Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

Факультет: Слизерин
>05 Июн 2009 21:32

Я пытался привести Гермиону в чувства, когда услышал сзади быстрые шаги и, затем возле моего уха прозвучал, голос Нади, которая наклонилась над нами, широко распахнув глаза и разинув рот:
Цитата:
- Тео…ай-ай-ай…как нестыдно…И только не говори, что это не ты ее раздеваешь.
- Проговорила она, ехидно подняв брови, отчего на ее лбу появилась милая тоненькая морщинка.
- Надя, слава Богу, что ты подошла! - Обрадовался я. - Помоги мне! Гермиона потеряла сознание. Нам нужно сбрызнуть ее лицо водой, может это ей поможет. - Обеспокоенно сказал я.
Я волновался, мои руки вспотели, я наставил палочку на Гермиону, стараясь удержать артефакт в своих взмокших ладонях:
- Aquamenti! - Проревел я. Эффект оказался неожиданным. Из палочки, вместо брызг, на Гермиону вылилось примерно полведра воды. Она вздрогнула и вдохнула ртом воздух.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>05 Июн 2009 22:02

Сквозь окна пробивались отблески сверкающих молний, озаряя на мгновение все вокруг ярким светом.

Причудливая игра света и тени превращала обычные статуи в коридоре в нереальные создания. Если бы я боялась таких вещей, то это представление точно здорово расшатало бы мои нервы. Еще одна молния высветлила движущуюся мне на встречу (и очень быстро) фигуру. Занимательное зрелище, однако.
Флер писал(а):
Луна, где твоя Баст? Эта гадость все еще в комнате!

Видно, что Флер уже лучше, раз она так резво бегает. Интересно, что за гадость и какое отношение к этому имеет моя Баст? Неужели опять с охоты что-то притащила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>05 Июн 2009 22:44

Я шел по темным коридорам, не разбирая дороги. В это время студенты уже не должны были покидать спальни, так что если меня заметит кто-нибудь из преподавателей - мне влетит. Обида на Драко бушевала во мне сильнее, чем гроза за окном. Хотелось как-то выплеснуть избыток энергии, но не было способа. Поттер и его дружки, вечно шныряющие по ночам, именно сегодня вероятно решили спокойно поспать и не попались мне на глаза. Хотя как раз сейчас мне была необходима хорошая драка. Тусклый свет палочки выхватывал из темноты очертания гаргулий, доспехов и скамеек в нишах. Иногда освещение на долю секунды давала молния.
Не знаю, сколько бы я так дальше шел, но я услышал окликнувший меня скрипучий голос:
- Выключите свет! Не дают поспать по-человечески!
Я вздрогнул и оглянулся. Салазар, это всего лишь портрет плешивого колдуна.
- Нокс, - прошептал я, и направился дальше уже в темноте.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>05 Июн 2009 22:50

Сознание вернулось в один миг.
Резко и неприятно.
Я вернулась в реальность, но ещё не полностью пришла в себя. Открыла глаза и увидела, что надомной кто-то стоит. Понимание пришло постепенно. Я вспомнила грозу, потом…
В голове пронеслись только две мысли. Первая, почему на меня так смотрит Нотт? А вторая, почему мне так холодно?
Я с трудом села, прислонившись спиной к стене.
- Нотт, что со мной случилось? – довольно спокойно спросила я, применяя заклинание, чтобы высушить одежду. Оно подействовало очень быстро, и я поднялась, придерживаясь руками за стену. Я вспомнила, как сидела на окне, но дальше… Мысли путались в голове. Единственное, что я еще помнила, это как мне было больно. - Почему я мокрая, я что, была на…- только теперь я заметила, что моя блузка полностью расстёгнута!
-Нотт!!! – Быстро закрыв грудь мантией, я посмотрела на слизеринца, и заметила, что за ним кто-то стоит.
- Надя?! Может, хоть ты мне объяснишь, что здесь произошло! – Я почувствовала, как начинаю краснеть. Правда, не знаю, от гнева или от смущения. Наверное, больше от гнева.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 22:56

О, еще одна! Повернув за угол, мы столкнулись с девушкой, у которой в обеих руках были чемоданы. Опять сверкнула молния, позволив лучше рассмотреть незнакомку. У нее были длинные волосы, но цвет невозможно было определить из-за стекавшей с них и одежды воды.
- Привет, привидения не мокнут под дождем, да и чемоданы им не нужны… А вот тебе обсохнуть не помешало бы. Так кто ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>05 Июн 2009 22:57

Гермиона пришла в себя. Высушив одежду, она встала, и только тогда заметила, что блузка расстегнута.
Цитата:
- Надя?! Может, хоть ты мне объяснишь, что здесь произошло!

- Та... без понятия. Я только что подошла. Смотрю – Нотт тебя раздевает. Не знаешь, что это он мог делать?
Я сохраняла серьезный вид, говоря это. Но хотелось смеяться, когда представляла реакцию Тео, Гермионы и их оправдания.

>05 Июн 2009 23:11

Гермиона наконец пришла в себя. Ее мокрые волосы свисали с головы, как ветки деревьев после ливня. Я, все еще шокированный тем, что сделал, смотрел на нее, приоткрыв рот и выпучив глаза.
Цитата:
- Нотт, что со мной случилось?
Изумилась Гермиона, усаживаясь на полу и применяя к себе осушающее заклятие. Я старался не смотреть на ее лифчик, обнажившийся передо мной в одно мгновенье. - И почему я сразу этого не заметил? Вдруг она поймала мой бегающий взгляд:
Цитата:
-Нотт!!!
Прокричала она, прикрываясь от стеснения и обращаясь к Наде:
Цитата:
- Надя?! Может, хоть ты мне объяснишь, что здесь произошло!

Надя похоже наслаждалась ситуацией. Она картинно закатила глаза и неторопясь произнесла:
Цитата:
- Та... без понятия. Я только что подошла. Смотрю – Нотт тебя раздевает. Не знаешь, что это он мог делать?
Я что? Я как? Ну это просто возмутительно! - Растерялся я и промямлил. - А.. эээ... Понимаешь, тут такое дело... ты вроде как... ну... упала... и я...

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>05 Июн 2009 23:14

Новая школа не вызывала у меня особого любопытства. Она была всего лишь еще одна в большом списке школ, где я училась. Даже не смотря на то, что я очень много слышала и читала о Хогвартсе. Мне было все равно. Мне даже было все равно, что я до нитки промокла. Все мои чувства и ощущения притупились со смертью родителей. Я не жила, а существовала.

Я тихо шла по незнакомому коридору. Вдруг из-за поворота показались две девушки.

Цитата:
- Привет, привидения не мокнут под дождем, да и чемоданы им не нужны… А вот тебе обсохнуть не помешало бы. Так кто ты?

А она недалека от правды. Я сама с недавних пор считаю себя привидением, а не существом из плоти и крови.
- Меня зовут, Клариса Дункан. Меня перевели в Хогвартс из школы волшебства в Италии.

»» 05.06.09 23:59 Башня Когтеврана

Флер Делакур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>05 Июн 2009 23:19

Я столкнулась с Луной в коридоре.
Луна, где твоя Баст? Эта гадость все еще в комнате!
Луна, показала мне в сторону башни и кивнула головой.
- Тогда пошли быстрей за ней.
Я схватила Луну за руку и потащила её по коридору. Завернув за угол, мы увидели девушку с чемоданами, сверкнувшая молния озарила её лицо.
Цитата:

Сказала Луна.
Цитата:

- Меня зовут, Клариса Дункан. Меня перевели в Хогвартс из школы волшебства в Италии.

- Привет! Я Флер. Луна права, тебе надо быстрее обсохнуть, а то простудишься. Луна, может отведем её пока к нам и она расскажет нам по дороге о себе?

»» 05.06.09 23:59 Башня Когтеврана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>05 Июн 2009 23:29

О, теперь я точно знаю, что покраснела не от смущения! Вернее, не только от него. Я сверкнула гневным взглядом на Нота. У него было такое выражение лица, будто он воровал конфеты в «Сладком королевстве», и его застукала мадам Розомерта. Он старательно отводил от меня глаза. Спрашивать ничего не пришлось, он сам стал лихорадочно объяснять.
Цитата:
А.. э ээ... Понимаешь, тут такое дело... ты вроде как... ну... упала... и я...

Мерлинова борода! Я от них так ничего и не узнаю!
- Как это, упала? – я с трудом сдерживала гнев, но говорила предельно спокойно. – А если и так, то почему я мокрая? И только не говори, что для того, чтобы помочь мне встать, тебе пришлось меня раздевать?

Я резко развернулась, и бросилась вниз по лестнице.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 23:32

Клариса писал(а):
Меня зовут, Клариса Дункан. Меня перевели в Хогвартс из школы волшебства в Италии.

Италия… слышали мы об этой школе, только...
Флер писал(а):
Привет! Я Флер. Луна права, тебе надо быстрее обсохнуть, а то простудишься. Луна, может отведем её пока к нам и она расскажет нам по дороге о себе?

Или не очень много и расскажет, хотя – это ее дело.
- Приятно познакомится. Я Луна. Давай чемодан, Кларисса, ты и так устала.
Взяв у девушки больший чемодан, мы направились в нашу башню.

»» 05.06.09 23:50 Башня Когтеврана
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 23:43

Гермиона почти разбушевалась, но вовремя успела сдержатся. Она развернулась и убежала от нас.
- Да…Довел ребенка…Ладно, до завтра.
Я развернулась и пошла в сторону подземелий в гордом одиночестве. Ну что за день такой? Одни сюрпризы. Я шла дальше по коридорам смотря под ноги и не обращая внимания на разнообразное убранство галерей. С картин кто-то сонно ругался, когда я проходила мимо. И тут я на кого-то наткнулась. Прямо-таки влетела в него.

>05 Июн 2009 23:50

Не успел я договорить фразу, как Гермиона, наливаясь багровым румянцем, вскочила с пола:
Цитата:
- Как это, упала?
Проговорила она, сжимая свои маленькие кулачки.
- Так ведь ты... - Замялся я, но она прервала меня:
Цитата:
– А если и так, то почему я мокрая? И только не говори, что для того, чтобы помочь мне встать, тебе пришлось меня раздевать?
Бушевала она.
- Пришлось обливать! - Ляпнул я первое, что пришло мне на ум. - Мерлинов колпак! - Хлопнул я себя по лбу. - Какую глупость я выдал! - Не успел оглянуться, как Гермиона уже была на лестнице, четкий стук ее каблучков стремительно удалялся.
Я посмотрел на Надю. Она, взглянув на меня с усмешкой, сказала:
Цитата:
- Да…Довел ребенка…Ладно, до завтра.
После этих слов она направилась в другую сторону коридора.

»» 06.06.09 01:02 Подземелье Слизерина

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

>06 Июн 2009 0:33

Я шел в сторону заброшенных башен, когда на меня неожиданно кто-то налетел. Я услышал женский вскрик и инстинктивно схватил девушку за плечи, не давая ей упасть. Было темно, и я не мог видеть ее лица, но отчетливо почувствовал аромат духов Нади.
- Не боишься гулять одна по ночам? - Усмехнулся я. - Мало ли кого можно встретить в заброшенных коридорах замка?
Надя тяжело дышала, приходя в себя после испуга, а я не спешил ее отпускать. Одна рука все еще лежала на ее плече, а вторая медленно опустилась на спину. Неожиданно вспышка молнии осветила ее лицо, такое красивое и невинное, и наши взгляды встретились. В моем она не могла не заметить горящий огонь желания. Я же увидел в ее глазах одновременно и страх, и озорное любопытство.
Чем дементор не шутит! - Решил я, когда коридор снова погрузился во мрак под бурные раскаты грома, наклонился и страстно поцеловал Надю в губы.

»» 06.06.09 00:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

>06 Июн 2009 1:43

Я вскрикнула, этот человек схватил меня за плечи, чтобы я не упала.
Цитата:
- Не боишься гулять одна по ночам? Мало ли кого можно встретить в заброшенных коридорах замка?

- Не боюсь. Привыкла.
По голосу это был Блейз. Я тяжело дышала, приходя в себя после испуга. Одна его рука все еще лежала на плече, а вторая медленно опустилась на спину. Неожиданно вспышка молнии осветила наши лица. Наши взгляды встретились. В его глазах легко можно было увидеть горящий огонь желания.
Когда коридор снова погрузился во мрак под бурные раскаты грома, он поцеловал меня в губы. С начала я пыталась сопротивляться, но Блейз крепко меня держал в своих руках. Мой протест просто растворился в его страстном поцелуе. Я начала отвечать ему тем же. Мои руки обвили его шею. Он обнял меня, его руки легли мне на бёдра, его поцелуи начали покрывать мою шею, мои плечи. Я забылась в его объятиях.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 1:17

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Лесли Лафой "Пари с дьяволом" Неплохой роман, но точно не на высшую оценку. Начало было интересным, поиски занимательными.... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение