Муффта:
18.03.13 19:27
Натли, спасибо за отзыв!
Натли писал(а):Прочитала сегодня книгу на одном дыхании!
Это лучшая похвала для меня!
Натли писал(а):Очень динамичный сюжет и герои мне очень понравились, такая трогательная, цепляющая за душу история любви!
Спасибо, рада, что понравилось!
Натли писал(а):С огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Вторая часть уже потихоньку выкладывается на форуме, но только самое начало!
...
Муффта:
19.03.13 22:11
» Продолжение.
Решила и тут оставить ссылку на вторую часть, дабы облегчить поиск!
Итак,всем,кто ждал продолжение, добро пожаловать!
Ветер в твоих волосах
...
Soffia:
30.03.13 00:20
Здравствуйте Мария. Ваш роман просто восхитителен! Добавьте пожалуйста в ПЧ. Жду с нетерпением продолжения ваших творений!
...
Муффта:
30.03.13 18:30
Soffia, спасибо, рада, что роман понравился!
Soffia писал(а):Добавьте пожалуйста в ПЧ
Добро пожаловать!
Soffia писал(а):Жду с нетерпением продолжения ваших творений!
Вторая часть уже пишется и тихонечко выкладывается на этом форуме. Добро пожаловать и в ту темку
...
dusen:
31.03.13 21:16
Здравствуйте ! Буквально 10 минут назад закончила читать ваш роман и не смогла сдержать эмоций и не оставить свой комментарий . Мне очень , очень понравилось . Настолько легко читается и такое приятное "послевкусие" осталось . Принимайте в читатели . И большое спасибо за продолжение .
...
Муффта:
01.04.13 22:40
Динара , спасибо за комментарий!
Я очень рада, что вам понравился роман!
Настя, спасибо!!!!!!!!!!!!!
...
Nemona:
07.04.13 20:13
Спасибо за красивую историю. Обязательно буду читать продолжение
...
Муффта:
07.04.13 20:55
Наташа ,спасибо,рада что понравилось!!!!!!
...
Лекочка:
14.04.13 20:45
Маша, я дочитала
Такое удовольствие получила
Сюжет хороший, написано красиво, тема мне интересна. Огромное спасибо. Очень понравилось)))
...
Муффта:
14.04.13 21:33
Лека, Спасибо за отзыв!
Очень приятно, что произведение понравилось))
...
Lakissa:
16.04.13 20:53
Здравствуйте! Присоединяюсь к восторженным читателям))) Читала взахлеб и не могла оторваться) По сути не особо любила романы про Русь, но ЭТО! Я не могу даже слов подобрать насколько меня очаровал и увлек роман, я окунулась в чувства эмоции героев настолько что не могла просто оторваться)))
Спасибо, буду с нетерпением ждать продолжения Ветра)))))
...
Муффта:
17.04.13 20:08
Lakissa, спасибо за комментарий!
Lakissa писал(а): Читала взахлеб и не могла оторваться) По сути не особо любила романы про Русь, но ЭТО! Я не могу даже слов подобрать насколько меня очаровал и увлек роман,
Спасибо, читать такие отзывы - одно удовольствие! Очень рада, что роман не оставил равнодушным, это очень важно для меня и подстегивает писать продолжение!
...
Сафонова Анна:
23.04.13 16:20
Спасибо большое за это произведение!!!!! Мне всегда нравилась тема про "поподанцев", но как то не встречала книг связанных с Древней Русью. Поэтому вдвойне было приятно читать. Тем более здесь бушуют такие страсти, что мммм.......... Не удержалась и начала читать вторую книгу, эх теперь буду постоянно "постись" здесь и ждать проды. ))) Пишите автор, у Вас замечательно получается. Спасибо!!!!
...
Муффта:
23.04.13 19:55
Сафонова Анна, спасибо за комментарий, всегда очень интересно мнение со стороны!!
Сафонова Анна писал(а): Поэтому вдвойне было приятно читать. Тем более здесь бушуют такие страсти, что мммм
рада, что понравилось!
Сафонова Анна писал(а):Не удержалась и начала читать вторую книгу, эх теперь буду постоянно "постись" здесь и ждать проды.
Добро пожаловать и во вторую тему, надеюсь, вторая часть не разочарует!
...
Сафонова Анна:
24.04.13 12:23
[/quote]Добро пожаловать и во вторую тему, надеюсь, вторая часть не разочарует![/quote]
Мария, спасибо могу сказать сразу, что нет не разочарует, очень понравилось!!!!! теперь как и все жду продолжения. Спасибо
...