Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Мой любимый герой-миллионер

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>14 Авг 2016 10:17

Линн Грэхем-За что ты меня любишь? Ангелос Петронидес. Когда читала книгу, влюбилась в него. А как он добивался героиню, я от него в восторге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Babochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2015
>14 Авг 2016 11:31

Мои любимые миллионеры Гейдж Тревис и, конечно, Харди Кейтс.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>14 Авг 2016 18:04

Прочла недавно переведенный на форуме роман Джулии Джеймс "Та ночь" и теперь у меня есть еще один любимый герой миллионер - Кайл Родс. Он замечательный сын, способный встать у руля огромной корпорации, чтобы помочь отцу и поддержать его в горе. Он лучший брат на свете, без слов понимающий свою сестру. А еще он компьютерный гений. Ну и просто любящий мужчина. Это с другими он твердый и непримиримый. Со своей любимой он мягкий, заботливый, где-то даже застенчивый.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>18 Авг 2016 2:37

Герои совр.романов Макнот только приходят на ум.

kosmeya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2016 21:14

Конечно, герои Макнот вне конкуренции. Но моя любовь навсегда - это Ретт Батлер.

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>19 Сен 2016 14:42

Мэтт Фарелл "Рай" Джудит Макнот. Идеальный мужчина)) Serdce

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>05 Июл 2022 16:20

Дорогие Леди и мои любимые друзья, я рада приветствовать вас в теме… 👋

Друзья, я хотела бы подчеркнуть, что часто и в основном герои-миллионеры, причем, обычные, которые или унаследовали, или заработали свое состояние, прорисованы авторами именно в современных любовных романах. Ok Причем, я не отношу к миллионерам героев-аристократов исторических романов. Я говорю только о современных сериях романов.
Должна сказать, что у Норы Робертс есть прекрасные романы, в которых мне очень понравились их герои-миллионеры. Very Happy Из последнего, что я прочитала у автора, мне понравились романы «Ночной эфир» и «Ночная тень», в которых и в обоих герои - миллионеры. И Бойд Флетчер, и Гейдж мне очень понравились, это достойные люди, шикарные мужчины и настоящие люди с большой буквы.
Больше всего я ценила в этих героях автора, что они смогли доказать свою любовь героиням и деньги почти не сыграли при этом никакой роли. Ok Очень интересно раскрыл свое происхождение перед Силлой Бойд, который оказался непросто полицейским, а богатым полицейским. Кроме того, в книге из той же серии «Ночные рассказы» Гейдж красиво ухаживал за Деборой, используя свое богатство. И богатство, тем не менее, он использовал во благо.
Тем не менее, сравнивать этих героев я не берусь. Каждый достоин и уважения, и восхищения и каждый из них мне понравился. Общим у них было то, что они никогда не использовали деньги во вред другим. Они использовали деньги во благо, что бывает редко и именно этим мне и понравились богатые герои обоих книг автора из серии «Ночные рассказы». Ok Ну а больше всего мне понравилось не то, как они богаты, а то как они умеют любить, насколько они преданны и как по-настоящему искренне эти герои умеют заботиться о своих любимых, независимо от того, миллионеры они или нет. Very Happy Я более, чем уверена, друзья, что эти мужчины также бы любили своих женщин, даже если бы не были миллионерами. wo
Таким образом, я с удовольствием прочитала два романа автора из серии «Ночные рассказы», в которых мне одинаково понравились их богатые главные герои. И в романе «Ночной эфир» и в романе «Ночная тень» я восхищалась их главными героями и у меня был повод порадоваться тому, что эти мужчины смогли доказать свою любовь своим любимым и мне было приятно, что все нашли свое счастье в конце каждого романа. Оба романа закончились и счастливым финалом, и в финале, пройдя через все трудности и испытания, герои остались вместе. Кроме того, автор написала красивую и романтичную историю любви в обоих романах серии, в которой раскрыла важную истину, во всяком случае, для меня, как для читателя - чувства всегда важнее дене и всего прочего материального и в тех любовных историях автора, которые я прочитала, победили именно настоящие чувства и истинная любовь. Ok Я с удовольствием прочитала первые две книги автора из ее серии «Ночные рассказы», «Ночная тень» и «Ночной эфир» и насладилась приятным чтением. В обоих книгах мне понравились герои. Тем не менее, серию я прочитала не полностью и по возможности я прочитаю и две другие книги этой серии, в которых, как я уверена, тоже найду своих героев. Какой бы персонаж ни был, богаты или бедняком, не это главное. Главное - настоящие чувства, которые идут от самого сердца и когда тебя по-настоящему любит тот, кто предназначен судьбой. Ok Уважаемого автора я от всей души благодарю за ее волнующее творчество о любви и за ее прекрасных героев. С удовольствием читаю ее книги и ее незабываемые любовные романы, которые всегда заканчиваются счастливым концом. Я бы хотела поблагодарить автора за таких прекрасных героев, как Бойд и Гейдж, которыми я неизменно восхищалась и которых я уважала. Very Happy Благодарю автора за ее романтические истории со счастливым концом, которые покорили мое сердце и которые остались в моей памяти. Ok Спасибо уважаемому автору за ее творчество и за ее потрясающих героев. Спасибо талантливому автору за ее прекрасные книги со счастливым концом. И спасибо большое Норе Робертс за ее любовные истории, которые всегда находят отклик в моем сердце. tender Большое спасибо автору за ее интересные романы. И спасибо уважаемому автору за приятное чтение ее книг. Flowers
Уважаемые читатели, я бы хотела пожелать вам приятного чтения и чтобы каждая книга бфла интересной. Very Happy Друзья, я желаю вам, чтобы чтение каждой книги приносило вам радость и чтобы образы героев всегда оживали на страницах ваших любимых книг и незабываемых любовных историй ваших любимых авторов. Дорогие друзья, я от всей души желаю вам приятного чтения и желаю вам удачи. tender Удачи вам, друзья. Flowers

С уважением. 👌 Постоянный читатель любовных романов. Снежана

Лилирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.08.2023
>26 Сен 2023 21:24

Jasmine писал(а):
kkrot писал(а):
Дж.Макнот "РАЙ" - Мэтью Фарел

Да-да, идеальный мужчина!! Very Happy

Дааа! Как и Зак Бенедикт)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.05.2024
>17 Май 2024 10:12

Ким Лоренс, Линн Грехем некоторые даже можно перечитывать Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мой любимый герой-миллионер [2301] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение