PoDarena:
01.08.12 17:52
Однако же...не могу просто пройти мимо.
Сними, пжл, с последнего своего сообщения пометку на флуд. Это надо сохранить для истории)))
Rinity писал(а):Влиять на сюжет точно не входило в мои совершенно не коварные планы!
Поздно, Джонсон))))
Таничка тоже так говорила... нет уж, от ответственности не отвертитесь!
Тем более, ты теперь пастырь Тихомирова.
Rinity писал(а):За улучшение и развитие имиджа рыжих тебе положен орден!
Орден?
Впрочем ,как сказал Василий (не наш, другой
)
- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (известно чей копирайт)
Так, рыжие всех стран! Быстро сорганизовались, скинулись и... ГДЕ МОЯ МЕДАЛЬКА?!? хотя бы шоколадная...)))
Rinity писал(а):Типа Тёмыч?...
он, он... красавчеГ наш! ну, не наш, Арлеткин, конеш)))
А вот тут я сегодня жаловалась бете... что пора бы уже над Грициано думать...а у меня все Вася из головы не выходит. На что Саша сказала: "Гриша подождет! Гля, какие фоточки Васи классные!"
Все фотки принесла Саша в клюве. Нарыла на просторах Тырнета. Не отпускает нас чудо-трава... эх...
Саида писал(а):Один жанр другому не мешает.
Одновременно - никак, увы. Но я поняла твою мысль,
Саида. Раз не гонят пока, я буду чесать макушку на этот счет)
Саида писал(а):Допускаю, что я одна.
А вот и нет! Есть еще такие, кто считал, что это было бы обоснованно.
Саида писал(а):Но... братья Гримм тоже своего рода сказочники.
угу. и Андресен с его "Девочка со спичками". Так и хочется сказать словам героя известного мультфильма: "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" (с)
Саида писал(а):То как пронзительно звучат в твоем исполнении трагические ноты, как они трогают за душу дает основание об этом судить.
ОХ, спасибо! Садист во мне все же не до конца умер. Или потребность делиться не только собственной радостью. но и болью тоже. А как же.. Все поровну)
Саида писал(а):Теперь я и Бодо люблю из-за Литвинского. Хотя всегда была фанатом Бенни Райха.
Ой, Боде мой любимчег, что очень странно при моей англо-саксонской ксенофобии. А Дидье Куш! вообще, почему-то именно за швейцарцев болею в лыжах. За неимением своих и за исключением Боде)))
Саида писал(а):Три подряд Рыжих!
угу. и крайне настырный и тоже рыжий Витторио в перспективе.
Саида писал(а):который постоянно хотел есть, ходить в чистых рубашках, одинаковых носках и спать в свежей постели в доме, где отсутствует пыль!
*мрачно* и у вас так же? что за болезнь у них - такие странные желания? )) ЭпидЭмия просто. Всем надо есть и носки! А у меня же дела же.. И слушать ничего не хочет! А хочет, чтобы его слушали при всем при том еще.
Саида писал(а):Вот постараюсь тебе объяснить все масштабы поистине трагической метаморфозы, которая произошла в моем футбольнофанатском мире.
Моя милая
Сая, я полностью осознала. Не знаю ,чем могу тебе это компенсировать. Вот ну просто...
Ну,
Оля все сказала. Это - диагноз!
Саида писал(а):А произошел Бас Артимовович Литвинский, отчасти Деларррррю, то бишь француз, которых я тоже на дух не переношу! Вот и ответь мне, виновник трагедии, любимый автор Дарья Волкова, как мне жить!
Даже не знаю... "Жизнь - это то ,что происходит, пока ты строишь планы" (с)"Каффс"
И вообще *обличительно тыча пальцем в Литвинских* - это все оне! Не виноватая я! Он сам пришел!
А за веру в меня и прочие приятности - все равно спасибо!
Partizanka писал(а): Как правило, девушка сначала ненавидит отважного горца - а потом страстно любит.
И кто же это говорит? Не тот ли человек, который в процессе написания и выкладки "Игра стоит свеч" воротил нос от Йена, не к ночи будь помянутого, Соммерхолдера. утверждал, что он фи и слишком сладкий. И говорил, что будет представлять на месте Падрона кого-то иного? А в финале все закончилось торжественным вступлением в фан-клуб Соммерхолдера и просмотром всех серия ДВ? Уж кто бы говорила,
Алекс)))
olchakir писал(а):Даша где-то гуляла, не знаю где, но принесла-таки в семью
Вот, что значит - не предохраняться))))) На самом деле, Артемий явился ко мне примерно в марте прошлого года... Даже уже не помню четко обстоятельств своего грехопадения. Но занесла заразу, тут уж никуда не деться
olchakir писал(а):футболка с Торресом..
*шепотом* и мнееееее
olchakir писал(а):и, если честно, никто над его изобретением не работает
Безобразие! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Может, если не чесать - само пройдет? Ой, но как же чешется, зарррраза!!!!
Кэт, приветствую.
Иззи писал(а):Прочитала первый твой роман.
Это ты сейчас о котором говоришь? о "Судьба всегда звонит дважды"? коль уж коммент здесь. Ну, это далеко не первый роман)))
Иззи писал(а):Очень трогательно. А главное очень жизненно.
Спасибо. Очень приятно. "Жизненно" - это мое главное творческое кредо.
ЛюСкуЦе неизменно.
...
Ночная Гостья:
01.08.12 21:08
Здравствовать всем!
Дарья, творец любви, скушав сразу последнюю сногсшибательно-содержательную главу и эпилог, резюмирую ставшие традиционными впечатления: светло и тепло на душе от сердечности отношений героев, грустно от того, что роман завершен.
Ни в коей мере не в пику Андрееву (Божеж упаси!!!), но созданные тобою герои уходят в свет, в мир, и делают его чуточку лучше.
Спасибо за взгляд Баса там, под душем ;))) Да и вообще- классный ход- я всё гадала, как?? Что он скажет, когда всё уже сказано и непринято? А ведь надо просто шагнуть, обнять и не отпускать! Смотреть в глаза и не отпускать, пока не простит и не примет!
Спасибо за телефонную перепалку- так «сделать» суперадвоката в диалоге!!! Бас- респект и уважуха. А продолжение разговора растрогало до слез. Димон в роли спонсора просто великолепен! Как, впрочем, и Василий в роли детского тренера и девичьего утешителя ;))
ИМХО и только (надеюсь, Саида не прочтёт- люблю её посты и не хочу ненароком обидеть)
Не вижу и не понимаю, чем круче драма? Почему трагедия по определению расширяет горизонты автора и повышает его значимость? Ну, закопай Артёма в снегу, и что? Логичный конец героя? А мы увидели целую жизнь, прекрасную, наполненную смыслом, важным делом, сыном… продолжающуюся! Намного труднее сделать такой ХЭ, чтобы не скатиться до банальности, до пошлости, чтобы остался в памяти. Радость и тепло, а не горечь и слёзы. Их настолько много в жизни, ацки больно смотреть любые новости, а мало боли- оглянись вокруг! Трагедии, чтобы встряхнуть сытый мир. ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ такой мир? Включите телевизор! Не буду читать трагедию.
Однако, желая остаться объективной… Бывает, что трагедия-лекарство для измученной собственными бедами души. Такое антигомеопатическое средство – «подобное подобным» только гигантскими дозами…
Ох, какое музыкальное сопровождение! Ах, какие фотоподборки! Вот бы вставить всё это богатство в текст файла
А что, девы-переводчицы так насыщенно оформляют некоторые переводы, такие ссылочки познавательные-пальчики оближешь! Вот бы нам Васю в текст, благо под каждое настроение своя фотка имеется
Спасибо Дарья!
Спасибо Александра!
Вместо традиционного букетика к окончанию дарю вам вид, ради фото которого пришлось мне порядком пропотеть и пожертвовать целостностью кожного покрова вкупе с кровопотерями ;)))
Этим сентябрём ожидается что то хорошее… Новый роман Дарьи Волковой, а значит продолжение нашего заседания ;)))
...
PoDarena:
02.08.12 10:06
Таничка, рада, что комиксы понравились)
Таничка писал(а):просто они (Литвинские) НЕИСТРЕБИМЫ!!!
угу... рыжие и неистребимые. ТАРАКАНЫ!
Света, с возвращением!
Во-первых строках - что за водная гладь на фото?
Далее - за все добрые слова - спасибо тебе, душевнейшее.
Ночная Гостья писал(а):Спасибо за взгляд Баса там, под душем ;)))
Твоя идея была, помнишь ведь? Как сетовала на то, что Бас не туда смотрит. Вот - теперь благодаря тебе - туда. Так что, добро пожаловать в лигу отцов-соавторов - к
Саше, Таничке, Ирине и Саиде. Если что - отвечать будем тоже сообща)
Ночная Гостья писал(а):А ведь надо просто шагнуть, обнять и не отпускать! Смотреть в глаза и не отпускать, пока не простит и не примет!
Невербальные методы коммуникации, еще Джузи практикуемые. В патовых ситуациях. Когда слова бессильны.
Ночная Гостья писал(а):так «сделать» суперадвоката в диалоге!!! Бас- респект и уважуха.
Суперадвокат не в форме)))) Ибо "рыжий котяра влез в суровую душу Димона" (с) ММ
Ночная Гостья писал(а):А что, девы-переводчицы так насыщенно оформляют некоторые переводы, такие ссылочки познавательные-пальчики оближешь!
Свет, я твои намеки воспринимаю, ты не думай))) Даже сама Гибсон читаю, последний перевод. Красиво, да.
Я подумаю. Но у меня мнения у самой с собой, как и положено, разделяются. С одной стороны, красиво. А с другой - некое навязывание визуализаций читателям. Воть. Так что - Чапай думает.
Саида писал(а):Надо ли...Кому это может быть интересно. Сиюминутная частная информация, локальная драма, не несущая никакой смысловой нагрузки и последствий для остальных читающих
Тааак... А что, мнение автора не имеет значения? совсем?
А ну сними пометку на флуд! *грозно стучу кедом по столу* )))
Саида писал(а):Мое бедное сердце...
И не только твое... Вляпались мы, девы... Едва ли не хлеще, чем с Соммерхолдером. Вот автор - точно-с.
Саида писал(а):Однако...Не у одной меня все так запущено. Это какие же были меры воздействия на мозг.
Для меня такая трансформация в сознании читателей была внезапна))) Ныли-ныли... Что это ж соммерхолдер..что он заюзаный, потасканный, везде распиаренный...
А потом - ррраз. И понеслась душа в рай. фоточки, видео, повышенное слюноотделение. Я даже не успела понять - КАК это произошло) И, главное, автор йенозависимостью не заразился! А тут... эх, Вася, он же Нандо...
а теперь к дискуссии
Саиды и
Светы относительно драмы и трагедии.
Ночная Гостья писал(а):ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ такой мир? Включите телевизор! Не буду читать трагедию. Однако, желая остаться объективной… Бывает, что трагедия-лекарство для измученной собственными бедами души. Такое антигомеопатическое средство – «подобное подобным» только гигантскими дозами…
Света, это очень даже понятно. Жесть ради жести, и написать нечто, оставляющее четкое мироощущение автора - "Весь мир бардак, все бабы - бляди, а солнце - гребанный фонарь" - это не мое, и никогда уже не будет, видимо. Не тот возраст, и жизнь, наверное, мало била.
Я смутно чувствовала, что трагедия и драма - не есть суть одно и то же, но Саида, как всегда, это очень четко объяснила. Добавить нечего.
Саида писал(а):Расширение горизонта может быть и в жанре паранормал или фэнтези, или еще совсем другое. Да и драматизм не всегда трагедия, вполне возможен ХЭ.
Вот! Для меня это квинтэссенция того, что говорит
Саида. И я для себя тут ничего неприемлемого не вижу, более того, лестно такое мнение.
Саида писал(а):И даже с гибелью героя вполне может быть жизнеутверждающий финал.
И снова да! Когда я планировала грохнуть Артемия, у произведения все равно был бы именно такой финал. Несмотря на то, что, даже если бы он там в лавине погиб, финал был бы светлым. Насколько я бы смогла.
Саида писал(а):Вот как пример разноплановости и расширение горизонта - работа Даши в жанре комикса.
Спасибо!
ЛюСкуЦе неизменно.
...
Аpple:
02.08.12 13:00
Комиксы про Баса- Торреса шикарны!
Спасибо!
От души налюбовалась!
В кои то веки накатала большущий пост по поводу драмы,
а у меня ничего не отправилось и не сохранилось.
Повторить не смогу, только признаюсь, что с пометкой в начале на отсутствие ХЭ в конце книги и драму обычно даже не начинаю читать,
но Дашину драму я бы однозначно читала.
И вообще мне кажется, что драматических моментов в Дашиных романах вполне хватает.
...
Лира Мудрая:
03.08.12 06:40
Даша, привет
Прости заразу, что я ушла в подполье и оттуда по-тихому читать читаю, а вот в ответ написать... стыдно... каюсь!
перед отпуском этим работы навалило, мать ее... а удержаться от чтения - это ж непосильная задача!
Короче, Даш, проглотила все, тобою написанное, и растаяла! Замечательный ХЭ получился. Честно признаться, когда у наших голубков идиллия началась, мозг изощренный начал подкидывать картинки неминуемой бури. А тут тишь, да гладь, радовалась как ненормальная.
уж очень хотелось, чтоб у Базилия с Машей все было славно
Писать про два последних кусика не буду (тут уже все до меня выложили), а скажу в общем: ДАША, ты гений! Всегда наслаждаюсь твоими историями. А диалоги, так это вообще отдельная тема. Легкий стиль и тонкий юмор! А еще здесь, именно здесь, как нигде чувствуется молодость, поиск себя, как жизнь пульсирует, как ощущаешь каждое чувство - остро и надрывно. И как нигде видно, как можно поступиться своими принципами, задвинуть гордость, сделать первый шаг, подавив страх и неуверенность, и все ради нее - любви, первой, настоящей.
Дашуль, спасибо тебе за твое творчество, за силы и время, которые ты в это вкладываешь, радуя своих читателей
Ну и... хочется новых историй
...
PoDarena:
03.08.12 07:24
Ох, Бас Тимович... вот же чудо-трава)
Ночная Гостья писал(а):в таком случае, чем "Судьба" не драма?- элементы драматизма налицо- заливалась горючими слезами раза три, хохотала в голос не меньше!
Света, спасибо, родная. Не устаю по-хорошему изумляться такой реакции. А я для себя определила так, что до драмы мне не хватает... объема, в первую очередь. Количества персонажей, количества сюжетных линий и некоей... многомерности создаваемого мира. чтобы не крутилось все вокруг одной пары. Вот, такое у меня субъективное восприятие.
А вообще *задумчиво* оно должно вызреть. Я так вот думаю, что написание таких мини-любовных романов - это для сердца и чтобы руку набить.
Ночная Гостья писал(а):Даша, никакой экзотики, никакого пересечения границ-маленький посёлочек за Дивноморском под названием Джанхот- очень чистое Черное море, пицундская сосна (остатки), мало людей и насекомых, божественный воздух и тишина.
Нирвана, однако, полнейшая... Как же, наверное... *мечтательно*... в таких местах дивно пишется... Кто про что)))
Саида писал(а):А ведь полное имя Фернандо Хосе Торрес Санц!
"Красотулечку пропустила!" (с) Таки его полное имя Фернандо Хосе-Василий Бас Торрес Санц Литвинский-Деларю
Саида, спасибо за разъяснения, как хорошо, когда просвященные люди в теме есть!
За "идеальное чувство меры" -
Саида,
шоти девочки, спасибо. комплимент неожиданный, но от этого еще более приятный.
Кстати,
Оля, с рубином тебя - ава просто шикарная, такая яркая и эффектная!
Аpple писал(а):В кои то веки накатала большущий пост по поводу драмы, а у меня ничего не отправилось и не сохранилось.
Юленька, очень жаль((( Я бы прочитала.
Аpple писал(а):но Дашину драму я бы однозначно читала.
Спасибо! Посмотрим, что созреет в голове.
Саида писал(а):Даша, а кто мама любимого конопушечки? Кого выбрала ты в пару к Артему-Миллеру?
О, у нас были жаркие дискуссии. Версий было много. Но большинство сошлись на Апексимовой, вроде бы.
Вот тут, под спойлером. Первый мой пост на этой странице
Лира, свет очей моих, рада тебя видеть. С отпуском, что ли? Рада за тебя - хоть с коктейлем в шезлонге, хоть в беседке на даче - отпуск прекрасен!
Лира Мудрая писал(а):уж очень хотелось, чтоб у Базилия с Машей все было славно
Спасибо! Заслужили, имхо.
Лира Мудрая писал(а):А еще здесь, именно здесь, как нигде чувствуется молодость, поиск себя, как жизнь пульсирует, как ощущаешь каждое чувство - остро и надрывно.
Спасибо, дорогая. Я очень рада, что ты это отметила, потому что - да. И другие девочки тоже говорили. Немножко другие герои, молодые.
Лира Мудрая писал(а):И как нигде видно, как можно поступиться своими принципами, задвинуть гордость, сделать первый шаг, подавив страх и неуверенность, и все ради нее - любви, первой, настоящей.
Ой, как здорово. любовь первая, герои - неуверенные. Все так. Новая тема для меня, но мне она тааак нравится. Просто сама влюбилась в героев.
Спасибо тебе за все добрые слова в мой адрес. Очень приятно.
Есть у меня ощущение, что напрасно я проаннонсировала историю Гриши. Не идет. Он классный, но... Наверное, у меня, по аналогии с Пикассо и его голубыми и розовыми периодами... (не, я все понимаю, где я и где Пикассо) тоже ..хм... рыжий период, что ли(((( Есть ощущение, что Витторио от меня так просто не отцепиться... Молодым везде у нас дорога ,что ли? Может, Гриша уступит этому настырному. Потому как, мне кажется проще написать про Вика и отвязаться уже от него, от рыжих, в конце концов. И заняться чем-то другим.
ЛюСкуЦе неизменно.
...
Саида:
03.08.12 09:04
PoDarena писал(а):я для себя определила так, что до драмы мне не хватает... объема, в первую очередь. Количества персонажей, количества сюжетных линий и некоей... многомерности создаваемого мира. чтобы не крутилось все вокруг одной пары. Вот, такое у меня субъективное восприятие.
Даш, направление мыслей очень верное, но ты многомерность мира сможешь прекрасно показать и крутясь только вокруг одного персонажа, его мироощущения. Погрузишь нас в его космос во всей глубине. Много линий не всегда есть хорошо, да и объем не главное. Копай вглубь.
PoDarena писал(а):написание таких мини-любовных романов - это для сердца и чтобы руку набить.
Ан нет!!! Поспорю!!! Мини-любовные романы это одна из граней твоего мастерства, с ярко выраженным авторским стилем, душевностью,приятным послевкусием. Талант как бриллиант требует огранки, он переливается и сверкает гранями творческого, умственного труда. Просто эти мини-романы уже отшлифованная грань и всегда будет искрить роскошью и богатством языка и занимательностью сюжетной линии. Это виртуозно. Еще одна грань, как недавно выяснилось - написание пьесы!!! Вот тут ты мою душу театроведа порадовала! Все же для меня драматургия, это высший пилотаж! Написать пьесу не просто. В ней каждый изъян неисправим. Одними диалогами- монологами и авторскими ремарками, емкими и функциональными при своей краткости, тебе прекрасно удалось изобразить сам процесс действия, я просто видела перед собой все, была зрителем на этом спектакле. В соответствии с законом жанра, твои герои сами себя характеризовали словами и как следствие воображение рождало действие! В пьесе нет повествовательного начала, там все через диалоги и действие, потому важно качество этих диалогов. Так вот ты превосходно выдержала все требования законов жанра. Хочу еще пьесу!!! Многоактовую!
Так вот уже на лицо многоплановость автора, плюс комикс.
PoDarena писал(а):Но большинство сошлись на Апексимовой
Спасибо...нет.
PoDarena писал(а):"Красотулечку пропустила!" (с)
Что это я , правда. Оплошала. "Бывает и на старуху проруха"
...
Rinity:
03.08.12 09:40
PoDarena писал(а): А я для себя определила так, что до драмы мне не хватает... объема, в первую очередь. Количества персонажей, количества сюжетных линий и некоей... многомерности создаваемого мира. чтобы не крутилось все вокруг одной пары. Вот, такое у меня субъективное восприятие.
Ведь есть мнение, что читатель всегда прав? Так вот, исходя из данного постулата, могу заявить, что Врата я читала исключительно как драму, и никакой другой жанр! И именно "открыла" там для себя Автора, который глубоко, но при этом ненавязчиво, может говорить об очень серьёзных вещах. Абсолютно согласна с
Саидой в следующем:
Саида писал(а): Погрузишь нас в его космос во всей глубине. Много линий не всегда есть хорошо, да и объем не главное. Копай вглубь.
"Вглубь" - очень точное определение! Если присутствует МЫСЛЬ, то и любая любовная линия переходит в разряд драмы, тут смотря как подать - на поверхности или стараясь докопаться до глубин, пробуя найти свой ответ на вечные вопросы человечества. Не "кто с кем и ух ты, а он-то... а она-то!", а ПОЧЕМУ... чем живёт человек, на что он сможет пойти, а через что не переступит никогда. Ну и уж не буду писать, дабы не показаться банальной, про пресловутый смысл жизни и предназначение человека. Ну, а сдругой стороны, ничего нового в этом плане человечество так и не придумало... И мучается этими вопросами по сей день.
Вот мы и читаем тебя,
Даш, и очень в тебя верим!
Извини за кажущийся пафос, но это от души и искренне. Впредь постараюсь не злоупотреблять.
...
PoDarena:
03.08.12 10:24
Саида писал(а): Копай вглубь.
Вас понял! Будем копать... правда, та же
Марина Мартелевна утверждает, что это опасно - мало ли какой Горыныч вылезет навстречу. Но мы Горынчей не боимся, не так ли?
Саида писал(а):Просто эти мини-романы уже отшлифованная грань
Спасибо. Но меня тянет идти этой тореной тропой.
Саида писал(а):Вот тут ты мою душу театроведа порадовала!
А!
Саида! Наконец-то! Теперь я знаю, кто ты по образованию! А то - секс в мозг, секс в мозг...
Саида писал(а):Еще одна грань, как недавно выяснилось - написание пьесы!!!
Это ты про новогоднее баловство?
Ой, я даже не предполагала, что это достойно таких слов прекрасных.
Саида писал(а): В пьесе нет повествовательного начала, там все через диалоги и действие, потому важно качество этих диалогов.
Вот тут моя мания писать диалогами оказалась как нельзя кстати. Как удачно!
Саида писал(а):Хочу еще пьесу!!! Многоактовую!
О? Не, ну я ж тебе ни в чем не могу отказать... После Торреса - особенно! Буду снова... думать!
Саида писал(а):Спасибо...нет.
Ты не одна такая)) Были альтернативные версии. Все на усмотрение читателя.
Rinity писал(а):могу заявить, что Врата я читала исключительно как драму, и никакой другой жанр!
Ирина, я ваша навеки!
Это самая удавшаяся попытка выпрыгнуть куда-то... вглубь, вбок, вверх... куда-то, в попытках попробовать
иначе.
Rinity писал(а):а ПОЧЕМУ... чем живёт человек, на что он сможет пойти, а через что не переступит никогда.
Да. Те вопросы, на которые мне всегда безумно интересно находить разные варианты ответов. Только почему-то мне проще всего их искать через любовь. Ось вращения Земли )))
Rinity писал(а):Ну и уж не буду писать, дабы не показаться банальной, про пресловутый смысл жизни и предназначение человека. Ну, а с другой стороны, ничего нового в этом плане человечество так и не придумало... И мучается этими вопросами по сей день.
Так и есть. Вообще, вот лично я... как потребитель (можно так сказать?) искусства страсть как люблю произведения, которые именно
задают вопросы. Может, предложат свой вариант ответа, но не более. Именно за это не очень люблю кино, особенно современное - все настолько разжевано, вот так, вот этак, все понятно. Готовый рецепт. И именно за это безумно люблю редких "вопрошающих" (в моем понимании) режиссеров - Куросаву, Виндерса, Альмодовара, Каурисмяки (наших трогать не буду - отдельная песня)
Rinity писал(а):Извини за кажущийся пафос, но это от души и искренне. Впредь постараюсь не злоупотреблять.
А он именно что кажущийся. Иногда надо говорить о серьезном, а мы все стесняемся, проще улыбнуться, отшутиться. На самом деле, я очень рада, что даю повод своими работами к таким разговорам.
...
Chertyaka:
03.08.12 18:01
ДА! ДА! ДА! отличный роман очень понравилось!!! просто обалдеваю от ваших историй!))
...
Лира Мудрая:
04.08.12 20:05
PoDarena писал(а):Лира, свет очей моих, рада тебя видеть. С отпуском, что ли?
Даша, а я то как рада, что добралась до интернета
Думала этого чуда уже никогда не случится. Спасибо,
Даш,
отпуск, ага, подгребает где-то родной. Потому и ношусь как лошадь в мыле, в последние две недели всегда работы валит комом
PoDarena писал(а):Просто сама влюбилась в героев.
В таком случае, Дарья, предлагаю тебе не останавливаться на достигнутом! Да и по диалогам уже твоим скучаю жутко
...
PoDarena:
05.08.12 11:12
Я тут так загрустила на Олимпиаде, что... извините, словом. Мне, как почетному англо-саксонскому ксенофобу это особенно обидно))
Настя (Chertyaka), спасибо за добрые слова, за эмоции!
Саида писал(а):Так и иди! Нет предела совершенству!
Так и пошла))) *оборачиваясь* вы за мной идете? ась? ))
Саида писал(а): Постепенно, будет вспышка, когда почувствуешь, что вот пора, что труднее молчать, тогда и пиши!
Все верно. Главное, момент не про...пустить.
Саида писал(а):Не в каждой теме есть предмет для таких разговоров, потому тебе спасибо за повод к ним и за терпение.
Этто мы любим. Диспуты на различные серьезные (а иногда и не очень) темы.
Саида писал(а): А ум организация сложная.
*записала*
Саида писал(а):Живи в удовольствие, Даша, если это Рыжий период, мы будем любить твоих Рыжих!
Благодарю. Я уже смирилась и вовсю получаю удовольствие от процесса)))
И вообще, я тут подумала. Подобное лечат подобным. Рыжих Литвинских из головы могут изгнать только другие рыжие.
А совместная фото... Имхо, это фото может называться "Мы и Нандо" ))) Я там точно есть. Где-то с обратной стороны.
Heartless писал(а):хааачу опахало и пироженку))
Саида писал(а):Heartless писал(а): как говорит мой брат о таких знаках, суши-кафе Сихай по дороге на Геленджик - шутка какого-то адыга со специфическим юмором
Что и такое есть!!! Бесподобно! Я подобный юмор видела на М4 то ли Липецкая, то ли Тульская область, стояла хибара и на ней надпись- "МакДональдс"!!!
В общую копилку дорожного юмора. Видела лично на просторах великого М-52, он же Чуйский тракт.
Придорожное кафе "Аписторх" (клянусь своей треуголкой!)
Еще одно кафе - "Гуанэ" (судя по виду, неработающее, но вывеска осталась) в селе (внимание!) Ташанта (на границе с Монголией).
Саида писал(а):Heartless писал(а): я освоила зачеркнутый Гениально! Мне эта наука не поддается!
Шухтите? (С) М.М.
тег s. открывающий тег [ s] далее следует текст и закрывающий тег [/s]
только пробел перед s убери в открывающем теге.
Лира, еще раз спасибо. Желаю, чтобы отпуска сполна окупил все пред-отпускные страдания!
lopicaa, благодарю за обратную связь, за добрые слова, за эмоции. С Санычем не прощаемся )))
ЛюСкуЦе неизменно. Ушла страдать в легкую атлетику.
...
Rinity:
07.08.12 10:56
PoDarena писал(а):Я сегодня с утра была озадачена поисками фото Вика. Не могла найти ничего подходящего,
Простите, девчонки, меня, дуру грешную, но кто такой Вик?
Чувствую, что когда-то жутко прогнала, потому не в теме. Часто уезжала, посты все не удавалось прочитать...
Partizanka писал(а):Почти Сан-Франциско ))
Круче Сан-Франциско!
Гордость за страну распирает! Жаль только, что всё для саммита, а не для людей... Так что, саммиты forever!
...
Rinity:
08.08.12 09:06
Дашенька, с Сапфировым повышением тебя, дорогая!
Желаю, чтобы Творчество приносило тебе только удовлетворение и расширяло горизонты! И простого человеческого счастья!...
Это ты такая сидишь, в сине-сапфировом платье, вся такая красивая, и тебе та-ак хорошо!!!
А вы с
Мариной договорились, что ли?
PoDarena писал(а):1. Каждому - свое. Тем более, что тебя тянет именно к драматичесаким произведениям, а это ближе всего к драме. Все остальное - классика ЛР в моем специфичном исполнении))
Это да, первый любовный роман я прочитала уже на форуме, и все эти фамилии многочисленных "авторш" ЛР из соответственного раздела для меня пустой звук... Бывают и такие читатели.
Но, кстати, твои произведения, наряду с некоторыми другими авторами СТ, привели меня-таки к этому жанру! За что огромное спасибо, ведь твоим персонажам веришь!
PoDarena писал(а):Сама Вратами горжуськ как результативной попыткой взять некую новую высоту.
Точно высота взята!
Причём, получился своеобразный синтез драматического произведения с ЛР.
...