Иванка:
11.11.15 21:13
Здравствуйте, с удовольствием прочитала все выложенные главы. Творческих успехов! Ждем продолжения!
...
Ирэн Рэйн:
11.11.15 21:24
Лана, посмотри... Еще?
Света касалась смуглой кожи, пальцы автоматически делали свою работу. В голове же снова прокручивались сцены изнасилования. Его пальцы на ее коже. В ней. Его грязные слова и звуки ударов ремнем. Боль как ожог. Проникновение как наказание. Беззвучные слезы вместо криков и стонов. Сколько внутренних сил она потратила на то, чтобы выглядеть в этой пытке сильной? Сколько времени нужно, чтобы навсегда забыть эту боль, вычеркнуть из памяти, стереть, словно ластиком с чистого листа, запятнанного чернилами насилия? Сколько должно пройти событий, чтобы они перекрыли эти воспоминания? Как долго ее будут мучить кошмары? Как долго она будет бояться мужчин, мыслей о том, что возможно по-другому? Ведь она знает, что может быть по взаимному согласию и с обоюдным желанием и наслаждением.
...
Schatten:
12.11.15 10:18
И я тут))) Ириш, извини что отписываюсь сейчас редко
(ну ты знаешь - осеннее обострение, полосатики) Но я всё-всё читаю, переживаю за героев и сгораю от любопытства - что же дальше, как злодейка-судьба перетасует карты?
Ты умничка, так что жду-жду-жду продолжения
Ирэн Рэйн писал(а):И не говори.

Чего делают - чего делают?

То самое
Не могу промолчать... Ооо, как они это делают
...
spok:
12.11.15 11:24
Здравствуйте Ирэн Рэйн,читаю ваш роман" Между нами",омеговерс и слеш люблю,хотелось бы и дальше продолжать читать.Как поняла писать надо сюда что бы получить доступ.Заранее спасибо.
...
Ирэн Рэйн:
12.11.15 11:36
Тенечек, не за что извиняться. Абсолютно. Я все знаю и с нетерпением жду полосатиков и еще кое-кого.
...
spok:
12.11.15 11:56
Спасибо.
...
chainat:
12.11.15 15:33
Привет! Попала в Вашу тему и уходить уже не хочется. Заинтриговало. Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Екатерина Кариди:
12.11.15 16:31
Спасибо за новую главу
...
Лана Черная:
12.11.15 16:31
Ирэн Рэйн писал(а):Лана, посмотри... Еще?
Света касалась смуглой кожи, пальцы автоматически делали свою работу. В голове же снова прокручивались сцены изнасилования. Его пальцы на ее коже. В ней. Его грязные слова и звуки ударов ремнем. Боль как ожог. Проникновение как наказание. Беззвучные слезы вместо криков и стонов. Сколько внутренних сил она потратила на то, чтобы выглядеть в этой пытке сильной? Сколько времени нужно, чтобы навсегда забыть эту боль, вычеркнуть из памяти, стереть, словно ластиком с чистого листа, запятнанного чернилами насилия? Сколько должно пройти событий, чтобы они перекрыли эти воспоминания? Как долго ее будут мучить кошмары? Как долго она будет бояться мужчин, мыслей о том, что возможно по-другому? Ведь она знает, что может быть по взаимному согласию и с обоюдным желанием и наслаждением.
Мне кажется, фразы короче надо, резче, меньше оборотов. А в принципе, хорошо.
А вообще неожиданно для меня О_о
...
Лана Черная:
12.11.15 18:42
Ирэн Рэйн писал(а):Я поняла. Буду стараться. Большое спасибо

тебе спасибо
...
yafor:
12.11.15 20:00
Ир, а ты сама на каких образах остановилась? ...
derirka:
12.11.15 21:35
Ирина, добрый вечер!
Очень рада началу нового романа, спасибо. И очень хочется иметь возможность его прочесть . Примите в читатели, пожалуйста
...
Анастасия Благинина:
13.11.15 17:23
» Арт от Анастасии Благининой
Светлана- Евгения Лоза
Олег- Рауль Бова
...
Анастасия Благинина:
13.11.15 17:31
Ирэн Рэйн писал(а):Настя, спасибо за арт

Да не за что.

.
Лора, арты прячут под спойлер потому, что по- правилам форума, их могут удалить, а в открытом доступе выкладывать разрешено только авторам произведений, а не читателям.
...