Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

ru-ta: > 15.12.16 23:58

Мне кажется, что если выйдет чего у Гриши с Томой, то валить им нужно отсюда, не будет им тут жизни, просто не дадут.
Но, это я так, мысли вслух. Еще раз спасибо
Светуль . Лена, мерси за узбогаительное, помогло, пошла спать . Цілую, люблю, бувайте

...

sensa: > 16.12.16 00:03

ru-ta писал(а):
Мне кажется, что если выйдет чего у Гриши с Томой, то валить им нужно отсюда, не будет им тут жизни, просто не дадут.

Угу, согласна, да и Томе не помешало б новое жилье, город, смена декораций и впечатлений, здесь много тем и мест для души которые как бы, как соль на рану...

Дописано, эх кораллы в колечке, надеялась на рубины, тоже ж красные, мож ломбард какой-то есть для обмена?
Вся надежда ток на тебя Олюнь, чтоб настроение поднять Wink Laughing
Мож главу дай, заесть чем-то сладким надо депрессию rofl

...

Dexo: > 16.12.16 08:14 vip

» Глава 18. Друзья

...

Dexo: > 16.12.16 08:16

Если что... в моем понимании Блохин - как раз первый слева в толпе ребят на баннере... (русоволосый, молодой "говнюк")

повторю: а дальше Борян, Фирсов и Грановский...
(и опять-таки... эти картинки пришли уже после составления сюжета, но чуть ли не идеально подошли... Макс ток удивил, но тож крутой)) Laughing )

...

Sladkaia: > 16.12.16 09:01

Ура!!! Пятница!!! Very Happy
Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Оля, спасибо большое за продолжение!!! Flowers
Эвоно как, Блоха то осмелел))) Тома понравилась))) Ох, не гоже это, на чужую женщину глаз ложить))) Gun
Да причём, на Еремину))) Голова то полетит)))) Если узнает)))
Как хорошо, что Боря рядом))) Куда ж Гришаня запропостился???
Жду вместе с Тамарой))) tender
Оля!!! Guby Guby Guby Жду завтра!!!

...

htanya: > 16.12.16 09:08

Оля, спасибо за главу!
Вот такая Блоха говнястая оказалась. Это ж надо додуматься. Клинья он решил подбивать. Мало ему Боря долбанул. А Томе что, остается ждать возвращения Гриши. Она же баба Ерёмы, как Боря сказал.
Когда уже там Гришаня с разборок-то вернется? Без него прям соскучились.
Ну что же, будем ждать продолжения.

...

Чудышко: > 16.12.16 09:10

Блоха оказался настоящей блохой. А Боря-то вообще мужик классный! не очень люблю таких огромных "быкоподобных" мужчин, но тут и ум и доброта внутри.

...

Ната-ли: > 16.12.16 09:16

Оля спасибо большое за новую главу! Вначале главы порадовали слова Петровича, не осудил как большинство. И ждем возвращения Гриши, очень ждем. И новую главу тоже ждем!

...

Dexo: > 16.12.16 09:26

Maria Kropaneva, спасибо большущее за чтение и тепло!!! tender

------

Sladkaia, ура))
вон у нас с Ленкой она еще вчера началась rofl Embarassed

привет!))) Спасибо большое за все!))

------

htanya, спасибо громадное за все!!

-------

Чудышко, спасибо большое за тепло и эмоции!!! rose

--------

Ната-ли, спасибо огромное за мысли, переживания, эмоции!!! tender Flowers

---------

...

Елена Миллер: > 16.12.16 09:58

Блохи... они и в Африке блохи...... А котлеты и потом безбашенные детишки... это хорошо... tender
Спасибо за блохастых быков Flowers (ой, ... быки отдельно... блохи топают к кораблям...)

...

Dexo: > 16.12.16 10:02

Чудышко, Елена Миллер,
а я не говорила, что вы сильнее влюбитесь в Борю... shuffle все может быть совсем иным shuffle
Я же пишу о бандитах Wink

з.ы. Вот и Балашова тогда Ерему не услышала, и вы мимо ушей все пропустили Laughing

з.ы.ы. Скажем так: из слощавого я поверну Кузнецова в сторону реальности) Wink

...

Dexo: > 16.12.16 10:06

Nimeria, спасибо большое за чтение и тепло! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение