LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 15:09
Та-а-ак, надо этих родственничков в будущей книжке пропесочить
Бедный Чарли, ему их еще несколько дней терпеть Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 15:15
Я так и думала, что задушевной встречи с родственниками не получится. Все приняли Бриджит в штыки, видя в ней замену Никки. И хотя близких отношений между Бриждит и Чарли нет, какая то аура близости все же существует и это сразу заметно.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2021 16:45
А еще, как мне кажется, Чарли абсолютно не интересует книга. Пишет там Бриджит или не пишет, что пишет - ему безразлично. Что довольно странно. Или он дал согласие на продолжение, ему заплатили - и все? Ему больше ничего не полагается? Но все ж таки это была книга любимой жены. Или книга жены его тоже не сильно интересовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 17:24
"Приятные" родственники. С чего Кейт решила, что имеет право проверять и диктовать Бриджит, что той писать? Это входит в условия контракта? Если нет, то может отправляться в длинное пешее путешествие. Понятно, что привязанность Эйприл к Бриджит не обрадует никого. Сейчас начнется история о том, что ребенок не должен привязываться к чужой тете, которая на них работает, тем более, что эта тетя скоро уедет.
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 20:59
Кьяра писал(а): Вот...Прям,первое,что пришло мне на ум....И как они относились к Чарли при жизни Никки...И,действительно странно,что Чарли не интересуется ни дневниками Никки,ни тем,что пишет Бриджит . Его вообще не интересовала книга жены,или он боится что-то узнать из книги( ведь книга,отчасти,отражает собственные чувства Никки...),или ему до сих пор больно лишний раз прикасаться ко всему,что составляла жизнь Никки...??? В любом случае,всем будет лучше,когда родственники Никки свалят! Только ,боюсь,успеют сильно помотать нервы и Бриджит и Чарли ,уже начали... Интересно, а до смерти Никки они такие же вредные были? Или это из-за Бриджит? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2021 22:05
Ну и , родственнички! Ведут себя нагло с Бриджит. Но она сможет за себя постоять.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2021 5:16
М-да... Встреча с родственниками сразу не задалась. Но я и по телефонным разговорам Чарли с Кэйт замечала это покровительское отношение. Можно, конечно, объяснить это беспокойством за Чарли и ребёнка, но больше похоже на недоверие. А Бриджит как будто уже записали в предполагаемые любовницы, которая злостно виснет на шее вдовца.
Неприятное зрелище. Спасибище ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2021 13:48
Спасибо большое за продолжение!
Бриджит не понравилась ни Валерия, ни Кейт. Но они изначально были враждебно настроены, мне кажется. Кейт и по телефону командовал Чарли. И теперь хочет контролировать написание книги. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2021 14:07
Искала в предыдущих главах нужную цитату и заодно нашла
Цитата:
— А где живет сестра Никки?
— В Эссексе, там же, где ее мать. — Это далеко отсюда, — непонятно зачем говорю я. — Забавно, но, поселившись здесь, Никки думала, что уехала недостаточно далеко. а это то, что я искала - Чарли разговаривает по телефону по громкой связи Цитата:
— Привет, — отвечает голос в телефоне. — Что там, литературная рабыня явилась?
— Бриджит, — поправляет Чарли. — Ага, пришла. Похоже, что у Никки были проблемы с родственниками А Кейт считала Бриджит чем-то вроде прислуги, когда еще ее даже не видела и ни о каком alenatara писал(а):
Бриджит как будто уже записали в предполагаемые любовницы, которая злостно виснет на шее вдовца. еще не могло быть и речи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 17:42
Девочки,Большое Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 19:08
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Встреча Бриджит с родственниками Никки закончилась предсказуемо неудачно. Они конечно не могли не заметить некоторые, мелкие нюансы в отношениях Чарли и Бриджит, которые говорили о какой-то душевной близости между ними. А уж реакция малышки Эйприл при виде Бриджит им и вовсе не пришлась по сердцу. Понятно, что они настроены к Бриджит предвзято и ревнуют к ней Эйприл и даже Чарли. Хотя Чарли им в общем-то ничего не должен и не обязан соблюдать целибат. Или они думают, что он до конца жизни теперь должен остаться вдовцом? Они родственники Эйприл и Чарли с этим считается, и не препятствует их общению с ней. А в остальном они не должны вмешиваться в его жизнь. Мне кажется, что он всё же слишком мягок и поэтому они давно уже перешли некоторые границы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2021 22:33
Гадюки зашипели прямо с порога. Ну на счет Кейт я не сомневалась... Литературная рабыня так освоилась в доме Никки.
Кейт будет участвовать в написании романа? Серьезно?! Вот отдать ей, пусть сама и пишет. Похоже дамочки на все сто уверены, что Бриджит и Чарли любовники. Эх, все настроение Бриджит испортили, а она ведь так спешила на день рождения. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2021 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|