Как вам задумка? |
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не стоит и браться |
|
6% |
[ 3 ] |
Отлично, продолжай в том же духе |
|
87% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кейти:
18.10.12 18:11
Викуля, 
Спасибо за продолжение!
Очень интересное

А Кайла и Брианна начинают дружить, мне это очень импонирует. Хотелось бы, чтобы они стали подругами

А тот человек, с которым она разговаривала?.. Крис?..

А Блэйк появился, откуда его не ждали

Мастер он в этом вопросе! А вот Брианна, хоть и чувствует все нарастающую страсть к нему, все же не теряет ясности ума.. Начинает подмечать кое-что в нем, в его окружении..

Скоро она доберется и до сути всего. И что тогда?

А Блэйк.. признался-таки! А что тут скрывать-то, если и так все очевидно?

Ох, в какой момент их застал Маркус!..

И ведь начнет пакостить, я уверена..
Жду, что будет дальше. Спасибо!
...
Жемчуг:
18.10.12 18:19
Лямур-тужур,и полный ажур.Бриана и Блейк,Кайла и Крис.Любовь скорее видится в взглядах чем в голосе.Вика тебе очень хорошо,точно удалось описать.
Блейк полностью покорил не только Бриану(пойду перечитывать Байрона).Спасибо огромное.
...
Мими Каррера:
18.10.12 18:34
Привет, Викуля
Понравилась глава)
Описание в университете, то, как Бриана ждала Кайлу и наблюдала за той ее изменения)
И я рада, что за ней приехал Блэйк)
Он теперь всегда будет за ней приезжать?)
Плцелуй красиво описан. Со стихотворением еще больше эффекта вызывает)
И окончание главы интересное)
Спасибо, милая)
...
Erina:
18.10.12 22:11
Викуля, спасибо, милая, за продолжение!!!
Похоже, Кайла вот-вот примет решение, или я ошибаюсь? Интересно, она понимает, что со стороны кажется влюбленной девушкой?? Она прям вся так преображается, находясь рядом с Крисом))) Думаю, Бриана это заметила))
И как неожиданно появился Блейк возле колледжа. Здорово, что он забрал Бриану, что они так много времени проводят вместе. А то, что он всех знакомит с девушкой - наверное, как бы показывает своим ликанам, что он нашел свою пару, что она под его защитой... Я так рада, что Блейк осознал, что Бриана не просто его привлекает, что он ее любит))) А их поцелуй - такой нежный и страстный одновременно, а стихи и само описание - до дрожи просто)) Очень понравилось)))
Жаль только, что Маркус заявился... Что ему надо? Пришел требовать свое в очередной раз?? А его слова...боюсь, они могут вызвать у Брианы массу вопросов - не хотелось бы, чтобы она узнала правду о любимом мужчине от кого-то иного... Маркус ведь на многое способен...
Викулечка, на таком интригующем месте закончилась глава!! Очень жду, что там дальше!!
Дорогая, спасибо еще раз!!!
...
yusichka:
18.10.12 22:19
О нет, Маркус их застукал, и таким тоном говорил как будто пакость готовит!
Главка очень понравилась, спасибо!!!
...
шоти:
19.10.12 00:12
Вика, спасибо за продолжение!
Здорово написано! События развиваются динамично. Читать интересно.
Блейк приехал в университет и обозначил место Брианны в его жизни. В ресторане он тоже ее знакомил со всеми. Свой выбор он сделал достоянием гласности.
Он влюбился, испытывает огромную нежность к ней.
Оч. здорово ты описала как он любил наблюдать за ней т его чувства в эти моменты.
Приход Маркуса многое испортил??? Блейку теперь многое придется объяснить Брианне???
...
Red Vik:
19.10.12 10:49
ну если откинуть последний абзац... то просто хотелось обнять весь мир и каждого в частности
Этот... пес, который сломал всю малину...персонаж уникальный - хочется пристрелить в каждой главе
Спасибо,Викусь, за проду!!
стих - бомба! а если бы она Шекспира читала, он бы тоже выудил из памяти ПЕРВЫЙ поцелуй? ))) не сомневаюсь что - да!!
все просто супер, так и разрываюсь между тем, чтоб зарыться где-либо без телефона и компьютера, и, откопавшись, прочесть уже все залпом .... и бешенным интересом "а что же будет дальше"
а еще мне по хорошему жаль Блейка, если он чувствует эмоции Бри, то бедняга попал на все сто! со своими еле еле справляешься , а тут еще на голову ее - непонятные, но такие желанные
Vитаминка писал(а):Только одному Богу известны все ответы.
ну почему же... спроси у Блейка!! ))) ...
brunchik:
19.10.12 11:01
просто шикарно.
...
Людочка:
19.10.12 12:26
Викуля, здравствуй!
Спасибо тебе милая за продолжение.
Читала и наслаждалась - правда, правда.
Все так красиво, так романтично
Блейк понял что Брианна его пара - влюбился!!! А их поцелуй - и страстный и романтичный и нежной - восхитительно!!!
Но тут приперся Маркус - чего ему надо?! Этот гад (Маркус) меня уже раздражать начинает.
Очень хочется продолжения.
...
Светулек:
19.10.12 13:59
Блэйк нежно и трепетно относится к Бриане. Полностью осознал свои чувства к ней, понял что значит любовь. Какой жаркий момент прервал Маркус... Вот сейчас Бриана наверно и узнает о настоящей сущности возлюбленного... Спасибо за проду.
...
LEDI VAIOLET:
19.10.12 14:14
Приветик,
Викусь...

спасибо за проду, жаль что я ее немного профукала...

что сказать, даже не знаю, что и сказать...слов нет...одни эмоции...

вот какого фига этот Маркус заявился, ну впрям в самый интересный и пикантный момент, взять бы его за шею и придушить голыми руками, ох какая я злая...

хотя думается мне, Блейк почувствовал его присутствие в доме до того, как он вошел, верно? значит у них все равно ничего не было бы...какие мы пошлые тут...бедного нашего автора заставляем вступить в порочные фантазии...
...
Izobella:
19.10.12 20:47
Вика, привет!

Очень хочу записаться в пч, так как давно уже не было такого азарта при прочтении романа))) Не могла оторваться, проглотила все сразу. Очень нравиться, нравятся главные герои и зарождающиеся отношения, ну и отрицательные герои очень колоритные))) Маркус вот совсем не во время нарисовался, но ведь у Блэйка и Брианы еще столько будет страстных моментов, куда им торопиться?)))
Вот это для поддержания музы презент:
...
Vитаминка:
20.10.12 13:32
Cофийка, привет!
София Чайка писал(а):Спасибо за замечательный кусочек. Очень романтичный!
Одно наслаждение читать, как Блэйк думает о Брианне, разговаривает, касается ее!
Спасибо, а мне приносит удовольствие писать о них)))
София Чайка писал(а):Жаль, что Маркус увидел их рядом, но рано или поздно он все равно узнал бы. Жду, что дальше!
Рано или поздно, узнали бы все)) Продолжение скоро будет)))
====================================================================================================
Леночка, привет!
Елена-Леночка писал(а):Я шла, шла и наконец дошла до этого романа, который безусловно очень-очень понравился, так что прошусь в ПЧ!!!
Я очень тебе рада, что нравится и конечно же без вопросов принимаю тебя в ПЧ)) Это мой первый опыт фентези, так что мне важно каждое мнение)))
====================================================================================================
Женечка, привет!
Jeny писал(а):
Такая чувственная глава. Так мило читать мысли грозного альфы, который осознает что влюбился, и нашел свою пару))
Ага, мне самой нравится, правда переживала не слишком ли он пушистиком получился, но ничего, в следующей главе он будет совсем иной))
Jeny писал(а):Интересно, а Бриана скоро узнает что Блэйк оборотень?
Скоро, но не в следующей главе)))
Lootus писал(а):Такая семейная идиллия , была :(. Маркус гад, так все испортил.
Вика, спасибо, мне очень понравилась, спасибо.
Lootus, спасибо)) Да, Маркус явился не вовремя, хотя у его прихода есть причина.
Катенька, привет!
Кейти писал(а):А Кайла и Брианна начинают дружить, мне это очень импонирует. Хотелось бы, чтобы они стали подругами
Они станут в ближайшем будущем)))
Кейти писал(а):А тот человек, с которым она разговаривала?.. Крис?..
Ага, именно он)))
Кейти писал(а):Начинает подмечать кое-что в нем, в его окружении.. Скоро она доберется и до сути всего. И что тогда?
Вот, когда доберется, тогда и узнаем)) Этот момент уже не за горами)))
Кейти писал(а):Ох, в какой момент их застал Маркус!.. И ведь начнет пакостить, я уверена..
Посмотрим-посмотрим, такой своего не упустит)))
Кейти писал(а):Жду, что будет дальше. Спасибо!
Очень надеюсь, что после выходных будет)) Спасибо тебе, милая, за отзыв)))
Ксюша, привет!
Жемчуг писал(а):Лямур-тужур,и полный ажур.Бриана и Блейк,Кайла и Крис.Любовь скорее видится в взглядах чем в голосе.
Ага, глаза - зеркало души, по ним все видно)))
Жемчуг писал(а):Вика тебе очень хорошо,точно удалось описать.
Спасибо, я всякий рах переживаю по этому поводу))
Жемчуг писал(а):Блейк полностью покорил не только Бриану(пойду перечитывать Байрона).Спасибо огромное.
Гы)) Я уже давно отдала ему свое сердце)))
Ми, привет!
Мими Каррера писал(а):Описание в университете, то, как Бриана ждала Кайлу и наблюдала за той ее изменения)
И я рада, что за ней приехал Блэйк
Ага, он не упустил такой возможности))
Мими Каррера писал(а):Он теперь всегда будет за ней приезжать?)
Иногда, не стоит забывать, что он глава стаи и у него есть соответствующие обязанности)))
Мими Каррера писал(а):Плцелуй красиво описан. Со стихотворением еще больше эффекта вызывает)
Спасибо, я вообще не планировала этот поцелуй, но Муз решил так, а не иначе)))
Мими Каррера писал(а):Спасибо, милая)
И тебе спасибо за отзыв)))
Лерусь, привет!
The Princess Of Galancy писал(а):Блиииииин.......я так рада, что он понял, что она - его пара, что он любит её (или ещё только серьёзно влюблён?)...
Что она его пара он понял давно, а вот про любовь мысль пришла только что. теперь он знает, как назвать то чувство, которое он испытывает к Бриане)))
The Princess Of Galancy писал(а):Момент с цитированием стихов - ПРОСТО ПРЕКРАСЕН!!!!!!!
А то)) Хотя, если бы это было кино, то выглядело эффектнее)))
The Princess Of Galancy писал(а):Ну, блин, ну Маркус, ну...твою ж....как же невовремя ты пришёл...ну блин.......
Ну, он то не специально)))
The Princess Of Galancy писал(а):Спасибо, Викусь, теперь прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продочку_)))
Думаю с этим не долго будет)))
...
Vитаминка:
20.10.12 13:53
Ирочка, привет!
Erina писал(а):Похоже, Кайла вот-вот примет решение, или я ошибаюсь? Интересно, она понимает, что со стороны кажется влюбленной девушкой?? Она прям вся так преображается, находясь рядом с Крисом))) Думаю, Бриана это заметила))
Да заметила, но самой Кайле это не вдомек. И нет, она еще не приняла решение)))
Erina писал(а):наверное, как бы показывает своим ликанам, что он нашел свою пару, что она под его защитой...
Именно это он хотел показать))
Erina писал(а):А их поцелуй - такой нежный и страстный одновременно, а стихи и само описание - до дрожи просто)) Очень понравилось)))
Спасибо, мну покраснела и засмущалась))))
Erina писал(а):Что ему надо? Пришел требовать свое в очередной раз??
Нет, на этот раз причина его прихода несколько иная)))
Erina писал(а):А его слова...боюсь, они могут вызвать у Брианы массу вопросов - не хотелось бы, чтобы она узнала правду о любимом мужчине от кого-то иного...
Не волнуйся, Бриана узнает правду только от Блэйка)))
Erina писал(а):Викулечка, на таком интригующем месте закончилась глава!! Очень жду, что там дальше!!
Скоро узнаем)))
==================================================================================================
yusichka писал(а):О нет, Маркус их застукал, и таким тоном говорил как будто пакость готовит!
Главка очень понравилась, спасибо!!!
yusichka, спасибо))) Такой тогн вполне в духе Маркуса)))
==================================================================================================
Оленька, привет!
шоти писал(а):Здорово написано! События развиваются динамично. Читать интересно.
Это самое главное)))
шоти писал(а):Он влюбился, испытывает огромную нежность к ней.
Оч. здорово ты описала как он любил наблюдать за ней т его чувства в эти моменты.
Спасибо, я сама очень ярко представляла такие моменты))
шоти писал(а):Приход Маркуса многое испортил??? Блейку теперь многое придется объяснить Брианне???
Ну, думаю, объяснится он не сразу. Не зря же Маркус пожаловал))
Вик, привет!
Red Vik писал(а):ну если откинуть последний абзац... то просто хотелось обнять весь мир и каждого в частности
Ой, ка здорово)))
Red Vik писал(а):Этот... пес, который сломал всю малину...персонаж уникальный - хочется пристрелить в каждой главе
Ух, а что вам захочется дальше сделать, когда он проявит себя не с лучшей стороны.
Red Vik писал(а):а еще мне по хорошему жаль Блейка, если он чувствует эмоции Бри, то бедняга попал на все сто!
Ну, так ничего)) Такая у него сущность, он справится)))
Red Vik писал(а):ну почему же... спроси у Блейка!! )))
Ха, скоро он сам скажет)))
===================================================================================================
brunchik писал(а):просто шикарно.
brunchik, спасибо))
===================================================================================================
Людочка, привет!
Людочка писал(а):Спасибо тебе милая за продолжение.
Читала и наслаждалась - правда, правда.
Все так красиво, так романтично
Спасибочки, очень приятно)))
Людочка писал(а):Но тут приперся Маркус - чего ему надо?! Этот гад (Маркус) меня уже раздражать начинает.
Кое-что надо)) Маркус еще не раз будет тебя раздражать)))
Людочка писал(а):Очень хочется продолжения
Усё будет)))
Светочка, привет!
Светулек писал(а):Полностью осознал свои чувства к ней, понял что значит любовь.
Ага, надо еще, чтобы и Бриана осознала)))
Светулек писал(а):Вот сейчас Бриана наверно и узнает о настоящей сущности возлюбленного...
Нет, она узнает об этом не так)))
Светулек писал(а):Спасибо за проду.
И тебе спасибо за отзыв, дорогая)))
Патичка, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):вот какого фига этот Маркус заявился, ну впрям в самый интересный и пикантный момент, взять бы его за шею и придушить голыми руками, ох какая я злая...
хех, причины у него есть и он же не знал, что застанет такую милую сцену)))
LEDI VAIOLET писал(а):хотя думается мне, Блейк почувствовал его присутствие в доме до того, как он вошел, верно? значит у них все равно ничего не было бы...какие мы пошлые тут...бедного нашего автора заставляем вступить в порочные фантазии...
Да, верно, ничего бы не было, для этого у меня уже задумана другая идея и другая ситуация))))
=====================================================================================================
Элла, привет! Беумно рада новому читателю))))) Уряяя!!!!
Izobella писал(а):Не могла оторваться, проглотила все сразу. Очень нравиться, нравятся главные герои и зарождающиеся отношения, ну и отрицательные герои очень колоритные)))
Ах, спасибо, рада такое слышать и знать, что мои попытки писать фентези не столь уж безнадежны)))
Izobella писал(а):Маркус вот совсем не во время нарисовался, но ведь у Блэйка и Брианы еще столько будет страстных моментов, куда им торопиться?)))
Ага, они еще наверстают))))
Izobella писал(а):Вот это для поддержания музы презент:
Спасибо, какая вкуснятина))) К черту диету, пойду налопаюсь шоколада))))
...