Соня Соня писал(а):Ну и закрутила же ты сюжет, держал в напряжении всю дорогу и не один раз удивил! Я рада, что читала почти все главы подряд и мне не пришлось ждать продолжение, уж очень волновалась во время чтения, переживала за Олю.
Сонечка, спасибо большущее! Я старалась.
Соня Соня писал(а):Владим неприятно разочаровал, а я ведь повелась, думала он белый и пушистый, а тут такой гнидой оказался.
Что верно то верно. Он сразу вел себя немного грубо и видел в Лельке только средство для достижения своей цели. Если бы у нее не поучилось втереться в доверие к Владлену, я думаю, он бы предпринял что-нибудь другое. Но как сыграл - обвинив Владлена во всех смертных грехах, воспользовался наивностью и доверчивостью Лельки, практически влюбил ее в себя.
Соня Соня писал(а):Вот за Виталика обидно, но сердцу не прикажешь, да может оно и к лучшему, что все так разрешилось для него, не сделала бы Оля его счастливым. Надеюсь он встретит еще свою женщину.
Это юношеское, пройдет. Он просто знает совсем другую Лелю и навряд ли он смог бы ужиться с той Лелей, которой она стала. Да и она не вытерпела бы, сбежала. Не в ее характере терпеть и молчать. Со временем отошла бы и депрессия отпустила. Время лучший доктор.
Соня Соня писал(а):И Ваню жалко
И мне жалко. Он и так терзался чувством вины из-за родителей, а тут еще с Лелькой беда. Не смог, не выдержал, наверное думал, что так будет легче...
Соня Соня писал(а):Владлен, конечно, хорош (хотя меня чуток коробит с его бизнеса)
Он тоже не белый и пушистый... Но все-таки не такая сволочь как Владим. (Я если честно ему автокатастрофу хотела устроить... так сказать отомстить
) Но передумала, после Ваньки и так на сердце тяжесть. Больно это хоронить героев, как будто часть себя отрываешь.
Соня Соня писал(а):Ниночка, спасибо тебе еще раз за твое творчество и море эмоций, что оно дарит!
Сонечка, тебе спасибо, солнце мое, за чуткость и прочтение!