Регистрация   Вход

Ledi Ydacha: > 07.11.13 00:28

Какая горячая продка))))Не ожидала такого от Иры.. Laughing По мне, так это маленькая месть Доменику..за то ,что он с Бинке тогда ночью шалил Laughing Laughing Та еще смесь)
Ждем реакции Доменика Wink

...

Мальвина: > 07.11.13 09:19

М-да.. Неожиданный поворот сюжета...Креативненько. А с другой стороны: не всё же одна любовь-морковь. Можно и поиграть немного. Но вот какие будут последствия этой игры? Будем ждать продолжения.

...

Katuha: > 08.11.13 15:14

Ириш, привет. Спасибо за главу. Неожиданно для меня поступила Ира, но с другой стороны, хоть Доминико за стенкой не было. ))) Представляю если бы был... стены наверно бы не было. )))

...

Ignisilex: > 08.11.13 15:18

Цитата:
Ириш, привет. Спасибо за главу. Неожиданно для меня поступила Ира, но с другой стороны, хоть Доминико за стенкой не было. ))) Представляю если бы был... стены наверно бы не было. )))

У меня, честно подозрение что он там был, и наверное достаточно долгое время. И предчувствие, что он взбешен, и это увидит его сестра Вика (напомнила предыдущая глава, и её плохом предчувствие), и на работе он ещё отыграется.
Жду не дождусь главы.

...

ivs: > 10.11.13 19:18

agafena, Иринка, Мальвина, Катя, Ignisilex, привет!!!
agafena писал(а):
Очень понравилось,проглотила все главы как безумная.Если можно,принимай в читатели и поклонники.

agafena, я рада, что поравилось. Конечно, можно, мы подвинимся. Как говорят: в тесноте, да не в обиде. Так что добро пожаловать к нам Pester
agafena писал(а):
Фотки героев-это что-то,особенно Франко.Та еще конфетка!

Дааа!!! Алексис Папос хорош, очень хорош!!!
agafena писал(а):
Интересно,как все закрутится?

Всё в своё время Wink
Ledi Ydacha писал(а):
Не ожидала такого от Иры..

Ира, никто не ожидал, а я возми и удивила вас всех.
Ledi Ydacha писал(а):
Ждем реакции Доменика

Она будет. У самой руки чешутся, как хочется написать это, но увы, пока с работой не разделаюсь, ничего не будет. plach sorry
Katuha писал(а):
Спасибо за главу.

Катя, пожалуйста Poceluy
Katuha писал(а):
Представляю если бы был... стены наверно бы не было. )))

Ни стены, ни любовников, ни кого, ни чего. Laughing
Ignisilex писал(а):
У меня, честно подозрение что он там был, и наверное достаточно долгое время. И предчувствие, что он взбешен, и это увидит его сестра Вика (напомнила предыдущая глава, и её плохом предчувствие), и на работе он ещё отыграется.

Ignisilex, неее... его там не было. Но у Дома хорошая фантазия, он всё додумал, так что берегись!!! У Вики, если увидит, бует повод познакомится с Ирой. Ей же интересно кто же вывел из себя ее братика.

...

ivs: > 11.11.13 20:24

Простите, что всё ещё нет проды. Работа душит. В общем, вот от меня маленький спойлер.

Got Got Got

...

peugeot: > 11.11.13 20:40

Охо-хо, как интересно. Мне очень интересен Никита, что он за человечек такой, если посмел пойти против большого босса? А когда примерно можно главу целиком ждать?

...

Ignisilex: > 11.11.13 21:14

ООООООООо.. Да Никита оказался не дурак, что-то в нем есть таинственное. Интересный персонаж. А ты про него будешь писать?

...

ivs: > 12.11.13 17:11

Юля, Ignisilex, привет!
peugeot писал(а):
А когда примерно можно главу целиком ждать?

Юля, надеюсь и уповаю на следующую неделю. Я завалена бумажками.
Ignisilex писал(а):
А ты про него будешь писать?

Ignisilex, могу немного инфа по нему кинуть.
Никита Кирилович Назаров родился 14 февраля 1987 года в неблагополучной семье. В 14 лет ушёл из дома. Очень отзывчивый молодой человек. Всегда готов подставить плечо. С личной жизнью напряжёнка. Никаких серьёзных отношений, только мимолётный флирт и случайные связи.
Это кратко. А так парень будет появляться. Я ему кое-что уготовила.

...

Ignisilex: > 12.11.13 19:43

Цитата:
Я ему кое-что уготовила.
Случайно, не внезапная любовь к подруги Иры??
Будем, надеяться не следующую неделю, так долго. Но я тебя прекрасно понимаю, сама работаю.
Удачи с работой.

...

iren-a: > 12.11.13 20:01

Ирина, спасибо за роман, очень понравился, принимайте в читатели. Smile

...

ivs: > 12.11.13 20:25

Ignisilex писал(а):
Случайно, не внезапная любовь к подруги Иры??

Ignisilex, возможно. Но та счастлива со своим парнем. Но это пока. Мой Муз может устроить и трагедию для них. Кто знает Laughing
Ignisilex писал(а):
Удачи с работой.

Ignisilex, спасибо большое Pester
iren-a, привет!!! Мы с Музом очень рады, что понравилось. Нет, ну правда, очень рады Ar
iren-a писал(а):
принимайте в читатели.

iren-a, что ж, добро пожаловать в наш скромный обитель Pester

...

olka-kroshka: > 13.11.13 10:09

Ах!Ах!Ах! Ирэна вы нас еще больше подзадорили спойлером!!!Теперь с еще большим нетерпением будем ждать продки!!! А может все таки еще один манюююююсенький кусочек????АААААаааа?

...

ivs: > 13.11.13 19:15

olka-kroshka писал(а):
Ирэна вы нас еще больше подзадорили спойлером!!!

Ольга, прада???? (Кстати. можно на "ты" Laughing )
olka-kroshka писал(а):
А может все таки еще один манюююююсенький кусочек????АААААаааа?

Ольга, ох, я постараюсь, но ничего обещать не могу.

...

suncity: > 14.11.13 10:41

Ирэна, здравствуй)))
А Никита совсем не глупым оказался. все понял! Вот только Дом же все равно об этом всем узнает, и даже страшно представить что сделает с бедным Никитой!!!
Они походу уже оба жалеют, что переспали!
Скорее хочется продолжение увидеть))) Вдохновения тебе и больше свободного времени))) Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение