Регистрация   Вход

Виктория В: > 12.12.20 08:57

Лера, спасибо за увлекательное продолжение! Flowers
Кэрри действительно взрослеет, ведь пыталась она поначалу бороться со своей тягой к Эндрю. А вот поведение Эндрю вызывает вопросы - неужели он в самом деле не понимает, что его связь с женой кузена доставит проблем его отцу, под покровительством которого находится Кэрри. Но если лорд Эдвин не спешит забрать жену, то в какой-то мере и он виноват в сложившейся ситуации.

...

Анника: > 12.12.20 09:47

Доброго времени суток и спасибо за продолжение)
Не вызывает у меня уважения героиня. Странно как то получаеться вешаеться каждому на шею и ждет чтобы муж её остановил. То что она подросток не оправдывает её похождений. Это очень некрасиво, как мне кажется)Но это только моё мнение.
Вдохновения и творческих успехов Flowers

...

Dione: > 13.12.20 03:19

» Плакат подарок от Марьяши

Маша подарила мне плакат. Мне кажется, он очень хорошо передаёт идею. Спасибо Маше и Наташе!

...

Dione: > 13.12.20 03:41 vip

» Глава 4. Старая карта

...

Марьяша: > 13.12.20 04:19

Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Энди вроде хочет сделать всё так, чтобы Кэрри стала его женой. И с одной стороны это похвально а с другой. Он совершенно не думает о том, что происходит с остальными, а его предложение избавиться от Эдвина с помощью несчастного случая звучит отвратительно!
А Кэрри... Уже повелась на красивые слова и обещания, хотя видно, что Энди ей не лжет.
Авантюра которую он придумал, опасная, но вот они обещанные тобой приключения. С нетерпением жду новую главу, напряжение нарастает!!!

...

Октябрина: > 13.12.20 05:11

Валерия спасибо за продолжение!
Необычная история с Кэролайн. Я все надеялась на встречу с Эдвином. Что они найдут общество друг друга в более близкой связи. Если честно, то я не могу принять ее похождения. Эдвина мне даже немного жаль. Не смог вовремя остановиться в своей печали и начать жить так как получилось.
Надеюсь что у Кэролайн с Эндрю все сложится удачно.
Только немного настораживает поведение Питера. Похоже что он не одобряет их путешествие.
Жду с интересом продолжение!

...

НатаЛис: > 13.12.20 05:47

Лера, спасибо за продолжение!
Опять её понесло вслед приключениям. Наслушалась сладких речей и уехала, бросив всё. Выбрала Эндрю, оставив Эдвина позади. Эндрю мне кажется легкомысленным, похвально, что он ищет способы добыть деньги, но путешествие может таить много опасностей. Не нравится, что в будущем он планирует избавиться от кузена, а Кэрри с ним согласилась. Но Кэрри влюблена и готова на всё, только Питеру не оставили выбора. В любом случае интересно, что их ждёт
Вдохновения!

...

Елена Миллер: > 13.12.20 10:20

Валерия, спасибо за продолжение!
Как сложно было выживать до эпохи разводов, столько преступлений на почве постылых браков до гробовой доски.

...

gallina: > 13.12.20 11:36

Елена Миллер писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Как сложно было выживать до эпохи разводов, столько преступлений на почве постылых браков до гробовой доски.

Такая эпоха была. Женщины высшего света не работали и зависели от мужа. Да и в низшем классе тоже сидели с детьми и занимались хозяйством.

Положение Кэрри всё же исключение из правил.
Нехорошее дело задумал Эндрю про несчастный случай с лордом Эдвином. И нет тут никакого благородства, только голая страсть обладать женщиной. А страсть всегда проходит. Да и что их ждёт ещё в этом опасном предприятии - неизвестно.
Самый трезвомыслящий здесь дядюшка Питер. Надеюсь то, что его взяли с собой, поможет в дальнейшем Кэролайн.

...

PinaKolada: > 13.12.20 11:47

Лера, спасибо за продолжение! tender
Снова приключения Wink Кэрри не сидится на месте, тем более Эндрю сподвиг на побег. Оба отчаянные: один готов кузена убрать, другая переступила через мужа и никого не оповестив, укатила с любовником. Что Оскар, что Эдвин будут в шоке. Хотя пока узнают, кто знает куда их унесет.

...

Dione: > 13.12.20 13:08

Марьяша писал(а):
Энди вроде хочет сделать всё так, чтобы Кэрри стала его женой. И с одной стороны это похвально а с другой. Он совершенно не думает о том, что происходит с остальными, а его предложение избавиться от Эдвина с помощью несчастного случая звучит отвратительно!

Маша, привет

А отдать её он не может. Поэтому и увёз в дальние страны, ищи ветер в поле.

Марьяша писал(а):
Кэрри... Уже повелась на красивые слова и обещания, хотя видно, что Энди ей не лжет.

Конечно повелась, что ей остаётся. Быть добродейтельной и поздно и слишком сложно

НатаЛис писал(а):
Эндрю мне кажется легкомысленным, похвально, что он ищет способы добыть деньги, но путешествие может таить много опасностей

Наташа, привет,

Да нет, он не легкомысленный. Но у него какие варианты? Оставить Кэрри и ехать одному, так может приехать Эдвин. Или Кэрри уехать к мужу. Или ещё какое бедствие. Вот он ее и забрал с собой

НатаЛис писал(а):
Не нравится, что в будущем он планирует избавиться от кузена, а Кэрри с ним согласилась

Кэрри не согласилась. Она отложила разговор на будущее. Ей не нравится такое, конечно же, но Энди слишком настаивал

...

Dione: > 13.12.20 13:09

Елена Миллер писал(а):

Да, нерасторжимость брака ведёт к преступлениям.

...

Dione: > 13.12.20 13:16

gallina писал(а):
Нехорошее дело задумал Эндрю про несчастный случай с лордом Эдвином. И нет тут никакого благородства, только голая страсть обладать женщиной.

Да, страсть делает с людьми такое, что на трезвую голову и не подумал бы сотворить.

gallina писал(а):
. А страсть всегда проходит.

Не всегда. Иногда перерастает в настоящую любовь

gallina писал(а):
Самый трезвомыслящий здесь дядюшка Питер. Надеюсь то, что его взяли с собой, поможет в дальнейшем Кэролайн.

И поможет, и повредит. Питер постарается помочь, но что из этого выйдет...

...

Dione: > 13.12.20 13:18

PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! tender
Снова приключения Wink Кэрри не сидится на месте, тем более Эндрю сподвиг на побег. Оба отчаянные: один готов кузена убрать, другая переступила через мужа и никого не оповестив, укатила с любовником. Что Оскар, что Эдвин будут в шоке. Хотя пока узнают, кто знает куда их унесет.

Полина, привет,

Да уж. Сбежала она от холода Остхилла, выбор то у неё был - приключения и любовь против Остхилла и презирающего её мужа

...

Irena-M: > 13.12.20 16:54

очень интригующее начало. Очень хочется продолжить чтение. Спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение