Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Ах, девоньки мои дорогие, мы то живем в бюрократических государствах, а без бумажки из ЗАГСа если не дай Бог чего случиться с вашей "каменной стеной", а жилье и другие важные вещи на нем, то можно остаться на улице. Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а): Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. Это просто мы еще к таким договорным отношениям не привыкли. Как вышли из совка, так дальше и живем. Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит. Whitney писал(а):
Я эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде, у меня челюсть не устает падать, как же можно повернуть при желании. действительно, лучше договариваться на берегу, хотя меня радует,что в наших договорах прописывают только денежные отношения, а не маразм из голивуда ![]() хотя, чего это нас не в ту степь понесло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Он работает, а квартира моя Понятно, если он не юрист, то ты его сама выпереть можешь, а если юрист, то Господи спаси! ![]() ![]() Whitney писал(а):
Я как-то читала статью про права людей в гражданском браке, там было все подробно расписано, что, если с умом подойти, то все можно оформить ничуть не хуже, чем в законном браке. Более того, еще и лучше может получиться. Агась, бегай по соседям и ищи свищи свидетелей, которые подтвердят что с ним от звонка до звонка.... Whitney писал(а):
Все кажется, что если брачный договор, то вроде как не любит. Я совсем не против брачного договора, хотя для меня гарантия - только Господь Бог! Ольга-А писал(а):
эх, как юрист говорю - кто платит, тот и заказывает музыку в суде Да знаем мы, что справедливости на этом свете не добьешься ![]() Ольга-А писал(а):
хотя, чего это нас не в ту степь понесло Жизненные вопросы обсуждаем ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Одной спокойней и приятней. И делаешь что хочешь и никому стирать-готовить не надо. И нервы никто не мотает. Так что пока есть время - живу в свое удовольствие. Раз у тебя всё схвачено, тогда я спок ![]() Мурлен писал(а): Да, раз ты себя любишь и уважаешь, то кого хошь заставишь себя уважить! Держишься не зависимо вот они и сами липнут!
Но весь процесс поставлен так умело, что им нравится эта игра и никто ни разу не жаловался. Сами рады участвовать. А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
А вот среди моих знакомых слишком много овечек, при том пострадавших поэтому я заранее на холодную воду дую! Ну да, я так примерно и поняла. А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь? ![]() Мурочка, с повышением! ![]() ![]() Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурочка, с платиной тебя!
Мурлен писал(а):
Тока не толкаться, и это... Не жрать до прихода Мурки Толкаться какбэ некому ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
А твои-то как? овечки? или прально воспитываешь Настя, 14-летняя ково хошь на куски порвёт ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариука писал(а):
Мну, как обычно, в летнее время, на морях Рассказывай! Где с кем чего делаешь что видела где была ????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насобирала неотгуляных выходных за год и с мамой поехали отдохнуть, ну, мама отдохнуть, а я хвостиком ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девулечки-Олюнечки, сегодня по календарю день святых Петра и Февроньи - это наши православные покровители любви и супружества, еще не поздно попросить у них и того и другого ![]() ![]() Мариука писал(а):
вот и сидим в нумерах и читаем, читаем, читаем, иногда телик смотрим. вот такой вот отдых, вчера тучки разбежались, ходили загорать, немного покраснели, надеюсь что к окончанию нашей поездки еще немного и потемнею А по мне так лучше с книгой или с хорошим фильмецом отдыхать, чем жарится на солнце ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленьки, ау! Немного картинок для вас. Мася, пользуйся, если что понравится!
Лилейник, молодило, клематис, плетистая роза "Сантана" _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а): Роза очень красивая! Это любимые цветы моей мамы Prozerpina писал(а):
И роза такая есть, тока я не знала ее название терь буду знать Эта повторноцветущая, на фотке она уже отцветает, а сейчас опять вся бутонами покрыта ![]() Prozerpina писал(а):
ООО, у меня такого же цвета климатис Я всё мечтаю о белом с крупными цветками, такой эффектный ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Если хотите, гляньте на моих детей в бассейне https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1883837 Детки замечательные. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Чего дочек пышками называешь? Нормальные девчушки Ага, в меру упитанные ![]() Prozerpina писал(а):
Оль, это все твои? Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
А вот моя роза в цвету: Красавица ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Да ты чё, не знала что у меня 4-ро детей я уже где могла рассвистела Да это наверное я невнимательная была ![]() ![]() Ханжа писал(а):
но это не Сантана, в твоей розе крен в малиновую сторону, а в моей в кроваво-красную эээ, эт мну переборщила с редакированием ![]() ![]() Ханжа писал(а):
А что за симпатичная, ученая дама на фото? гыыы, мну это ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |