Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Виктоша: > 18.09.13 14:44

Всем доброго времени суток, жду с нетерпением продолжения, караулю уже 3 дня... Когда уже.....

...

сюзанна: > 18.09.13 15:16

Олечка, ну обнадежь нас . будет альтернативная продка и эпилог??? мы не торопим .но не хочется расставаться с любимыми героями и еще хотела спросить))новым произведением думаешь нас побаловать?

...

forget-me-not: > 19.09.13 20:21

Присоединяюсь к восторженным отзывам, роман и правда великолепный, прочитала его на одном дыхании. Жду с нетерпением новых творений.

...

Natysuk: > 19.09.13 22:00

А когда можно будет дочитать Ваш роман???

...

Дашко: > 20.09.13 00:11

Мне очень понравилось произведение, жду с нетерпением последних глав и эпилог Very Happy

...

Asena: > 20.09.13 13:20

Очень понравилось ваше произведение, прочитала за один вечер, интересно когда будет открыт эпилог, очень интересно как же они вместе будут и как вновь встретятся, мне хотелось бы чтобы они не сразу сошлись, наврятли девушка просто так простит когда ей лицо порезали и заставили страдать.

...

homulya: > 20.09.13 19:16

Ovchinka писал(а):
Учла все ваши замечания и обязательно чуть доработаю последние главы и эпилог.

Здравствуйте, очень понравился Ваш роман, а когда появится концовка? Интересно чем закончится.

...

Surgeon ptn: > 21.09.13 07:33

Очень понравился роман. Но когда же продка

...

katarina k: > 21.09.13 18:44

Видимо Оля решила ничего не переделывать.Забросила нас.

...

monitzica: > 23.09.13 19:40

Супер!!!!! Прочла за вечер,только последних глав нет,жду не дождусь окончания романа

...

Ovchinka: > 23.09.13 21:12

Добрый вечер, дорогие читательницы.
Последние главы уже почти отредактировала, так что планирую выложить ближе к выходным.
Спасибо за ваше терпение.

...

Мигерочка: > 23.09.13 21:36

Ждём с нетерпением! Very Happy

...

сюзанна: > 24.09.13 07:27

с нетерпением буду ждать выходных!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение