Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Все в жизни происходит вовремя и когда надо.Замечательную свадьбу провели у моря и в кругу самых близких людей.
Жаль расставаться с героями,но они еще появятся,если я правильно поняла.Буду ждать следующую историю.
Фати,спасибо за интересную книгу.
Вдохновения тебе и удачи!
Фати, спасибо большое за эту прекрасную историю любви!
Эпилог получился очень нежный и романтичный.
Он весь пронизан любовью наших героев.
У Дамиана и Ланы была волшебная свадьба, которая наверняка запомнится им на всю жизнь.
Сейчас у них дружная семья, они прекрасные родители и с любовью растят своего первенца Александра, а ещё они с нетерпением ждут рождения дочери.
Дамиан и Лана живут в по-настоящему сказочном и памятном для них месте, сеньора Альварес сделала им самый прекрасный, свадебный подарок и за них можно только порадоваться.
О чём ещё можно мечтать?
Фати, желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения и удачи!
Фати, поздравляю с завершением романа) История получилась захватывающей и очень интересной. Для настоящей любви, искренних чувств нет преград, ни время, ни география, ни плохие люди. Вера, надежда, любовь с ними всегда, обретённое счастье тому доказательство) Спасибо за чудесный роман. Буду ждать новую историю.
Фати, привет.
Поймала себя на том, что читаю с улыбкой. И так приятно и тепло на душе!
Поздравляю с завершением книги!
Как же долго Дэм и Лана шли друг к другу. Хоть и отчаивались, но продолжали ждать встречи, а Дамиан не прекращал поиски своей сладкой.
Зато сколько счастья у них сейчас! Они семья, живут на вилле, подаренной им сеньорой Альварес, воспитывают сынишку и ожидают появления дочурки. Что еще надо в жизни?
Фати, спасибо за прекрасную историю любви!
Жду встречи с твоими новыми героями.
Самой не верится, что завершилась эта долгая и непростая история, которая должна была стать маленьким легким рассказом, но переросла в роман. Ой, не знаю, есть ли необходимость повторять, что родилась она спонтанно на отдыхе (писатель отдыхать не умеет ) - уж очень колоритный мужчина каждый день маячил перед глазами.
Цитата:
Для тех, кому интересен творческий процесс, могу рассказать, как родился этот роман. А дело было в отпуске, на море. Вот как раз возле нашего отеля и был подобный пункт водного экстрима, и работали там правда довольно-таки видные ребята. Особенно выделялся их главный - прям атлет. В общем, внешность главного героя полностью списана с него, добавлены только рисунки на теле. Ну а дальше полет фантазии автора и отдохнувшее воображение - и вуаля, новая история на подходе!
Что же касается Германа, то этот персонаж родился только в процессе работы над 2 главой, и все - прописался прочно, став одним из ключевых элементов сюжета.
Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла. (Кстати, у меня такой крутой ежедневник в тот раз был - кто-то подарил "фирменный" с надписью Прокуратура Московской области - на меня ТАК косились сограждане и русскоговорящие )
Хотелось бы лично поблагодарить всех тех, кто на протяжении того или этапа работы над книгой был со мной, находил слова поддержки:
• Airkiss
• Alenychka
• Анни-Т
• astre
• Atila
• Aydan
• choco-late
• dara
• diamond
• DiAnnka
• dikanova
• Elena X
• gallina
• ka-ta-ri-N-kA
• kiss--a
• kote
• Laki
• Lanvina
• latina
• Lunchik v
• ma ri na
• Marsof
• Medik
• nata s
• Natalie Sun
• pavlovael
• Psychosocial
• tasiy
• Wins
• Yanuska
• Yasmin
• Алиса Р
• Ани
• Анни-Т
• Анника
• Ансина
• Ефросинья
• маррикн
• Марфа Петровна
• мышка норушка
• Надюха
• ОХксюха
• Татьянка
• Юль-чик
Отдельное спасибо моим самым "многословным" девочкам: Alenychka, diamond, ma ri na, Ани, Марфа Петровна - вот уж кто создал самую настоящую группу поддержки Спасибо вам, мои хорошие, я всегда с нетерпением и удовольствием жду ваши мысли.
Кстати, я ведь совсем забыла показать платье, которым вдохновилась при описании свадьбы у моря
Ужасно жаль расставаться с Дамианом и Ланой, но, как говорится, счастье любит тишину. Герои заслужили свою любовь, а новых испытаний им я устраивать не буду - они достаточно разумные люди, чтобы на пустом месте устраивать скандалы и недомолвки. И все же насовсем прощаться с ними мы не будет, т.к. еще обязательно встретимся в следующих историях. У меня на очереди истории про Татку и Аню. И начнем, пожалуй, с Татки. Вот определюсь с обложкой - и начнем.
Боюсь теперь снова куда-то ехать отдыхать , т.к. вместо того, чтобы нежиться под солнышком, я с блокнотом и ручкой в руках сидела и сочиняла.
От всей души желаю набраться сил и хорошо отдохнуть этим летом!
Отдыхать всё же надо и желательно без ручки и блокнота.
Фатиния писал(а):
Свадебный наряд Ланы
Наряд конечно просто великолепный! Волшебное платье для прекрасной невесты!
Фати, спасибо за чудесные коллажи!
Они очень органично вписались в тему и создали соответствующее настроение!
Совершенно замечательный роман получился. Особенно романтические сцены (постепенно захватывающее героев влечение) и сцены страсти. Даже начала перечитывать заново.
Фати, спасибо за ваше творчество!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение