Loyola писал(а): Главы бесподобные) столько страсти, накала, прям сама завелась)
Loyola
Loyola писал(а):Лену, прям зауважала. Она настолько верная, что чтобы она там не чувствовала к Фирсу, она будет душить это в себе на корню. Так что вся надежда на Гришу.
бедный Гришаня)))) никто его не любит)))
Loyola писал(а):Фирс молодец! За короткое время, он разглядел, в Лене все ее слабые и сильные стороны. И умело играет на этом.
Это верно ты сказала - играет так играет
Loyola писал(а):Они оба настолько разные, но в то же самое время настолько дополняют друг друга.
Согласна
Loyola писал(а):Не терпится уже посмотреть, что же будет дальше. И что же ты нам, Kate-rinka, уготовила в дальнейшем?
Буду писать в выходные
Аpple писал(а):Катён, спасибо! rose Прелесть, а не глава!
Аpple
Аpple писал(а):а вообще правда когда она с Фирсом, то становится такой живой и интересной,
С эти могу только согласиться
polinast писал(а):Где же взять-то этого терпения
Я раздаю
Людочка писал(а):Катюша, драгоценная моя. Спасибо тебе за продолжение!!!
Людочка
Людочка писал(а):В связи с тем, что лето (сезон отпусков) мне добавляет работу, я на какое-то время "выпала" из твоих читателей - прости (не успевала следить за всеми обновлениями).
Я тебя хорошо понимаю
сама не успеваю за всеми
Людочка писал(а):Но вроде-бы все потихоньку успокаивается и я рада опять присоединиться к читателям твоего замечательного романа. Зато есть (для меня) немалый плюс - буду сейчас читать сразу несколько глав.
Надеюсь понравятся
Vитаминка писал(а):Катюш, спасибо за продолжение!
Вика
Vитаминка писал(а):Вот так постепенно наши герои и будут узнавать друг о друге все больше и больше. Вон сколько интереса Лена вызывает у Леши, и ведь видит, что она не похожа на других, и тянет его к ней. Как он теперь?
Непросто ему будет, не просто
Иззи писал(а):Катерина, мне очень нравится ваша книга
Катя
Иззи писал(а):Много всего интересного и впечатляющего. Особенно в отношении героев. Laughing
Очень хочется знать, чем же закончится противостояние Лены и Леши.
ХЭ гарантирую
патаки писал(а):ПРОСТО КЛАСССССС!!!!!!!!!!!!!!! ФИРС ТАКОЙ ЛАПОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ КАТЕРИНКА
патаки
Marusy писал(а):Катенька, привет, моя золотая!
Восхитительное продолжение!
Маша
Marusy писал(а):Если честно, я надеялась, что Гриша уедет надолго...
Лена полностью посветила себя ему, ни на что не обращает внимание!
Такое чувство, что она не живет, а просто существует...
Если посмотреть на это с одной конкретной стороны, то оно, в принципе, так и есть
Marusy писал(а):Я, конечно, понимаю, что бывают разные ситуации... Но слишком часто Гриша куда-то уезжает!
На мой взгляд, он почти не думает о девушке, которая его любит!
Думает - не думает, но свое отсутствие старается компенсировать, когда он рядом, это есть))
Marusy писал(а):Леша никак не может избавиться от навязчивых мыслей о Лене...
Головой он понимает, что она занята... И не кем-нибудь, а собственным братом!
А сердцу не прикажешь... Ему так и хочется быть с ней рядом, окружать теплом...
Она кардинально отличается от всех остальных девушек, она предана только Грише!
И проверка на верность просто нелогична... Что и признал Фирс...
Подписываюсь под каждым словом
Бугагашечка писал(а):Катён, спасибо за такую проду еще и такую скорую!!!
Алёнка
Бугагашечка писал(а):Ты как всегда радуешь неожиданным, веселым и захватывающим продолжением))
Я стараюсь))
Бугагашечка писал(а):Ленку, я обожаю как и многие! она простая, умная, честная, любящая, заботливая, с чувством юмора, скромная!ну в общем мне она родная)
Рада, что она такой кажется, для меня это стало важным моментом
Бугагашечка писал(а):ЛЕШИК!!!!!!!!ну тут у меня просто уйма эмоций!!!так подшутить мог только он!
Это точно)
такое только в его репертуаре))
Бугагашечка писал(а):Гриша...ну что Гриша, фиг с ним, мне он не нравиться....
Он уже готов застрелиться))
никто его не любит)
polinast писал(а):Хоть у Фирса и появляються просветы lighten , но всё же в момент так сказать удовольствия sex с Таней ( или как там её), все мысле о семье вылетели Kickass . Эх Фирс, когда же ты возьмёшь себя в руки
У него пока нет стимула для иного поведения. Пока нет причин, почему бы ему стоило взять себя в руки. Нет пока женщины, ради которой он готов бросить всех остальных
polinast писал(а):Очень надеюсь, что именно он будет делать первые шаги ухаживания к Лене.
У них будет все немного сложнее