Регистрация   Вход

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Аврора Морфей: > 17.08.16 21:13

Я не могу похвастать знаниями психологии, ни теоретической, ни тем более практической. Да и по правде, не стремлюсь в данном направлении препарировать окружающих, живя за щитом великого и могучего эгоизма. Поэтому вполне логично, что ни к чему хорошему не приводят мои деЦкие попытки понять волшебника. А все потому, что надо было загадывать бессмертие, вечную молодость и сразу же отползать огородами решать свои проблемы. И лесом все чужое, лесом.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
- Это все из-за Феррари, да? Мальчик сделал свое дело. Мальчик может уходить?...

Идж злится. В глазах беснуется пламя, в шепоте слышится металл. Плавные черты лица заостряются, как у хищника перед прыжком, и кажется, будто даже сам воздух вокруг мужчины нагревается, впитывая эмоции, и тянется ко мне своими щупальцами сухого жара. Страшно, не то чтобы очень-очень, но в угол кресла все равно вжимаюсь. И смотрю на него, хлопая ресницами. Емкости с попкорном больше нет, поэтому пальцы сцеплены в замок на коленях.
Не могу сообразить, что в моих словах так обидело волшебника. Ведь я же хотела как лучше, пусть и получилось как всегда. Он не понял, а, следовательно, не оценил мой прекрасный порыв, что, конечно же, оскорбляет живущего во мне трепетного хомячка. Теперь щекастенький грызун пищит и требует расправы.
мой сахарочег писал(а):
- А если тебе интересно чего действительно хочет этот черненький мальчик,- тычет себе в арийскую грудь,- так это знать, почему твои колени до сих пор не пришпоривают его на этих долбанных местах для поцелуев?

Самое полезное, что может дать театральная школа – это умение пустить слезу на заказ. Не раз этот полезный навык помогал мне в жизни, только сейчас оно как-то не работает, точнее работает, но не так. Слезы увлажняют глаза. Я пытаюсь сдержать собирающееся в ресницах противное влажное болотце, чтобы не размазать косметику. Чтобы он не видел моей слабости – это доминирующий фактор.
Теперь я понимаю, почему во время своего страстного монолога волшебник аккуратно забрал у меня ведерко с попкорном и стакан с колой. Так сказать, от греха подальше. Очень хочется гневно запустить в него хоть чем-нибудь, но под рукой нет ничего подходящего.
- Ты… да как ты…, - не хватает воздуха, со словарным запасом та же ерунда. – Я просто хотела… Этот мир – серая масса, рутина, однообразие изо дня в день, на фоне чего магичить не так уж плохо. Скажи, что тебе не нравится Феррари, что кресло неудобное, что скоростные возможности маленькие, что бренд ни разу не статусный.
Воинственный хомячок, как Чапай махает шашкой и обиженно сопит. Гребанное болото рисует темные разводы вокруг глаз. Нужно подправить макияж пока тушь не растеклась по всему лицу, придавая мне сходство с пандой. Лезу в клатч за платком, но пальцы выхватывают ключ от Феррари с брелоком-коняшкой. Вытаскиваю их и сжимаю в кулаке. Если нет мозга и чувства самосохранения, то почему бы не тушить костер бензином? Отличная идея же!
- Возьми, - на раскрытой ладони предлагаю ему ключи. – Возьми их. У ахр*ненного мужика, должна быть ахр*ненная тачка.
- Все сказала? – спрашивает он, игнорируя мою протянутую руку.
Под взглядом Иджа расплавилась бы даже суровая челябинская сталь. Зашипела бы и запузырилась как космические аппараты на поверхности Венеры. Мужчина демонстративно скрещивает руки на груди, всем своим видом давая понять, что вертел он эти ключи с коником… да и сам суперкар тоже.
Но меня это не останавливает. Поднимаюсь со своего места и опускаюсь к нему на колени. Неудобно. Перекидываю ноги через подлокотник на свое опустевшее сидение. Так лучше. Кресло кинотеатра не рассчитано на такие выверты, поэтому волшебнику приходится благородно придержать меня за талию, чтобы живописно не загремела на пол.
- Нет, не все, - приближаюсь к губам, почти касаюсь их, ладонью скольжу вверх по рельефной груди, обвиваю шею. – Ты ведь этого хочешь? – шепчу соблазнительно на выдохе прежде, чем поцеловать. – Чего еще ты хочешь? Просто скажи.

»» 27.08.16 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Мэттью Котов: > 18.08.16 19:15

Из всех возможных вариантов благодарностей Жеке за оказанную помощь пришёл на ум только кактус. Цветы ей чревато дарить, всякие милые сердцу девушки игрушки и сюсюмусю тож. Поэтому кактус стал идеальным кандидатом. Вроде и цветок, и суровый, как Жека. Остаётся надеяться, что мне она никуда не засунет его от переизбытка чувств. А то с неё станется…
И так, кактус… Он должен быть красивый, большой и жирный такой, с большими колючками, может быть, даже цветёт. Эти требования я рассказывал по всем цветочным магазинам города. И что мне давали? Какие-то, размером с ноготь или палец, кактусы для компа. Тьфу ещё раз, великий гугл в помощь. Он выдал о теплицах. Не особо надеясь на благосклонность богов, не зря ж говорят, если человек противный или характером трудным, то всё ему делается с трудом. Так что Жека должна ж оценить мой поступок.
Хотя вариант скупить эти маленькие кактусы и сложить в букет проскальзывал, как и картинка, как я получаю этим чудо-букетом по морде… Бррр, так себе перспектива.
До теплиц добраться полбеды, сложнее попасть туда. Минут 15 стоял, трезвоня в звонок. Уже раздумывал уйти, как показалась симпатичная девушка с псиной размером с мини-пони, которой я не понравился. Ну конечно, наверно от меня пахнет котом…
- Привет. Чего трезвоним? Если долго не открывают, то, может, хозяев нет или идти далеко, - и она указала на гектары всякой фигни за спиной.
Нацепив одну из своих улыбок, которая именуется а-ля обворожительная, рассказал, что именно меня интересует.
- Кактус? Большой, жирный и колючий? Это самое оригинальное описание, которое я слышала. А вообще, сначала принято представляться, а потом грузить собеседника всякой ерундой.
- Котов. И мне нужен чертов кактус. - Небольшая пауза, и мне предложили войти и рассмотреть некоторые варианты.
- Ладно, пошли, покажу, что есть. Может некоторые варианты и подойдут.
Ага, под некоторыми предполагался чуть ли не ангар. Варианты были разные, мне так понравился этот жаль Жека не оценит… Поэтому поиски проводились дальше, как и моя собственно критика.
- Послушайте, вы точно знаете, что хотите? Или оформить спец.заказ?
- Конечно, знаю. Хочу почитать стихи. Эротические. По ролям.
Что я несу?
- Вы в своём уме вообще?! А может у вас плохо с головой? Или вы буйный? Милашка с удовольствием проводит на выход. - Девушка встала в классическую позу "баба на чайнике".
- За последние пару дней сомневаюсь, вот и пытаюсь сделаться благородным рыцарем.
Хозяйка «ботанического сада» тяжко вздохнула и пошла дальше между рядов всяких колючек (не дай бог запнуться и свалится с дорожки!), раздраженно бубня:
- Мать моя Моргана! То лезут стырить цветы, то припрутся, не зная зачем. Неужели трудно подумать, что надо?
Вдруг она резко шагнула в сторону и подняла с земли КАКТУС!
- Вот, держите этот эхинокакстус, - и протянула мне огромное, круглое и с иголками дикобраза, нечто, - думаю вам подойдёт он и играйте в рыцарей сколько хотите.
Что-то где-то щёлкнуло, и кактус в момент передачи падает на пол, разбивается глиняный горшок на тысячу осколков, пол покрывается землёй под нашими ногами.
- Твою мать, - ёмко произнес женский голос рядом.
- Я печенькой клянусь, что не я, - точнее я старался так думать, с магией Жеки можно ожидать что угодно, особенно после эпичного вечера. – Но готов всё ж купить, если его впихнуть в горшок с землёй.
- Этого не пришлось бы делать, если бы у кого-то были руки из нужного места!
- Эээ, стоп дамочка, держите себя в руках.
- Стойте на месте! А то всю теплицу разнесёте! А она денег стоит. Больших! Я сейчас другой горшок принесу.
Через какое-то время я вышел с кактусом в руках и со стойким желанием дать по щам первому встречному. Отправив подарок Жеке курьерской службой, завалился злой, как сто чертей вместе, на работу. Навёл шороху, испортил настроение всем и каждому и счастливой сволочью съездил до бывшего дома переодеться. Намечался интересный вечер, не всё ж по сомнительным заведениям ходить, иногда нужно самосовершенствоваться.
Клуб «Папа Серый хвост» предоставлял возможность как уже умеющим танцевать танцорам, просто отводить душу или показывать мастер классы, так и научить желающих чему-то для них новому. Избавившись от воображаемой пылинки с костюма, поправив шляпу, заказал себе выпить латте. Сегодня определённого без алкоголя. Всё происходило прекрасно, пока не увидел довольно знакомую личность… А ей я вечер ещё не портил… Музыка закончилась, сделав несколько глотков прекрасного латте направился к девушке, пока вновь не зазвучала песня.
- Я думаю, утро у нас не задалось, поэтому прошу простить меня и начнём сначала? Мэттью, а вы?
- Утро выдалось на редкость паршивым, вы правы. Евангелина. Приятно познакомиться.
- Тогда, вы позволите пригласить вас на танец, дабы извиниться за сегодня?
Секундная заминка, уже более благосклонная улыбка и кивок головы. На площадке людей было не много, большинство уже сидело за столиками отдыхая, лениво или возбуждённо о чём то разговаривая, флиртуя. Первые звуки аккордов музыки прозвучали, уверенно положил свою руку на середину её спины, вторую предложил – она приняла, вложила свою тёплую ладонь в мою.
- Танго? Надеюсь, меня не постигнет судьба кактуса? – все-таки она воткнула словесную шпильку.
Уступил в праве выбора дистанции: дерзко, близко, хорошо. Шаг, второй... И вот оно, игривое желание танго: вцепиться в партнёра ближе, на одном дыхании, в глаза смотреть, ее сжигать, рукою дразняще легко приласкать. Огонь. Взгляд дерзкий, колючий, вызывающий на поединок. Изгибом тела к телу, глаза в глаза. Чувствовать каждое её движение еще до того, как она начинала делать. Евангелина стала танцем, движением, грацией и страстью. Пронзительный мотив танго…и ножка в чулке на каблучке мелькает, дразнит, струится шёлк платья и струны скрипки по сердцу пульсацией разливаются мелодией, а аккордеон придаёт смелости, и танец увлекает, распаляя сердца и воображение, укутывая тайной неизвестности…

»» 27.08.16 22:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Евангелина Морган: > 19.08.16 21:34

Да что ж за день такой? Какой-то идиот требует кактус, выносит мозг и все время лыбится. Лимон ему, что ли, подарить? Короче, я устала, устала, устала... От работы кони дохнут, и я решила устроить себе выходной. Пошарившись в интернете, нашла вроде интересное местечко, где можно потанцевать приличные танцы с нормальным партнером.

Только название дурацкое. Ну и ладно. Перетряхнув гардероб, нашла подходящее коктейльное платье от известного дома моды. Итак, платье, туфли, сумочка, прическа, макияж и я снова из высшего света. Навык не пропьешь.

Зайдя в клуб, присела возле барной стойки, заказала какой-то безалкогольный коктейль. Место понравилось. Приятное, стильное и музыка изумительная. И тут судьба опять выдала финт... Ко мне подошел утрешний идиот! Такие парни не ходят в такие места! Нет, нет и нет!
Мэттью Котов писал(а):
- Я думаю, утро у нас не задалось, поэтому прошу простить меня и начнём сначала? Мэттью, а вы?

Воспитание взяло верх и, нацепив улыбку, больше похожую на оскал, я протянула руку для пожатия:

- Утро выдалось на редкость паршивым, вы правы. Евангелина. Приятно познакомиться.
Мэттью Котов писал(а):
- Тогда, вы позволите пригласить вас на танец, дабы извиниться за сегодня?

- Танго? Надеюсь, меня не постигнет судьба кактуса? – еще все ноги отдавит. Вот надо было соглашаться?

А танцевать с Мэттью оказалось неожиданно приятно. Танго - танец двух сердец, безумная страсть и борьба одновременно. Угадывать движения партнера, подстраиваться под него, создавать единый гармоничный танец...тут не каждая пара сможет. Но совершенно незнакомый партнер? Это просто волшебство! Ни единого неверного движения, ни единого лишнего поползновения. Он как будто точно знал, что я сделаю в следующую секунду или сам меня направлял? Дорожки, наклоны, повороты... Страсть и нежность. Кто бы мог подумать... В какой-то момент я оторвала взгляд от Мэттью и чуть не сбилась с ритма: на площадке мы остались одни! Все присутвующие следили за нашим танцем. А вся женская часть публики мне неприкрыто завидовала. О таком партнере в можно только мечтать. Мэттью мягко направил мое движение и позора не произошло. У него удивительно твердые и теплые руки, и очень нежные. Танец подхватил, закружил, растворил, но вот прозвучали последние аккорды: эффектный прогиб назад, резко выпрямляюсь, Мэттью крепко прижимает меня к себе, я слегка приподнимаю ногу, и он наклоняет меня почти горизонтально. Всё. Точка. Зал взорвался аплодисментами.

- Упс, кажется мы оказались в центре внимания. Как неловко. Проводите меня, пожалуйста, к бару. - Так Евочка, спину прямо, лицо держим, светские манеры наше все.

Мэттью галантно подал мне руку и двинулся вперед, расточая улыбки на право и на лево. Однако, парень не промах.

- Расскажите, Мэттью, где вы научились так танцевать? Или вы занимались этим профессионально? С таким удовольствием я не танцевала, пожалуй, никогда.

- Мне тоже понравилось,- согласно кивнул. – А секрет прост, в школе-интернате для мальчиков было только одно, ради чего к нам приходили девчонки - уроки танцев.

- То есть, кружить головы девчонкам вы научились еще в детстве? - Да ему и не надо прилагать много усилий. И внешность, и манеры располагают. И стало понятно, откуда такие гадские замашки, продемонстрированные утром. Но жалеть взрослого мужчину дело заведомо проигрышное, да и зачем ему жалость постороннего человека? Видно же, что добился успеха. В дорогом костюме чувствует себя уверенно, а носить костюмы умеют далеко не все. Однако, в моем новом знакомом интригующее сочетание манер уличных и великосветских. Но впечатление прозвонить умеет, и далеко не всегда положительное.

- Чем я занимаюсь, вы видели: цветочный бизнес. А какое занятие у вас? - Я подняла руку, чтобы подозвать бармена, но Мэттью мягко ее перехватил.

- Поверьте, я в состоянии угостить девушку. А про кружить головы громко сказано, я всего лишь юрист. Ну, а как получилось, что танцуете вы? И может на ты?

- Тогда называете меня Евой. А танцевать учили в школе. Один из лучших английских пансионов: от составления букетов до квантовой физики. Мэттью, а сопровождение бизнеса входит в сферу твоей деятельности? У меня сейчас на пол ставки отличный юрист бывшего мужа, но на таком большом расстоянии работать не удобно.

- Вы не теряетесь, главное дело. Думаю, прежде нужно посмотреть, какие именно вы совершаете сделки и от того уже танцевать. Пришли мне документы.

- Это не просто дело - это воплощенная мечта! Документы вышлю электронкой, если дашь визитку или назовешь фирму. Но, наверное, о делах хватит?

Спохватилась я только часа через три, когда время уже перевалило далеко за полночь. В кои веки мужчина тебя не очаровывает и не соблазняет. Тут моя семья и возможности никому не известны, так что мысли о корысти спутника я отбросила. Просто приятный вечер в приятной компании. Приятно почувствовать себя Женщиной, а не прорабом, ботаником и другими бесполыми личностями.

- Мэттью, мне, наверное, позавидовала каждая девушка в этом зале. Но уже поздно, пора по домам. А то еще немного и я превращусь в тыкву. - Сдерживать зевки было все труднее. Постепенно все мысли сменялись только одной: спать, спать, спать.

- Как прикажешь, вызову такси.

- Не нужно, спасибо. Достаточно проводить до машины.

Мы вышли из клуба и хотя в Энске всегда весна, ночи бывают прохладными. Парковка почти опустела, до моей машины было метров пятьдесят, и я бы не замерзла, ну или не сильно замерзла, однако Мэттью накинул мне на плечи свой пиджак.

Оранжевый джипчик весело подмигнул огнями сигналки и радостно заурчал мотором. Мне открыли водительскую дверцу и помогли сесть в машину. Даже если у него и были какие-то другие планы на остаток ночи, вида Мэттью не подал.

- Спокойной ночи. Спасибо за очень приятный вечер. Если заинтересует мое предложение, адрес у тебя есть.

»» 23.08.16 13:59 Окрестности города Энск

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 23.08.16 22:30

В кино

"В эту темную ночь никто не в силах ей помочь,
А в эту лунную ночь никто не сможет ей помочь"

Аврора Морфей писал(а):
- Нет, не все, - приближаюсь к губам, почти касаюсь их, ладонью скольжу вверх по рельефной груди, обвиваю шею. – Ты ведь этого хочешь? – шепчу соблазнительно на выдохе прежде, чем поцеловать. – Чего еще ты хочешь? Просто скажи.
Соблазняет, чертовка.
Сейчас поцелует ведь и всё. Прощай мозги, да здравствует один единый счастливый уй конец.
Выдыхаю.
А в голове вертится:
Скажи да,  скажи…
Тут пороть надо.
Повернул женщину попой к верху, благо проходы в кинотеатре широкие, задрал край юбки и по мякишам хлоп.
Хлоп.
Хлоп.
Не сильно. Чтоб слегка прижигало по коже.
Визжит в темном зале, как раз под звуки и скрежет тонущего корабля.
Это ж надо мне тут канючить да губеху оттопыривать. Не то чтобы мне не нравилась ее нижняя губа и верхняя… да и все губы… но пороть ребенка надо.
Дрыгает ногами.
А я неуклонно.
Хлоп
Хлоп.
Хлоп.
Может податься в эти самые садомазо? У меня вроде неплохо выходит. Буду причинять удовольствие через боль. Бизнес организую. Лавандосы закапают в карман. Заживу лучше прежнего.
Улыбаюсь. Мля. Почему-то улыбаюсь.
Так. Надо тормозить, а то во вкус войду.
Стараюсь сохранять строгость в голосе:
- Как? Полегчало?

»» 24.08.16 15:16 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Мистер Крыс: > 26.08.16 01:21

Центральная площадь.

Ночь, вступив в свои права, темнотой укрыла Энск, погрузив его в сказочную тишину прерываемую лишь, тихим перезвоном струй фонтана. Голуби, давшие за день бессчетное количество концертов, накрыли головы крыльями и дремали под лавками.
Ничто не предвещало беды когда часы на главной площади, дрогнув большой стрелкой, соединили ее с маленькой на цифре двенадцать. Бом! Бом! Бом…привычно понеслось над городом. Голуби, синхронно вздрогнув, тихим курлыканьем помянули часового мастера и попытались абстрагироваться от нарастающего гула. Последнее "бом" растворилось в ночи и тут…
Воронка состоящая из потного тумана, возникнув, разметала пыль, кругом прошла по площади и остановила свой ход врезавшись в столб с часами. Звук удара, с гармонично вплетенным в него матом, добавил ночи изысканный привкус предвкушения с которого обычно начинаются приключения.
Когда туман рассеялся, висящий на столбе, худощавого сложения, мужчина открыл глаза и, медленно разжав объятия, осторожно встал на ноги. Не до конца проснувшиеся голуби, встрепенулись и начали нестройно распеваться.
- Времени нет, - мужчина, нервно отбивая такт носком полированной туфли, закатал рукава и в тусклом свете фонаря стало видно часы надетые на обе руки, - совсем нет.
Не прекращая дергать ногой он заскользил пальцем по циферблатам, но стрелки смотрели в разные стороны. « Дооооо, рееееее…» голуби, поняв что их не слушают, запели громче.
- Как?! Как все успеть?!
Мужчина, вытянув из кармана клетчатый носовой платок, снял цилиндр и промокнул, выступившую на лбу, испарину
- Не, я сейчас не понял. Шо за кипишь?, - высунувшийся из котелка Крыс повел носом, - на шо у тебя снова нет времени?
Он скептически посмотрел, как мужчина, сунув платок в карман, начал вытягивать из жилетных кармашков блестящие часы на цепочках. Едва взглянув на циферблат, он, в такт ударам туфли об асфальт, захлопывал крышку и доставал следующие.
- Поняяяятно, - ехидно протянуло животное, выбираясь на край цилиндра и оглядываясь, - и куда нас занесло на этот раз? Я же просил тебя внимательно смотреть карту, но нет! Кто будет слушать старого Крыса? Кому он надо, даже если всегда говорит мудрые вещи. Видите ли всегда будем смотреть только в эти проклятые кругляшки со стрелками. В итоге мы имеем головную боль от постоянных потрясений и бледный вид из-за скорости.
« Фааааа, соооооль» грохотало над площадью.
- И шо,- прищурился Крыс, - тебя спрашиваю. Почему я сейчас здесь и, страдая начинающейся мигренью, вынужден слушать этот хор имени отсутствия слуха, награжденный почетный грамотой за отсутствие голоса?
Повернувшись зло посмотрел на, продолжающих пытаться вытянуть ноты, птиц:
- Не можете петь идите…в оперу!
Последнее слово проорал так громко, что перекрыл голубей. Туда их ещё не посылали. Пернатые певцы, сбились с последнего « до», дали петуха и сконфужено смолкли.
- Ну шо, - в насупивший тишине голос животного зазвучал вкрадчиво, - мы так и будем, прыгая по площади, топать ножкой или таки пойдем и займем…, - мужчина ,не дожидаясь окончания фразы, тряхнул цилиндр роняя в него Крыса и вернул на голову, - никакого уважения, - послышался приглушенный тканью голос, - а я же денно и нощно забочусь о его благе.
Крыс, приподняв край головного убора, высунулся наружу и, приложив лапу ко лбу, вглядываясь вдаль прищурился.
- Вперед мой верный Россина…- увидев что мужчина собирается скинуть его на землю, поправился – мой торопливый друг. Нас, таки, ждут великие дела. И шо-то мне подсказывает, шо они нас дождутся.
Сделав круг почета по площади, странная парочка растворилась в темноте улиц. Голуби переглянувшись пожали крыльями и негромко курлыча стали снова готовиться ко сну.

...

Мистер Белый: > 28.08.16 20:32

Улицы города. 
Для нас все двери открыты

Человек в щегольской шляпе чувствует это. Чувствует каждую секунду уходящего времени. Видит его цену и дорожит каждой пещинкой в часах мироздания. Знает, как оно растворится в бездонном океане, состоящем из воспоминаний, образов, вкусов, чувств и эмоций. Знает как  оно просачивается сквозь пальцы и знает самое главное - уходящее время не вернуть.

Можно лишь остановить. Точней сделать более вязким, густым как болото. И даже когда время тянется - его никогда нет.

Оно всегда догоняет. Время всегда догонит вас как бы вы не убегали.

Времени нет. Его всегда не хватает. Особенно, если нужно сделать так много.

- Времени нет, - говорит он и нервничает, следя за тем, как секундная стрелка неутомимо преследует каждый их шаг. 

Время заснувшее на часах главной площади подтверждает это. Человек бежит от него, быстро прибавляя шаг, то и дело посматривая на глаза его вечных спутников. Они хмурятся и недовольно крутят усы.

Он еще раз вытащит  из нагрудного кармана свою главную драгоценность, часы на цепочки. Взглянет на время. Вздохнет еще раз и прибавит шагу.

От главной площади по улицам города в котором появились нужно успеть так много - почесать пятку, например.
Вы знаете, сколько тратится на такую мелочь как почесать пятку? Десять секунд! Это в среднем. Целых десять секунд одна шестая минуты! Нет. Времени всегда нет. 

А сколько нужно времени, чтобы заглянуть в декольте мимо проходящей даме? Шепнуть ей комплимент?

- Мon Dieu, que t'es belle! - и пускай для нее это будет лишь звук ветра, но... Нельзя растрачивать и это время просто так. Только на красивых, поистине прекрасных глазами дам. 

Сколько нужно времени, чтобы распробовать глоток вина из бокала, взятого со стола уличного кафе?

Сколько нужно времени чтобы заглянуть в каждое окно?

Сколько всего нужно сделать в этом мире чтобы все успеть!

Времени катастрофически нет.

"А где это мы?" - думает он сам про себя, оглядываясь.

Он смотрит на часы, что стоят в главном зале дома. Восхищается их массивной статью. Принюхивается к дереву - довольно уясняя для себя, что сделано сие чудо из красного дуба - редкость. Он всегда оказывается рядом у часов, где бы не находился, сравнивает их ход со своими и поправляет, если часы идут неверно. Время нужно ценить.

Он снимает шляпу дает возможность оглядеться своему компаньону. Тот тоже ценитель прекрасного - хотя и иного рода.

- Ты знаешь что берем. На дешевку не накидывайся. Времени нет. Берем все самое нужное для дела! - говорит, проходя по главному залу.

Ночь. Все спят. Если навострить ухо - а у него отличный слух - он может слышать растянутый храп хозяина дома.

С портрета над камином на пришедших смотрит человек явно королевской породы. Понимая падкость партнера, шепчет:

- Панталоны, если найдешь, оставь, особенно с начесом. Генофонд голубых кровей нужно беречь и лелеять. Нам не простят. 

Как тяжело быть осознающим все нюансы бытия существом... Как тяжело призывать к осознанности такое бессовестное существо как его напарник... Здесь наш герой поднимает глаза к небу, надеясь, что совет Академии учтет все горести, что он пережил в столь нелегком союзе. И как же тяжело не замечать все, что напарник будет творить в доме венценосной особы.

А пока, понимая всю ценность времени он примет ванну, обязательно с уточками. И в большом количестве пены. Каждый миг прекрасного нужно ценить. Конечно, не снимая костюма. Времени нет!

И пока чугунная ванна будет наполняться до краев, он откроет свой блокнот, перелистывая записи и подсчитывая все, чем владеет в настоящий момент, а так же, чем может поживиться в славном городе.

- Интересно... - скажет он, смотря как Крыс занимается - прет все что плохо лежит - ревизией ценного для их братии имущества.

Вылезая из ванной через три десятых секунды он вымыт и постиран. В лаковую обувь неумолимо стекает вода. Человек недовольно подсовывает блокнот Крысу.

- Итого, две способности в наличии:  1.1 Способность испарять вещи.  1.2.  Становиться невидимым - кивает на следующую станицу. - значится там. - А здесь явно есть чем поживится помочь несчастным людям, - говорит он, выливая воду из левого ботинка и захлопывая списки жителей города Энска со способностями. Пока Крыс не заметил те, что тот подчеркнул красой тушью (и конечно, там не было той самой завидной способности, что досталась некому Пину Вудварту.)

Посмотрев на котомки что уже собирает крыс, тяжело вздыхает:

- Панталоны все же взял? Совести у тебя нет, - печаль читается в каждой ноте его голоса. С той же печалью во взгляде он поднимает золотой портсигар и засовывает его в мокрый карман пиджака. - Ничего святого!

»» 03.09.16 12:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Мистер Крыс: > 29.08.16 03:26

Крыс не любил быстрые перемещения и скорость в целом. Нет, разумеется он ускорялся когда, какая-нибудь обделенная чувством сострадания, но не обделенная широтой замаха и голосовыми связками, мадам, случайно, заметив взгляд пронзительно черных глаз, рядом со своими парадными панталонами носовыми платками, поднимала крик и веник. Да, таки, здесь он ускорялся. И бежал так, что небезызвестный в узких кругах Форест сходил с тропинки и отчаянно завидовал глядя как оседает на дорогу, поднятая лапками пыль. Но чтобы вот так, с ровного мести и в никуда? B cнова оказавшись рядом с тикающим безобразием пытаться понять, куда занесло на этот раз?
Он не знал за что терпит такие муки… Хотя знал конечно, но лукавил даже наедине с собой и мужественно продолжал проклинать, все никак не желавшую повернуться к нему нефрональной стороной, карму.
А впрочем, выбравшись, наконец, из цилиндра и внимательно оглядевшись, пусть стоит, решил Крыс. В кои веки мне приятно наблюдать ее округлые, украшенные позолоченной лепниной, тылы.
- Кроля, - восторженный шепот эхом отозвался в цилиндре уходя куда-то вглубь, - ты наконец-то внял моему совету и принес нас… Дай я тебя поцелую!
Уцепившись лапками за края, поставленного на резную ( из красного дерева) тумбочку, цилиндра, наконец выбрался целиком и, огладив шубку, огляделся.
Мистер Белый писал(а):
- Ты знаешь что берем. На дешевку не накидывайся. Времени нет. Берем все самое нужное для дела!

- Дешевку? Решил, грязными предположениями, устроить мне инфаркт? Оставь инсинуации. Иначе завтракать будешь сухой мацой, на которую сможешь намазать свои былые заслуги. Но я тебя уверяю шо вкуснее она от этого не станет.
Когда он закончил фразу, напарника уже не было рядом, но его панталонное напутствие все ещё звучало сливаясь с легким перезвоном подвесок хрустальной люстры. Крыса уже никто не слушал. Не очень то и хо…
- Какая вещь, - серый уставился на парадный, в полный рост, портрет, - шикарная работа.
Подпрыгнув, он уцепился за край резной рамы и, бодро рванул наверх. Нужно заказать себе такой же. Вот как есть в короне и горностаевой мантии. И пару орденов на грудь.
Эстетический восторг пополам с завистью ( последней явно больше) распирал грудь. И Крыс понял-он непременно должен побыть художником…
Вот как-то так, думал, вытирая лапки ( взятым во временное пользование, ещё несколько, были надежно упакованы в цилиндр) шелковым с монограммой, платком. Портрет стал ещё прекраснее. Усы стали гуще, на броде, радовали взгляд, несколько красных бантиков, ставшие соболиными брови уходили под края короны, медали и ордена спускаясь с парадной ленты плотной чешуей укрывали живот и венчали пах. Все было прекрасно, но чего-то не хватало. Сунув лапу в краску, размазал и подпрыгнув и оставил отпечаток в углу картины.
- Я песне отдал все сполна, - бормотал, шустро перебирая конечностями, - искусство искусством, а на одном эстетическом восторге…
Продолжая разговаривать с умным животным ( а именно с собой), опустошал холодильник, складывая все, попадающееся под шаловливые лапы. Не забывая, впрочем, предварительно смотреть на срок годности.
Набрав провианта, заглянул в цилиндр и поняв -смерть от голода откладывается на неопределенное время, удовлетворенно вдохнул и пошел осматривать помещения. Ванна встретила блеском крана и лужами на полу. Велев в оду из них, Крыс, заскользил лапами лапами и как заправский фигурист, доехал до умывальника.
- Да что б тебя…
Врезавшись в тумбу, поднял взгляд собираясь послать проклятье в небеса, но дыханье сперло. На веревке, под потолком, висел предмет его ночных грез, его фетиш, его счастье. Панталоны. Они, слегка покачиваясь, манили белизной кружев и нежностью шелка. Сердце гулко забившись, встопорщило шубку на груди, качнуло кровь в конечности и Крыс подпрыгнул. Раскинув лапы, с горящими взглядом, он летел навстречу своей мечте и вцепившись в нее всеми когтями рухнул вниз (прижимая добычу к груди) абсолютно счастливым.
- Кроля!- на ходу стряхивая воду Крыс влетел обратно в комнату, - ты посмотри какая шикарная вещь! Это же ручное кружево!
Оценив взгляд и, напекшую с одежды напарника, лужу, вздохнул (выражая всю скорбь народа на тридцать девятом году пешего марша по пескам) порылся в цилиндре и вытащил огромный фен.
Мистер Белый писал(а):
- Итого, две способности в наличии:  1.1 Способность испарять вещи.  1.2.  Становиться невидимым - кивает на следующую станицу. - значится там. - А здесь явно есть чем поживится помочь несчастным людям

Под жужжание тщательно свернул шелковые, украшенные вышивкой и принтом из ромашек, панталоны. Убрал в цилиндр и только после этого сунулся в блокнот, который захлопнулся прямо перед его любопытным носом. Красная полоса мелькнув пропала.
- Вот так да?- спрятал сушку,- значит как панталоны, так лапы прочь от генофонда. Который, к слову, в пути мог уже прилично поистаскаться. Ой, вот только не надо делать такие удивленные глаза. А то ты не знаешь как это бывает, - надув губы демонстративно чмокнул воздух, - но не об этом. А как дать немножечко посмотреть с чего можно поиметь небольшой, но приятный гешефт, так мы прячем. Ты этим хлопком буквально разбил мое слабое сердце. Но даже того шо я видел уже достаточно, чтобы стать немножечко веселее. А ми не можем оставить эти способности себе? Ладно, ладно. Не надо так говоряще молчать. Сейчас оставлю расписку и все.
Демонстративно ощупав шкурку на груди, вздохнул и подбежал к чернильнице. Обмакнув перо размашисто вывел.
Дабы не умереть с голоду и продолжить свою благородную миссию нами, в безвозмездное пользование, было взято:
1 Палка колбасы.
В этом месте он вспомнил сколько на самом деле вынес и, кротко вздохнув, продолжил.
2 Банка икры.
На морде застыло выражение " Ви шо мне не верите?! Да как вы можете?!"
3 Носовой платок ( чтобы было чем промокнуть слезы, набежавшие, от радости встречи )
Поставив точку, поднял взгляд на напарника.
Мистер Белый писал(а):
- Панталоны все же взял? Совести у тебя нет

- Шо? Ты хочешь пообщаться за мою совесть? Так не держи в себе, - подбоченился, - я уже, глубоко заранее, оценил говорящее выражение лица. Оно прямо показывает всю боль от моего падения с высоты твоей морали. Кроля, давай разойдемся по-хорошему. Я молчу про портсигар, ты забываешь про кальсоны. И заканчивай лохматить цЕпочку. Пора делать ноги, а то сейчас не сдержусь,- он покосился на кровать, - и начну приводить оригинал к портретному сходству.
Кряхтя и пряча подмышкой тускло поблескивающий, открученный в ванне, золотой вентиль, Крыс полез в шляпу.
- Кроля и я тебя умоляю, - он юркнул внутрь и уже оттуда глухо произнес, - помедленнее.
С легким хлопком пара скрылась из виду. В тот же миг секундная стрелка напольных часов, вздрогнув, продолжила свой бег.

»» 03.09.16 17:30 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 29.08.16 15:34

Юпитер сегодня явно не в том доме, а у Венеры не все дома. Только этим я могу объяснить то, что меня, таки соблазнительно льнущую к скрытому футболкой тибетскому нагорью и идеально очерченным губам, волшебник переворачивает на своих коленях и начинает воспитывать, как нашкодившую школьницу.
Первая реакция шок, потому что даже в далеком детстве такое рукоприкладство проходило мимо меня. А теперь вот прилетела на мою голову… правильнее сказать – на пятую точку педагогическая программа доктора детской психологии Иджа Хи Ифр Сагира. А ведь я предупреждала себя любимую, что обеспечу себе геморрой, загадав совершенного со всех сторон арийца. И вот пожалуйста, инициатива дрючит инициатора.
- Сейчас же отпусти меня, извращенец! – верещу я, пытаясь вывернуться, чтобы получить свободу.
Помогает слабо, точнее вообще не помогает, потому что джинн похоже вошел во вкус. Он, лишь крепче фиксируя положение, продолжает свое воспитательное мероприятие. А я, лишившись в возможности активно вырываться, могу только истерить и угрожать. Но шумное негодование растворяется каплей в море стенаний Роуз над Джеком, замерзшим в ледяной воде Атлантического океана.
Идж Хи ифр Сагир писал(а):
- Как? Полегчало?

- Я сдам твою долбанную лампу на металлолом под гидравлический пресс, - это положение тел уже порядком начинает подбешивать, тоже мне папочка нашелся.
- Значит, нет. Лучше не дергайся, упадешь же, - самым что ни на есть заботливым тоном произносит он.
Как раз в этот момент движуха на экране притихает, что позволяет услышать звонок мобильного телефона. Играет имперский марш из фильма «Звездные войны», что не светит ничем хорошим, потому что это личная мелодия дяди Рая. А Белоснежик, как известно по опыту, только в очень крайнем случае вспоминает мой номер.
Неужели заметил следы того, как сдавая назад, я слегка приложилась бампером ласточки? Или царапину на белой коже водительского сидения? Убьет, оживит и снова убьет. Или еще хуже, перестанет кидать денежку на счет моей кредитки. И я умру голодной и холодной смертью в платье аж из позапрошлогодней коллекции Валентино.
- Стой-стой, подожди, я передумала, - уговариваю умоляющим голоском Иджа. – Имперский марш, Дарт Вейдер, все дела… В общем, это очень важно, я должна ответить.
Резко подобревший мужчина не препятствует, дает подняться. Я подхватываю клатч и, перевернув его, вытряхиваю содержимое, чтобы быстрее добраться до разрывающегося мобильного телефона. Суетливо принимаю входящий вызов и подношу телефон к уху, подбирая самый невинный и сюсюкающий тембр:
- Алло, дядя Рай?
- Эй, можно потише, я тут вообще-то фильм смотрю, - какой-то мажор из впереди сидящего сброда оборачивается.
- Подожди секундочку, шумно, - прошу Белоснежикова, и обращаюсь к недовольному элементу другим тоном. – Быстро заткнулся, пока тебе шпилькой в зад не двинула.
- Что ты сказала, курица? – он поднимается с места, на что не обращаю внимания, сфокусировавшись на голосе злющего Снежа.
- Поняла, Рай, ехать к тебе прямо сейчас, - сбрасываю вызов, смотрю на приближающегося гамадрила и перевожу взгляд на Иджа. – Он назвал меня курицей?

»» 30.08.16 17:25 Сказочные зарисовки

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 04.09.16 18:48

улица... фонарь... аптека... я покупаю вазелин XD

Аврора Морфей писал(а):
- Стой-стой, подожди, я передумала, - уговариваю умоляющим голоском Иджа. – Имперский марш, Дарт Вейдер, все дела… В общем, это очень важно, я должна ответить.

Воспитательный урок от дяди Сагира прервали. Не то чтобы я расстроился, сам собирался заканчивать, но под рукой оказалось непривычно пусто. Мякиши упругой задницы больше не встречали мою ладонь.
Аврора Морфей писал(а):
- Алло, дядя Рай?

Дядя?
Я думал тут один дядя и это я.
Аврора Морфей писал(а):
- Поняла, Рай, ехать к тебе прямо сейчас...

Что за фигня?
Пока жевал сопли и выбирал выражения, блондиночка тыкает в гамадрилу пальчиком и выдает:
Аврора Морфей писал(а):
– Он назвал меня курицей?

- Что?- поворачиваю голову.
Подмога не пришла, подкрепление не прислали...

Бам.
Первый удар поймала моя ни в чем невиновная губа.
Пляшут искры около рта.
- Куда ты такой большой на сопливые фильмы ходишь?- машу руками аля боксер. Не дрался по-настоящему так давно. Очень. - Я неплохо боксировал в колледже.
Бью куда-то в сторону противника.
Бум.
Прилетает в висок.
Растудыть твою-то бубонную чуму на мошонку!
Больно.
Откуда ты взялся на мою голову?
Злюсь.
За честь и женские ягодицы кидаюсь на противника.
Он реально больше меня. Халк емаё!
При всей своей прыти напрочь забыл о магии. Готовлюсь отгрызть ублюдку ухо.  Рычу. Валю кабана на бок ломаю ему ху..  вырубаю ему Светку… Машку… Сашку…
- Спи убогий,- кряхчу, карабкаясь по телу.
- Ты его убил!
Блондиночка осуждает?
- Пойдем.
За руку веду ее на выход из зала, закрывая пологом нас от людей, как утром.
- Но дядя Рай,- выдает Аврора, спешно перебирая ножками.
Секундная пауза.
Здесь только один дядя и это дядя джинн.
-Едем раз надо,- куда деваться.- Но для начала в клозет заскочим. Носик припудрить надо.
Угукает. Молча несу свою думу на плечах к углу с табличкой «WC».
- Встречаемся на парковке,- а то еще охрана подоспеет. Утекать надо отдельно.
Блондинка скрывается за дверью, я шагаю дальше. Пальцами к виску туда, где горит кожа.
Нарекаю себя слабаком и мямлей, снашаю собственный мозг за разбитую рожу лица.
В комнате с писсуарами меня встретило гигантское зеркало. На собственное изображение реакция последовала незамедлительно:
- Матерь! Святая!
И как-то подбросило на месте, устаканилось – белый. Я белый и плечистый. Не приведи пламя. Я. Белый. Голубоглазый.
Повернулся кругом, разглядывая собственный профиль, анфас… задница орешек.
Секси кусок.
Кожа цвета кости слоновьей.
Непривычно объемный.
Непривычно бесцветный. С разбитой губой и чертовски притягательным, набирающим силу отеком вокруг глаза. Хорошо бровь не рассек. Меньше возни.
Ладно. На морду я симпотяжка. Едем дальше.
Так мне давненько не везло с желаниями. Осталось два. Чего попросит? Машину рано подарил. Надо было торговаться и выменять на одно из оставшихся. Но так хотелось…  Меньше останется, ближе свобода. Мнимая. Желанная?
А что дальше?
Холодной водой в лицо.
Кожа горит. Губу распирает.
В ладони жидкость, лицо погружаю.
Не дышу.
- Бл*дь. Красавчик.
Победитель по жизни.
Выхожу из сортира, плавно скользя в пространстве к Авроре на парковку. На улице весеннее солнце греет асфальт. Осмотрелся. Приметил свою красотку возле машины и зашагал  быстрее.
Садимся в машину. Под звук урчащего движка роюсь в бардачке.  Выуживаю оттуда солнцезащитные очки. Прячусь за ними от света, поправляю на носу.
- Работе скажу «да», вегетарианке – нет. Люблю мясо,- улыбаюсь девушке.- Едем. Куда нам там надо?

»» 09.09.16 14:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 08.09.16 18:18

Меня приучали к самостоятельности. Сначала родители, сами по себе месяцами пропадавшие неизвестно где, а потом дядя Рай, который, иногда отвлекаясь от любимого трио деньги-вискарь-сиськи, вспоминал о том, что отвечает-таки за племяшу. И сейчас, глядя на приближающийся лысый шкаф, по привычке я рассчитывала на себя любимую, т.е. на умение пробить коленкой в десяточку. Не то, чтобы в моей местами скучной жизни не было рыцарей в сияющих доспехах и на лихих арабских скакунах, но, признаться, я как-то не подумала о том, что волшебный ариец разберется, оставив противника в отключке на полу.
От переизбытка чувств я как-то даже стала притормаживать и молча хлопала ресницами, пока брутальный мишка не взял меня за руку и не вывел из темного зала в коридор. Поотпустило только тогда, когда Идж, бережно хлопнув ладошкой по попе, подтолкнул меня на кафельный пол женского туалета. Закрылась дверь, я шумно выдохнула и подошла к зеркалу. Придирчиво рассмотрев свое отражение, черным карандашом подрисовала стрелки, красным – подправила контур губ. Красивой нужно быть всегда.
На пути в машину, я завернула к бару кинотеатра. К той самой улыбчивой пышногрудой девушке, которая строила глазки волшебнику, когда он покупал билеты. Не знаю, узнала ли сотрудница заведения меня, но приветливо растянула губы, стоило мне остановиться рядом с ней. Она миленькая, я бы даже сказала, что симпатичная, но явно не дотягивает до уровня богичной блондинки.
- Одну колу и льда побольше, - озвучила я свой заказ, - хочу думать, что это виски.
Рассчитавшись картой, которую добрый Снежик пока что не заблокировал, я вышла на парковку. Гадая, какая вожжа попала дяде Раю под хвост, оперлась попой о сияющий новой красной краской автомобиль с лошадкой и поставила стакан с газировкой на капот.
Мой храбрый брутальный мишка не заставил себя долго ждать, появившись несколько минут спустя. Мой? Его хотелось назвать своим. Очень. Несмотря на всю самостоятельность и эмоции, с которыми лучше не связываться, потому что себе дороже, как подсказывал здравый смысл. Но если б я прислушалась к его мудрости. Если б… Догнала б и еще раз прислушалась.
Ключи по-прежнему у меня, не взял, предпочтя им воспитательное мероприятие. Едва сдержав улыбку, выудила их из клатча. После того, как сигналка сделала свое пилик-пилик, мужчина занял место водителя, я села в пассажирское кресло. Сразу же завелась машина. Сама деловитость, порывшись в бардачке, достал черные очки, скрывшись за ними.
Мой волшебный брутальный мишка писал(а):
- Работе скажу «да», вегетарианке – нет. Люблю мясо. Едем. Куда нам там надо?

Бросив на него взгляд, я зацепилась глазами за результат происшествия. Из-за меня, точнее из-за моего длинного языка, волшебнику досталось. Хотелось, протянув руку, коснуться осторожно, очень хотелось проявить заботу этим жестом, но соскочила на полпути. Сама не знаю почему. Испугалась.
- Очень больно? – тихий вопрос прозвучал виновато.
Рука-лицо, Рора, ты просто кладезь гениальных… даже нет ГЕНИАЛЬНЫХ вопросов. Конечно, больно, не тайский же массаж. Ругая себя, я открыла окно, вылила на асфальт колу. Оставшийся в стаканчике лед завернула в платок, который протянула волшебнику.
- Все нормально, - ответил идеальный мужчина.
- Лучше приложить, - посоветовала я, и, не дожидаясь, когда он пошлет меня вместе с моим льдом по нетоптаным дорожкам искать следы неведомых зверей, решила сама играть в доктора.
Он поморщился, когда холодный платок коснулся боевой травмы, и попытался отстраниться. То ли не доверяя методам моей медицины, то ли вообще считая, что шрамы и тд украшают мужчину. А может просто волшебнику не понравилась моя мамочкина забота.
- Тише, доверься врачу, - я пододвинулась ближе, опустила свободную руку на плечо джинна и уткнулась носом куда-то в шею, выдохнув негромкое, - извини.

...

Идж Хи Ифр Сагир: > 11.09.16 18:05

городские улицы
зозноба дней моих суровых писал(а):
- Лучше приложить

Хочется  сбежать от ее рук, пробить все немыслимые барьеры и вылететь пулей по направлению космоса, в пустоту. Остаться одному, как и подобает таким как я. Где гул мироздания заглушает мысли, очищает, даруя первозданное. Где тебя нет.
Обнулен.
Ментален.
 Дергаюсь, встречая холод подтаявшего льда.
Мурфей писал(а):
- Тише, доверься врачу,

Глаза округляются, мышцы каменеют.
Врачам я уже доверял.
На грани, я где-то на грани от взрыва, плавящего всё вокруг. В секунде от. Был бы собакой, обязательно укусил и сбежал.
Стискиваю челюсти, не шевелюсь. Заставлю голову работать. Первое, что должен раб это улыбнуться и благодарить. Второе –  перепроверить директивы: хозяина не убивать, по возможности оберегать, крутить на желания. Третье…
Позволяю женщине рядом прикасаться к себе.
Аврора Морфей писал(а):
- извини.

Извини.
Что?
… Пламени всё равно на все души не хватит.
Виноватой чувствует себя – это на руку. Можно брать тепленькой в кружевах.
Обнимаю Аврору, насколько это позволяет неудобный салон автомобиля, поглаживаю. В конце концов, сам виноват, что морду помяли. К тому же не каждый день происходит столько событий, волнующих загустевшую кровь.
Может мне удастся раскрутить ее на заветное до конца дня. 
- Чего-нибудь хочешь?- выделяя голосом последнее слово.- Существенное такое, весомое,- кончиком языка к разбитой губе.
И тишина.
Думает или просто молчит? Пусть лучше думает.
Пока она думает, начинаю тарахтеть, как старый приемник. Сыплю вопросами про всё подряд начиная от «кто-мля-этот-дядя» до «где-купить-сочный-откат». По дороге пытаюсь не затыкаться, ибо это полезно для ничего-не-думай-просто-действуй. Плавный ход авто по петляющим улочкам ведет нас к обители всех голодных и убогих – к лавке, где торгуют сдобой. Аврора показывает дорогу, а я, все больше печалюсь о неудобстве Ферарри. Посадка низкая, будто задницей по брусчатке скребешь, да и место мало. Надо было большую машину организовывать. Где ты сидишь высоко, глядишь далеко.

кафе "Пирожки у Бабушки"

Последний поворот и мы на месте.
Приятное заведение. Плющ обвивает небольшое здание, ласково расступаясь ветвями вдоль окон. Уютно уже снаружи и вкусно внутри. Стоило войти в кафе, как запахи корицы и яблок сделали свое дело.
- Хочу пирог,- заявил с порога. Посмотрел на Аврору взглядом пятилетнего шкета молящего мамку о трансформере.- С собой мы тоже возьмем. А еще вон тех, этих самых, со шпинатом и сыром.
Хорошо здесь, светло и чисто.
- Пламя! А это что такое?- небольшая витрина дрогнула стеклом под пальцами.
- Это эклеры,- шепнула официантка,- здравствуйте, вы готовы сделать заказ?- девушка широко так улыбается аж так и тянет улыбнуться в ответ, что, собственно, я и делаю.
И добавляю мечтательно:
- Эклер-р-ры,- оглядываюсь на блондиночку,- мы ведь, правда, их возьмем?
Сложно объяснить мою поросячью радость при виде сладостей. Сытый никогда не поймет голодного. А мне некогда объяснять – я оформляю заказ. Аврора попутно советует взять еще алкоголь. Соглашаюсь. У нас встреча намечается. Как жест доброй воли алкоголь подойдет.
- Что-нибудь еще?- смотрю на официантку. На витрину. На официантку. Аврору.
- Это,- пальцем в жертву.
- И одна калитка с брусникой,- подытоживает дева.
- М-м-м калитка…
Надеюсь, Аврора не думает, что я долбанутый.
- Вам калитку с брусникой отдельно?
О, боги! Дайте мне ее, дайте!
- Да.
Через пять минут счастливый, с наполовину съеденной калиткой в зубах, несу пакеты с едой в сторону машины. Аврора цокает впереди, а я жую в такт покачивания ее бедер.
 За руль сажусь сам, чтобы не начать раньше времени шуршать пакетами, подъедая сдобу.
 Языком проверяю разбитую губу.
Подвисаю на дорогу за лобовым стеклом. Проезжая часть, по паре полос в обе стороны. За ней ряд домов и газон до беговой дорожки.
И куда же нам дальше? Куда же?
Трогаюсь с места.
Волен выбирать путь. Здесь два поворота. Налево, направо. Скудно, но все-таки выбор.
Включаю левый поворотник. Передумываю, включаю правый.
Если бы мог, то я выбрал бы прямой путь, но здесь только два варианта.
Опять врубаю левый. Проверяю проезжую часть. Пересекаю полосу.
Едем тем же путем до кинотеатра, а дальше я теряюсь.
- Куда?- мой зеленоглазый навигатор бросает искать музыку достойную наших ушей.
Командует:
- На светофоре налево, дальше прямо.

на парковке возле клуба "У Семи Гномов"

Блондиночка позволяет не беспокоиться о маршруте. Вскоре пейзаж за окном становится узнаваем. Вывеска клуба прямо-таки гранитной плитой на все мои начинания. Поминаю тот жестяк с рвотой и, блин, как меня обнесла женщина!
Радость в моей душе поубавилась.
О, путник, что ждет тебя за поворотом кручинистых гор?
Мля буду… опять мордцу бить будут. Не иначе. Бедовая баба. Тут либо тонешь с кораблем, либо отбивают почки.
Радует лишь одно – лампа с Бобом осталась. Не сопрут ее. А всё остальное можно и потерпеть.
Паркуюсь на пустой стоянке. Глушу мотор.
Так и тянет сказать, мол, ну, ты иди, а я в машине поторчу о России матушке подумаю.
Спокойно. Лицо и так битое. Авось пожалеют.
- Готова?- отчего-то думается, что блондиночка не готова к встрече с любимым дядей. На всякий случай командую:- Пакеты с пирогами не забудь. В этом месте опасно что-то есть.

»» 11.09.16 19:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Аврора Морфей: > 11.09.16 23:00

Очень хочется, чтобы замерло время. Чтобы сидеть в машине в объятиях волшебника, ничем не забивать себе голову и ловить полный дзен. Чувствовать покой, тепло и защищенность. В идеале, конечно бы, еще любви. Но я требую невозможного от стрелок часов. И не только от них.
Чем ближе Феррари к клубу «У семи гномов», тем активнее мой кипиш. Ломаю себе мозги, сворачивая их буквой зю, чтобы понять, как и где накосячила, чтобы иметь хотя бы отдаленное представление о том, в какую сторону выкручиваться. И ничего не понимаю, потому что в последнее время была настолько хорошей девочкой, что Санта по-любому пришлет мне подарок к Рождеству. Но при всем при этом дядя Рай скачет на коне и размахивает саблей аки Чапаев.
Иду на крайние меры, чтобы задобрить Белоснежикова, покупаю пироги с мясом и вискарь. Не знаю, накой хозяину клуба еще один пузырь с надписью Джек Дениэлс, но пусть будет.
Нет желания вовлекать Иджа в семейные разборки, которые наверняка закончатся моими слезами, которым Рай, конечно же, не поверит. Да и вообще Белоснежиков такая ерунда… как китайская атомная бомба, рванет криво-косо, и сметет все на своем пути включая мужчину, которому уже досталось в кинотеатре. Но внезапно и очень кстати я вспоминаю, что идеальный со всех сторон ариец таки на минуточку магичит, исполняя желания.
- А ты вот любое желание можешь исполнить, да? – спрашиваю, не спеша выходить из машины.
Идж переводит на меня глаза…эти вот гипнотические лазурно-голубые, как летнее небо глаза, и смотрит, как на идиотку, отморозившую откровенную глупость. Ну а что тут такого? Знаю, умею, практикую. И нечего так обреченно вздыхать и качать головой, будто бы мысленно вынося мне диагноз.
- Вообще-то я джинн, - отвечает он, удерживая мой взгляд своим. – Сама-то как думаешь?
- И память стереть? – интересуюсь, ерзая на кресле, потому что не могу усидеть на месте. – Избирательно естественно.
Ответом служит кивок головы, что позволяет пуститься в красочные фантазии того, как я избегаю казни через повешенье от рук палача Белоснежикова. Жизнь снова становиться веселее, повернувшись к лесу задом, а ко мне – передом. Если диалога не получится, и дядя Рай не слезет со своего Пегаса, то я загадаю, чтобы он забыл о причинах своего негодования. И как прежде любил племяшу. Ну, можно чуточку больше, деньги лишними не бывают.
- Тогда пойдем, поможешь мне донести сумки, - улыбаюсь, как самая настоящая лиса Патрикеевна, и, распушив «хвостик», вылезаю из Феррари.
Это просто богическое удовольствие, изящно высовывать ножку в дизайнерской туфельке на каблуке из Феррари, выплывать из нее с королевской гордостью и с манерной небрежность закрывать дверцу. Приятнее разве что, когда следом из автомобиля появляется Аполлон таким, каким его изображали древние греки в своих мраморных статуях, только в современном прикиде и в черных очках для повышения градуса брутальности. Хотя нет… есть еще кое-что приятнее. Когда этот самый олимпийский бог заносит на руках в спальню, укладывает на египетский хлопок на двуспальной кровати. И когда, целуя, весом своим вжимает в матрас.
- Аврора, с тобой все нормально? – задает вопрос Идж, вырывая меня из розовых фантазий, таки прямо бессовестно срывая с хлопкового покрывала.
- Это все ЛСД, - смеюсь, не собираясь раскрывать свой маленький воображариум, пусть лучше думает, что я под кайфом.
Сони на рабочем месте в баре нет. Сдрыснула куда-то и это к лучшему, а то еще дырку проглядит в моем мужчине. Знаю я этих неудовлетворенных жизнью. И снова приходится себя отдернуть, потому что не мое. Но очень хочется, чтобы было моим, а ведь я привыкла получать все, что хочется.
Голос Белоснежикова зычно оглашает весь коридор. Он говорит с кем-то по телефону, о каких-то деньгах на какой-то карточке. У двери в его кабинет накрывает желание развернуться и стартануть в обратном направлении, но она открывается настежь, как только посещает эта светлая мысль. На пороге стоит хозяин заведения, явно собиравшийся куда-то из своей обители.
- Дядя Рай, - улыбаюсь так, что скулы сводит от того, как сильно я рада его видеть.
Прежде чем Белоснежиков успевает открыть рот, всовываю ему в руки бутылку спиртного, гордо именованного неплохим вискарем. Не знаю, правильно ли поступаю, подсовывая стеклянное оружие, но надеюсь на то, что ситуация не настолько печальная для меня.
- Это тоже тебе, - поясняю, когда Идж следом протягивает пакет с выпечкой. – Пироги с мясом.

»» 13.09.16 16:18 Клуб У Семи Гномов

...

Александра Ивлева: > 27.09.16 20:58

Клуб Снежа.
Проснулась я уже одна. Рая слава Богу не было в зоне видимости, а часы показывали... дофига. Однако если поторопиться могу быть и вовремя. Начинаю свое бодрое утро в любимой манере -подскакиваю с кровати проклиная все на свете и поспешно собираюсь на встречу с Ба. Еще нужно решить как добраться. Пешком не мой вариант... хотя, бабушка уже видела машину Рая, так что этот вариант мне нравится больше всего. Приведя себя в порядок на скорую руку успокаиваю тем, что новая одежда должна компенсировать весьма помятый общий вид. Кажется мне опять достанется пара недовольных взглядов, но уже не привыкать...

Ресторан У Русалочки.от балды
Наличием тачки гигантских размеров ба и правда не удивило, как и ожидалось, когда я припарковалась напротив городского пляжа напротив ресторана где мы и договаривались встретиться. Ресторанчик стилизованный под борт корабля и украшенный морскими звездами зеркалами украшенными ракушками висящими на стенах увешанных сетями, где подавали морепродукты и экзотические блюда должен был приятно удивить бабушку.
Не изменяя себе я опоздала на пару минут, но кажется ба совсем не обратила на это внимание. Только улыбнулась и, обняв меня, расцеловала.
- Хорошо сегодня выглядишь.
Я рассеянно улыбнулась. - Да я сегодня выспалась...
Сделав небольшой заказ, принялись болтать. Бабушка рассказывала про жизнь у себя, новости от знакомых. И пересказывала забавные история, как умела только она, доводя меня по боли в животе от смеха. Тему о родителях мы как обычно обходили стороной. И вдруг удивила меня вопросом.
- Этот молодой человек... Белоснежиков... у вас правда все серьезно?
- Ну... я не знаю если честно. Просто, так получилось что мы стали общаться...
- Ты потеряла свой кулон. Давно?
Что-то в словах бабушки заставило меня смутиться.
-Нет... - голос вдруг осип - нет недавно.. ба... мне жаль, что я потеряла твой....
- Милая, успокойся, всему свое время и оно наступило. -Она немного печально улыбнулась. - Ты так быстро вдруг выросла. Стала совсем взрослая и такая красивая. И я рада этому, моя девочка. Что я воспитала тебя такую... - Теплой ладонью обняла мое лицо как раньше. как в детстве привычной лаской заставляя почувствовать себя вдруг маленькой девочкой.
Я почувствовала как ком встал где-то в горле, а глаза наполнились слезами.
- Ба, когда ты так говоришь ты меня немного пугаешь.
- Не бойся моя девочка. Нам все подвластно, я всегда тебе это говорила. У меня кстати для тебя подарок.
Она положила на стол шкатулку с закругленными краями. - Открой потом. там много интересного.
А сейчас давай поговорим еще. Расскажи мне что-нибудь.
Чтобы развеять вдруг нахлынувшую грусть, я стала рассказывать ба истории своей жизни в Энске. Мы сидели и говорили и я потеряла счет времени.
- Ооо, вот это мы засиделись. - Ба взглянув на часа засуетилась. - Мой поезд уже скоро. Да и тебя любимый потерял наверное. Не удивляйся так, я приехала тебя проведать и вижу, что все у тебя идет как надо. А теперь довези- меня до вокзала, мои вещи уже там.
Ба никогда не переставала меня удивлять. Неожиданно приехала, пробыла всего ничего и уже уезжает. Вдруг стало совсем грустно, как будто мы больше никогда не увидимся, но я отогнала от себя глупые мысли.Моя бабуля еще ого-го... я это точно знаю. Погруженная в свои мысли я рассеянно сунула шкатулку в сумку.

»» 11.10.16 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Софи Кардо: > 06.10.16 18:13

Дом Сина - пляж поблизости

- Грех, подъем, я с кофе, так что подушкой кидаться не надо, - открыла ногой дверь и зашла в спальню друга, чтобы тут же застыть с открытым ртом. Зрелище, представшее предо мной, было достойно описания в стандартном любовном романе: утомленная страстной ночью пара мирно спала. Не знай я, что такого быть не могло, поверила бы. Но я достаточно чутко сплю, чтобы проснуться от звуков секса. Так что точно ничего не было. Но картина была симпатичная.
В ответ на раздраженную гримасу друга я беззвучно рассмеялась, чем разозлила его еще больше, и кивнула головой, чтобы присоединился ко мне. Надо же поиздеваться над человеком! Хоть настроение подниму себе, а то совсем паршивое.
- Соф, я тебя придушу когда-нибудь, - первой, что услышала я, когда Син наконец-таки заставил себя выбраться из уютных объятий Каролины.
- Угроза отправить меня жить в гостиницу гораздо действенней, - хмыкнула я, ехидно поглядывая. – Кофе на столе.
- Надеешься задобрить меня?
- Получается?
- Начало положено неплохое, - а то я не знаю, что кофе утром – первое средство успокоения друга. – И слезь с подоконника, что за идиотская привычка?!
- Не слезу, мне вид из окна нравится. И не тормози, рассказывай!
- Что? Как наши корабли бороздят пространство Космоса?
- Как ты докатился до такой жизни?
- Не твое дело, - огрызнулся тот в ответ.
- Ну, не мое, так не мое, - я допила последний глоток кофе и спрыгнула на пол. – Вернусь не скоро, перед приходом позвоню, а то боюсь травмировать свою детскую психику.
- Ты куда?
- На пляж, прогуляюсь.
- Если утонешь, домой можешь не возвращаться.
- Есть, кэп, - взяла под козырек.

Море сегодня было неспокойное. Волны накатывали на берег, обдавая меня с ног до головы солеными брызгами. Кому-то это могло показаться неприятным, но я наслаждалась каждым мгновением этого. Прошло не слишком много времени, но мне казалось, что вечность пролетела мимо с того мгновения, как я видела расстилающиеся передо мной водные просторы и вдыхала запах, приносимый ветром со стороны моря. Запах водорослей, соли, самый любимый запах на свете.
Разувшись, я оставила кроссовки на берегу, подальше от воды, закатала джинсы повыше и пошли вдоль кромки воды, улыбаясь, когда холодные волны щекотали ступни и откатывались назад. Идея, все больше занимавшая мою голову была дурацкой, абсолютно глупой, но я не могла заставить себя отказаться от нее. Пыталась, но сдалась.
Вернувшись к обуви, я быстро разделась до белья, оставляя одежду рядом, и с решимостью самоубийцы направилась к скале, выступающей глубоко за линию пляжа. Вид с нее открывался потрясающий. И ощущение появлялось, будто я снова на корабле посреди воды, когда вокруг на многие мили нет земли. Вот только не было привычной качки и речи матросов. И Джеймс не светил рядом ехидной улыбкой.
Я стояла, глядя вперед, пока не почувствовала, что тело покрылось мурашками от холода и наполнилось предвкушением чего-то волнующего. Да, то, что я собралась сделать, граничило с идиотизмом, вот только я прекрасно осознавала, на что иду и какие могут быть последствия. Точнее каких не будет.
Как там Син говорил? Чтобы не возвращалась домой, если утону? Так я и не собиралась.
Сделав несколько шагов назад, я прикинула, что расстояние для разбега у меня есть. Сделала глубокий вдох и, подбежав к краю скалы, изо всех сил оттолкнулась и прыгнула вниз.

»» 19.02.17 23:30 Сказочные зарисовки

...

Арина Морская: > 08.01.17 21:38

Внутри портала - Набережная - Улицы города

- Если ты прыгнешь, то и я прыгну. Если ты веришь, то и я…
- Верю…

Страшно было только в самом начале, когда мы летели с Гансом с обрыва, а над нашими головами бесновалась лава. Если бы это представление не было бы смертельно-опасным, я бы обязательно его посмотрела. А так, оставалось лишь догадываться о том, что происходит там наверху и гадать, скоро ли лава начнет капать с обрыва, как растаявшее мороженное с рожка.
Раньше, когда я смотрела фильмы, где главные герои прыгают вниз с моста или с обрыва, не важно, я думала, что эти моменты показывают в замедленной съемке специально, для важности момента так сказать, но сейчас, находясь буквально между небом и землей, точнее водой, мне действительно казалось, будто время остановилось. Я успела рассмотреть все до мельчайших деталей – я видела лицо Ганса, освещенное вспышками пламени, видела и само пламя, отражавшееся в глазах любимого. Я смогла рассмотреть каждую морщинку на его лице, и мне даже показалось, что слева чуть ближе к виску я заметила у Ганса на голове седой волос. Не удержавшись, я посмотрела наверх и увидела, что нас и лаву отделяют лишь несколько метров. Странно, но жара я совершенно не ощущала, и воздух, словно забыл раскалиться, чтобы сжечь наши легкие дотла.
Поворачиваюсь и вновь смотрю на Ганса. Странная смесь веры и надежды с горьковатым привкусом страха накрывает меня с головой. Вместе. Не смотря ни на что! Сжимаю крепче ладонь Ганса, и закрываю глаза.
Хозяин времени, видимо понял свою оплошность и, спохватившись, покрутил колесико на своих часах, ускоряя его ход, вследствие чего мы с Гансом мгновенно ухнули вниз. Удара о воду я не почувствовала, хотя не думаю, что тогда вообще была способна хоть что-то ощущать. Помню лишь, как вода сомкнулась у нас над головами и наступила темнота. Страха уже не было. Я сжимала ладонь Ганса и готова была умереть, однако у богов, видимо, были другие планы.
Тьма сменилась радужным калейдоскопом портала, заставляя открыть глаза, ослепляя и дезориентируя мгновенно. Пришлось вновь зажмуриться, чтобы не видеть эту карусель, потому что с моим вестибулярным аппаратом разглядывание радужного туннеля могло привести к не особо приятным последствиям.
Не смотря на то, что мои глаза были по-прежнему закрыты, я ликовала. Получилось! Черт возьми, у нас получилось! Мы это сделали! Мы сумели открыть портал. Неважно, куда он нас выведет, главное, что мы смогли выжить.
Однако, наше путешествие по туннелю созданного портала затянулось. Я поняла, что что-то не так, когда туннель начал мерцать. Я открыла глаза и успела заметить, как цвета радуга начинают по одному исчезать. Портал теряет энергию, но мы все еще внутри него, хотя уже давно должны были оказаться на месте. Догадка, молнией пронзившая мое сознание, заставила меня похолодеть. Для того, чтобы выйти из портала, нужно четко знать конечный пункт назначения. Да, мы с Гансом оба хотели попасть домой, вот только дома то у нас с ним разные!
У портала туннель всегда один, в этом его недостаток. И поэтому мы, думая каждый о своем доме, просто не позволили ему открыть выход.
Цвета радуги продолжают исчезать. На этот раз исчез уже зеленый. Если ничего не предпринять, то мы рискуем навсегда остаться пленниками междумирья. Мы будем обречены скитаться по пространству между миров, пока путь чьего-нибудь портала не совпадет с нашим пунктом назначения. Нужно что-то решать. И немедленно.
Не знаю почему, но сейчас, рискуя навсегда стать пленницей небытия, я вдруг вспомнила о том, как мы с Гансом встретились на Набережной. О том, как я облила его горячим чаем и о том, как мы, ругаясь, не заметили, что закончился пирс и свалились в воду. Это воспоминания было настолько ярким, что я сперва опешила, а потом поняла, что это подсказка данная мне кем-то. Не знаю кем, но буду ему благодарна до конца своих дней. Осталось только сделать так, чтобы Ганс тоже подумал об этом же.
- Ганс, - кричу я, но не слышу своего голоса. Остается надеяться, что он слышит меня, - помнишь нашу встречу на набережной?
Туннель вновь мигнул и на этот раз исчез голубой цвет.
- Мы тогда еще свалились с пирса в воду, и я назвала тебя аллергиевызывательным
Вновь секундная темнота, и исчезает уже синий цвет. Мы словно находимся в космосе, в черной дыре с извивающейся фиолетовой лентой.
- Ганс, это очень важно! Вспомни, какого цвета тогда была вода? – кричу я изо всех сил, но все равно не слышу своего голоса.
Вдруг нас с такой силой швыряет вперед, что наши руки расцепляются. Я вижу, как медленно, но верно исчезает фиолетовый цвет, словно кто-то опустил ленту в растворитель. Туннель мигнул в последний раз, и портал распался.
На этот раз, удар о воду я почувствовала.
Выплыв на поверхность, я стала вертеть головой в поисках Ганса. Он обнаружился довольно-таки быстро, потому что в отличие от меня отмалчиваться не стал, а громко позвал меня по имени.
Выяснив, что друг с другом все в порядке, мы поплыли к огням пирса на набережной и спустя некоторое время уже стояли ногами на его дощатом покрытии.
Мокрая одежда неприятно липла к телу, заставляя ежиться от холода при малейшем дуновении ветра. Лучше, конечно, было бы раздеться, но не думаю, что жителям Энска подобное пришлось бы по душе. Хотя, честно говоря, я так замерзла, что мне было все равно, что обо мне подумают, лишь бы согреться.
Добродушных граждан, чтобы, как в прошлый раз, одолжить плед, поблизости не оказалось по той простой причине, что на улице была глубокая ночь. Как я это определила? Да очень просто! Часы на киоске показывали 02:37. И судя по дате, отсутствовали мы меньше суток. Воистину, удивительная вещь время. Ты можешь прожить миллионы жизней, побывать во множестве приключений, а в итоге окажется, что ушло у тебя на это всего несколько часов.
- Мы все-таки это сделали, - произнес Ганс, обнимая меня.
Я поежилась от холода, но все равно прижалась к нему сильней.
- До сих пор не верится, - прошептала я.
- Вызовем такси?
-Как? Телепатически? – улыбнувшись, отвечаю, - мой сотовый остался в сказочном мире, а твой, если и выжил после путешествия под водой, то давным-давно разрядился.
- Незадача, - Ганс почесал затылок, - Значит, нам ничего не остается, как идти пешком. Но нам ведь не привыкать, верно?
- Верно.
- Пойдем! – он взял меня за руку и повел вдоль набережной к выходу. – Интересно, Гретель, Сара и профессор тоже в воду попали, как и мы? Если так, то мы скоро их догоним.
- Не думаю, что они где-то здесь, Ганс, - произнесла я, - Их портал был настроен на определенное место, так что, скорее всего, они там, откуда мы уходили. И, Ганс… насчет твоей сестры. Сердце, которое мы нашли, оно не могло вернуть ее обратно.
- О чем ты говоришь? – Ганс внимательно посмотрел на меня
- Мне кажется, твоя сестра лжет, - призналась я.
- Арин… - начал Ганс, но я не дала ему договорить, жестом остановив его.
-Знаю, тебе хочется верить, что все хорошо закончилось, мне тоже этого хочется, поверь, но…
- Позволь мне самому разобраться с Гретель, - немного резко ответил Ганс.
- Ладно, - вздохнула я, и до самого дома Ганзеля ни один из нас больше не проронил ни слова.
Не знаю, о чем думал Ганс, но мои мысли занимала его сестра. Я размышляла о том, как она ловко все провернула. Спасла нас из темницы, причем с таким выражением лица, словно мы черви какие-то. Неужели мне одной это привиделось? И стоя там, на холме, она делала все, чтобы не дать мне задать главный вопрос, словно она знала, о чем я хочу ее спросить. Гретель сделал все, чтобы отвлечь внимание от себя, и ей это прекрасно удалось. Кто будет заморачиваться над странностями в ее поведении, когда тут такие разборки среди Гингемы и Бастинды? Конечно, никто! Никто, кроме меня. Она может обмануть Ганса, он ее любит, и скорее всего поверит, но со мной этот номер не пройдет. Сердце, которое Ганс вдавил в грудь сестры, принадлежало кому-то очень злому, тому, кто дышит тьмой, наслаждается болью других людей. С таким сердцем, Гретель не могла стать прежней. Никакой магии не под силу вернуть это сердце к жизни без зла. Оно будет отравлять своего хозяина, пока тьма полностью не поработит его разум. Будь мы в сказочном мире, сердце можно было бы вырвать из груди Гретель, но сейчас, это не представляется возможным.
- Мы пришли, - голос Ганса вывел меня из раздумий.
Я огляделась. Действительно, мы возле дома Ганса. Однако, не смотря на то, что я очень замерзла, у меня не было никакого желания заходить внутрь. Я не хотела встречаться с Гретель сейчас, мне нужно было все обдумать. К тому же, была еще одна причина.
- Пойдем, - Ганс легонько подтолкнул меня в спину, - ты замерзла, и тебе нужно согреться. Насчет еды ничего не обещаю, но вот горячий душ и чай гарантирую.
- Я… Ганс, у меня дома Трой, и я…
- И ты разбудишь его своим появлением. Пусть он отдохнет.
Я опустила голову.
Ну, не признаваться же, в конце концов, что я до чертиков боюсь встречаться с его мамашей! Она не дура и сразу поймет, что между мной и Гансом… много чего произошло. Стелла и тогда не особо была в восторге от моей персоны, а сейчас и подавно не будет.
- Все будет хорошо, - словно прочитав мои мысли, произнес Ганс и, взяв мои ладони в свои, попытался согреть их своим дыханием. – Ты мне веришь?
- Верю, - вздохнула я и поплелась следом за любимым.

»» 15.01.17 20:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение