Всем привет!
Я тут недавно поймала себя на мысли, что в этой теме нет музыки. Наверное, музыкальные темы, характеризующие героев, сформировались буквально пару недель назад, т.к., когда я начинала писать эту историю и когда открывала тему, подходящих песен не было. Теперь я понимаю почему: тогда они еще просто не вышли В общем, ловите. Также продублирую в первое сообщение темы, чтобы не потерять.
Не совсем понимаю, по отношению к чему - друг к другу или в плане эмоций?
Sandrine Lehmann писал(а):
тренер ему мозги прочищает (что часто только во благо)
Это лишним точно не будет Если бы еще помогло
Вроде и понимает, что кое-в-чем неправа, но в переговоры вступать не торопится. Может быть, зря?
Сдвиги в положительную сторону будут)
Ну и оценка его поведения ("Он вел себя как обычно. Равнодушно, слегка надменно и тщеславно - в общем и целом, именно так, каким я привыкла его видеть") тоже позволяет делать выводы, что вряд ли такой демарш найдет у нее одобрение.
Я рада, что есть вера в Риту и в ее поступки
Но опять же, не зря он тут в сюжет попал.
Не зря Здесь посоветую обратить внимания на детали в следующей главе Будет фраза, которая кое-что прояснит для Риты.
Лена Кулёминатор писал(а):
Я балдею... он хочет начать сначала
Рита, будь благоразумна! Не смей соглашаться!!!
Слова Антона слишком серьезно воспринимать не стоит, в следующей главе поймем почему
Я тут недавно поймала себя на мысли, что в этой теме нет музыки. Наверное, музыкальные темы, характеризующие героев, сформировались буквально пару недель назад, т.к., когда я начинала писать эту историю и когда открывала тему, подходящих песен не было. Теперь я понимаю почему: тогда они еще просто не вышли В общем, ловите. Также продублирую в первое сообщение темы, чтобы не потерять.
о, Эда Ширана и этот клип я приносила к себе в тему дня четыре назад. Но не как песня пары, и не потому, что песня сама подходит, а в первую очередь из-за места, где это видео снимали. Ведь это место действия нынешней книги и двух из прошлых. Тирольский Майрхофен и глетчер в Туксе. Ну а там еще и девушка прошла у нас кастинг и оказалась одной из внешек. Так что респектос огромный! А музыка и текст мне туда не подходит.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Так, парочка начинает остывать.
Не совсем понимаю, по отношению к чему - друг к другу или в плане эмоций?
я плохо сформулировала. Только в плане эмоций. Выключаются обида, раздражение, снова начинает рулить мозг.
Не зря Здесь посоветую обратить внимания на детали в следующей главе Будет фраза, которая кое-что прояснит для Риты.
Ух ты! С нетерпением жду!
Лена Кулёминатор писал(а):
Я балдею... он хочет начать сначала Рита, будь благоразумна! Не смей соглашаться!!!
Слова Антона слишком серьезно воспринимать не стоит, в следующей главе поймем почему
потому что он самэц-собственник? Собака на сене? Понял от родителей и от сына, что к Рите кто-то еще клинья подбивает?
о, Эда Ширана и этот клип я приносила к себе в тему дня четыре назад. Но не как песня пары, и не потому, что песня сама подходит, а в первую очередь из-за места, где это видео снимали. Ведь это место действия нынешней книги и двух из прошлых. Тирольский Майрхофен и глетчер в Туксе
А я клип даже не видела, только сейчас посмотрела Да, места очень красивые! И сразу новогоднее настроение появилось
А музыка и текст мне туда не подходит.
А мне, наоборот, сам клип не подходит Но сама песня в первую очередь зацепила своим настроением и только потом словами Предыдущая глава про Яну и Мэтту редактировалась именно под нее, как и финальные главы, которые я дописываю)
я плохо сформулировала. Только в плане эмоций. Выключаются обида, раздражение, снова начинает рулить мозг.
Потому что прошло достаточно времени, чтобы остыть и начать думать головой
потому что он самэц-собственник? Собака на сене? Понял от родителей и от сына, что к Рите кто-то еще клинья подбивает?
Не угадала совсем чуть-чуть Но причина этого связана не только с самим Антоном. Все, больше ничего не скажу, а то никакой интриги не останется))
А я клип даже не видела, только сейчас посмотрела Да, места очень красивые! И сразу новогоднее настроение появилось
может это слишком высокопарно звучит, но это одно из самых моих любимых мест на Земле, кроме шуток. А Австрия, плюс к Швейцарии - самые любимые страны.
А мне, наоборот, сам клип не подходит Но сама песня в первую очередь зацепила своим настроением и только потом словами Предыдущая глава про Яну и Мэтту редактировалась именно под нее, как и финальные главы, которые я дописываю)[/spoiler]
вот и классно, попилили песенку Тебе музыка и слова, мне картинка - в общем, каждому свое!
Не угадала совсем чуть-чуть Но причина этого связана не только с самим Антоном. Все, больше ничего не скажу, а то никакой интриги не останется))
с нетерпением жду! Очень интересно! (может ему еще и папа с мамой пару ласковых сказали? и он проникся?)
А здрасьте всем)
Лиза, спасибо
Рита с Володей мои любимки, потому особенно за них переживаю. Эмоции схлынули и герои стали собой - умными и рассудительными. Даже к лучшему, что конфликт произошел именно сейчас. Во-первых, сразу чувства свои проверят и намерения - а вдруг всё не так серьезно у них? Во-вторых, на этом этапе решить проблемы, а главное, их обнаружить, гораздо легче. У обоих свой опыт и свои представления о жизни, но они ещё не научились справляться со своими страхами. Дальше будет только больше обязательств и ответственности и лучше сразу решить - готовы ли они бороться с собой и друг за друга или может сразу всё забыть и жить как жили. И в-третьих, у Риты остались нерешенные вопросы с её прошлым. И если бы не этот конфликт с Володей, неизвестно когда бы она начала решать эти проблемы. Как она сама говорит - она жила одним днём и о будущем даже не задумывалась, а для отношений это утопия. Двое ведь не просто так строят отношения, они их строят как раз ради будущего. И пока Рита окончательно не отпустит своё прошлое, будущего у неё не будет ни с кем. Потому всё вовремя. В том числе и приезд бывшего мужа. Будет возможность расставить точки и что-то понять для себя. Но на звонки можно и ответить, хотя бы для того, чтобы объяснить Володе, что ей нужно время. Нечестно это заставлять мучиться мужчину неизвестностью, когда именно она становится препоном на пути в этих отношениях.
Интересно только, чего вдруг Антон решил начать всё сначала? Может, ему кровь из носа нужна приличная семья? Для бизнеса, для репутации? А зачем искать кого-то, когда готовая семья у него имеется в резерве? Или может родители начали давить? Или боится потерять то, что всегда считал своим? В общем, ясно одно - это ж-ж-ж неспроста)
вот и классно, попилили песенку Тебе музыка и слова, мне картинка - в общем, каждому свое!
Может, кто-то еще и на самого Эда претендует
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение!
alenatara писал(а):
Лиза, спасибо
Lunchik v писал(а):
Спасибо за продолжение
Пожалуйста
latina писал(а):
Рита хорошо знает Антона. Надеюсь, не согласится.
Да, она знает его очень хорошо, и для Антона это минус
latina писал(а):
Владимир пусть продумывает стратегию примирения пока в отъезде.
Скоро начнет
alenatara писал(а):
Даже к лучшему, что конфликт произошел именно сейчас.
Да, хорошо, что проблемы обнаружились сейчас, а не весной, как говорят в хоккее
alenatara писал(а):
И в-третьих, у Риты остались нерешенные вопросы с её прошлым. И если бы не этот конфликт с Володей, неизвестно когда бы она начала решать эти проблемы.
Да, прошлое никуда не делось, и с этим нужно что-то решать
alenatara писал(а):
Но на звонки можно и ответить, хотя бы для того, чтобы объяснить Володе, что ей нужно время. Нечестно это заставлять мучиться мужчину неизвестностью, когда именно она становится препоном на пути в этих отношениях.
Согласна, им очень нужно поговорить сейчас, но даже у этого столь простого телефонного звонка множество препятствий
Про Антона было высказано предположение, очень близкое к истине, но пока подержим все в секрете
Привет всем и Лизочке! Видно, что и Владимир, и Маргарита любят друг друга и переживают размолвку. Думаю, что они все-таки помирятся!! А вот, что Антон, узнав о другом мужчине, вдруг захотел вернуться, удивляет!! Как это похоже на мужчин!! Захотел - ушел к другой, захотел - вернулся!! Как же !! Свою собственность не хочет терять!! О чувствах он не желает думать, то есть он не желает думать о чувствах жены, ребенка!! Он делает то, что ему удобно, видимо, считая, что если он их обеспечивает деньгами, ему все позволено!! Будет интересно посмотреть, как будут дальше развиваться события!! Спасибо за продолжение, Лизочка!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение