Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Cascata: > 04.05.11 22:34

ludok писал(а):
Олечка, мы всегда ждём твои произведения. Они все великолепны. Уже жду новый роман.

как всегда согласна с Лю
kosmet писал(а):
и стоит пока вообще прерваться?

наркоманы без дозы не могут
Оля., Лю

...

Lilian: > 05.05.11 05:30

kosmet писал(а):
а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом?

Как мы отреагируем? Да прыгать мы от счастья будем Ar Ar Ar

...

kosmet: > 05.05.11 06:51

Лю, Angelin, Оля, Оля, Лена, Света, Люда,, спасибо девочки спасибо за ваши слова и поддержку

Prozerpina писал(а):
по себе знаю, когда прет, когда пришел муз нужно писать (в моем случае переводить).

да уж, когда он приходит...его нелегко остановить

masik писал(а):
Как прерваться? Shocked Не надо прерываться пожалуйста. Мы же без очередной порции проды засохнем. plach

Cascata писал(а):
наркоманы без дозы не могут

нет, старые я бы не бросила.
Я не уверена была насчет новой.

...

Katri: > 05.05.11 07:06

kosmet писал(а):
Откровения действительно дались непросто Оле... но будем считать, что Дэн ее вознаградил

О да, ещё как вознаградил. Мне о-очень понравилось, как он это сделал.

kosmet писал(а):
ДЕВОЧКИ, у меня вопрос совсем не по теме - а вы как отреагируете, если я в ближайшем будущем начну тему с еще одним романом? Или я уже поднадаела со своими историями и стоит пока вообще прерваться? Только мне интересно честное мнение

Я только ЗА новый роман.
Очень интересно,что твоя "муза тебе нашептала".
Буду очень рада прочить новую историю.

...

Cascata: > 05.05.11 09:45

kosmet писал(а):
нет, старые я бы не бросила.

в этом я даже не сомневалась

...

kosmet: > 05.05.11 12:00

Маришка,
Katri писал(а):
Мне о-очень понравилось, как он это сделал.

то ли еще будет

Katri писал(а):
Я только ЗА новый роман.
Очень интересно,что твоя "муза тебе нашептала".
Буду очень рада прочить новую историю.

Света, спасибо, родая, за твою веру в меня и поддержку

...

Яла: > 05.05.11 17:13

kosmet писал(а):
да уж, она лишена таких простых вещей

Что самое грустное, некоторые не ценят, то что имеют, считая это в порядке вещей. Надумывают себе какие-то проблемы, и считают, что жизнь кончена. А я вот читаю про Олю, и восхищаюсь. Ее силой, упорством. Ее "проблема" реальна, не выдумана. И она же не отчаялась (до того, как узнала, что слуховой аппарат не поможет), работала... Молодец она!

kosmet писал(а):
но Денька ей все-все постарается компенсировать

Как же хорошо, что она его встретила

Оля, если вдохновение есть, то почему бы не писать? Пиши, конечно)))

...

kosmet: > 05.05.11 17:38

Аля, ну на самом деле, большинство не понимает, насколько ценно то, что они имеют, пока не столкнутся с бедой. Это в природе людей, наверное. проблемы этого дна всегда кажутся такими огромными и важными....
Яла писал(а):
Как же хорошо, что она его встретила

это точно

Яла писал(а):
если вдохновение есть, то почему бы не писать? Пиши, конечно)))

спасибо, уже начала

...

светлая: > 06.05.11 19:10

Олечка, спасибо огромное за продолжение!
Хорошо, что Денис сумел добиться от Оли ответа. Надеюсь , что он сумеет настоять на своем и в вопросе с работой.

Одновременно и пронзительная, ( Больно, конечно, когда читаешь про то, как важно для нее услышать голос любимого человека) и чувственная глава. Бедный Денис, сколько ему так еще держаться!

Жду продоллжение!

...

kosmet: > 07.05.11 11:08

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Хорошо, что Денис сумел добиться от Оли ответа. Надеюсь , что он сумеет настоять на своем и в вопросе с работой.

ну, от Дени не так просто отделаться, если уж что-то решил
светлая писал(а):
Бедный Денис, сколько ему так еще держаться!

ну...
спасибо, дорогая

...

светлая: > 07.05.11 11:23

kosmet писал(а):
от Дени не так просто отделаться, если уж что-то решил

как хорошо!
kosmet писал(а):
Бедный Денис, сколько ему так еще держаться!
ну...

не, я понимаю, что ты держишь интригу, это было скорее сочувствие ему, чем вопрос. Настоящему мужчине, который с серьезными намерениями, как Денис - можно и посочувствовать в такой ситуации.

...

kosmet: > 07.05.11 11:32

светлая писал(а):

не, я понимаю, что ты держишь интригу, это было скорее сочувствие ему, чем вопрос. Настоящему мужчине, который с серьезными намерениями, как Денис - можно и посочувствовать в такой ситуации.

согласна, можно

...

MessalinaVP: > 09.05.11 13:30

Оля, спасибо за новый кусочек!
Больно, когда мечты разбиваются о реальность. не представляю, каково сейчас Оле - понять, что все лишения и ограничения были впустую... Хорошо, что рядом с ней Денис, в одиночку ей было бы слишком сложно справиться...
Не ожидала, что Оля откажется от предложения работать в кафе Надеюсь, Денис ее убедит согласиться!

...

kosmet: > 09.05.11 16:40

Лина , спасибо
MessalinaVP писал(а):
Больно, когда мечты разбиваются о реальность. не представляю, каково сейчас Оле - понять, что все лишения и ограничения были впустую...

да, это непросто но жизнь и Дэн компенсируют ей все лишения
MessalinaVP писал(а):
Не ожидала, что Оля откажется от предложения работать в кафе

ну, она же привыкла сама за себя отвечать и заботиться

...

Евгеника: > 09.05.11 18:54

Оленька а здесь скоро будет прода? У меня все Оля из головы не выходит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение