Регистрация   Вход

Tannit: > 10.11.23 17:58

Приветствую!
Спасибо за продолжение. Flowers
Глава показалась короткой. Smile

...

натаниэлла: > 10.11.23 19:22

Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Глава показалась короткой

Привет, Таня!
По объему она средневзвешенной длинны.
Следующая глава не должна показаться такой, там несколько составных частей, эффект будет другим
Спасибо за коммент!

...

Диана Казанцева: > 11.11.23 15:23

Привет! Нат, поздравляю с отличной графикой! Супер! Flowers
Спасибо мастерице Ирине за прекрасные работы и погружение в тему! Удивительно и невероятно! rose Serdce Serdce

...

La Sorellina: > 12.11.23 16:17

Irenie писал(а):
Добрейший вечерок, Наташа, девочки
Я принесла графику, надеюсь, получилось передать атмосферу произведения.

Арты сделаны в GPT-4, некоммерческое использование.

Воу-воу-воу, подруга! Ничего себе ты разогналась)) арты замечательные tender Молодец)

...

Nadin-ka: > 12.11.23 20:02

Своей сказкой про девушку Денис только подтвердил мнение Пигаля о нем как о гениальном, но неразумном ребенке.
Интересно, как скоро Пигаль поймет, что сильно ошибся приставив в качестве телохранителя Володю.
Но ведь кто-то ему Володю порекомендовал, впечатление, что Пигаль и шагу не сделает без одобрения хозяев.
А сейчас у продюсера жуткая паника, значит мы на верном пути.
Но условия контракта и правда настоящая кабала. Тут проще огромную неустойку выплатить, чем выполнять все пункты.

Ириша, какие чудесные иллюстрации!

Мне и от описания сцены на переезде было жутко, а тут наглядно.
Испытание для психики не только героя, но и читателя.

Спасибо!

...

натаниэлла: > 12.11.23 22:23

Добрый вечер!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Нат, поздравляю с отличной графикой! Супер

Спасибо, дорогая!
Ира сделала мне прекрасный сюрприз

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):

Своей сказкой про девушку Денис только подтвердил мнение Пигаля о нем как о гениальном, но неразумном ребенке.
Интересно, как скоро Пигаль поймет, что сильно ошибся приставив в качестве телохранителя Володю.

Пигаль был готов обмануться, чем Володя и воспользовался, подкинув удобную версию. Если он будет осторожен, то продюсер долго не догадается о его закулисной роли
Nadin-ka писал(а):

Но ведь кто-то ему Володю порекомендовал, впечатление, что Пигаль и шагу не сделает без одобрения хозяев.

Не думаю, что "большой босс" будет требовать отчета о каждом уборщике и садовнике. Его подобные мелочи не интересуют, а исполнители безлики.
Пигаль имеет некоторую свободу, поэтому Володя мог и сам "просочиться"
Nadin-ka писал(а):
условия контракта и правда настоящая кабала. Тут проще огромную неустойку выплатить, чем выполнять все пункты

Можно и неустойку, но тогда на этом поставят точку в карьере. Звезда, не выполняющая своих обязательств, перестает быть нужной. В этой профессии дефицит спонсоров, а не исполнителей, так что...
Nadin-ka писал(а):

А сейчас у продюсера жуткая паника, значит мы на верном пути

Точно! Нерв нащупан мастерски
Спасибо большое за отзыв!
И благодарю, что отметила работы Ирины

*
Лиля, привет!
Спасибо, что заглянула

...

La Sorellina: > 13.11.23 01:27

натаниэлла писал(а):
Лиля, привет!

Привет! Flowers
натаниэлла писал(а):
Спасибо, что заглянула

Да, это был нежданчик)))

...

натаниэлла: > 13.11.23 08:06 vip

» 22. Миражи

...

LarKor: > 13.11.23 12:51

Графика: все три вариант Второй!!!/ Фон вокруг и Маэстро сам.🚗👍Бах- в тему, спасибо за экскурс и исторические факты. 🌿Беседа с опекуном состоялась..благодаря Володе! Сам Дэн ещё горяч..возраст и отсутствие опыта.. - дело наживное🤷😀 О бутиках.. они есть, но на соседней улице( пришлю карту .💌Спасибо!

...

Irenie: > 13.11.23 13:25

Всем привет! Наташа, спасибо за главу.
По предыдущей у меня наблюдений мало, в основном они все про "ширму", за которой живут знаменитости. Так странно, если подумать: по контракту нельзя ни жениться, ни замуж выходить.
Про то, что брендовые вещи одной конкретной марки носят медийные люди - я тоже слышала. Но вещи - это вещи, а если и правда там случится любофф? Что теперь, на публику играть пару с нелюбимой?) Хотя я умом понимаю, что так делают многие знаменитости, но мне такое не близко.
Не выйдет из меня поп-звезды rofl

В новой главе очень понравилось описание города-призрака. У Дениса случилась "инициация", или скорее пробуждение его внутренней силы. Хотя она и до этого в нём росла, но тут он раскрылся душой, вобрал в себя волшебство потустороннего.
Интересно, как мистицизм переплетён с реальностью. Понравилась вставка про Разина - я когда собирала материалы для книги, прочитала про него несколько исторических "кирпичей", так вот лютый он был мужик.
Особенно меня зацепила история про персидскую княжну, с которой он сначала порезвился, а потом утопил в Волге. Правда считается, что история про княжну может быть частью красивой легенды, а была ли она на самом деле - ещё вопрос.

Пигаль договорился о семидневной отсрочке, а значит, у Дениски ещё в запасе неделя, чтобы всё разузнать.
Это хорошо. А вот то, что приедет Эля - это, наверное, уже не так хорошо? Не будет ли она путаться под ногами? nus

Наташа, благодарю за труд!
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес графики. Не зря мучила нейросетку)

...

натаниэлла: > 13.11.23 13:26

Лариса, привет!
LarKor писал(а):

Графика: все три вариант Второй!!!/ Фон вокруг и Маэстро сам.🚗👍Бах- в тему, спасибо за экскурс и исторические факты

И тебе спасибо, что читаешь и принимаешь активное участие в обсуждении
LarKor писал(а):
Беседа с опекуном состоялась..благодаря Володе! Сам Дэн ещё горяч..возраст и отсутствие опыта.. - дело наживное

Да, Володя помог.
Денис готов учиться, что в нем, вне сомнения, радует
LarKor писал(а):
О бутиках.. они есть, но на соседней улице( пришлю карту

Можно просто название улицы, где именно мужская одежда
Благодарю за подсказки и отзыв!

...

Tannit: > 13.11.23 13:31

Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Flowers
Замечательный роман получается. wo Многослойный, разноплановый.
Денис на распутье... Однако уже понятно, что он бросит вызов Разину. Ведь книга именно об этом. Не так, чтоб прям в лицо бросит, как дуэльную перчатку, но тихой сапой пойдет поперек из упорства и любви к прекрасному. Smile
Пигаль с проблесками человечности неожиданно предстал трагической фигурой.
Ждем встречу с Мариной.

...

натаниэлла: > 13.11.23 13:45

Ирина, здравствуй!
Спасибо за отзыв (и еще отдельно - за активность, сердечки, графику, желание обсуждать и делиться )
Irenie писал(а):

По предыдущей у меня наблюдений мало, в основном они все про "ширму", за которой живут знаменитости

Я сама от этих подробностей в шоке, потому что не знаю, что в голове у людей, соглашающихся на подобные условия. Понимаю, что спонсорам это лишний повод, наверное, показать и насладиться властью, но иногда пункты там бывают странные.
Звезды, впрочем, не отстают. Их требования к отелям и гастролям - отдельная тема. Тоже порой почитаешь - удивишься, так как хотелки далеки от реальных нужд
Irenie писал(а):

В новой главе очень понравилось описание города-призрака. У Дениса случилась "инициация"

Можно, наверное, и так сказать
Irenie писал(а):
Понравилась вставка про Разина - я когда собирала материалы для книги, прочитала про него несколько исторических "кирпичей", так вот лютый он был мужик

Не удивительно, что лютый - атаманом другие не становятся, а Разин еще и бунтовщик первостатейный.
Про него много сказок в народе ходило, впечатлил он народ. И колдуном его прозвали, потому что не знали, как еще отметить. Не вписывался он в традиционные рамки.
Irenie писал(а):

Пигаль договорился о семидневной отсрочке, а значит, у Дениски ещё в запасе неделя, чтобы всё разузнать.
Это хорошо. А вот то, что приедет Эля - это, наверное, уже не так хорошо? Не будет ли она путаться под ногами?

Да, за неделю можно кое-что успеть. А вот Эля - проблема. Придется с ней отдельно решать

Спасибо еще раз, Ира!

*
Таня, привет!
Tannit писал(а):

Замечательный роман получается. Многослойный, разноплановый

Спасибо большое!
Tannit писал(а):

Денис на распутье... Однако уже понятно, что он бросит вызов Разину. Ведь книга именно об этом. Не так, чтоб прям в лицо бросит, как дуэльную перчатку, но тихой сапой пойдет поперек из упорства и любви к прекрасному.

Конечно, бросит вызов. Без финальной стычки им не обойтись. И не только любовь к прекрасному будет причиной. Появится и другое, насущное. Их конфликт еще впереди
Tannit писал(а):

Пигаль с проблесками человечности неожиданно предстал трагической фигурой

Конченым негодяем я бы его не назвала, но он понимал, с кем связывается. И то, что не все может всегда и гладко идти по плану, обязан был учитывать. Теперь, конечно, получается трагедия, но достоин ли он сочувствия и соучастия?
Tannit писал(а):

Ждем встречу с Мариной

Спасибо за отзыв и правку!

...

Nadin b: > 13.11.23 15:38

Всем привет!!!
Не могу не отметить прекрасные арты от Ирины. Даже трудно выделить что-то, они все прекрасны. А сцена на переезде воплотила все самые смелые фантазии. Реально страшно.
Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение.
Очень впечатлил рассказ о призрачном городе, регулярно появляющемся на острове. И не верить невозможно и уложить в сознании не получается.
С огромным интересом прочитала легенды о Стеньке Разине.
Разговор Дениса с Пигалем получился неожиданным. Почувствовалось, что Пигаль очень напуган. Он пытается как-то замылить сложившуюся ситуацию, организовав срочные концерты, и побыстрее выдернуть Дениса из Самары. Но думаю, что это эму не удасться. Денис вышел из-под его контроля, и Пигаль это уже почувствовал.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение