Meldenbert:
11.12.13 20:08
Танечка, привет!
Вот и подошел к концу замечательный цикл про Грейс и Уильяма (все-таки именно они были его главными героями). От души благодарю тебя за такое замечательные, интересные и насыщенные событиями романы. Что и говорить... к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала).
А спеша домой холодными вечерами, я представляла, как включу компьютер, и вместе с тобой и с ними буду переживать новые интриги и приключения.
Очень рада, что Грейс и Уильям дали шанс себе и друг другу. Они оба это заслужили, и рада, что они готовы принять друг друга такими, какие они есть. Рада и за счастье Джареда и Эмбер, Энтони и Евы, и Вилли с Алисией. Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.
Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого!
Пусть у неё все сложится замечательно!
Буду скучать по полюбившимся героям, но... у такого замечательного автора, как ты, ещё будет много интересных книг и героев, и я с нетерпением жду встречи с ними.
Поздравляю с окончанием романа! Новых свершений и удач на поприще творчества!!!
...
VERUS:
11.12.13 20:17
Таня, привет!
Спасибо за замечательную книгу!
Очень жаль расставаться с полюбившими героями!
Если отбросить все смайлики, то ты очень хорошо и интересно, и главное, для меня, не банально пишешь! Не бросай и продолжай радовать своих читателей новыми творческими идеями как можно больше на любую тематику!
...
Liss:
11.12.13 20:37
Спасибо за такое замечательное произведение, прочитала с огромным удовольствием, и неважно как зовут героев (как я уже как-то писала) - главное сюжет, а он замечателен.
А Запаоведник я уже читаю и все с таким же удовольствием.
...
anilag:
11.12.13 20:53
Спасибо за очень интересный роман!!Читала с огромным удовольствием!!!
...
tolira:
11.12.13 21:04
Спасибо за шикарную продку!!! Только так жаль расставаться с героями...
...
Тэсси:
11.12.13 21:55
Марина, привет!
Meldenbert писал(а): (все-таки именно они были его главными героями).
Во второй части - так точно!
Meldenbert писал(а):к героям я привязалась, как к родным, они мне даже снились ( о чем я тебе уже писала).
Да уж... я представляю... мне так вообще снилось, что я от Джейсона беременная... проснулась в холодном поту!
Meldenbert писал(а):Так же, как Грейс, надеюсь, что со временем тени прошлого от Вилли и Алисии отступятся.
Время - лучшее лекарство. А его у героев, в отличие от людей, впереди много!
Meldenbert писал(а):Бетти выросла красавицей... оно и неудивительно. Есть в кого! Пусть у неё все сложится замечательно!
Вот, именно поэтому я не хочу про нее писать, пусть хоть у нее будет все хорошо!
Спасибо тебе огромное за пожелания, за поддержку и за замечательные комментарии!
Вера, спасибо!
VERUS писал(а):Если отбросить все смайлики, то ты
Если отбросить, то просто спасибо за лестную оценку! И за поддержку! Буду стараться соответствовать!
Лиза, спасибо!
Очень приятны твои слава, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!
anilag, спасибо, что делились впечатлениями!
Ирина, спасибо!
tolira писал(а):Только так жаль расставаться с героями...
Мне тоже... но что поделаешь, нужно идти дальше!
...
Kitti-litl:
12.12.13 19:02
Татьянка добрый вечер!!!!
Поздравляю с окончанием романа! Большое спасибо за твое творчество, за такой потрясающий, чувственный роман.
.
...
lyunik:
12.12.13 22:41
Большое спасибо за роман.
...
Hel kukla:
13.12.13 00:38
Спасибо! Очень понравился роман. Нравится стиль написания, интрига держится до последней строчки написанной в эпилоге. Продолжай в том же духе, ты большая умничка!!! Очень радует частая выкладка, это очень хорошо, так как некоторые произведения с этого форума начинала читать и забывала , больше недели главу трудно ждать, да и смысл теряется ! Буду дальше следить за твоим творчеством, еще раз спасибо
...
dianazhuravleva:
13.12.13 05:46
Спасибо за продолжение!!!
...
Lerochka:
13.12.13 07:45
Тэсси привет))))Большое спасибо за роман!!!!!
...
Asena:
13.12.13 19:10
Спасибо за замечательный роман! С огромным удовольствием прочитала и рада что так все закончилось. Скорей всего у них еще будут ссоры и немало, но для них это х.э понравилось еще идея с охотой классно, прям очень эротично и будоражит, хищник действительно остается им до конца.
...
Liss:
13.12.13 19:42
Лиза, спасибо!
Очень приятны твои слова, а в особенности льстит то, что тебе захотелось прочитать эту историю еще раз. Для автора это лучшая награда!
Здравствуй Татьяна,
Ну, тогда могу сказать без лишней скромности, что остальные твои истории я тоже уже начала читать в новом варианте.
Если автор рад, то и читатель доволен! (вольный пересказ цитаты из "Формулы любви").
...