Регистрация   Вход

Айсир: > 02.07.17 16:14

Airkiss писал(а):
Рискну предположить, что Дима накосячит с Риммой и ребёнком, раз даже отец от него отвернулся. Но в любом случае Дима стал изгоем и изменить ситуацию не может. Элина тоже изгой в каком-то смысле, но она очень порядочна и чиста, Диму к ней тянет, а ещё он знает, она его не предаст, если у него появится второй шанс

Если бы Дима только с Римой и ее беременностью накосячил, не думаю, что там отец был бы так сердит. Потому как она для него шлюха, просто чуть по дороже. Значит и Алексу должно влететь...

...

Airkiss: > 02.07.17 16:26

Айсир писал(а):
Значит и Алексу должно влететь...

Может, это был ребёнок Александра?
Он бы от него никогда не отказался, я думаю.
Помимо этого, трудно представить, что такого должен сделать Дима, чтобы от него все-все отвернулись, даже семья, а ведь там уже по всему привыкли, сами ведь ведут себя как небожители и потому снисходительны к порокам ближних.

...

Nata G: > 02.07.17 16:36

Наташа, спасибо за продолжение wo

...

Айсир: > 02.07.17 19:02

Автор, драгоценный наш, выходь на связь comp
Я наверное одна такая ненормальная, но мне всегда нравились шрамы... и для меня тем более непонятно, как шрам на лице может вызвать отвращение? Тем более, если там улыбочка... shuffle
Я допускаю мысль, что Туманов каким-то способом нанес вред Алексу, причем до публичности это дошло.
А вот самоедство Алекса мне понравилось. Совесть еще не до конца сдохла в судорожных конвульсиях? Может Дима поспособствует передозу у Алекса? И за одно Римы. Тоже думаю, что ребенок не Димы. Да и там вообще, если она так легко легла под его друга, неизвестно, кто еще побывал в ней .
Мне кажется Алекса еще можно было бы вытащить из цинизма и ненависти ко всем. Попадись ему девушка, которая покажет ему другую сторону жизни, отношений и любви. Только кто с этим захочет возиться и терпеть?
А зачем Мише развод? Ему и так прекрасно. Квартиру делить не надо, женщины разного калибра рядом: от пылесоса до прачки и жриц любви... к чему ему лишать себя комфорта? А тут еще и груша для битья с прямым контактом. Раньше если он Элину бил словами, сейчас с легкостью массирует свои костяшки.
Надеюсь и до него дойдет возмездие. Вот этого момента я очень жду.
Дима удивил. Грузчик? Мне кажется это его не исправит. Напротив, будет хорошо, если не озлобит. Ему сейчас предложи хорошую жизнь в обмен на органы Элины, он легко это примет и устроит.
Поймет ли он Гюго?

...

SvetlovaN: > 02.07.17 19:06

Айсир, девушки, всем ответное спасибо за внимание!
Очень прошу прощения, но сегодня, видимо, не успею с вами поболтать. Хочется хоть полстранички главы написать, не хватает на все времени(
Боюсь, что на многие ваши вопросы я опять не смогу дать ответы, так как они затрагивают основные тайны нашего детектива. Laughing Но развязка скоро. Думаю, к 20 главе мы уже закончим условную (детективную) первую часть романа))

...

Sladkaia: > 02.07.17 23:32

Доброй ночи девочки!!! Poceluy
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Pester Хочу ещё!!!
У Алекса совесть зашевелилась? Чувствует свою вину. И сам тоже предположил, что ребёнок может быть его.
А Дима настроен решительно. Убью и всё. Узнает про измену Риммы. Знатно он накосячил в прошлом.
Что же произошло? Пока загадки.
Миша развод не даёт, урод((( Мало ему наваляли. Все жилы вытянул из Элины.
А она смелости набралась, сама пришла к Диме. Заодно подлечила. Всё она заметила, и жест Димы, что он не осмелился дотронуться до шрама. Поэтому и предложила ему Гюго прочитать. Только краткого содержания не хватит, поймёт Элина. Её не проведёшь.
Наташа!!! Guby Guby Guby Спасибо!!!
Графическое оформление очень нравится!!! wo

...

Лена Кулёминатор: > 03.07.17 00:57

Почувствовал Алекс, что пахнет жареным...
Ребёнок может быть его... очень даже может быть.

...

llana: > 03.07.17 02:38

Наташа, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение