Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дьявол солёных песков (СЛР, 18+)

Фатиния: > 21.06.21 16:19 vip

» Эпилог (часть 2)

...

Ани: > 21.06.21 18:05

Все в жизни происходит вовремя и когда надо.Замечательную свадьбу провели у моря и в кругу самых близких людей.
Жаль расставаться с героями,но они еще появятся,если я правильно поняла.Буду ждать следующую историю.
Фати,спасибо за интересную книгу. Very Happy wo
Вдохновения тебе и удачи!

...

diamond: > 21.06.21 18:34

Фати, спасибо большое за эту прекрасную историю любви!
Эпилог получился очень нежный и романтичный. tender
Он весь пронизан любовью наших героев.
У Дамиана и Ланы была волшебная свадьба, которая наверняка запомнится им на всю жизнь.
Сейчас у них дружная семья, они прекрасные родители и с любовью растят своего первенца Александра, а ещё они с нетерпением ждут рождения дочери.
Дамиан и Лана живут в по-настоящему сказочном и памятном для них месте, сеньора Альварес сделала им самый прекрасный, свадебный подарок и за них можно только порадоваться.
О чём ещё можно мечтать? tender
Фати, желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения и удачи!

...

ma ri na: > 21.06.21 19:28

Фати, поздравляю с завершением романа) История получилась захватывающей и очень интересной. Для настоящей любви, искренних чувств нет преград, ни время, ни география, ни плохие люди. Вера, надежда, любовь с ними всегда, обретённое счастье тому доказательство) Спасибо за чудесный роман. Буду ждать новую историю.

...

Марфа Петровна: > 21.06.21 21:34

Фати, привет.
Поймала себя на том, что читаю с улыбкой. И так приятно и тепло на душе!
Поздравляю с завершением книги!
Как же долго Дэм и Лана шли друг к другу. Хоть и отчаивались, но продолжали ждать встречи, а Дамиан не прекращал поиски своей сладкой.
Зато сколько счастья у них сейчас! Они семья, живут на вилле, подаренной им сеньорой Альварес, воспитывают сынишку и ожидают появления дочурки. Что еще надо в жизни?
Фати, спасибо за прекрасную историю любви!
Жду встречи с твоими новыми героями.

...

Анни-Т: > 21.06.21 22:33

Шикарное начало!!! Очень интересно! wo

...

Фатиния: > 22.06.21 17:04

Доброго дня, мои дорогие и любимые!!!

Самой не верится, что завершилась эта долгая и непростая история, которая должна была стать маленьким легким рассказом, но переросла в роман. Ой, не знаю, есть ли необходимость повторять, что родилась она спонтанно на отдыхе (писатель отдыхать не умеет ) - уж очень колоритный мужчина каждый день маячил перед глазами.
Цитата:
Для тех, кому интересен творческий процесс, могу рассказать, как родился этот роман. А дело было в отпуске, на море. Вот как раз возле нашего отеля и был подобный пункт водного экстрима, и работали там правда довольно-таки видные ребята. Особенно выделялся их главный - прям атлет. В общем, внешность главного героя полностью списана с него, добавлены только рисунки на теле. Ну а дальше полет фантазии автора и отдохнувшее воображение - и вуаля, новая история на подходе!
Что же касается Германа, то этот персонаж родился только в процессе работы над 2 главой, и все - прописался прочно, став одним из ключевых элементов сюжета.

Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла. (Кстати, у меня такой крутой ежедневник в тот раз был - кто-то подарил "фирменный" с надписью Прокуратура Московской области - на меня ТАК косились сограждане и русскоговорящие rofl rofl rofl )

Хотелось бы лично поблагодарить всех тех, кто на протяжении того или этапа работы над книгой был со мной, находил слова поддержки:
• Airkiss
• Alenychka
• Анни-Т
• astre
• Atila
• Aydan
• choco-late
• dara
• diamond
• DiAnnka
• dikanova
• Elena X
• gallina
• ka-ta-ri-N-kA
• kiss--a
• kote
• Laki
• Lanvina
• latina
• Lunchik v
• ma ri na
• Marsof
• Medik
• nata s
• Natalie Sun
• pavlovael
• Psychosocial
• tasiy
• Wins
• Yanuska
• Yasmin
• Алиса Р
• Ани
• Анни-Т
• Анника
• Ансина
• Ефросинья
• маррикн
• Марфа Петровна
• мышка норушка
• Надюха
• ОХксюха
• Татьянка
• Юль-чик

Отдельное спасибо моим самым "многословным" девочкам: Alenychka, diamond, ma ri na, Ани, Марфа Петровна - вот уж кто создал самую настоящую группу поддержки Спасибо вам, мои хорошие, я всегда с нетерпением и удовольствием жду ваши мысли.

Кстати, я ведь совсем забыла показать платье, которым вдохновилась при описании свадьбы у моря

Ужасно жаль расставаться с Дамианом и Ланой, но, как говорится, счастье любит тишину. Герои заслужили свою любовь, а новых испытаний им я устраивать не буду - они достаточно разумные люди, чтобы на пустом месте устраивать скандалы и недомолвки. И все же насовсем прощаться с ними мы не будет, т.к. еще обязательно встретимся в следующих историях. У меня на очереди истории про Татку и Аню. И начнем, пожалуй, с Татки. Вот определюсь с обложкой - и начнем.

...

Марфа Петровна: > 22.06.21 17:41

Теперь понятно, отчего обалдел Дэм!
Канеш, такая красавица ему досталась!

...

diamond: > 22.06.21 17:56

Фати, спасибо за прекрасный отзыв!
Фатиния писал(а):
Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла.

От всей души желаю набраться сил и хорошо отдохнуть этим летом!
Отдыхать всё же надо и желательно без ручки и блокнота.
Фатиния писал(а):
Свадебный наряд Ланы

Наряд конечно просто великолепный! Волшебное платье для прекрасной невесты! tender
Фати, спасибо за чудесные коллажи!
Они очень органично вписались в тему и создали соответствующее настроение!

...

Ани: > 22.06.21 18:05

Дааааааааа,платье шикарное...
Фати,спасибо. rose

...

gallina: > 23.06.21 01:40

Совершенно замечательный роман получился. Особенно романтические сцены (постепенно захватывающее героев влечение) и сцены страсти. Даже начала перечитывать заново.
Фати, спасибо за ваше творчество!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение