Sladkaia:
14.03.18 19:01
Добрый вечер девочки!!!
Я, как и обещала, пришла и прочитала.
Надюша, спасибо большое за замечательную историю!!!
Студенты, беззаботная молодёжь. И свои замарочки. Вот тебе и подруга(((
Как подло поступила Юля по отношению к Алине. Зависть и легкомыслие в голове у этой девушки. А ведь Алина полностью ей доверяла, открывала своё сердце. Все гадости, которые Юля делала Алине, вернулись к ней. Итог: она одинока и не счастлива. Ловит мужчин на один вечер.
Вначале разочаровалась в Олеге. Но он оправдал себя. И остался настоящим другом. Очень ценно.
А за Мишу и Алину я рада!!!
Настойчивым оказался.
Хорошая пара! Теперь уже семья!
Надя!!!
Мои поцелуйки!!!
...
Latinskaya:
15.03.18 15:58
Всем-всем добро пожаловать!
Спасибо за ваши комментарии, я все вижу, рада, что история понравилась!
Dusya peligrim писал(а):Надюш, спасибо за искреннюю, добрую и поучительную историю.
Дуняш, и тебе спасибо за твои впечатления!
Dusya peligrim писал(а):Советую многим молодым девушкам по читать, и присмотреться к своему окружению Ведь у многих есть такие вот *подруги* или *друзья*.
Скажешь тоже, это же не учебное пособие))) Тем более мне кажется парни больше такое замечают, женскую зависть. А мы верим в женскую дружбу))
Dusya peligrim писал(а):Удачи тебе в других твоих историях, увидимся
Спасибо)
kanifolka писал(а):Лет через пять, а может и раньше, Юлька будет уже думать не о свободе, а об одиночестве, если к тому времени не женит на себе какого-нибудь лоха. За Алину я рада, она обрклв свое счастье, не последнюю роль в этом сыграл и Олег. За что ему отдельное спасибо.
Надюша, спасибо за историю!
Катя, так обычно и бывает. такие как Юлька нагуляются, а потом влюбят в себя нормального адекватного парня и будут всю жизнь мозг выносить..
Спасибо)
Sladkaia писал(а):Надюша, спасибо большое за замечательную историю!!! Студенты, беззаботная молодёжь. И свои замарочки. Вот тебе и подруга((( Как подло поступила Юля по отношению к Алине. Зависть и легкомыслие в голове у этой девушки. А ведь Алина полностью ей доверяла, открывала своё сердце. Все гадости, которые Юля делала Алине, вернулись к ней. Итог: она одинока и не счастлива. Ловит мужчин на один вечер.
Ната, спасибо, рада что история понравилась!
Юля такая не одна, много девушек кто вообще семью не хочет, или рассуждают по-мужски. поживу для себя, а после тридцати можно и замуж)) А что касается мужчин.. Это ее выбор.
...
Latinskaya:
15.03.18 16:03
» Арт от LilianaR
Счастливую влюбленную парочку от Лили вам напоследок)))
Это коллаж был сделан еще в начале истории, не терпелось его вам показать, но он спойлерный, как вы видите))
...
strelka:
15.03.18 16:29
Хороший парень попался ей на мотоцикле...
...
Sladkaia:
15.03.18 17:40
Какие они прихорошенькие!!!
Очень красиво!!!
Надя, Лили!!! Спасибо большое!!!
...