KseniaBel:
03.07.19 21:30
Я думала, что Дмитрий помоложе чуть выглядит
... и еще не такой седой🙈
А она - потрясающе здесь показана!
...
dikanova:
04.07.19 23:31
Спасибо за новый роман,кофе был как всегда великолепен,уверена,что и новый нас не разочаруете.Удачи и вдохновения.Дмитрий уже очаровашка
...
June:
05.07.19 03:36
Halyna писал(а):Супер
Спасибо!
ma ri na писал(а):От Димы прячется. Ну... это вопрос времени, всё равно встретятся.
Привет, Маринка!
Что есть то есть. Вообще думаю от Димы фиг спрячешься...
Спасибо
KseniaBel писал(а):
От Димы сбежала! А он ей кофейные розы и какого-то s-образного червяка....
А она его обратно, в коробку.
Но надеюсь, что оттает она, примет Дмитрия. И Дмитрий добьется. Хотя бы разговора для начала. Откровенного. Обо всём. Обо всем, что было и обо всём, что он думает насчет Маши и ее ребенка. Почему приходит, не оставляет.
Интересно, он правда не видел ее, или всё же заметил, и принял, что не хочет с ним разговаривать и его видеть?
Привет,
Ксения
Бегство Машки напрасное, всё равно не избежать неизбежного. Чуть поговорят, а что дальше это ей решать.
KseniaBel писал(а):
Я думала, что Дмитрий помоложе чуть выглядит ... и еще не такой седой🙈
Ну меня тоже чуть смущало, что на исходнике уж больно взрослый дядя, но цветовые тона уж больно хорошо подходили беременяшки...
Спасибо
Alenychka писал(а):Если с ребенком все хорошо, розы от Димы приняты, то и мечты о светлой квартире должны у Маши сбыться...
Привет,
Алёна.
Такой позив мне уж очень как нравиться.
Спасибо
Мальвинка Маг писал(а):Зачем себя настраивать против Димы , пусть всё идёт своим чередом . Он у нас большой дяденька , ведь если захочет своего добьется , и ее согласие будет не так уж важно .
Привет, Мальвинка!
Пусть идёт все своим чередом, - такой ход им очень подойдёт.
Спасибо
Ани писал(а):Диме сейчас и не надо бы приходить к Маше,раз у нее такое состояние не стабильное.Ей главное не нервничать...
Привет,
Ани
Не переживай, все будет нормально.
Спасибо
Ефросинья писал(а):как не прячься, а совсем спрятаться не получится.
latina писал(а):Прятаться от Димы до бесконечности не получится...
Привет,
Марина,
Ефросинья
Девушки, вы правы.
Спасибо
Тат ник писал(а):Спасибо за интересные истории.
Здравствуй,
Тат ник, спасибо
Khloya писал(а):Доброго времени суток!! Очень понравилось!))
Привет,
Наташа спасибо
оксанка писал(а):Ух ты какая красота!
Привет,
оксанка Рада, что понравился арт.
Emili писал(а):Очень интересно
Благодарю
Жасмина писал(а):Дорогая Сеня!! Очень понравились твои истории!! Твои герои уж очень "человечные"! Каждый из них со своими тараканами, хорошими и плохими чертами характера!! По правде говоря, я ждала третью историю про Светик, и Дмитрий тоже мне понравился со своей любовью к Лене!! Прошу тебя считать читателем!
Привет,
Жасмина
Очень, рада, что в полку прибыло
и даже Дима совсем не душка приглянулся тебе.
Жасмина писал(а):Дима - очень неоднозначная личность!! Но он мне нравится!!Хотя время от времени, видимо, чтобы дополнит недостаток адреналина, вступает в рискованные действия!! Бедняга!! Он хотел помочь Маше деньгами да и заодно наказать Завьялова!! Наказать-то наказал, но зато Маша оказалась в больнице!! То, что он любит Машу, это - безусловно!! Но с одной стороны, боится довериться и снова получить отказ, с другой стороны никак не может справиться со своим неуемным резким характером!! Недаром, что - полковник, привык приказывать и в ответ слышать: "Слушаюсь!!"
Дима никак не может с Машей объясниться, дать надежду на совместное будущее!! Ну, вот, расписалась, никак остановиться не могу!!
Спасибо огромное за такой отзыв.
действительно Дима ещё тот фрукт, но какой есть и таким Маша его воспринимала. Только к сожалению у Девочки не хватило терпения. Было бы больше ясносности, было бы иначе, но его камнем преткновения, по большой части был ребёнок, к которому смешанные чувства. Но у него образовалось время разобраться в этих чувствах, ну и слова Ангела тоже имели вес.
Осталось малость, заполучить - Мышку. Пусть сейчас она не горит желанием встречаться с ним, но придётся, как и придётся, побороться с собой
Ещё раз благодарю, что нашла время и слова, мой муз довольно мурчит..
...
June:
05.07.19 03:39
dikanova писал(а):Спасибо за новый роман,кофе был как всегда великолепен,уверена,что и новый нас не разочаруете.Удачи и вдохновения.Дмитрий уже очаровашка
Привет,
dikanova!
Большое спасибо!
Дима у нас не только очаровашка, но и сама галантность
Спасибо
...
ma ri na:
07.07.19 17:37
Сеня,
спасибо за продолжение и красивый Арт )
Да, своим упрямым отрицанием своих чувств к Маше, Дима потрепал ей нервы и посеял сомнения, которые до сих пор гложут. Теперь только искренность в выражении своих чувств помогут ему завоевать Мышку)
...
June:
07.07.19 18:07
ma ri na писал(а):Сеня,
спасибо за продолжение и красивый Арт )
Приветик,
Марина
Благодарю за внимание
ma ri na писал(а):
Да, своим упрямым отрицанием своих чувств к Маше, Дима потрепал ей нервы и посеял сомнения, которые до сих пор гложут. Теперь только искренность в выражении своих чувств помогут ему завоевать Мышку)
Признал же свою неправоту и надеемся, уже есть соображения, как исправлять.
...
Alenychka:
07.07.19 18:15
Любимая... От Димы это огромное признание, но романтиком ему не быть, зато если испытывает чувства то искренние и в них признается, устал уже противится, а еще скучает...
Сеня, спасибо за продолжение )
...
June:
07.07.19 19:34
Alenychka писал(а):Любимая... От Димы это огромное признание, но романтиком ему не быть, зато если испытывает чувства то искренние и в них признается, устал уже противится, а еще скучает...
Сеня, спасибо за продолжение )
Привет,
Алёна Каким был и есть Дима, я бы сказала, что за Любимую тут необходимо бомбить салюты
, а Маше готовиться к следующей "аттаке".
...
Ефросинья:
08.07.19 11:12
«Все понятно, приду завтра» обнадёживает.
Первый шаг сделан, они озвучили мысли и страхи. Дальше будет легче.
...