за интересное продолжение.
В доме Магнуссонов "дворцовый переворот". Народ бунтует и хочет свергнуть старый строй. И как ни странно, но именно этого и не хватало Уинтеру, чтобы стряхнуть с себя оковы прошлого. Мне кажется, что он хочет этого и боится одновременно. Пора уже перестать испытывать чувство вины за прошлые ошибки. Но то, что Уинтер сделал для Аиды просто бесценно. Деньги это конечно хорошо, но личные вещи брата - это самый лучший подарок. Наверняка их можно использовать, чтобы вызвать его дух и пообщаться. По-моему, Аида об этом мечтает. Поступки Уинтера - лучшее доказательство его чувств к Аиде. Надеюсь она это поймёт и оценит. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 4:09
Уинтер молодец такой не ожидала я, что он за ее "дядю" возьмется и вещи брата найдет для Аиды. Вот это мужчинаааа....
Как мне нравится следить за развитием отношений Бо и Астрид. Умилительно так ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 15:35
Катюша,Алена,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение!!!
Ай,девочки.Ай-Молодцы!!! Вот это по нашему!!! Красота!!! И машину поводили.И не разбили.Навели шороху на квартал.А главное,заставили Уинтера осознать,что он уже не боится главного страха! Ведь время прошло,Астрид выросла-а он словно наседка над ней трусится,пылинки сдувает. Конечно,промолчал,но это от избытка эмоций. Как здорово!!! А какой сюрпрайз он приготовил для Аиды. Оххх))) И личные вещи родного брата,и деньги в наследство.Конечно,5600-это не 20000,но тоже много. А судя по тому,как Аида тяжко зарабатывает свои копейки,то для нее это будет манна небесная. И засранец-дядя свое получит))) Я бы с него еще полную сумму затребовала бы.Хай занимает-заслужил. Ну да ладно.Мы сегодня добрые-камень в болото домашней жизни Бутлегера кинули Теперь ждем волночек))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 20:09
Нормальный такой родной дядюшка, прямо истинный христианин: забрал имущество и племянников-сироток, не моргнув глазом, та еще и растратил его. А чего, не свои же деньги, можно и заняться биржевыми спекуляциями, а вдруг - удача?
Магнуссон, конечно, жестко поговорил с родственником, но эта беседа, как мы видим возымела свое действие: Аида получит дорогие, как память вещи Сэма, ну и деньги, но это не главное. Рада, что ошиблась с реакцией брата на курсы вождения авто Астрид. Наверно, так и нужно было действовать в случае Уинтера (чтобы освободить его этой фобии): резко и без предупреждения. Девочки, спасибо. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Annetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 5:53
Привет девочки! Спасибо за такой чудесный перевод! Вы просто мастера своего дела! Я в восторге!!! |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:22
Annetta писал(а):
Привет девочки! Спасибо за такой чудесный перевод! Вы просто мастера своего дела! Я в восторге!!! Annetta, добро пожаловать! Natala писал(а):
Нормальный такой родной дядюшка, прямо истинный христианин: забрал имущество и племянников-сироток, не моргнув глазом, та еще и растратил его. А чего, не свои же деньги, можно и заняться биржевыми спекуляциями, а вдруг - удача? Сэма к тому времени в живых уже не было, но да заботливый родственник. lanes писал(а):
А какой сюрпрайз он приготовил для Аиды. Оххх))) И личные вещи родного брата,и деньги в наследство.Конечно,5600-это не 20000,но тоже много. А судя по тому,как Аида тяжко зарабатывает свои копейки,то для нее это будет манна небесная. И засранец-дядя свое получит))) Я бы с него еще полную сумму затребовала бы. Хай занимает-заслужил. Ну хоть такую сумму удалось получить. Nafisa писал(а):
Как много он сделал за день, для Аиды. Добился денег за дом, потребовал вернуть вещи Сэма... , молодец, настоящий мужчина. Постарался на славу. Natala писал(а):
Рада, что ошиблась с реакцией брата на курсы вождения авто Астрид. Наверно, так и нужно было действовать в случае Уинтера (чтобы освободить его этой фобии): резко и без предупреждения. lanes писал(а):
Ай,девочки.Ай-Молодцы!!! Вот это по нашему!!! Красота!!! И машину поводили.И не разбили.Навели шороху на квартал.А главное,заставили Уинтера осознать,что он уже не боится главного страха! Я тоже ждала, что они что-то разобьют, но рада, что этого не произошло. Aydan писал(а):
Уинтер молодец такой не ожидала я, что он за ее "дядю" возьмется и вещи брата найдет для Аиды. Вот это мужчинаааа.... Хороший и очень заботливый))) Aydan писал(а):
Как мне нравится следить за развитием отношений Бо и Астрид. Умилительно так Да, постепенно так друг к другу проникаются. Тем более, что и живут в одном доме, если только Бо не надо было следить за Аидой в Чайнатауне. Катрин писал(а):
Спасибо за новую главу! Всё как всегда интересно! amelidasha писал(а):
Спасибо за новые главы!!! очень интересно ароника писал(а):
Большое спасибо.Хорошо,что Уинтер позаботился о наследстве Аиды. Принцесса Пиратов писал(а):
Ура! Я первая. Огромное спасибо за новую главу. Спасибо, что читаете))) janemax писал(а):
Но то, что Уинтер сделал для Аиды просто бесценно. Деньги это конечно хорошо, но личные вещи брата - это самый лучший подарок.
Наверняка их можно использовать, чтобы вызвать его дух и пообщаться. По-моему, Аида об этом мечтает. Поступки Уинтера - лучшее доказательство его чувств к Аиде. Надеюсь она это поймёт и оценит. Ани писал(а):
Ох,какой же молодец Уинтер.Такой сюрприз приготовил для Аиды.Деньги за дом вернут,но главное вещи брата.После этого она должна понять,какие чувства он к ней испытывает. Да, такой подарок на дороге не валяется, а Аида все же не глупа. Suoni писал(а):
Проклятие меня обеспокоило. У Уинтера итак в жизни много трагедий и неприятностей. Может только присутствие Аиды сгладит действие проклятия? Думаю, что проклятие заставит Пчеловода действовать. Dizel писал(а):
И она очень гармонично вписалась в его семью, можно сказать перевернула всё верх дном, но это определённо хорошо. Конечно у Аиды много своих тараканов, она точно так же как Унтер привязана к прошлому, но если ей удалось вытянуть бутлегера из трясины прошлых трагедий, то он тоже в состоянии проделать это с ней. Будут друг у друга психологами. Dizel писал(а):
Уинтер мне кажется смог совладать со своим желание никуда не отпускать Аиду и теперь всячески обеспечивает ей достойное будущее, если она всё же решить уехать) Может быть, хотя ему хочется, чтобы она осталась с ним. Tricia писал(а):
Но теперь-то у Аиды появится настоящее наследство! Если уж все вещи, что Астрид купила Аиде, стоили почти 500 долларов, а это в половину больше всех накоплений Аиды, то теперь наша героиня богатая невеста и самой зарабатывать ей пока не надо! Молодчина Уинтер, подошёл к делу с Аидиным зарабатыванием денег с другой стороны. Да, теперь у нее есть собственные средства и можно даже открыть свое дело. Всем спасибо за комментарии и лайки, за поддержку! У нас тут реал диктует свои правила, не придерживаясь расписания((( Пока придется подождать с продолжением по техническим и другим причинам. Я буду держать вас в курсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 11:51
KattyK писал(а):
У нас тут реал диктует свои правила, не придерживаясь расписания((( Пока придется подождать с продолжением по техническим и другим причинам. Я буду держать вас в курсе. Катюша, здесь собрались только истинные почитательницы интересной книги и ваших талантов (переводчицы и девочек-редакторов). Поэтому ждать мы готовы сколько угодно. Главное, чтобы не забывали про нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 12:26
Девочки, реал так или иначе влияет на всех нас.
Для справки: никогда не держу главы при себе только бы помучить читателей; выкладываю после того, как согласовала правки с редактором, часто еще правлю после выкладки; так что если ничего не выкладываю, значит у меня на руках главы нет. Это касается всех моих переводов. Могу успокоить, что все свои проекты рано или поздно довожу до конца. Исключение: наличие альтернативного перевода, который устраивает читателей, и я вижу, что в двойной работе смысла нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 12:31
Рыжая кошечка писал(а):
Поэтому ждать мы готовы сколько угодно. Главное, чтобы не забывали про нас. Две убедительные просьбы. 1) указать, когда же мы забывали о читателях 2) исполнить обещание подождать Девочки, я все понимаю, но мы живые люди. Мы можем болеть, срочно что-то делать по дому, у нас могут случаться авралы на работе. И никто больше нас не переживает по поводу того, что вот пообещали главу к такому-то числу, а не успеваем. Подгонять нас наводящими вопросами, право слово, не стоит. Чтобы приятное хобби не переходило в трудовую повинность с отчетностью. Спасибо за понимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:34
|
|||
|
[18772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |