Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Артур все так же эгоистичен. Я сомневаюсь, что подобные люди могут быть счастливы.
Да и заслуживают ли они счастье, вот еще большой вопрос.
Рита, привет, я согласна. Хочется ответить, что счастья заслуживают все, но смотришь иногда... Ммм... Вот типа Артура Леннора... А заслуживает ли?
Рада появлению Сары. Идея оставить девочку у Артура действительно какая-то странноватая - в том смысле, что на Артура в самом деле не стоит полагаться.
Рада появлению Сары. Идея оставить девочку у Артура действительно какая-то странноватая - в том смысле, что на Артура в самом деле не стоит полагаться.
Привет, но, возможно, у Сары есть причина так поступить
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Что-то мне кажется, что Джулия пытается усидеть на двух стульях, а это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Что-то мне кажется, что Джулия пытается усидеть на двух стульях, а это обычно ничем хорошим не заканчивается.
Привет, да, все закончится плохо. Играть с Артуром на его территории - нужно смелость иметь и редкую удачу
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия и хочет забыть Артура, но ничего не выходит. И план не слишком получается осуществить.
Она уже жалеет, что решила выйти за мистера Томсона.
Dione писал(а):
Вернувшись домой с тихой молчаливой Лиззи
А почему Лиззи так притихла после знакомства с Артуром?
Валерия, спасибо за продолжение!
Джулия и хочет забыть Артура, но ничего не выходит. И план не слишком получается осуществить.
Она уже жалеет, что решила выйти за мистера Томсона.
Dione писал(а):
Вернувшись домой с тихой молчаливой Лиззи
А почему Лиззи так притихла после знакомства с Артуром?
Привет, Оксана,
У Лиззи были причины. А Джулия понимает, что за Артура замуж - это в омут с головой, да и по пути обмануть может. Мистер Томсон - порядочный человек, какой ей и нужен
Привет!
Спасибо за главы, Лера!
Накопила их, но вот честно - скучала по твоим героям
Мне жаль Сару. Почему она привела девочку к этому обормоту и не могла довериться тетке? Конечно, жизнь ей сломала ее собственная глупость, но другие делают глупости постоянно, как Джулия, и вполне себе благополучны, а этой не повезло.
Кстати о Джулии. Очередная глупость на подходе
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение