cathouse:
31.07.13 19:22
Ручей писал(а):Мне такую идею шикарную подкинули для этой сцены, надо только ее прокрутить и посмотреть приемлема ли она для Златы
О, прямо уже хочется прочесть
Хоть бы "даме с торшером" еще горшок с цветами на голову надели, чтобы неповадно было детишек обижать! Яр как хищник ходит вокруг Златы: пока играет, есть не хочет))) За проду спасибо!
...
Епистинья:
31.07.13 20:18
Привет, Ручей!
Ручей писал(а):Мне такую идею шикарную подкинули для этой сцены, надо только ее прокрутить и посмотреть приемлема ли она для Златы
Можно я скажу какой вижу Злату? Возможно ошибаюсь для меня она умная, очень добрая и поэтому очень ранимая, но уж никак не кровожадная
! Вспоминая, Лариску, можно сказать, что Злата ей не мстила, она ее наказала и возможно простила.ИМХО. При чем очень по -умному наказала.
Свекровь у Златы дама с повышенными амбициями и если она не очень сильно виновата в том, что произошло, то может быть ее стоит просто поставить на место. И "шикарная идея" самое то, что нужно. Щелчок по носу иногда обиднее удара по голове. Но если все произошло по ее указанию, то одной "идеи" будет маловато. Хотя по-любому это будет прикольно. Только вот Злата сейчас слишком, как бы помягче сказать, зациклена на Яре и одной ей будет непросто. Может быть помощник найдется?Егорка например???А еще лучше оба брата.
Прости, что влезла на твою территорию.
Фантазия разыгралась... Не удержалась.....
Жду продолжение
...
Ручей:
31.07.13 21:38
cathouse писал(а):О, прямо уже хочется прочесть
Я пока ничего не обещаю, потому что потихоньку чищу первый том и выкладываю, но да, должно быть интересно. ))
cathouse писал(а):За проду спасибо!
Тебе спасибо за мысли вслух - мне важно ))
Епистинья писал(а):Можно я скажу какой вижу Злату?
Привет ))
Можно я скажу, что я хорошо пишу?
Нет, просто ты видишь ее такой, какой я пытаюсь ее показать, точь-в-точь, ты не просто ЦА романа, ты его ощущаешь.
Все твои стальные мысли тоже созвучны моим, так что я - твоя ЦА
Епистинья писал(а):Не удержалась.....
Никогда и не сдерживайся, хорошо?
Епистинья писал(а):Жду продолжение
И опять чудо-смайлик )) Мерси ))
...
Ручей:
01.08.13 10:42
Епистинья писал(а):А разве кто-то говорил , что это не так???
Ой, много чего в таком духе говорили, но все за спиной, так что пусть говорят
Епистинья писал(а):Так, что очень прошу одергивай и я
Если занесет, так и быть...
Епистинья писал(а):Сперла у тебя смайлик с гитарой ,у меня такого не было
Он местный, так что пусть развеется, погостит у тебя
Епистинья писал(а):А проду мы все равно ждем
...
Nailm:
01.08.13 17:33
Ручей, спасибо за продолжение. Ах, какая умная бабуля. Я думаю разговор с Яром у неё вышел продуктивный. Да небось и ему советы бабушка дала как быть со Златой, может как склеить её разбитое сердечко. Очень надеюсь, что и Злата прислушается к совету бабушки. Ну и конечно, жду эпохальной встречи свекрови, а-ха-ха: я думаю Злата ещё раз ей расскажет и покажет о жизни всё наглядно.
Всё таки мне кажется она потихоньку оживает, правда пока особо не хочет думать о будующем, но несомненно, уже намёки есть.
Пы.Сы: А вот это выражение
Ларсон писал(а): Ну, Злата! – просится котенком.
- просто умилило!!!!!!Великолепное, обязательно возьму на заметку.
...
Ручей:
02.08.13 17:34
Nailm писал(а):Всё таки мне кажется она потихоньку оживает, правда пока особо не хочет думать о будующем, но несомненно, уже намёки есть.
Да, приходит в себя. Хватит уже маланхолить. Ой, я тут начала потихоньку редактировать первый том - какой же он... меланхоличный!
Nailm писал(а):- просто умилило!!!!
...
Miaso:
04.08.13 22:43
Натали, солнце, привет!
Спасибо за продолжение, как всегда очень интересно, по скорей бы посмотреть как Злата с Яром будут под одной крышей уживаться. Читала главу и все ловила на мысли, что улыбаюсь, как то тепло на душе было, спасибо.
...
Ручей:
06.08.13 15:53
Miaso писал(а):Читала главу и все ловила на мысли, что улыбаюсь, как то тепло на душе было, спасибо.
Привет! Это очень хорошо, это очень солнечно
У меня понаехали гости, и пока все, что успела. Не знаю, когда следующий кус, а этот - про сострадание
**
...
Мантисса:
06.08.13 16:43
да, не выдержать Злате еще одного "взгляда как у кота из Шрека")) трое против одной))
спасибо за проду)
...
Ларсон:
06.08.13 17:12
Привет красатулька. Спасибо за главу и как всегда жду скорого продолжения!!!!
...
cathouse:
06.08.13 17:21
Глава такая милая, семейная)) Вот еще один член семьи появился) Злата прямо как я, прохожу мимо страдалиц на улице, сама себе говорю "нет" и, вот уже дома маленький табун. Вчера крысу на улице вместе с клеткой отхватила, кто-то выбросил. Мои дома офонарели, типа "что ОПЯТЬ?!".
За проду спасибо!
...
Nailm:
07.08.13 07:47
Да, Злата сразу заметила сходство и похожие ситуации. Всё таки очень сострадательная она. Таким очень трудно в жизни. Правда жизнь, эту её сострадательность пытается выбить из неё, да что-то не получается до конца.
Спасибо за продолжение.
...
Ручей:
07.08.13 14:54
Мантисса писал(а):да, не выдержать Злате еще одного "взгляда как у кота из Шрека")) трое против одной))
Пора ведь приближать логичный ХЭ, как обещала
Ларсон писал(а):Привет красатулька. Спасибо за главу и как всегда жду скорого продолжения!!!!
Привет, привет! )) У меня пока нашествие, так что с продолжением все туманно
cathouse писал(а):Злата прямо как я, прохожу мимо страдалиц на улице, сама себе говорю "нет" и, вот уже дома маленький табун.
Значит, ты очень добрая, а твои близкие очень терпеливые
Nailm писал(а):Таким очень трудно в жизни. Правда жизнь, эту её сострадательность пытается выбить из неё, да что-то не получается до конца.
Да, верно, думаю, если бы жизнь из нее выбила эти черты, она бы стала злее, выносливей, независимей - со стороны бы казалось именно так. А на самом деле, сломалась.
...
Ручей:
07.08.13 19:04
...