Лера, спасибо за увлекательное продолжение!
Кэрри действительно взрослеет, ведь пыталась она поначалу бороться со своей тягой к Эндрю. А вот поведение Эндрю вызывает вопросы - неужели он в самом деле не понимает, что его связь с женой кузена доставит проблем его отцу, под покровительством которого находится Кэрри. Но если лорд Эдвин не спешит забрать жену, то в какой-то мере и он виноват в сложившейся ситуации.
Доброго времени суток и спасибо за продолжение)
Не вызывает у меня уважения героиня. Странно как то получаеться вешаеться каждому на шею и ждет чтобы муж её остановил. То что она подросток не оправдывает её похождений. Это очень некрасиво, как мне кажется)Но это только моё мнение.
Вдохновения и творческих успехов
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Энди вроде хочет сделать всё так, чтобы Кэрри стала его женой. И с одной стороны это похвально а с другой. Он совершенно не думает о том, что происходит с остальными, а его предложение избавиться от Эдвина с помощью несчастного случая звучит отвратительно!
А Кэрри... Уже повелась на красивые слова и обещания, хотя видно, что Энди ей не лжет.
Авантюра которую он придумал, опасная, но вот они обещанные тобой приключения. С нетерпением жду новую главу, напряжение нарастает!!!
Валерия спасибо за продолжение!
Необычная история с Кэролайн. Я все надеялась на встречу с Эдвином. Что они найдут общество друг друга в более близкой связи. Если честно, то я не могу принять ее похождения. Эдвина мне даже немного жаль. Не смог вовремя остановиться в своей печали и начать жить так как получилось.
Надеюсь что у Кэролайн с Эндрю все сложится удачно.
Только немного настораживает поведение Питера. Похоже что он не одобряет их путешествие.
Жду с интересом продолжение!
Лера, спасибо за продолжение!
Опять её понесло вслед приключениям. Наслушалась сладких речей и уехала, бросив всё. Выбрала Эндрю, оставив Эдвина позади. Эндрю мне кажется легкомысленным, похвально, что он ищет способы добыть деньги, но путешествие может таить много опасностей. Не нравится, что в будущем он планирует избавиться от кузена, а Кэрри с ним согласилась. Но Кэрри влюблена и готова на всё, только Питеру не оставили выбора. В любом случае интересно, что их ждёт
Вдохновения!
Валерия, спасибо за продолжение!
Как сложно было выживать до эпохи разводов, столько преступлений на почве постылых браков до гробовой доски.
Такая эпоха была. Женщины высшего света не работали и зависели от мужа. Да и в низшем классе тоже сидели с детьми и занимались хозяйством.
Положение Кэрри всё же исключение из правил.
Нехорошее дело задумал Эндрю про несчастный случай с лордом Эдвином. И нет тут никакого благородства, только голая страсть обладать женщиной. А страсть всегда проходит. Да и что их ждёт ещё в этом опасном предприятии - неизвестно.
Самый трезвомыслящий здесь дядюшка Питер. Надеюсь то, что его взяли с собой, поможет в дальнейшем Кэролайн.
Снова приключения Кэрри не сидится на месте, тем более Эндрю сподвиг на побег. Оба отчаянные: один готов кузена убрать, другая переступила через мужа и никого не оповестив, укатила с любовником. Что Оскар, что Эдвин будут в шоке. Хотя пока узнают, кто знает куда их унесет.
Энди вроде хочет сделать всё так, чтобы Кэрри стала его женой. И с одной стороны это похвально а с другой. Он совершенно не думает о том, что происходит с остальными, а его предложение избавиться от Эдвина с помощью несчастного случая звучит отвратительно!
Маша, привет
А отдать её он не может. Поэтому и увёз в дальние страны, ищи ветер в поле.
Марьяша писал(а):
Кэрри... Уже повелась на красивые слова и обещания, хотя видно, что Энди ей не лжет.
Конечно повелась, что ей остаётся. Быть добродейтельной и поздно и слишком сложно
НатаЛис писал(а):
Эндрю мне кажется легкомысленным, похвально, что он ищет способы добыть деньги, но путешествие может таить много опасностей
Наташа, привет,
Да нет, он не легкомысленный. Но у него какие варианты? Оставить Кэрри и ехать одному, так может приехать Эдвин. Или Кэрри уехать к мужу. Или ещё какое бедствие. Вот он ее и забрал с собой
НатаЛис писал(а):
Не нравится, что в будущем он планирует избавиться от кузена, а Кэрри с ним согласилась
Кэрри не согласилась. Она отложила разговор на будущее. Ей не нравится такое, конечно же, но Энди слишком настаивал
Снова приключения Кэрри не сидится на месте, тем более Эндрю сподвиг на побег. Оба отчаянные: один готов кузена убрать, другая переступила через мужа и никого не оповестив, укатила с любовником. Что Оскар, что Эдвин будут в шоке. Хотя пока узнают, кто знает куда их унесет.
Полина, привет,
Да уж. Сбежала она от холода Остхилла, выбор то у неё был - приключения и любовь против Остхилла и презирающего её мужа
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение