Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:london2

White Pantera: > 17.11.10 01:33

dimetra писал(а):
Вообще анализировать лучше чем Валисий умеет мало кто, это фактSmile Недавно он вот грозился больше в жизни не писать анализов, но нас обошла эта страшная учесть а потому ура!!!!!
Наверное, Вала достало, что от него ждут анализов лишь потому что он Вал Tongue .

...

Светик: > 17.11.10 01:50

dimetra писал(а):
Откуда дровишки что это был маньяк?

А у тебя есть другая информация? Знаешь, что это мафы, поскольку сама была в числе убийц?
Эх, Ди... а я тебя ненароком в френды записала Как недальновидно
Morah писал(а):
Светик, как там руп.ком?
Есть ли единство в рядах убиенных?

Рупстенка классное место. Мафы, завидуйте
Вам она не светит

...

Leleta: > 17.11.10 02:53

Whitney писал(а):
Лета, если нужно двух кандидатов, то я выберу Орлову и Маракеш.

Ладно, тебе ДЗ тоже засчитано

Тэмари, кстати, тоже )

White Pantera писал(а):
Наверное, Вала достало, что от него ждут анализов лишь потому что он Вал

*шепотом* а предыдущее сообщение было клевее!

Светик писал(а):
Рупстенка классное место. Мафы, завидуйте
Вам она не светит

Истину глаголишь, Светик!

Офф: Кстати, кому тут ночью не спится... приходите к нам в Ночной клуб

...

White Pantera: > 17.11.10 03:26

Leleta писал(а):
White Pantera писал(а):

Мне мой психоаналитик рекомендует меньше хвастаться, так что приходится следить за этим! Rolling Eyes

...

Leleta: > 17.11.10 03:34

Ух и психоаналитиков жеж ж нынче развелось! Нормальному человеку и похвастаться уж не дают!

...

Топаз: > 17.11.10 05:43

*Зевая*Доброго утречка!

Valisiy писал(а):
Вал думал, что делать, перебирая в голове зачатки медицинских и бытовых знаний, но что-то ничего особого, кроме как: похлопать по щекам (это он опасался делать, боясь не рассчитать ссилы), сделать дыхание рот-в-рот (эта идея Валу понравилась и он наклонился к Топаз, но во время наклона вспомнил, что это после возможного утопления и разочарованно распрямился обратно),

Слегка приоткрыв глаза, Топаз наблюдала за Валом - по лицу было видно что он перебирает в голове какие-то варианты, но нахмурившись тут же отбрасывает их. Наконец ей показалось что он таки вспомнил сказку из детства - он вроде вздохнул обрадовавшись найденному решению и начал медленно наклоняться к ней.
Valisiy писал(а):
и.. и... Вал так ничего не придумал и поэтому выбрал другой способ: сбегать за Лелетой, ведь нежная девушка вряд ли бросит подругу в беде, когда речь идет о здоровье, поэтому он выбежал из пещеры, но увидел печальную трагическую картину:

Секунды казалось длились вечно, девушка едва сдерживала себя в обморочном состоянии - очень хотелось податься вперед - навстречу Тролю . В конце концов, когда ожидание явно затянулось Топаз не выдержала и открыла глаза, но Вала возле нее уже не было, Повернув в сторону голову девушка заметила как он выбегает из комнаты и в досадном негодовании впечатала кулаки в диванные подушки.
- Ррр...Трррус)
Девушка уже была готова высказать все что думает о его сообразительности, но услышав в скором времени шаги в проходе понадеялась что до него дошло что-то на свежем воздухе и решила еще чуть-чуть подождать.

Valisiy писал(а):
и он почти не глядя, опустился где стоял (а стоял он прямо над Топаз) и засопел-захрапел, даже не успев подумать, что же с ним приключилось, потому что отключился.

Спустя минуту дышать стало еще труднее. Существовала реальна угроза уснуть более основательно, поэтому Топаз начала бороться за жизнь - она всеми силами пыталась столкнуть с себя Троля, но ничего не получалось, только воздуха чтановилось все меньше и меньше. В отчаянии девушка начала дергать Вала за волосы и издавать слабые крики, и о чудо, вроде бы подействовало, но сил теперь никаких не осталось и после основательного ограничения в кислороде на девушку накатил сон.
Valisiy писал(а):
Через некоторое время он очнулся

Valisiy писал(а):
Подойдя к девушке, он осторожно взял ее руку и немного потряс, надеясь, что от движения она придет в себя.

- Топаз, милая, ты меня слышишь? - спросил он.

Топаз снились кошмары. Трудно было понять что это - шторм на корабле, землетрясение или еще какое ЧП, но трясло просто неимоверно. Заметавшись на диване она дернулась и проснулась и теперь во все глаза непонимающе уставилась на лицо перед собой.

Калякните кто-то, а то будет огроменный пост

...

Leleta: > 17.11.10 05:52

Топаз писал(а):
Калякните кто-то, а то будет огроменный пост

Ок

Топаз, я с замиранием сердца слежу за развитием событий

...

Топаз: > 17.11.10 06:02

Leleta писал(а):
Ок

Топаз, я с замиранием сердца слежу за развитием событий

Ты с ума сошла
Это ты уже встала или ишо не ложилась? Хотя что я спрашиваю, ведь духи не спят наверн или могет вы на рупстенке по мэрскому времени живете)

Счас скопирую продолжение сюда, но до задания я еще не дошла
Воз и ныне там

Valisiy писал(а):
А какое несоотвествие? Расскажи свои?

Это было в самом начале, когда мне Мор не нравилась своей наблюдающей позицией, и Уурта цепляла, а ты их в честные определил и Свету в статус, а она мне скорее чижовая была. Потом взгляды мои поменялись по первым пунктам, но за твоими я уже плохо следила, но запомнилось это.
Я тут подумала что если ты вдруг мафишь, то мог бы с Араминтой. Пока пишешь что вроде как можно посадить, но мне показалось что у тебя это желание небольшое.
Valisiy писал(а):
То есть ты меня подозреваешь за то, что кажусь сильно чижовым что ли?

Наверное, потому что кажусь тем, кем являюсь на самом деле?

Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить?

А манячить могешь

Valisiy писал(а):
Странный вопрос. Как ради вопроса. Раз никто не поддержал, значит и мафы в точм числе.

А мне кажется что если допустить, что Илайя маф, то она была менее подозрительной и садить ее вместо Денизли у мафов желания не было. Ну или, как вариант, я это уже писала, что если маф Диметра, то могли ждать реакции чижей сначала, но за неимением таковой отказались от этой идеи.
Morah писал(а):
гыы, сказывается моя непривычность к игре по сети. Просто когда играешь в реале, стараются сливать именно тех, кто против что-то вякнул.

В реале просто спецы молчат, и не так опасны. А в том реале что я видела, еще и при выбывании из игры статус игрока точно не известен, он может сказать что комис(но у нас там его шериком зовут) и свои проверки, но верить ему 100% нельзя. Это везде так? Итого честные даже не в курсе сколько мафов в игре остаеться, так как мафы естественно уходя говорят что чижи
orlova писал(а):
Да, Валисий будучи мафом, как умный игрок голосовал бы против своего зная, что тот похоже сядет по любому!

Так сформулировано будто ты знаешь что он не маф имхо.
dimetra писал(а):
(ржачную идею предлагаем аватарку за выстел в ИКС высказывать или нет?)

Главное новую аватарку до конца партии не одеть
dimetra писал(а):
Вал, я правда сомневалась в ней, ну жалко мне её стало пипец,

Здесь соглашусь, видно было что человеку сложно, и поначалу и мне не хотелось из-за того что новичок садить.
uurta писал(а):
уже сколько играю - замечаю, что мафия старается убить счижов, а Лета бы вполне могла им оказаться, т.к. очень хорошие посты писала. они были обстоятельнее, чем у Светика.

Но сразу ты почему-то по другому причины ее убийства изложила. И я не считаю что обстоятельные посты признак статуса, скорее просто чижа. Статусниками зачастую среднячки оказываются, которые пытаются не высовываться.
Вот читаю тебя Люда, и чем-то ты мне не нравишься, но совсем чуть-чуть.
orlova писал(а):
Где это интересно я подстроилась?

Под подстраиванием я имела ввиду, что ты сказала - разве я одна теперь считаю чижом Топаз? Мне почиталось - многие же уже сказали что Топаз чижом после хода выглядит, почему только ко мне вопросы.
orlova писал(а):
Но вот если бы Дензил оказалась Чижом - Ты была бы у меня номер 1 в Мафы!

Почему сразу номер 1, по голосованию скорее можно было подумать что я тоже чиж имхо. Волны шли почти одинаковые на обеих.
Whitney писал(а):
Я голосую за Топаз, так как не считаю, что Денизли - маф и получаю алиби? Если бы мне нужно было это самое алиби, я бы проголосовала за обреченную Денизли. Вот это было бы хорошее алиби.

Я уже писала что думаю об этом - похоже на последнюю попытку таки вытянуть своего имхо.
Whitney писал(а):
Хотя я до сих пор не понимаю, как же она попала под подозрение.

Да ты что? А мне трудно представить как она могла под него не попасть.
Whitney писал(а):
Не иначе как интуиция Уурте и Топаз помогла.

Звучит так будто тебе досадно от этого.
dimetra писал(а):
что она никак не реагирует на голоса на себе, держит голос на себе, не пытается слезть с посадки и т.п. и т.д..... Вот тебе и голос и обоснование, ага!

То есть по твоему не дергаться на посадке это плохо?
dimetra писал(а):
Я бы на вашем месте прошерстила сначала список голосовавших за Топаз

Шерсти давай Я не заметила или ты только всем на группы указываешь а сама не делаешь
Temarka писал(а):
Но вот я так и не поняла, почему она проглосовала за Топаз? Из-за анонимок? Танюша, ответь! Но самое главное большая часть постов - оправдания. А мне тут Ди за офф говорила, а у Хом этого как-то не заметили.

Ты немножко офф-топы путаешь имхо.
Мне Хом конструктивом тоже не нра, но как-то отговорки искренне звучат. Как в прошлый раз.
dimetra писал(а):
Вот это очень странная позиция, ну скажи ты маф Диметра, меня хотела сажать, мафа хотела снимать, так нет же я какая-то "загадочная женщина" Как буд-то знает, что не мафлю и опасается . Опять же голосовать за неё никто не захотел, очень подозрительная личность короче ты Илайа. Чего осторожничаешь?

Согласна в принципе.
Morah писал(а):
Опаздываешь, опаздываешь.

Уже не актуальна информация

Мор, прости, но если ты постоянно будешь в такое тыкать носом, то тебе перестанут отвечать даже на твои вопросы, дабы не опоздать. Я не хочу тебя обидеть, но даже если я что-то аналогичное отвечу и потом по дороге встречу такой же ответ то удалять не буду, если читаешь по порядку то сложно еще проследить кто-что там уже ответил и ненужно даже.
Valisiy писал(а):
то есть создается впечатление,ч то сначала была выбрана кандидатура а потом под нее подобран аргумент (и немножко в довесок то, что ты помнила, кто ее первым стал подозревать, я например даже не помнил, кто ее первым стал голосовать, но это конечно можно списать на хорошую память, но все же все в голове держать невозможно, а ты запомнила именно такой факт про Дениз)

Учитывая что аргумент не аховый и взят с самого начала, такое ощущение что меня начали срочно перечитывать, но долго времени не было читать, и что первое попалось то и написали.
Вариант с блокнотом может быть, но аргумент мне не нравиться в любом случае. Если бы я в такое время чижом голосовала то чисто из интуитивных побуждений не засадить счижа и не считала бы обязательным искать предлог сразу, потом бы аргументировала как-то.
Valisiy писал(а):
Вполне могут, например, чтобы отмазать от выстрела бяков.

Все зависит от того кто в этом рупкоме еще есть)
Valisiy писал(а):
Это после смерти СЧЖ Хотя может совпасть.

Я немного не согласная. Теперь, когда комис прикрыт, лучше стрельнуть простого чижа чем попасть в прикрытого комиса, так хоть минус чиж будет. Конечно хорошо бы реника, но это мечты. Ну я думаю ты мою мысль понял.
Valisiy писал(а):
Morah писал(а): если бы меня жал статус, я бы не заикалась о маньяке.

И уж точно не стала бы сливать Светика первым ходом.

А Лелету?

dimetra писал(а):
Так минуточку тут сливать Светика в смысле как "маньяк убил Светика"? Откуда дровишки что это был маньяк?

Как-то Мор сначала пришла себе к выводу что маня Светика порешил и теперь типав этим прикрывается. Есть такое легкое ощущение.

Светик писал(а):
А маньяком - Топаз

Света, ты никак не можешь поверить что интуиция тебя подвела?
Светик писал(а):
Кстати, я как честный житель даже немного рада, что заслонила собой СЧИЖей

Интуиция умерла но проснулась сознательности чижовая
uurta писал(а):
dimetra писал(а): Зуб даю, я тут не при чём

Зуба нет!

Она один отдала уже)
Или просто наперед эээ выдернула)
Morah писал(а):
Лелета так вообще чижовая была, не знаю, кто и в чем ее заподозрил.

В том что Сильно чижовая)
Temarka писал(а):
А Уитни мне нравится своими конструктивными, здравыми постами, но её так мало, намного меньше чем в прошлые разы. Может ей тоже достался статус при котором она не знает как себя вести.

Это еще какой? Маня

Я не анализировала пока анализ Вала, но Тэм мне кажется могла бы быть с Уитни. Хотя поддерживать вроде неправильно. Ну это пока только вариант.
Дз у Уитни неплохо звучит, но она ведь опытная уже)
Whitney писал(а):
Очень странная характеристика Денизли. На всех остальных Ди нашла что написать, а вот Денизли никакой, даже расплывчатой, характеристики не нашлось.

Мне кажется маф бы такого не сказал. У меня она тоже самой явной была.
White Pantera писал(а):

Ну, как там гноворят - назвался кем-то лезь куда-то, я не помню))) Короче приходиться соответствовать воздвигнутой планке) Но не у всех просто хватает ума разобраться в анализах. Я до того не люблю анализировать кто что мог или никак не мог вместе, что даже если бы Вал здорово там накосячил я бы не обратила внимания))) И сейчас вот с ужасом думаю об этих разбирательствах , но за анализ благодарна, и постараюсь отдать ему должное)
Leleta писал(а):

Не понял! А что было какое-то другое? Я просто требую первый вариант! Я ж изведусь от интереса!

...

Leleta: > 17.11.10 06:05

Топаз писал(а):
Ты с ума сошла
Это ты уже встала или ишо не ложилась?

Ыщо не ложилась
У меня тут дело одно было, которое оченно надо было закончить...

А сейчас я уже спать собираюсь

...

Зима: > 17.11.10 06:11

Всем доброго утра!!!!!!!!
ДЗ:
Прочитала первые странички, но ничего такого за что можно было бы зацепится не нашла
2. Светика грохнул Маньяк
Лету- мафия ( это интуиция мне тихо шепчет)

1 uurta - никто ее не подозревает, абсолютно другая, ни на кого сильно не наезжает, спокойная как удав, вся положительная, короче-маньяк

Valisiy
Valisiy писал(а):
Я вообще не понимаю, как меня тут подозревают. Я, ставя голос на Денизли, вывел ее с рэндома в лидеры. Как я могу с ней мафить?

Молодец, но подозрения все равно остаются
Мор писала
Цитата:
Он почти каждым постом как бы лишний раз подтверждает что он не маф, и это.. Ну как-то неестественно.
Это еще больше настораживает

...

Топаз: > 17.11.10 07:26

Я там отредактила уже, а ДЗ будет здесь или может в следующем, если кто что ответит уже

Зима, а твое ДЗ странное.
Зима писал(а):
1 uurta - никто ее не подозревает, абсолютно другая, ни на кого сильно не наезжает, спокойная как удав, вся положительная, короче-маньяк

у тебя наверно ошибочное ощущение так как Уурта тебя не прессует) Но в основном она ведет себя так же конструктивно.
Зима писал(а):
Молодец, но подозрения все равно остаются

Какие? Просто выходит похвалила и в кандидаты записала безосновательно уже.

PS: Мне приходила в голову мысль что так интересно с Валом ролить, что не хочеться чтобы он уходил) Вооот хде подвох его ролевки)))
Это шутка

Leleta писал(а):
А сейчас я уже спать собираюсь

Спокойного утра!

=====================

Добавлено:

Подозреваемые:

1 место. Таки Араминта.
Не в обиду Араминте, это я заранее извиняюсь за возможную нетактичность, но даже такого чижа не грех посадить . Ибо совсем не высказывает интереса игрой ,а у комиса есть персоны и позаковыристее.
Я раньше писала уже что появляется редко только для виду, говорит что все читает, но вместо того чтобы в двух словах хоть какие-то мысли по подозреваемым сказать - прокомментирует какую-то строчку. И дальше после хода опять - все читаю и молчу. Я очень склонна считать что тихарится так как трудно обвинять. Это все я думала по памяти, но решила пойти таки перечитать чтобы исключить сомнения, для чего пошла делать выборку постов в этой теме, и мельком глянула на последние сообщения - знаю что некрасиво, неигровуха и тп, но увидела что после вчерашнего сообщения о том, что нет времени подозреваемых писать из-за проблем со связью, есть сразу несколько постов в другой теме, и мне это очень не понравилось.

Итого, если у рупкома нет более очевидных кандидатур, читай проверки, то я без сомнений голосовала бы ее в этот ход.
Кто с ней если она таки маф нужно еще думать.
Ну разве вот Мисти выбрала не ее а Хомутянскую из двух кандидатур, и Вал вроде как немного подозревал и голосить начал, но на алиби это мало смахивает так как мог и беды навлечь на нейтральную Араминту.

А еще он у меня чижовеет так как мне кажется что он сумел бы город скоординировать как-то заранее в сторону от Дени. Надо перечитать про попытки но многие согласятся что в нуль день мафы редко садятся, пример тому даже Зима которая палилась сильно. Такое же наверно и про Ди можно предположить.
Но да, маньяка никто не отменял

Второй кандидат пока не определился.
Думаю это будет кто-то из - Уитни-Орлова-Хомутянская

В Хомутянской пошла смотреть о каких тапках все говорят)
Не понравилось вот что - написала что перед голосованием хочет определиться с канди и идет читать, в итоге начала отвечать на подозрения в ее сторону и проголосила отчего-то за меня, почему читать выше. Не знаю, может имелось ввиду ее предыдущие посты, это я еще посмотрю, но мне показалось что выше в этом посте - а там я только увидела что ей не понравилось мое внимание к ее персоне. И все.

Орлова и Уитни вроде как что-то конструктивят, но меня не убеждает, пойду подробнее смотреть.

...

uurta: > 17.11.10 08:42

Всем доброе утро!
Топаз писал(а):
Но сразу ты почему-то по другому причины ее убийства изложила. И я не считаю что обстоятельные посты признак статуса, скорее просто чижа. Статусниками зачастую среднячки оказываются, которые пытаются не высовываться.

Я когда даже за статусника играла все равно высовывалась еще как, поэтому считала, что у статусника будут посты обстоятельнее. И вообще, вспомните прошлую игру. Прошлые мафы на первом ходу хотели убить меня, т.к. наехала на Зиму и назвала еще 2 вероятных мафов. И убили, только на втором.
Зима писал(а):
Прочитала первые странички, но ничего такого за что можно было бы зацепится не нашла

Да ну? Я много увидела странного. И втои кандидатуры, которые ты выбрала как мафские, пока самые чижовые из всех.
Зима писал(а):
uurta - никто ее не подозревает, абсолютно другая, ни на кого сильно не наезжает, спокойная как удав, вся положительная, короче-маньяк

А че орать? Я сказала кого подозреваю уже, но они не приходят. Мне прям интересно с Хом поговорить, да нет ее.

...

Valisiy: > 17.11.10 09:02

dimetra писал(а):
Valisiy писал(а): Маньяк - кто угодно. Его по вскрытому мафу не определишь же. Но я пока его не ищу. Так что у меня маньяк пока приравнен к чижам.

(если только статус в ком-то чувствуется а на мафа не тянет -взгляд на Диметру)

Зуб даю, я тут не при чём

Свой или трофейный?Smile)

dimetra писал(а):
Valisiy писал(а): Ну когда подозревают или спрашивают насчет отсутствия, а спрашиваемый объясняет это реальными причинами, это не социалка имхо.
Социалка - это когда отмазываются реалом от подозрений по игре
Так что не бойся меня в таком плане

У меня затруднение с пониманием границ и ньюансов в этом вопросе и поэтому лучше мне вообще стараться этих фишек избегать Ты сама мне говорила недалее как вот на позапрошлой неделе, что я злоупотребляю

Ты как раз вторым злоупотребляла Smile

(то есть разница (утрированно):
1) сорри, что не было, была занята, вот что я думаю по игре (тра-ля-ля)
2) некогда писать подозреваемых, прочитать-то не успеваю, че пристали)
Smile

dimetra писал(а):
Валисий, будучи мафией, своих вытаскивает до последнего, это факт!

Не всегда, зависит от игры подельников, иногда просто самому хочется затолкать, иногда деваться некуда, но что-то сомневаюсь, чтоб стал заталкивать реально на посадку новичка. Так всю охоту играть отбить можно ж - мало того что чижи раскусили, так еще и свои сливают.

Morah писал(а):
Valisiy писал(а):

Но впрочем, ладно, это не имеет значения, кто хочет подозревать за то, что участвовал в посадке мафа - ваше право.
Валисий, неужто принял все на себя?
Я же писала, что подозреваю всех. Ты - просто частный случай. Можешь подозревать меня в чем угодно.

Мы же там говорили конкретно про меня, я про себя и отвечаю.

Morah писал(а):
И я, кажется уже писала о том, что в этой игре любое действие и даже отсутствие действия может служить поводом для подозрения.
Меня можно спокойно подозревать по этим же статьям. Ну и еще - сильные игроки всегда вызывают подозрения.
Насчет того что дождался альтернативы в виде Топаз - не аргумент. Мало ли что ты там думал. Чужой мозг - путаный лабиринт.

Теоретически можно все. Но, большая часть партии это все-таки чижи. Кроме того, если подозревать всех и вся, то как мафов выявить, если по всем есть подозрения?

Leleta писал(а):
Вал писал(а):
orlova писал(а):
Valisiy жив голосует за Denizli возможно Маф, так долго думал за кого голосовать, был очень милым, а потом когда посадка Denizli стала неизбежна присоединился.

Угу, и перевел ее с рэндома в лидеры, хотя мог просто оставить голос на Араминте.

Угу, если б не перевел - обвинили бы, что на непроходной кандидатуре оставил

Что, этому объяснения не нашел бы, если б нужно было?Smile
"Не понравилось, как много голосов, наверное там два чижа, чижей сажать не хочу" и т.п.Smile

Leleta писал(а):
(Тока на страстные поцелуи Вал, ты где? )

Guby Guby Guby (Тут я! Главное, чтоб ты в своем новом состоянии могла ощутить прикосновения! Smile и Валисий упоенно целовал воздух своей пещеры Smile)

Leleta писал(а):
Вал писал(а): Ну вот после хода было именно такое впечатление, я тогда голоса не считал, кто за кого сколько, поэтому одна из первых мыслей, а быть может потому что не понравилось еще до хода и отложилось в памяти, а тут сел маф, вместо которого ты предлагала сажать другого игрока, при этом на посадке не устраивала тебя только Топаз, про Дени ни слова не было сказано.

Забавно, Вал... И при всем при этом ты ее не подозреваешь

Ну я же сказал, что не только по этому. а еще и потому , что те, с кем она мафить теоретически могла, голосовали после нее и там были еще варианты Денизли снять, с ее участием, поэтому если она маф нет особой нужны голосовать Денизли. Имхо. (но я могу и ошибаться, конечно, но вот так думаю)

Whitney писал(а):
  Valisiy, я не запомнила, я по ходу игры записывала кто кого подозревал/не подозревал. И когда началось усаживание Денизли, с чем я была не согласна, я просто посмотрела, кто первым назвал ее мафом.

Понятно, это снимается тогда.

White Pantera писал(а):
Наверное, Вала достало, что от него ждут анализов лишь потому что он Вал .

Нееет, все гораздо хуже.

(на остальное днем уже)

...

Топаз: > 17.11.10 09:07

uurta писал(а):
Я когда даже за статусника играла все равно высовывалась еще как

Я тоже
Просто это видно таки от игрока зависит, я поздно опоминаюсь)
Но я не стала бы статусника по обстоятельных постах искать, как-то так.
uurta писал(а):
И вообще, вспомните прошлую игру. Прошлые мафы на первом ходу хотели убить меня, т.к. наехала на Зиму и назвала еще 2 вероятных мафов. И убили, только на втором.

Это из мафстенки? Я не помню хорошо, но плюс ко всему тебя Светик интуитила, и ... не знаю. А, ты может имеешь ввиду что ни убили того кто их подозревал чтобы все подумали что они не стали бы этого делать? Ну этот вариант не стоит совсем отбрасывать, но я настаиваю что ищут статус - кто как-то странно себя ведет.

И еще в моем предыдущем посте было обновление)

...

uurta: > 17.11.10 09:23

Топаз писал(а):
Это из мафстенки?

Ага. Там Зима говорила, что меня надо урать. А остальные ей сказали, давай на втором ходу, чтобы к тебе пока подозрений не было.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение