Irenie:
22.02.16 11:42
Ааа, Ритуля, я знала, что ты оценишь!
Мне тоже очень нравится музыка, за душу берёт...
...
Irenie:
22.02.16 14:21
» новая обложка
Ну вот - результаты моих вчерашних посиделок до 5-ти утра...
...
Margot Valois:
22.02.16 14:25
А!!!Истинно аристократическая обложка - роскошная, и одновременно выдержанная и утонченная
...
La Sorellina:
22.02.16 14:26
Вот эта красота и должна стать официальной обложкой романа!Ира,потрясающе!
...
Irenie:
22.02.16 14:31
Спасибо, девчат!
La Sorellina писал(а):Вот эта красота и должна стать официальной обложкой романа!
Да нет, Лилёк, Настину самую первую я всё равно не переплюнула, увы
Хотя ты права, в каталог стоит загрузить
...
La Sorellina:
22.02.16 14:35
Irenie писал(а):La Sorellina писал(а):Вот эта красота и должна стать официальной обложкой романа!
Да нет, Лилёк, Настину самую первую я всё равно не переплюнула, увы
Да,Настя тогда настоящее чудо совершила.
Irenie писал(а):Хотя ты права, в каталог стоит загрузить
Во-во.
...
yulechka asgard:
22.02.16 19:43
Кукусики, хотя сегодня уже виделись!!
Прекрасный коллаж, не зря ночью зависла! Поздравляю, с многочисленными отзывами.
Глава 12. Антон.
Какой веселый вечер попался. Какая компания, как все миленько друг друга ненавидят.
я жалею, что у меня нет усов!!! В них можно скрыть саркастическую улыбочку. Вот это и есть высший свет и манеры- хочется дать лопатой по роже, а ты нееет улыбаешься.
Кстати, Фэй я тоже знаю! Нашла Саша из кого целку делать...улыбочка в усы
Голицын франт шустряковый, умеет к себе расположить. Купчиха Катенька выдра. Полковник, стекольщик, Мишеля не хватало
...
Irenie:
22.02.16 20:00
yulechka asgard писал(а):Кукусики, хотя сегодня уже виделись!!
Прекрасный коллаж, не зря ночью зависла!
Мерси!!!! Но я ж не только его до 5-ти утра-то делала... я там ещё много всего наваяла!
Главное не забыть опять выложить, а то я могу...
yulechka asgard писал(а):Какой веселый вечер попался. Какая компания, как все миленько друг друга ненавидят.
Да не все! Антоша вон Ксюшу любит, а Серёжа - Сашу...
yulechka asgard писал(а): я жалею, что у меня нет усов!!! В них можно скрыть саркастическую улыбочку.
ТАК ЭТО ТЕБЕ СКАЗОЧНО ПОВЕЗЛО!!!! У нас нынче не то, что не каждый мужчина - НЕ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА может похвастаться отсутствием усов!
yulechka asgard писал(а):Кстати, Фэй я тоже знаю!
Кто есть Фэй? Юля, мне не угнаться за ходом твоей мысли!
yulechka asgard писал(а):улыбочка в усы
yulechka asgard писал(а):Голицын франт шустряковый, умеет к себе расположить. Купчиха Катенька выдра. Полковник, стекольщик, Мишеля не хватало
А Катя почему выдра? По-моему, она классная такая!
А Мишеля - да, не хватало... Мне его вообще чертовски не хватало в романе, как-то его мало получилось!..
Спасибо, Юля.
Нет, всё-таки, что за Фэй?.. *
задумчиво чешу репку*
...
yulechka asgard:
22.02.16 20:18
Фей- Ксюша на коллаже! Она играла в Тайном круге и Древних. Актрисулька, в общем!
А я тем временем Владимирцева прочитала! Повезло Сашке на " спасибо " тварины не благодарные
Мишель порадовал, хоть он сказал все Вовке
Говорит ему : "Ты ж не генерал" я лягла
Сидоренко-сладострастеньй
жену грел, кто бы мог подумать????
...
Irenie:
22.02.16 20:57
yulechka asgard писал(а):Фей- Ксюша на коллаже! Она играла в Тайном круге и Древних. Актрисулька, в общем!
Катя, может? Ксюша - это Меган Фокс. Вторая - Катя, вот она как раз, по-моему, в этих сериалах и снималась...
yulechka asgard писал(а):А я тем временем Владимирцева прочитала! Повезло Сашке на " спасибо " тварины не благодарные
Да ладно, он потом ещё её поблагодарит! Да что он - её сам Мишель поблагодарит!
yulechka asgard писал(а):
Мне тоже нравится этот момент!
yulechka asgard писал(а):
Ага, только чужую жену-то, не свою!
Безобразие
...
yulechka asgard:
22.02.16 21:06
Ты меня так подлавливаешь на ихних фамилиях.... Я их не запонимаю. Да, это Катя!
...
Leksi-Laike:
23.02.16 01:04
Ааааа!!! Красотищааааа....
Ирина! Эта обложка (не в обиду, и не умаляя остальных твоих работ!) но просто именно ЭТА! Она шикарная!!!
У меня, когда я открыла последний спойлер, где книга лежит, просто руки зачесались, как захотелось такую взять и полистать.
Я купила бы!!! Вот честно, пришла бы в магазин, увидела эту красотищу и купила!!!
Я не знаю, может цвет, может общий мотив, я понятия не имею, что в ней такого, но она меня просто покорила!!!
Просто она мне в душу запала!
И все - решено! Я пошла читать этот роман! Буду его читать в промежутках между Исполнителем!
Не зря! Не зря ты до пяти утра ее делала!!!
...
Irenie:
23.02.16 13:47
Привет! Лекси, ох-ох-ох, ты прямо в ударе! Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв, за такие высокие оценки!
Так приятно, что просто слов нет!
Leksi-Laike писал(а):И все - решено! Я пошла читать этот роман! Буду его читать в промежутках между Исполнителем!
О как!
Ну точно - не зря я старалась))))
Лекси, мерси, дорогая!
Ты прелесть)
...
yulechka asgard:
23.02.16 21:18
Привет!!!!
Глава 14. Элла.
Какая глава тяжелая!! У них, у князьков, что, все по схеме:ребра переломаны, лошади, Саша врач!
а как она держалась? Любо- дорого глянуть! Ей давно уже пора дать статус врача. Что за клинника такая? Два врача доморощенных, и те в разъездах????
Дело это, так удачно попалось в руки, главное дальше не сплаховать!!
...