ma ri na:
12.08.14 18:34
Всем привет!
Ксюша,спасибо за главу,за эмоции,чувства и ощущения! Ваня и Алена знакомы всего ничего,,друг о друге знают мало! Сейчас между ними все на чувствах,на сумасшедшем желании,безумном влечении! Первая близость,а вот теперь,думаю начнётся самое интересно,характеры то у обоих огого! Представляю что будет на вечеринке! И не всем будет по-кайфу,что они теперь пара. Очень понравилась глава! Жду продолжения!
...
irina-m:
12.08.14 19:01
Ну что тут скажешь, Аленка ну и лиса, такую тактику применила - с вечеринки свалила, а утром с "голодным и злым" Ванькой была такой ласковой, Ванечка то, Ванечка се - ну актриса прям)))
Но Ваня молодец, не поехал за ней, накалил терпение до точки горения, прехал выяснять утром отношения, а тут бац, Аленка в прозрачной майке (ты знаешь, хороший ход, надо взять на заметку))
И то, что первая близость была в спальне (не впопыхах и когда не успевают снять одежду) - это правильно, все другое еще успеется. Ну интим Ксюш ты мастер описать, все так естесственно и без пошлости))
Эта игривость в диалогах просто потрясающая!
А как Ваня гардероб просканировал, а когда сказал, что за эти рюшики и цветочки точно бы уволил, честно я так смеялась (я вспомнила свою работу, мне моя уже бывшая шехиня почти так же говорила))
Кажется финансовый вопрос станет небольшим камнем преткновения?
Дааа, они действительно станут сенсацией вечера)))
У тебя там много еще глав в закромах?, а то остановиться как то сложно, хочется читать все больше и больше, это как товарный поезд без тормозов, чессн слово))))))
...
jullietta:
12.08.14 19:01
Спасибо за продолжение!!!Ну какие же они оба классные, читаешь про их общение и позитивом заряжаешься, сразу видно, ребята на одной волне))))
...
LenoЧka:
12.08.14 19:58
Ксюша! Эта глава мне просто крышу снесла! После их "кофепития" эмоций куча, а речь отобрало
Ооо, какие диалоги! А как мне нравится их отношения: взрывоопасная смесь гордости, страсти, нежности, заботы!
Спасибо! Спасибо! Спасибо тебе за главу и книгу вцелом!
...
Katyonok:
12.08.14 22:19
Ксюша, привет!
Глава замечательная
Какая Алена решительная девушка, решила с Ванечкой в постельку завалиться и всё для этого сделала, чтобы Царевич не устоял))) Ну теперь то понятно, от чего Ванюша кайфует, не знает, что выкинет Аленка в следующий раз, говорит кофе вари, и не знал какой волшебный КОФЕ у Мурки получается))))
Только я не поняла, как же он нашу Аленку с причала отпустил, если что-то попадает в его руки, он же ничего не выпускает?
fima писал(а):Царевич воип по самое не могу, навеки. Доктор его не отпустит)))) даже если он там себе решил, что от нее ушел, Доктор его никуда не отпустит)))))
По-моему, автор решил нас запутать, т.к. Ксюша ты говорила, что Ваня не отпустит свою Мурку, т.е. получается, что они никуда и никогда друг друга не отпустят?
Ой, а у меня на работе есть коллега Денис, на Шауриных ни капельки не похож, но я, наверное, вся в романе, решила таки найти в контактах сотрудников Дениса Шаурина,эх, к сожалению не нашла)))
А у Алены нет близкой подруги, с которой можно делиться всем? То есть она не захотела ни перед кем раскрыться или так сложились обстоятельства, что не нашлось родной души?
Спасибо!!!
...
Малинка:
13.08.14 00:57
Ксюша, спасибо за главы!!!
Я прочитала, сразу семь глав!!! Красота!!! Но все равно мало............
Жду продолжения!!!
...
alenatara:
13.08.14 01:45
И здеся всем привет!
У меня тут акклиматизация началась, так что я немного не в себе...эт на всякий случай, а то вдруг занесет меня куда-нить не туда
Ой, Ксюш, я валяюсь с нашей Мурки, чесслово
Вот вроде самого Царевича продинаминамила, а с другой стороны - дала нашему охотнику лишний раз убедиться, что ему нужна именно эта лисичка, а не абы какая. Ох, как Ванечку-то на Аленке переклинило. Настолько сильно, что он даже свою изобличительную речь окончить не смог - это ж прям сенсация в Царстве, чтобы сам ВаньЦаревич да забыл чего такого сурового высказать хотел)))
Вот вам и сошлись два искусных стратега в страшной схватке
Аленка в этой главе обыграла Ваню в чистую, ага.
И мотивы ее побега вполне понятны - слишком уж напористо Ваня начал ломать "ее устойчивый мир", настолько стремительно все стало происходить, что Аленке нужно было немного отдышаться отдельно от Вани. Это явно не кокетство, а необходимость привести мысли в порядок, чтобы продолжать играть на равных с ВаньЦаревичем. А их игры явно только начинаются, они прошли только первый уровень - самый приятный и необременительный, а дальше больше. Ведь Алена только-только стала официальной девушкой самого ВаньЦаревича, а это накладывает некоторый отпечаток - помимо жизни личной, тут будет и жизнь общественная, и в силу статуса Вани от этого никак нельзя будет откреститься. А ведь еще знакомство с Волчарой-Денисом впереди, испытание тоже не для слабонервных, я бы даже сказала - только для особо смелых)))
Но это все в будущем, а пока Аленка ведет очень искусную игру - так точно подготовилась к приходу Вани, что у "охотника" не оставалось никаких шансов - четко продуманное одеяние, манера разговоров и абсолютная невозмутимость. Алена сразу уловила, что лучше Ваню больше не злить, а просто перевести все эмоции в другое русло, более приятное и такое ожидаемое.
Их первый раз получился очень...ммм, эмоциональным, я бы сказала. Мне кажется в этот момент они оба говорили еще более красноречиво, нежели во время своих бесед - настолько все открыто, натурально, по-настоящему. Очень чувственно и так по особенному.
У этой парочки уже столько особенного насобиралось - начало отношений вышло явно не тривиальным, а дальше и первый поцелуй, и первая близость...именно близость, потому что в этот момент они по-настоящему близки и равны, отдавали и получали сколько требовалось для обоюдного удовлетворения.
Эт значить у Лени с Таней близость знаменуется поеданием зефира, а у этой парочки все происходит под эгидой "распивания кофе" - напиток под стать обоим героям, оченно им подходит - такой же головоломный)))
А Ванечка и впрямь божество - и не матерится, и пиво не пьет, по ходу и футбол не смотрит, потому как футбол без пива - деньги на ветер)) Вот тут Аленка его и уравновесит - и матюгнется за него, когда очень надо, и пиво хлебнет ежели потребуется, прям вот идеально сошлись - недостатки друг друга прикроют, а достоинства еще больше обозначат
И этот разговор об Аленкином гардеробе...Ванька хитрец - вчера ему платье нравилось значит, а седни уже хрень - это типа нефиг показывать свои плечи/ножки другим? Как стремительно взыграли собственнические инстинкты
Но в общем-то Ваня прав - у них будут и особые случаи, когда Алене нужно будет выглядеть роскошнее и дороже, то есть соответствовать Царевичу - это в личной жизни ценники не имеют значения, а вот в жизни общественной это оченно важно. И Алена действительно умная девушка и понимает это, вот только мне кажется, что она скорее будет брать деньги у дяди, который и так всегда рад помочь, а вот у Вани вряд ли - они еще не на той стадии отношений, когда приличная девушка может принимать такие подарки, а Аленка у нас во всех смыслах приличная, ага) Хотя рано об этом говорить, вот возникнет ситуация...может к тому времени герои уже общий бюджет иметь будут
Спасибо, Ксюнь, огромное! Ждем новых уровней игры)))
Обняла. Поцеловала.
...
Evgesha:
13.08.14 07:54
вот это продолжение! Аленка все таки засранка сбежала, но зато как на утро реабилитировала то себя. просто ах. нашли друг друга они это точно. разговоры стали у них сразу совсем интересные. огромнейшее спасибо за продолжение!!!! с нетерпением жду еще!
...
LiLinochka:
13.08.14 09:22
Ксюша, спасибо за главу
...
LaSaDa:
13.08.14 09:23
Спасибо за проду! Хочу еще.
...
ollia:
13.08.14 09:51
Супер!!! Глава сногшибательная!!!
Ксюша, огромное спасибо.
...
fima:
13.08.14 10:51
Очень добренькое утро, дорогие мои
Спасибо огромное за отзывы. Читаю и радуюсь, так содержательно и объемно вы все обрисовали. Ага) Правильная картинка выстраивается)
Я обязательно вернусь чуть позже с развернутыми комментариями, все перетрем, все обсудим. Рада безумно, что глава понравилась. Волнительно мне было, конечно. Очень.
Спасибо за поддержку и добрые слова.
Обняла, поцеловала.
...
alyna:
13.08.14 12:47
IInna писал(а):Если встретишь, дай знать, мы за тебя порадуемся!
OksiSs писал(а):IInna писал(а):Если встретишь, дай знать, мы за тебя порадуемся!
Двинем все на девичник со всеми вытекающими!
Аленка, только не пригласи
OksiSs писал(а):alyna писал(а):Да я блин сегодня все рестораны города объезжу в поисках Царевича! Может футболку замутить" Ищу Ивана Царевича Шаурина!"
Не надо пока футболку. Как там?.. Сидим и молчим. Ждем [url=http://smiles.33bru.com/smile.129797.html]
[/url]
Девочки, я прям клатвенно обещаю, если надо Королевича Ивана, то на девичник всех приглашу
Ой хочу новую главуу
Наглость, видимо, мое второе имя
...
Тайра:
13.08.14 13:15
Замечательно пишете) Записываюсь в читатели)
...