Вот так и знала, чувствовала. Хуже не бывает.
Артура привезли в какой-то город с крысиным названием и сейчас сотворят с ним что-нибудь подлое
Хотел Дракон уберечь Анну- и обвел вокруг пальца своих же верных следопытов.
А вот любящее сердце не проведешь, каким стратегом проявила себя Принцесса)
Да и у Ормульва мозги включились
С авторской помощью , глядишь, справятся герои с несчастьями
Оксана, спасибо за продолжение. интересно что же задумали враги? хотят убить дракона на глазах у жителей или ритуал какой совершить? хоть бы Анна успела к нему на помощь! хорошо что догадались куда его увезли. с нетерпением жду продолжение и волнуюсь за Артура.
Что же это за место такое страшное - Эсарэт? Почему его все так боятся, а Артур и не надеется выйти живым и лишь хочет, чтоб Анна сюда и не совалась? Очень жду продолжения!
Оксана, спасибо за продолжение!
Артур пытался пустить Анну по ложного следу, и ему почти удалось, но и Анна все-таки его уже достаточно хорошо чувствует, поэтому сердце подсказало ей, что Артур что-то скрывает. Ей и Артуру просто повезло, что их друзья-воины так опытны и преданы. Надеюсь, им удастся во-время попасть в Эсарэт. Хотя, неизвестно, что там ждёт Анну. Действительно, крысиное название!
Ты же со мной с начала книги). Конечно, ты Артура знаешь, не мог он поступить иначе, за это мы его и любим
digori писал(а):
Артура привезли в какой-то город с крысиным названием и сейчас сотворят с ним что-нибудь подлое
Посмотрим, может и не успеют. Мне пока Анну жалко, она же так спешила, а он ее обманул, получается. И уже не в первый раз, они ведь еще до его имени не добрались, кто знает, как она отреагирует
digori писал(а):
Хотел Дракон уберечь Анну- и обвел вокруг пальца своих же верных следопытов.
Артур просто знает, куда его везут, и чем для них всех это может закончится.
digori писал(а):
А вот любящее сердце не проведешь, каким стратегом проявила себя Принцесса)
Да, девочка, девочкой, а за своего Артура ей еще придется побороться
digori писал(а):
Да и у Ормульва мозги включились
Думаю, они всегда у него работали, просто спешка, паника, лишние волнения ни к чему хорошему не приводят. Им еще повезло, что они это не в море на корабле сообразили, счет ведь идет теперь на часы.
digori писал(а):
С авторской помощью , глядишь, справятся герои с несчастьями
Да, поругаются немного и справятся)
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение. интересно что же задумали враги? хотят убить дракона на глазах у жителей или ритуал какой совершить?
В данном случае ты не права, так сразу и говорю а то будешь теряться в догадках... подождем до завтра, может что прояснится...
хоть бы Анна успела к нему на помощь! хорошо что догадались куда его увезли. с нетерпением жду продолжение и волнуюсь за Артура.
Здесь теперь даже не успеть первостепенно, хотя и это тоже важно очень.
Ejevichka писал(а):
Что же это за место такое страшное - Эсарэт? Почему его все так боятся, а Артур и не надеется выйти живым и лишь хочет, чтоб Анна сюда и не совалась? Очень жду продолжения!
Они его не боятся, они просто все знают, что там с ними будет. Завтра-послезавтра уже будем там и сама все поймешь
TANYAGOR писал(а):
Да, Артур хотел пустить их по ложному следу. Неужели совсем не надеется на спасение, правда, что же за место такое...
Нет, совсем не надеялся. Он был уже в Эсарэте однажды, и не мог допустить приезда Анны туда.
Airkiss писал(а):
Артур пытался пустить Анну по ложного следу, и ему почти удалось, но и Анна все-таки его уже достаточно хорошо чувствует, поэтому сердце подсказало ей, что Артур что-то скрывает. Ей и Артуру просто повезло, что их друзья-воины так опытны и преданы. Надеюсь, им удастся во-время попасть в Эсарэт. Хотя, неизвестно, что там ждёт Анну. Действительно, крысиное название!
Анна еще себя успеет проявить, хотя с ее способностью чуть что в обмороки падать...но, надеюсь, не подведет их всех - слишком многое лично от нее будет зависеть.
Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Эх, жаль, прочитала главу только что и вижу, что опоздала на сегодняшний диспут! Оно, чем дальше, тем все больше страсти кипят! Артур молодец, всю команду по его спасению пустил по ложному следу, лишь бы Анну и воинов уберечь от чего-то ужасного в этом Эсарэте, иначе, зачем бы он так поступил? К сожалению, Артур оставил свои тайны при себе, что-то так и не решился он признаться Анне во всем, и поэтому это очень угнетает его, мешает полному доверию между ним и Анной. Их любовь самопожертвенная, Анна в поисках рискует своей жизнью. неужели бы она его не поняла? Но теперь, главное, чтобы Анна и воины поскорее добрались до Эсарэта!
Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Эх, жаль, прочитала главу только что и вижу, что опоздала на сегодняшний диспут!
Да, ты сегодня неожиданно "рано" Что же, выходной тоже надо себе позволять
diamond писал(а):
К сожалению, Артур оставил свои тайны при себе, что-то так и не решился он признаться Анне во всем, и поэтому это очень угнетает его, мешает полному доверию между ним и Анной.
Согласна, сама пока не пойму, как Анна отреагирует на все его тайны. Может закончится это все, и они наконец-то смогут поговорить нормально?
diamond писал(а):
Их любовь самопожертвенная, Анна в поисках рискует своей жизнью. неужели бы она его не поняла? Но теперь, главное, чтобы Анна и воины поскорее добрались до Эсарэта!
Думаю, Анна поняла бы его мотивы, если бы он сам успел вовремя ей все рассказать, но пока не складывается у них этот разговор никак
Воины тоже "молодцы", не лучше Артура, но об этом завтра
Оксана, ты такая молодец! Спасибо тебе за скорый отзыв! Я думаю, что всех нас, твоих читателей, покоряет твое внимание к каждому из нас! Приятно, что наши отзывы не остаются без ответа!
Оксана, а у меня такой вопрос. Как возникла идея этой истории? И есть ли у героев оригиналы в нашем мире, с которых ты, к примеру, взяла черты характера? Или они 100% вымышленные? очень любопытно
Оксана, ты такая молодец! Спасибо тебе за скорый отзыв! Я думаю, что всех нас, твоих читателей, покоряет твое внимание к каждому из нас! Приятно, что наши отзывы не остаются без ответа!
Ой, а как мне приятно, что вы у меня есть
Похвастаюсь: сегодня начала писать первую главу новой книги. Постаралась учесть все ваши комментарии.
Сразу прошу прощения у всех голосовавших в блоге - вы мне очень помогли своим анализом тех фотографий, которые я вам предоставила. Читая ваши разделившиеся мнения, героев новой книги я переделала. Вы все такие умнички, старались меня поддержать, помочь с выбором, но, к сожалению, не вызвали прежние герои у меня эмоций.
Сегодня же я нашла ИХ, и понеслось. Буду стараться успеть вас побаловать новыми героями и интересной историей сразу по окончанию этой книги
Оксана, а у меня такой вопрос. Как возникла идея этой истории? И есть ли у героев оригиналы в нашем мире, с которых ты, к примеру, взяла черты характера? Или они 100% вымышленные? очень любопытно
Нет герои полностью выдуманы. Сначала ко мне пришел Артур, и я вместе с ним начала проживать его историю. Анна уже состоялась "в процессе", росла и развивалась, как ребенок, под всеобщие комментарии.
Как здорово герои стали настоящими личностями, ты отлично создала им образы
P.S. не забудь позвать в новую темку, когда создашь! не хочу пропустить новых героев!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение