Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Альбом современной барышни (сборник рассказов, 18+)

НатальяКалмыкова: > 30.06.17 12:49

Спасибо за продолжение! Таня жива! Это хорошо! А счастье и любовь ей подарит Андрей! Я в него верю!

...

Елена Миллер: > 30.06.17 13:07

Ну все... лицо подрехтуем, руки-ноги заменим биопротезами, матку пересадим от обезьяны и будем жить долго и счастливо... с кучей суррогатных детишек...
А если честно, то что-то в этом роде и предполагала... Да и ты намекала, что будет лишь слегка грустно...
Кома, выкидыш - есть, промашка только с инвалидным креслом... Надо будет палернуть хрусталик чем-нибудь покрепче винца... drinks

Белла, спасибо, получила удовольствие от прочтения! Сказка должна быть сказкой...

...

Belle Andalouse: > 30.06.17 14:16

НатальяКалмыкова писал(а):
Я в него верю!

Я тоже в него верю, Андрюха парень не промах и своего точно не упустит)))

Елена Миллер писал(а):
Надо будет палернуть хрусталик чем-нибудь покрепче винца...

Может абсента?)))))

Елена Миллер писал(а):
Сказка должна быть сказкой...

Однозначно! На том и стоим!

...

Ясмина: > 30.06.17 15:25

Мне очень понравилась первая история - такие светлые чувства!!! Продолжу читать)))

...

Наядна: > 30.06.17 15:41

Честно не поняла ни Таню ни ее родителей... сама решила постановила.. похоронила...
но это мое ИМХО..
Спасибо за проду! tender

...

ОльгаН: > 30.06.17 16:05

Спасибо за продолжение! Таня жива! Ура! Но всё не так просто. Она отказалась от прежней жизни, от самой себя, от любви. Её можно понять, пережила столько боли, стала инвалидом и именно тогда, когда полюбила, строила планы на жизнь. Но её любимый просто так не отступит. Пережив боль потери, Анддей не захочет опять потерять её, и сделает всё, чтобы вернуть её.

...

Мальвинка Маг: > 30.06.17 16:16

Теперь остается все подготовить и главное уговорить Таню пройти эти операции .
Спасибо Белла , жду продочку .

...

летний цветочек: > 30.06.17 16:46

Белла,продолжение конечно вахххх
Но истинной любви все поддается и горе,и болезни,и неверие,надеюсь Андрею всё удастся и он заставит поверить ,что совсем не конец ,а продолжение чудесного их счастья.
Белла,спасибо,заставляешь волноваться.

...

Айсир: > 30.06.17 17:02

Бедная Таня... целый год варилась не только физически, но и эмоционально. А почему она с родителями не общается? Они всячески пытались ее уберечь. Что осталось за кадром? Холодность ее тоже понятна, для женщины внешность собственная играет большую роль, уверенность в себе порой на ней держится, а тем более, когда он красавец, бывший бабник.
Брат у нее классный wo (может замутишь и про него рассказ? Embarassed )
Думаю Андрей свое не отпустит Wink

А про Лиса почитаем? Embarassed

Белль, спасибо, дорогая Flowers

...

Сабиноша: > 30.06.17 17:23

Белла, привет! Добралась и сюда. Ну слава богу, жива! Но я честно не поняла, как родители смогли себе такое позволить? Возможно сама Таня настояла на этом, увидев свои шрамы... Внешность, конечно-же важна для женщины, но мне кажется выкидыш и последующая неспособность родить послужила последней каплей к принятию такого решения. Ну а дальше все в руках Андрея. Отогреет, отлюбит и вернет свою любимую.

...

Belle Andalouse: > 30.06.17 19:13

Елена Миллер писал(а):
к бениной нюше...

Нюша не Бенина, а Леркина))))

Ясмина писал(а):
Продолжу читать)))

Спасибо, что присоединились)))

Наядна писал(а):
не поняла ни Таню ни ее родителей...

Ну, родителей понять можно, когда твоему ребенку больно, он практически умер, а тут, не смотря на судебное постановление, лезут, как тараканы, из всех щелей репортеры, то еще и не то сделаешь, чтобы оградить дочь от ненужного внимания и публичности.
С Таней сложнее... Тут целый коктейль из боли, страхов, сомнений. Он красавец, успешный бизнесмен, никогда не был обделен вниманием женщин, на какое-то время увлекся ею(может быть даже влюбился), так зачем она ему сейчас, изуродованная, покалеченная. Таня понимает, что может стать обузой для Андрея, ведь далеко не каждый мужчина способен вынести такое. С ее стороны это своеобразная забота о любимом, но вот нужна ли такая забота Андрею она как-то забыла поинтересоваться.

ОльгаН писал(а):
Она отказалась от прежней жизни, от самой себя, от любви.

Да, Таня посчитала, что так будет проще и легче для всех. Нет человека - нет проблемы...
ОльгаН писал(а):
сделает всё, чтобы вернуть её.

Он однозначно приложит для этого все усилия, но потом уже Тане придется делать шаги на встречу, а вот сможет ли она...

Мальвинка Маг писал(а):
остается все подготовить и главное уговорить Таню

О, да с ее расплодившимися тараканами это будет непросто...)))

летний цветочек писал(а):
Но истинной любви все поддается и горе,и болезни,и неверие

Во истину так, но простых путей не бывает...
Айсир писал(а):

целый год варилась не только физически, но и эмоционально.

И эмоционально это было намного больнее, чем физически...
Айсир писал(а):
А почему она с родителями не общается?

Ну, тут доктор немного не корректно выразился, они общаются, но только в телефонном режиме, а причины те же, по которым она отказывается от Андрея - не хочет причинять родным страдания. Она ведь понимает, как больно родителям видеть свою дочь, умницу и красавицу, искалеченной. Она считает, что не оправдала их надежд, и не хочет "портить"им жизнь...
Айсир писал(а):
Андрей свое не отпустит

Вот это уж 100500))))))
Айсир писал(а):
может замутишь и про него рассказ?

Айсир писал(а):
А про Лиса почитаем?

Тут еще одна история не закончилась, а ты уже две новые просишь)))
Айсир, что-то точно будет, обещаю))

Сабиноша писал(а):
но мне кажется выкидыш и последующая неспособность родить послужила последней каплей

Да, Таня считает себя"неполноценной" женщиной и это одна из главных причин, по которой она прогнала Андрея.
Сабиноша писал(а):
отогреет, отлюбит и вернет свою любимую.

Андрею придется очень постараться, чтобы доказать, что все проблемы Таня сама себе напридумывала, но для начала до нее достучаться надо, а это ой как не просто, когда тараканы махровым цветом цветут...

Спасибо за ваши комментарии, барышни. Рада, что вы читаете мои истории))))

...

Наядна: > 30.06.17 19:32

Belle Andalouse писал(а):
но вот нужна ли такая забота Андрею она как-то забыла поинтересоваться.

Вооот...а если б парень более "нервенный был" и как в Ромео и Джульете.. ты мертва и я... того..
а про родителей.. я ж говорю ИМХО.. просто для меня "хоронить" живого человека кощунственно .. ну не могу представить..

...

Кашка: > 01.07.17 01:53

Я верю в Андрея . Он сделает все правильно . Спасибо .

...

Belle Andalouse: > 01.07.17 09:33

Доброго утречка, барышни!
Хороших выходных вам!

Наядна писал(а):
а если б парень более "нервенный был"

Да, Андрей вроде взрослый мужик, с головой дружит, это ж не подросток четырнадцати лет у которого "играй гормон", так что не, это не наш вариант...
Наядна писал(а):
"хоронить" живого человека кощунственно ..

Согласна, но иногда люди в отчаянье и от безысходности совершают такие вещи, что на трезвую голову их понять совершенно невозможно...

Елена Миллер писал(а):
Повезло, что ты не у меня в читателях...

Лена!!!! Ты опять подбиваешь меня на неуемные фантазии))))))))))
У меня ж сразу в мозгах Бодлер с его лошадью, и она усыпана розами, а тут еще приходит Олька и устраивает бандитские разборки с кровавым мочиловым, дальше налетают менты, всех вяжут, включая лошадь и розы))))))))))))

Юзефина Спасибо!

Кашка писал(а):
Он сделает все правильно

А у него другого выхода нет)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение