ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 12:25
Безусловно все обложки мастерски выполнены, но мне такеи уже надоели. Слишком они одноплановы. Опять "про это" Поэтому уже давно перестала обращать внимание на такие обложки. Я скорее рассматриваю их здесь, в соответствующей темке. От обложки хочется некоей индивидаульности, чтобы отличалась от ласкающих друг друга парочек. |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 12:35
ЕленКа, а у меня с такими обложками ситуация абсолютно иная)) Я на такие раньше внимания вообще не обращала и не покупала соответственно, моей стихией были исторические романы, следовательно и романтические обложки чаще радовали глаз)) А сейчас вот такие стали обращать на себя внимание)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 21:03
» Нетипичные обложкиОбложки для ЕленКи |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 21:12
» Нетипичные обложки___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 21:22
Глаз не оторвать! Какая красота, одна другой лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2008 22:18
Я тоже, если честно, не могла пройти мимо вот этой вот обложки - обожаю как ее, так и сам роман! Мне очень нравится она, и кажется вполне соответствующей роману. А вот обложечки, что Морни повыкладывала - такие аппетитные . Морни, поскорее возвращайся с очередным уловом Анита, ты тоже здоровские обложки повыкладывала. Вообще, в эту тему заходить - одно удовольствие и разочарование одновременно - всего так хоцца, а нету у нас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2008 22:28
Anita, - попала прямо в яблочко! Давно я так долго и с интересом не рассматривала обложки ЛР. Каждая очень органична, каждая красива и интригующа... Особенно понравились эти две.
На первой женщина уж очень харизматична, сразу захотелось узнать о ней все, все, все. Вторая вроде как ближе в традиционным, но эта добавленная деталь со скачущими всадниками сразу придала столько романтизма! А вообще понравились все. Спасибо дорогая. теперь я заткнулась и вновь буду любить эти милые дамские картинки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 21:25
Классные обложки! Красивые, яркие и без пошлости |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 23:01
Хочется, конечно, чтобы обложки были и красочные, и герои красивые. Но все же тупое повторение парочек, пусть даже очень прекрасных навевает скуку в своем однообразии. Поэтому хочется словами Макнот - НЕЧТО ЧУДЕСНОЕ!
Люблю, когда в обложках присутствует некоторая недосказанность и таинственност. А еще люблю просто праздничные, яркие обложки . И совсем не обязательно, чтобы там люди присутствовали. Могуть быть предметы быта, цветы, например. Да вообще все, что хочешь. А засилие парочек в романах напоминает мне вот такой грустный анекдот с глубоким, я бы даже сказала, философским смыслом: В минувшем декабре на черном рынке появились фальшивые елочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2008 23:36
» Нетипичные обложкиА теперь - внимание: мои самые любимые обложки! |
|||
Сделать подарок |
|
елена1307 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2008 23:50
Никогда не обращаю внимания на обложки. В свое время не купила "Встречу" Квик только из-за обложки, а когда вчиталась в ее романы было поздно, книгу удалось купить через несколько лет. Конечно, красиво оформленная книга привлекает, но я уже ученая. Моя любимая обложка и книга: "Люби меня вечно" Линдсей, ее мне подарил сын на день рождения и купил он только из-за обложки. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 11:46
Джайлин, классные обложки, особенно две последние. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 12:17
Tess писал(а):
Джайлин, классные обложки, особенно две последние. Ага. Мне они тоже очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2008 12:18
Красивые обложки! А 2 последние вообще супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |