Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

Meldenbert: > 11.12.13 20:08

Танечка, привет! rose
Вот и подошел к концу замечательный цикл про Грейс и Уильяма (все-таки именно они были его главными героями). От души благодарю тебя за такое замечательные, интересные и насыщенные событиями романы. Что и говорить... к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала). Laughing А спеша домой холодными вечерами, я представляла, как включу компьютер, и вместе с тобой и с ними буду переживать новые интриги и приключения.
Очень рада, что Грейс и Уильям дали шанс себе и друг другу. Они оба это заслужили, и рада, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть. Рада и за счастье Джареда и Эмбер, Энтони и Евы, и Вилли с Алисией. Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Wink Пусть у неё все сложится замечательно!
Буду скучать по полюбившимся героям, но... у такого замечательного автора, как ты, ещё будет много интересных книг и героев, и я с нетерпением жду встречи с ними. Very Happy

Поздравляю с окончанием романа! Новых свершений и удач на поприще творчества!!!

...

VERUS: > 11.12.13 20:17

Таня, привет! hi
Спасибо за замечательную книгу! Flowers
Очень жаль расставаться с полюбившими героями! plach
Если отбросить все смайлики, то ты очень хорошо и интересно, и главное, для меня, не банально пишешь! Не бросай и продолжай радовать своих читателей новыми творческими идеями как можно больше на любую тематику!

...

Liss: > 11.12.13 20:37

Спасибо за такое замечательное произведение, прочитала с огромным удовольствием, и неважно как зовут героев (как я уже как-то писала) - главное сюжет, а он замечателен.
А Запаоведник я уже читаю и все с таким же удовольствием.

...

anilag: > 11.12.13 20:53

Спасибо за очень интересный роман!!Читала с огромным удовольствием!!!

...

tolira: > 11.12.13 21:04

Спасибо за шикарную продку!!! Только так жаль расставаться с героями...

...

Тэсси: > 11.12.13 21:55

Марина, привет! Guby
Meldenbert писал(а):
(все-таки именно они были его главными героями).

Во второй части - так точно! Wink
Meldenbert писал(а):
к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала).

Да уж... я представляю... мне так вообще снилось, что я от Джейсона беременная... проснулась в холодном поту! Laughing
Meldenbert писал(а):
Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.

Время - лучшее лекарство. А его у героев, в отличие от людей, впереди много!
Meldenbert писал(а):
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Пусть у неё все сложится замечательно!

Вот, именно поэтому я не хочу про нее писать, пусть хоть у нее будет все хорошо!
Спасибо тебе огромное за пожелания, за поддержку и за замечательные комментарии! rose

Вера, спасибо! Guby
VERUS писал(а):
Если отбросить все смайлики, то ты

Если отбросить, то просто спасибо за лестную оценку! И за поддержку! Буду стараться соответствовать! Smile

Лиза, спасибо! Flowers
Очень приятны твои слава, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!

anilag, спасибо, что делились впечатлениями! thank_you

Ирина, спасибо! rose
tolira писал(а):
Только так жаль расставаться с героями...

Мне тоже... но что поделаешь, нужно идти дальше!

...

suncity: > 12.12.13 09:58

Таня, поздравляю с окончанием романа))) Flowers Flowers
Эпилог шикарный, как и вся история) Очень рада за Джейсона и Грейс) Very Happy
Спасибо большое за еще одну прекрасную книгу) Прочла с огромным удовольствием))) Poceluy Poceluy Guby

...

Елена Желебовская: > 12.12.13 11:41

Поздравляю с окончанием романа! Эпилог замечательный. Очень рада за Джейсона и Грейс. Спасибо за ваше творчество!!! Ar Ar Ar

...

Kitti-litl: > 12.12.13 19:02

Татьянка добрый вечер!!!! rose Поздравляю с окончанием романа! Большое спасибо за твое творчество, за такой потрясающий, чувственный роман. .

...

lyunik: > 12.12.13 22:41

Большое спасибо за роман. rose

...

Hel kukla: > 13.12.13 00:38

Спасибо! Очень понравился роман. Нравится стиль написания, интрига держится до последней строчки написанной в эпилоге. Продолжай в том же духе, ты большая умничка!!! Очень радует частая выкладка, это очень хорошо, так как некоторые произведения с этого форума начинала читать и забывала , больше недели главу трудно ждать, да и смысл теряется ! Буду дальше следить за твоим творчеством, еще раз спасибо

...

Lerochka: > 13.12.13 07:45

Тэсси привет))))Большое спасибо за роман!!!!!

...

Asena: > 13.12.13 19:10

Спасибо за замечательный роман! С огромным удовольствием прочитала и рада что так все закончилось. Скорей всего у них еще будут ссоры и немало, но для них это х.э понравилось еще идея с охотой классно, прям очень эротично и будоражит, хищник действительно остается им до конца.

...

Liss: > 13.12.13 19:42

Лиза, спасибо!
Очень приятны твои слова, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!
Здравствуй Татьяна,
Ну, тогда могу сказать без лишней скромности, что остальные твои истории я тоже уже начала читать в новом варианте.
Если автор рад, то и читатель доволен! (вольный пересказ цитаты из "Формулы любви").

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение