Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2010 18:52
Благодарю за новую главу!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 3:31
Народик, скоро перевод подойдет к концу, и я тут задумалась, а есть ли смысл переводить серию дальше?
В смысле, я-то ее по-любому до конца дочитаю)). Но стоит ли переводить оставшиеся две книги? Я тут покопалась по темкам переводов, и оказалось, что иногда серии оставлются потому, что ими не интересуются читатели. Типа рейтинг у них не тот)). Ну вот, давайте что ли голоснем, идти нам дальше или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:08
Лично я "за" любой перевод, где нет этой дебилки Эйслинн. Как я понимаю, в следующей книге - слава яйцам - ее не будет. Но - имхо миллион раз - меня напрягает следующее: действия мало, в основном какие-то нескончаемые диалоги, пережевывание одних и тех же мыслей, ненужные душевные метания и т.д.. Надеюсь, следующая книга поживее. Повторяю, это только мое мнение. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 14:02
Юф, а можешь прислать в оригинале ОМГ?))) Заинтриговала _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
woldemort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:08
Спасибо!!!!! _________________ Желаю счастья - вот и всё, А будет счастье - будет всё |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:27
Юфони, а ты можешь Мастера попросить опрос в тему добавить, думаю нужно будет проголосовать. Если честно, то, может быть, у тебя есть другие авторы на примете? Переводите вы с Lark замечательно, так что, может, посоветуетесь и возьметесь за что-то другое?
Это я так, предлагаю. ИМХО, читаю только из-за вашего перевода. Вот тут есть неплохой автор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 23:43
Lark, Euphony, спасибо за перевод новой главы!
Ну вот... Эх... *А как все хорошо начиналось* Конечно, я "за" дальнейший перевод. Я люблю эти романы, пусть в них и не всегда много действия и временами подбешивает Эш Но тут уж дело переводчиков, если вам самим что-то не по душе, то против настроения не пойдешь. В любом случае, я вам благодарна за ваши переводы, которые очень люблю. Вы должны это знать) Я правда, очень-очень вам благодарна. У меня не всегда получается выразить свои мысли так как хочется, а иногда и немного стеснительно , но я очень рада, что прочитала эти книги благодаря вам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 12:37
Lark писал(а):
Юф, а можешь прислать в оригинале ОМГ?))) Заинтриговала Могу, ясен пень) KattyK писал(а):
ИМХО, читаю только из-за вашего перевода.
Вот тут есть неплохой автор. Кать, спасибо большое. И я обязательно погляжу на автора)). Анаис, и тебе мерси)). Приятно, что не зря работа идет)). Я тут в любом случае решила передохнуть от фейри, так что начала переводик другой книги. Переведу, потом попрошу открыть темку, чтобы выложить его. А по поводу 4 книги... Если все-таки хоть один читатель нашелся, значит, полагаю, буду продолжать)). И если ты, Ларк, согласишься, с удовольствием буду работать с тобой и дальше)). Ты молодчинка)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 18:56
Euphony писал(а): Юф, пасиба И это несмотря на то, что я в каждом письме крою Летний Двор матом?)))
А по поводу 4 книги... Если все-таки хоть один читатель нашелся, значит, полагаю, буду продолжать)). И если ты, Ларк, согласишься, с удовольствием буду работать с тобой и дальше)). Ты молодчинка)). Пожалуй, я не устою Только вышли мне, плиз, текст для ознакомления, хорошо? _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 19:10
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 11:27
Я тут почитала ваши переводы... Я в восторге!!! Кинан - the best!!!)))
Большое спасибо, девчонки!!! Хотелось бы почитать именно ваш перевод четвертой книги!!!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
muzanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 11:32
БоЛЬШОЕ СПАСИБО , ДЕВОЧКИ, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД.)))
Спасиблю сразу за 12 глав, давненько в 'nqj теме не была.))) А тут такой ПОДАРОК -во все суете и бесконечной работе перед школой- очень нужный и замечательный.) Насчет перевода серии- я "ЗА ", потому как хочется чтоб серия была до конца, так раскрывается замысел и Мир автора.) . Лично мне интересно. А хороших авторов конечно найти можно и помимо Марр.) _________________ В шуршании шин,в звонке на бегу,
И в смехе, и в боли круге Я просто жила ,я просто живу, Я вечно пребуду в звуке.... *********** You are the merried now! Status скво .) |
|||
Сделать подарок |
|
Lynx-from-the-forest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:14
muzanna писал(а):
Я в восторге!!! Кинан - the best!!!))) Ириш, в твоем полку прибыло!! принимай новобранца!))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[8213] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |