Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Era: > 18.08.15 19:34

Добралась наконец-то до последних глав и эпилога. Как всегда Люба на высоте! Laughing

...

Ирэн Рэйн: > 18.08.15 21:42

Оксана, я с тобой при любом раскладе

...

white orchid: > 18.08.15 21:42

Безумно понравилось произведение))))Хохотала до слез rofl rofl rofl
Вы вообще один из моих самых любимых авторов Flowers
Творческих успехов Вам и всего наилучшего)))))

...

Каштанка: > 18.08.15 21:54

Юлёчичек писал(а):
буду с нетерпением ждать 20:00!

Наступило))) Приходи)))

lorka писал(а):
Ну , всё, я в ауте!!!
ЖДУ!!!

Лора, я тоже тебя жду)))
Era писал(а):
Добралась наконец-то до последних глав и эпилога

wo

Era писал(а):
Как всегда Люба на высоте!

Ириша, принимаю, как комплимент)))

kori писал(а):
ты же понимаешь, что сделала меня сегодня счастливой, да?))

Со всей ответственностью заявляю:"Нет!"))) Tongue А что, и правда, сделала?))) tender

ma ri na писал(а):
Ой какая прелесть))) Что, опоздала? Побежала в новую тему))))

Мариша, время пошло)))

Ирэн Рэйн писал(а):
я с тобой при любом раскладе

Спасибо, дорогая!))) tender Жду в новой теме))) Срочно)))

white orchid писал(а):
Безумно понравилось произведение))))Хохотала до слез

Оля, спасибо большое))) Смех читателя - одна из главных моих целей в этой серии)))

white orchid писал(а):
Вы вообще один из моих самых любимых авторов

Ну...Это очень приятно, скажу я тебе. Очень. Спасибо!

white orchid писал(а):
Творческих успехов Вам и всего наилучшего)))))

А вот это не очень приятно))) Похоже на прощание))) Жду тебя в новой теме - продолжении этой)))

...

Misss: > 18.08.15 22:55

Ух, какая у нас история намечается!
Оксана, я тоже в читателях)))

...

almoina: > 18.08.15 23:27

Боже,Оксана,какое шикарное видео!Любаня и Эдик мои самые любимые герои!Как хочется читать и читать про них,может быть бонус будет про них еще,а то концовка как-то немного скомканная получилась,все быстро,быстро,без страстных обьяснений и признаний Эдика и Любы,а хотелось бы посмаковать удовольствие .Но несмотря ни на что огромное спасибо !Вдохновения тебе Оксаночка и железного здоровья!Мы тебя любим!

...

safanna: > 19.08.15 15:00

Оксана, прочитала обе ваши книги из данной серии и я в восторге Very Happy Very Happy tender wo апплодирую вам стоя. Очень понравилось, давно так не смеялась. Очень рада, что нашла ещё одного хорошего автора. Теперь я в читателях и буду следить за парочкой Милана и Дэйв, мне кажется будет взрывоопасная смесь с такими то генами. Спасибо ещё раз. Flowers

...

кати: > 20.08.15 12:33

Столько давно не смеялась! Спасибо, крутая книга!

...

Каштанка: > 08.09.15 07:17

Девочки мои дорогие, спасибо всем за тёплые, искренние слова в мой адрес и адрес героев!!!

Все комментарии прочитаны, пожелания приняты, дополнения учтены))) Laughing

Спасибо вам большое! Я тоже вас люблю!!! Serdce

...

Tasha Z: > 11.09.15 18:08

Привет всем))) особенно полюбившемуся автору!!! Оксаночка, я в не прекращающемся восторге!!! Любаня))) ну это просто супер женщина!!! doctor хохотала до коликов))) Спасибо тебе огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

dashulya: > 25.09.15 16:25

Просто супер,юмор улет)))Примите в читатели,спасибо))

...

Katuha: > 02.10.15 08:59

Оксан, спасибо! Роман просто класс! wo Flowers С удовольствием побежала в следующую темку. Ar

...

Каштанка: > 02.10.15 11:10

Tasha Z/Наталья, dashulya, Katuha/Катя, девочки, приветствую вас с радостью!)) Flowers

Мне очень приятно, что история вас не оставила равнодушными, что понравилась)) Спасибо вам за искренние слова, за теплоту и внимание))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение