Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Джаспер: > 15.10.09 11:09

Некоторое время я еще пролежал в темной комнате, уставивишись в потолок. Я пытался прислушаться к своему телу, но кажется все было тихо, наконец то оно полностью успокоилось. Тело то притихло, а вот мозг продолжал усиленно работать, пытаясь проанализировать произошедшую ситуацию. Я был абсолютно растерян, так как не ожидал от своего тела такого предательства. Но что-то тут было не то, но я не мог понять что. Поразмышляв еще некоторое время, я ни к чему стоящему так и не пришел, и просто решил забыть все это как страшный сон. Надо бы Элис позвонить. Но тут телефон запищал сам. От Элис пришло голосовое сообщение.
« Джас, привет, милый. Тебя нет, а без тебя здесь очень скучно, поэтому, когда Алиса попросила меня слетать с ней в Испанию, я с радостью согласилась. Это касается ее школы танцев, впрочем, я расскажу тебе все подробно, когда ты вернешься. Я люблю тебя, Джаспер, и очень-очень скучаю». Я прослушал сообщение несколько раз…Как же я соскучился по ней, по ее голосу. Я уже хотел было набрать ее номер, как неожиданно дверь моей комнаты открылась и в нее вошел папа, держа в руках бутылку мартини. Простояв некоторое время с растерянным видом и сделав глоток прямо из бутылки, он вдруг направился к огромному зеркалу, бормоча при этом странные слова:
Цитата:
- А где весы и повязка? Дорогая! Я не пьяный… Честное скаутское!

Приехали…!!! Папа уже с зеркалами разговаривает. Это было бы смешно, если бы не было так жутко. Вот это он перепил. Я медленно встал с кровати и осторожно подошел к отцу. Но тут он вдруг упал на колени, и протянул руки в сторону зеркала:
Цитата:
- Энжи, постой! Дай мне все объяснить… То что ты видела, это же ничего не значит… Ты не можешь и правда поверить, что это как-то повлияет на мои чувства к тебе! Дорогая! Ты одна для меня имеешь значение…

Что ж он такого натворил, что его совесть так мучить начала? Вон даже Энж ему мерещится.
- Пап! – негромко произнес я, пытаясь привлечь его внимание. Ноль реакции. Я потряс его за плечо. Он продолжал сидеть молча, уставившись в зеркало.
- Приём! Джас вызывает папу! – уже почти закричал я ему на ухо, тряся его при этом за плечо. В ответ лишь получил бессмысленный взгляд. Похоже, тут тяжелый случай и одними словами не достучаться. Но ничего…у нас в запасе есть и другие способы. Я взял отца на руки и понес его в ванную. Уложив его в ванную, я включил душ и на всю врубил холодную воду. Одно радовало....не один я сегодня кис в холодном душе.

...

Тиа Амессалом: > 15.10.09 13:27

Прилетев в Италию и встретив Элис с.. Алисой...( друг на друга мы старались не смотреть) мы забрали все добро, что я прихватила с собой и поехали в замок, по пути заехав в клуб и оставив там реквизит..

»» 15.10.09 13:36 Вольтерра

...

Элис: > 15.10.09 13:40

Цитата:
- Ну, для начала нужно осмотреться, пока я не вижу никого, кто бы смог привлечь мое внимание. Но сейчас, наверное, еще рано. Так что давай, пока приводить наше настроение в более лучшее состояние.
– сказала Алиса, оглядываясь по сторонам.
Количество рюмок на нашем столике все увеличивалось, пропорционально возрастающему шуму у меня в голове.
Цитата:
- Я думаю, время пришло!
– проговорила Алиса, и потянула меня на танцпол, потанцевав некоторое время, мы вернулись за столик, и заказали еще выпивку.
Цитата:
- Что-то парни-то не очень, может зря мы в клуб пошли искать? Эл, ты меня слышишь?
– проговорила Алиса, скептически оглядываясь по сторонам, но я ее почти не слышала, мое внимание привлек красавец-мужчина, который зажигал на танцплощадке, видимо он появился только что. Вокруг него вились все девушки в клубе.
- Алиса, посмотри туда. По-моему, наш, как думаешь?– Сказала я, и кивком головы указала на красавца.
Цитата:
- Пока все отлично, сейчас проверим.
– Лукаво улыбнулась Алиса и отправилась в сторону бара.
Я улыбнулась, наблюдая за тем, как мастерски Алиса обращает на себя внимание красавца, как вдруг у меня зазвонил телефон. Я ответила на звонок и услышала голос Тиа.
Цитата:
-Дорогая, привет! Мы с Джейн в Форксе, спешно собираемся и летим в Италию - на девичник. У нас частный самолет, так что подъезжайте с Алисой в аэропорт в Италии, там встретимся..

Поговорив с Тией, и согласовав место и время встречи, я отключила телефон, в этот момент к столику вернулась Алиса.
Цитата:
- Ну как, хорош?
– спросила меня Алиса, смеясь.
- Мне кажется в самый раз, милая. – Улыбнулась я. – У меня к тебе предложение, только что позвонила Тиа, и сказала, что Джейн нас приглашает на девичник, ты согласна?
Цитата:
- Девичник? Звучит заманчиво, тем более, что здесь нам больше делать нечего.
– Улыбнулась Алиса.
- Тогда нам надо вылетать немедленно, мы встречаемся с Джейн и Тией в аэропорту в Италии.
Встав из-за столика, мы направились к выходу. У выхода Алису перехватил тот красавчик-испанец, и о чем-то коротко переговорил с ней.
Выйдя из клуба, мы поймали такси, и, приехав в аэропорт, купили билеты на ближайший рейс в Италию.

»» 16.10.09 05:50 Вольтерра

...

Алиса: > 15.10.09 15:54

Цитата:
- Мне кажется в самый раз, милая. У меня к тебе предложение, только что позвонила Тиа, и сказала, что Джейн нас приглашает на девичник, ты согласна?

Тиа? А, это кажется новая пассия Эма. Ну что ж поедем.
- Девичник? Звучит заманчиво, тем более, что здесь нам больше делать нечего. - проговорила я, улыбаясь. Парнишку если что я без проблем найду, по запаху.
Цитата:
- Тогда нам надо вылетать немедленно, мы встречаемся с Джейн и Тией в аэропорту в Италии.

Уже около выхода ко мне подбежал, будующий преподаватель моей школы.
- Куда ты? - как-то испуганно спросил он.
- Я уже ухожу, но мне нужен номер твоего телефона. У меня будет к тебе предложение. - Улыбаясь говорила я. - Диктуй номер.
- Только если ты оставишь мне взамен свой. - Тоже с улыбкой говорил он.
- Хорошо. - Кивнула я. Он продиктовал мне свой номер. Я же записав его, набрала ему.
- Ну все у тебя есть мой номер. Созвонимся. А теперь мне пора бежать. - подмигнув ему, я запрыгнула в такси, в котором меня уже ждала Элис.

До прилета девочек оставался еще час. Мы с Элис решили быстренько съездить и купить Джейн подарок. Вернувшись в аэропорт, мы встретились с Джейн и Тиа. При встрече Тиа старалась на меня не смотреть. Меня это очень веселило, потому что мне дела не было до нее. Возможно, та Алиса, которая была ранее и напряглась бы, но не нынешняя. Нам любезно предложили остановится в замке, а мы не долго думая согласились.

»» 15.10.09 17:08 Вольтерра

...

Феликс Волтури: > 15.10.09 18:45

С чувством выполненного долга, (это я о том, что помог парням расслабиться) Я решил, наконец, и позаботиться о себе любимом. А много ли мне надо, прекрасное женское тело, желательно не одно. В общем, сказано, сделано, я погрузился в лицезрение и ощупывание, этих самых тел. Попутно наблюдая за действием виагры на парней. Зрелище я скажу стоящее того, чтоб потом остаться без головы, если их жены и подруги прознают про мою выходку и решат линчевать меня. Дем и Джас, словно на иголках сидели, ерзали по дивану, пытаясь успокоить рвущийся наружу потенциал. Первым сдался Джас, когда к нему наклонилась одна из девушек и прикусила за мочку уха, что-то прошептав, не выдержав этой пытки, Джас вскочил, и помчался сломя голову, не понятно куда. Девушка растерянно посмотрела на меня, так как я единственный, кто смотрел на них. Кивнув в сторону двери. Мол смелей, детка. Девушка хищно улыбнулась и и мягко скользнула за Джасом.
В этот момент, в дом вошел Эд:
Цитата:
- Я отъеду ненадолго. Марат, звонил, поговорить хочет, просил приехать.

- предупредил он.
Цитата:
- Эд, ну ты чего? Только посидеть нормально решили...

- возмутился Эм.
Цитата:
- Эм, мы уже нормально дня четыре так сидим, как начали тогда в лесу, так в одном состоянии и находимся. К тому же я не долго, просто поговорю и вернусь.

- ответил Эд.
Цитата:
- А разговор на завтра нельзя было перенести? Он ведь знает, что мы тут отдыхаем.

- возмутился Дем.
Цитата:
- Дем, его жена прижала, говорит или пусть он сам к нам приедет или я сама туда поеду и посмотрю, кого ты там покрываешь. Представь, если она увидит этих баб и всё, что здесь творится в доме родителей. Тут такой кипишь, начнется, на фига Марата подставлять? А так я съезжу, познакомлюсь, усыплю бдительность и вернусь обратно.

Цитата:
- Да, логично, только ты недолго.

- согласился Эм.
Цитата:
- Скучать, что ли будешь?

- засмеялся Эд.
Цитата:
- Постараюсь по быстрей.

- пообещал он, и ушел. В это время из душевой вылетел, как ошпаренный, Джас. Окликать его или останавливать было всё равно, что локомотив, несущийся на полном ходу. К столу в это время подошли девушки, обёрнутые мокрыми простынями, вид был потрясающий. Пошутить над Демом я не планировал, уверенный в том, что парню дополнительная стимуляция не нужна по борьбе с совестью. Не выдержав приставаний одной брюнетки, Дем вскочил и ломанулся, таща за собой девчонку, в уже свободную душевую. Ой, не выдержит она его, надо ещё парочку заслать туда. Кивнув двум красоткам, в сторону скрывшегося за дверью Дема, я сказал:
- Девушки, милые там сейчас будет горячо, помогите подруге, утихомирить «зверя» Кивнув, девушки исчезли.
Ну, теперь точно, принимаемся за себя, обняв двух красавиц, я пожалел, что у меня не больше рук, так как рядом было четыре шикарные женщины.
Посмотрев на них всех, я спросил:
- Милые, хотите, я покажу вам небо в алмазах? - мы поднимались по лестнице, попутно я тискал их шикарные задницы, поднявшись на второй этаж, я прижимал то одну, то другую к стене, целуя, и терзая их тела. Ввалившись в первую попавшуюся комнату, девчонки переглянувшись, подталкивали меня к кровати, пока я не свалился на неё.
Цитата:
- Наслаждайся

- сказала одна из них, наклонившись, она впилась в мои губы, но резко отступила, чтобы я не успел её затащить на койку. Приподнявшись на локтях я смотрел что будут делать девушки, свет в комнате приглушили, по комнате понеслась медленная музыка. И девушки вчетвером начали танцевать, ласкать друг друга, дразня меня.
Чёрт!! Лепота,- подумал я, расслабляясь, откидываясь на подушках. Дверь в комнату резко открылась, с недовольным выражением лица, на всю эту картину взирал Дем.
Цитата:
- Твою мать… Фил! Какого черта ты делаешь в моей комнате с этими… девушками.

- возмутился Дем.
А вот и хозяин спальни, даже хорошо, что им оказался брат
- Брат, присоединяйся, тут на всех хватит, и не ворчи, как старый дед. Смотри какие красотки, - подмигнул я ему.

...

Эдвард Каллен: > 15.10.09 21:17

Голова жутко болела, просто раскалывалась. Я лежал и не открывая глаз пошарил рукой рядом с собой.
Блин... где я? Один... это уже радует, хотя не факт
Я провел рукой по телу, а потом пошевелил ногами.
Одетый, даже ботинки на месте, один - это уже хорошо, слава Богу. Теперь самый главный вопрос, где я? Черт, как голова болит...
Я попытался открыть глаза, но давящая боль в висках помешала мне это сделать. Я поморщился и замычав перевернулся на бок.
Надо же так нажраться... всё, больше не пью! Наверное...
Я разлепил глаза и понял, что нахожусь в своей комнате в коттедже, только не понял одного, какое время суток сейчас, так как шторы были закрыты.
Так, у себя в комнате, а как я здесь оказался?
Как я не старался напрячь свою память и вспомнить что было, я не мог, полный провал. Помню Ингу, черт бы её побрал овцу эту, помню, как уехал от Марата, как пил в лесу... а потом? Блин... голова сейчас лопнет
Я взял подушку и перевернувшись опять на спину, положил её на лицо.
- Пристрелите меня, чтобы я не мучился - простонал я - парни - заорал я, убрав подушку - принесите пиво.
Интересно они вообще дома или я тут один? Надо позвонить кому-нибудь.
Я пошарил по карманам, телефона не было, как в принципе и ключей от машины.
Зашибись просто, ещё и телефон посеял. Интересно машина хоть на месте или тоже не понятно где. Что я вчера делал и вообще сколько времени?
- Парни... черти, где вы есть?
Проорал я и поморщился сам от своего же голоса, который эхом отозвался в моей больной голове. Я ногами кое как скинул ботинки и опять перевернулся.
- Джас, Фил, Эм...
Я вытянул перед собой руку Ооо, какой тремор
Наконец мои молитвы били услышаны и дверь в комнату открылась. Рука произвольно упала на кровать, я повернул голову, на пороге стояли Дем и Фил.
Цитата:
- Ты чего орешь тут на весь дом? Полегчало? Ты с какого перепугу так нажрался?

Спросил меня Фил.
- Если вы без пива, то лучше сразу подожгите кровать, чтобы я не мучился. Дем с Филом усмехнулись.
Цитата:
Что же мы изверги?! На...

С этими словами, Феликс подошел ко мне и поставил на тумбочку две банки ледяного пива. Я протянул руку, чуть приподнявшись на кровати и стал пытаться его открыть.
Цитата:
- Давай рассказывай, где ты умудрился так напиться, с кем и главное из-за чего? И что ты делал в лесу?

Спросил меня Дем, усаживаясь в кресло.
- Да ни фига я не помню, - ответил я, в который раз пытаясь открыть банку. - Фил, на открой, не могу, смотри чего творится - я вытянул кисть руки..
Фил, заржал и взяв банку, открыл и протянув мне, спросил:
Цитата:
- Да у меня у самого не лучше. Ты зачем Джейн звонил? Она нам тут названивала, спрашивала где ты, а мы понятия не имеем где.

Я даже подавился пивом от такой новости и удивленно уставился на Фила.
- Я звонил Джейн? И чего я ей сказал?
Цитата:
- Откуда же мы знаем чего ты там плел, только после этого ты перестал отвечать на звонки и нам троим пришлось ехать тебя искать.

Я глотнул ещё пива.
- Во качели... я в упор этого не помню. - я опять пошарил по карманам и скинул с себя джинсовку. Блин, всё потерял, сигарет нет, телефона нет, ключей от машины тоже нет... машина хоть цела или тоже ушла? Дем, кинь сигареты там в столе где то... а кстати вы как меня нашли?
Дем, кинул мне пачку сигарет, я допил пиво и закурив посмотрел на Дема....
Жизнь налаживается, как полегчало прям, голова трещать перестала.
Цитата:
У тебя музыка в машине так орала, что в её наверное только глухой мог с дороги не услышать. Мы подъехали с Эммом, ты валяешься на заднем сидении никакой, глушишь коньяк, ноги в окно высунуты, мы тебя домой и повезли. Кстати машина в порядке, ключи у Эмма, а телефон твой... вот

Дем, кинул мне телефон, но поймал его Фил, так как моя реакция всё ещё была заторможенной. Я забрал телефон, двадцать пять пропущенных вызовов.
Ничего себе... ладно потом посмотрю
Я открыл вторую банку и посмотрел на Дема.
- А дальше чего? Не чего не натворил, не буянил?
Цитата:
- Эд, да ты натуральный бык по пьяни. Мы тебя вдвоем с Эммом еле угомонили. Сначала ты ни в какую не хотел из машины вылезать всё орал, чтобы дали тебе коньяка ещё и оставили в покое. Потом, когда мы тебя выволокли оттуда, тебя переклинило и ты всё порывался поехать Марату морду за какие-то огурцы набить. В доме на девицу наехал, обещал прибить её если она сейчас же не уберется, у неё аж истерика случилась от страха. Пришлось дать ей денег для успокоения и вызвать такси. В коридоре зачем-то снес статуе голову, разбив её кулаком вдребезги. И под занавес, уже здесь в комнате обложив всех трехэтажным, ты попытался заломать Эмма, и ему пришлось разок тебе хорошенько съездить. В принципе этого хватило и ты вырубился. Вот собственно и всё.

Я сидел слушая Дема и просто офигевал над собой.
- Парни, извините если чего. Это не я был... моё пьяное тело вчера вообще жило отдельно своей жизнью от разума. Пора завязывать с пьянками. Вчера прикиньте, поехал я к Марату... - я рассказал им, что со мной творилось, поведал об ужине, о Инге и о невыносимом стояке, правда о том, что произошло в комнате я решил умолчать и опустил ту часть сразу перейдя к тому как я уехал - ... ну и вот, что бы избежать соблазна, я поехал в лес и стал глушить всё коньяком... а потом просто провал, ничего не помню.

...

Многодетный папа Карлайл: > 15.10.09 21:21

Сознание возвращалось ко мне очень медленно... Я словно был в коме, а теперь приходил в себя... Только странно... почему я мокрый... Это что-то значит?? Энжи меня утопила?? Вроде не похоже...... Я медленно открыл один глаз, огляделся.. ванная... большая ванная... стены, потолок, пол.. все на месте, ничего не качается.. раковина, сушка для полотенец, все как обычно... Джаспер... зеркало... опять Джаспер
- Джаспер, а почему тебя два?

...

Джаспер: > 15.10.09 22:29

Похоже холодный душ сделал свое дело и папа постепенно начал приходить в себя. Медленно приоткрыв один глаз, он начал изучать окружающую обстановку. Мне это напомнило улитку, которая прежде чем вылезти из своей раковины, сначала высовывает один глаз-усик, чтобы разведать ситуацию. От этого сравнения я улыбнулся. Вид у папы и вправду был довольно забавный. Он явно не понимал где он и что с ним произошло. После продолжительного блуждания по ванной, его взгляд наконец-то сфокусировался на мне...ну, почти сфокусировался. Некоторое время он просто смотрел на меня, а потом зарядил:
Цитата:
- Джаспер, а почему тебя два?

Я сидел на краю ванной, и услышав этот вопрос чуть не навернулся оттуда. Ууууууууу.....как все запущено!
- Папа, это мой брат-близнец! Радуйся, теперь у тебя на одного сына больше. К тому же теперь и пособие тебе платить будут больше, как многодетному отцу-одиночке!
Не знаю уж понял папа что я шучу, или не понял, но зато он приоткрыл второй глаз. Прогресс однако!
Подожди, я сейчас приду, - сказал я отцу и пошел в комнату, чтобы достать из шкафа чистое полотенце и халат. Вернувшись к папе, я помог ему вылезти из ванной. Вода ручьями стекала с него, заливая весь пол. Всучив ему полотенце и халат, я спросил:
- Надеюсь раздеться сам ты сможешь? Если что, зови. Я буду в комнате.
Я вышел из ванной и прикрыл за собой дверь. Пока есть время надо позвонить Элис. Трубку никто не брал и я оставил ей голосовое сообщение: "Милая, привет! Прости, что не ответил на твой звонок, я телефон в комнате забыл. Я тоже ужасно по тебе соскучился. Как ты там? Как тебе Испания? Ты там поаккуратней с этими испанцами, они знаешь какие до женщин падкие, особенно до таких красавиц как ты, - с улыбкой произнес я, а потом уже серьезно добавил, - Элис, я люблю тебя и очень скучаю. Я отключаюсь. Целую. Пока".
Закончив, я положил телефон на тумбочку. Тут дверь ванной резко распахнулась, с грохотом ударившись об стенку. Из ванной медленно вышел папа, держась за стену. Видно он еще не совсем пришел в себя.
- Пап, а у тебя всегда галлюцинации бывают, когда ты перепьешь? Я что-то раньше не замечал такого за тобой... - спросил я его. Папа кинул на меня мрачный взгляд, но ничего не сказал. Осторожно дойдя до кровати, он лег на нее, растянувшись на спине.
- Может все-таки расскажешь мне, что случилось? - спросил я его.

...

Многодетный папа Карлайл: > 15.10.09 22:44

Как ни странно именно наличие двух Джасперов заставило меня немного протрезветь..
после фразы обоих
два Джаспера одновременно писал(а):
- Папа, это мой брат-близнец! Радуйся, теперь у тебя на одного сына больше. К тому же теперь и пособие тебе платить будут больше, как многодетному отцу-одиночке!
Я открыл второй глаз... и Джас снова стал один... Чудеса, однако...
Джас заботливо вручил мне полотенце и халат, кое как я облачился, прошел в комнату и лег на кровать...Дайте мне спокойно умереть - бодрым неончиком мигала в моем воспаленном мозгу мысль...
один Джаспер писал(а):
Пап, а у тебя всегда галлюцинации бывают, когда ты перепьешь? Я что-то раньше не замечал такого за тобой... Может все-таки расскажешь мне, что случилось?

- Завещание.... в сейфе... на стене в моей спальне... пробормотал я... Если я не умру, обещай, что дашь показания в мою пользу!!!

...

Ева: > 15.10.09 22:58

Разобравшись с домашними делами и приготовив кое что по кушать, а ведь когда то я была отличным поваром, я услышала крик доносящейся из комнаты.
Цитата:
- Ева, неси скорее воду! У меня трагедия!

Одно то понятно, похмелье, но вот какая у нее успела случиться трагедия. Набрав полный бокал воды, я зашла в комнату. Вопросы тут же отпали, ее мысли просто кричала об этом, было такое ощущение, что и глухой их услышит, сон! Сев рядом с ней на кровать и протянув ей бокал, который она одним глотком осушила, я постаралось ее успокоить.
- Энжи, это всего лишь сон! Не принимай ты его так близко к сердцу! Ну с чего ты взяла что он будет тебе изменять, он же не просто так делал тебе предложение, особенно если учесть что он вампир! Энжи успокойся, - я погладила ее по спине, - не паникуй ты так, ты ведь даже не чего не знаешь, может они там по музеям ходят! Лучше приведи себя в порядок, и нас ждет экскурсия. Я жду тебя на кухне, кстати я приготовила кое что вкусненькое, а точнее блинчики с шоколадом! Поэтому хватит убиваться и бегом, у нас сегодня очень много дел.
Не успела я выйди из комнаты у меня зазвонил телефон, я думала он уже давно сел, целую вечность его не заряжала. Это была Таня, она звала нас на девичник Джей. Я объяснила ей все и сказала что скоро будем. Блин, когда же все успеть! Надо срочно поднимать Энжи, экскурсию мы сократим и дойдем только до магазинов, попутно посмотрим город, пара часиков у нас есть.

...

Деметрий Абрикосов: > 15.10.09 23:07

После ударного секса в душевой, я решил зацепиться за единственную трезвую мысль и быстро покинуть объект соблазна, на который мой «предатель» все еще продолжал бурно реагировать. Девушки все равно уже были удовлетворены по самое «не хочу». В сауну возвращаться не стоило, и единственным спасение казалась моя комната. Пробежав по ступенькам на второй этаж, я залетел в комнату и … прифигел! По ушам ударила музыка, по глазам - женские обнаженные тела, по животу - головка члена, а на кровати, довольный как стон, лежал Фил, встречая меня ухмылкой.

- Твою мать… Фил! Какого черта ты делаешь в моей комнате с этими… девушками, - выплюнул я, начиная злиться. Блин! Ну ведь только успокоился!

Цитата:
- Брат, присоединяйся, тут на всех хватит, и не ворчи, как старый дед. Смотри какие красотки.

И одна из девах потянула меня за руку, втаскивая в комнату, когда другая прижалась голой грудью к торсу, дразня тугими сосками, а сзади закрылась дверь. Ох, черт! Я напрягся. Стою, как истукан, вместе со своим «предателем», и не могу двинуться с места и возразить. Что за нафиг? Не припоминаю, когда я последний раз за сотню лет был таким голодным до плоти. Заметив мою реакция на девиц, Фил усмехнулся, дергая к себе на кровать пышногрудую блондинку:

Цитата:
- Дэм, расслабься и получай удовольствие, это я тебе как брат советую.

По спине прошлась мягкая ладонь, сминая кожу и покрывая влажными поцелуями, по груди пропархали губы, опускаясь вниз… а чувствуя, как влажный рот вбирает в себя до боли напряженный и голодный, зараза, член, и смотря на аппетитную попку блондинки, пристроившейся межу ног у Фила… я послал все мысленно к черту! В душе пела ностальгия, напоминая о прошлых временах, когда мы с Филом делили бои, кровь, выпивку и женщин… Эх, хорошее было время!

«А ему, значит, все мало!» - подумал я о своем неугомонном органе, начиная злиться на свою слабость, и чувствуя, как в голый зад впиваются зубы, а ласковый ротик заглатывает член, обводя языком. Какая, к четру, сдержанность! Дернув девушку за волосы, я поднял ее на ноги и развернул спиной, наклоняя к кровати, на которой уже во всю резвился Фил, одаривая меня довольный мной же ухмылкой.

- Ну брат, мы еще об этом поговорим, - ухмыльнулся я ему в ответ, врываясь в узкое влагалище.

Черт! Как же там жарко! Можно было с ума сойти, двигаясь в этом мокром бархате, владея этим живым, хрупким и податливым телом, которое извивалось и стонало, сжимая руками покрывало у ног Фила, на котором скакала блондинка и облизывала брюнетка. Четвертая же девица, поприставав к моему заду, пошла приставать к «моей» девушке, затыкая той стоны и поглаживая грудь… Дьявол! Этой ночью я точно затрахаюсь, в прямом смысле слова. Приятно, но, когда раздался звонок моего телефона, лежащего на тумбочке, и нарушая нашу «эротичную идиллию» я был ему, почти, рад.
Фил взял трубку и кинул мне. На экране светилjсь: «Джейн». Черт, сестренка, даже не знаю толком, вовремя ты или нет!?

- Фил, - позвал я брата, который быстро понял меня, закрывая рот блондинке. А накрывая ладонью рот своей брюнетки, я остановился, заставляя замереть девушку, и нажал на вызов, думая – «что жаль музыку выключить некому!»

- Да, сестренка, - попытался сказать я как можно ровнее и четче.

Цитата:
- Дем, где Эд?! Какого чёрта вообще происходит? Звонит мне говорит что умирает, и много всего другого, при всём этом он еле слова выговаривает и музыку не может сделать тише... Что с ним!?

- Джей, дорогая, успокойся, что с ним может случится? Он куда-то уехал, правда не сказал куда, но…

Цитата:
- Не знаешь значит куда он уехал... ясно...

Перебила меня Джейн и повесила трубку.

Девушка подо мной заерзала, напоминая о себе и о моем зверском желании. Но я сжал ее бедра, заставляя стоять смирно.

Цитата:
- Что там, Дэм?

Спросил Фил.

- Джейн переживает за Эда. Говорит, что он ей звонил и сказал, что умирает.

Цитата:
- Черт! И где этого засранца носит?

- Она это тоже спрашивала.

Цитата:
- Вот блин.

Бросил Фил, понимая, что наше развлечение на этом закончилось.

Взволнованный голос сестры воззвал к разуму, и не смотря на протесты кудахтающих девушек и своего главного, блин сейчас, органа, я аккуратно выдворил их из комнаты, сказав, что у нас с братом срочное и жизненно важное дело. Главное, Фил был не против. И матерясь как черт, я сжал кулаки от злости, толи того, что не дал успокоиться своему телу, толи того, что вообще так далеко зашел. Ненавижу!

...

Эдвард Каллен: > 15.10.09 23:26

Дем с Филом искренни поржали над моим рассказом, только почему-то мне было не до смеху, я всё сидел и пытался вспомнить, чего я мог наплести Джейн. Фил, сбегал и принес ещё каждому по банке пива. Они мне вкратце рассказали, что тут было и что происходила пока их не дернула Джейн своим звонком. Я слушал их и искренни радовался тому, что не поехал от Марата домой. В этот момент зазвонил мой телефон. Я посмотрел на дисплей.
- Джейн, звонит. Парни...
Я попросил их выйти, Фил, жестом показал мне, что они будут внизу... и когда дверь захлопнулась, я нажал на кнопку...
Вот сейчас и узнаю, что я там ночью плел.
- Да!
Цитата:
Эд, привет.

Не рычит, не кричит, значит ничего такого не ляпнул.
- Привет моя хорошая!
Цитата:
Ты как? Голова не болит?

- Сейчас уже хорошо, ничего не болит.
Цитата:
Можешь объяснить с какого дубу ты рухнул что так напился? Ты не представляешь как я за тебя переживала! Почему ты умирал?

Последовал следующий ряд вопросов.
как интересно, я ещё и умирал?! Кошмар. Знала бы ты куда я чуть не рухнул из-за этого дуба.
- Я не рухнул ни откуда, просто был у одной семейной пары в гостях, мы там выпили водки, а потом когда я поехал домой, я решил продегустировать на природе подаренный коньяк, ну и немного увлекся. А умирал... потому что, тебя со мной рядом нет и я умираю от тоски по тебе кис даже сейчас.
Цитата:
Зай, если с тобой что-то случится, я же не выдержу... Не делай так больше, хорошо? Я тебя очень люблю!

- Я тебя тоже очень люблю! Не переживай кис... что со мной может случиться?
Цитата:
Кстати, я в Вольтерру приехала, решила девичник устроить... кстати вы когда возвращаться надумали?

- Молодец, повеселитесь там хорошо, только ты там смотри... Чтобы не как у нас здесь - подумал я, а затем добавил. - У нас тут своего рода тоже мальчишник, раз мы мужским коллективом. А вернемся скоро, вот на рыбалку на пару дней съездим и тогда сразу на самолет, прям с рыбой и удочками.
Поболтав ещё пару минут, мы попрощались и я включил радио на центре, и направился в ванную, прихватив с собой пиво, сигареты и телефон...

...

Джаспер: > 16.10.09 00:40

Цитата:
- Завещание.... в сейфе... на стене в моей спальне... Если я не умру, обещай, что дашь показания в мою пользу!!!
- пробормотал папа.
- Пап, какие показания? О чем ты? - спросил я его. Но похоже сейчас с ним было бесполезно разговаривать. Его мозг все еще был затуманен алкоголем. Ладно... Если захочет сам потом все расскажет.
Я встал с кровати и вышел на балкон. Ночь отступала и небо начинало потихоньку светлеть. Вокруг все было тихо, только иногда ранние птицы нарушали это спокойствие своим щебетом. Я любил такие предрассветные часы. Весь мир как-будто замирал, готовясь к пробуждению. Вокруг царило спокойствие и умиротворение, но вот чего-то не хватало. Скрестив руки, я облокотился ими о перила. На безымянном пальце слабо поблескивал золотой ободок кольца. Такой маленький невзрачный кусочек металла...а какое огромное значение он имеет. Представив что где-то в другой стране есть человек, который в эту самую секунду думает обо мне, скучает, любит...мне вдруг стало так спокойно и хорошо, что на губах сама собой расцвела улыбка. Еще раз окинув взглядом окружающий меня пейзаж, я вернулся в комнату.
- Ну как ты? Тебе уже лучше? - спросил я папу, который лежал в той же позе, в какой я его и оставил.

...

Деметрий Абрикосов: > 16.10.09 08:57

Спустившись вниз, мы с Филом встретили Эммета, и прихватив его с собой, отправились на поиски Эда, который упорно не отвечал на звонки. И прыгнув по машинном, Фил поехал в одну сторону, мы с Эмом в другую. Долго искать нам не пришлось, так как недалеко от дороги из леса доносился рев музыки, который и привел нас к Эду. А представленная картина нас удивила и позабавила – Эд валялся, именно валялся, на заднем сиденье машины с бутылкой коньяка в руках.

Эм писал(а):
- Ооо, как нам хорошо. Что же ты так нажрался брат?

Эд писал(а):
- Мне плохо было потому что.

Первым делом я позвонил Джейн:

- Сестренка, мы нашли его. Да в порядке всё с ним, немного перебрал. Сейчас домой его отвезем, отлежится и всё нормально будет. Не за что. Пока.

Потом тоже самое сказал Филу по телефону, дав отбой.

Эм писал(а):
- Что же ты творишь? Нагородил Джейн не понятно чего, она Дему с Филом звонить, мы Марату, тот говорит, что ты домой ещё вечером уехал. Мы тебе обзвонились, ты трубку не берешь, поехали искать. Ты вообще меня слышишь? И хватит пить уже!

Сказал Эм, после чего стал отбирать у него бутылку, с которой Эд уже так сроднился, что не хотел отдавать.

Эд писал(а):
- Отвали. Я вас не просил меня искать, я тут лежу себе тихонько и никого не трогая умираю.

- Ничего себе тихонько! Да мы по музыке тебя только и нашли, орет за километр слышно, - сказал я и выключил этот дикий рев надрывающейся магнитолы, после чего обратился к Эму: - Ключи в зажигании, езжай - не хочу... Тогда наверное ты за руль, и повезли это бренное тело домой.

Я сел в машину, на которой приехал, и мы все дружно вернулись в коттедж. Девочки уже выдохлись, что было просто замечательно, и спали по углам. На улице светало, и пора было уже закругляться. Но веселье только начиналось…
Когда мы с Эмом попытались вытащить Эда из машины, он начал быковать, требовать коньяк и горлопанить чтобы оставили в покое. Когда же нам удалось его вытащить, стало еще веселее – Эд начал рваться к Марату, крича, что хочет набить ему морду за какие-то огурцы (?) Нет, у нас, конечно, разные были причины для драки, но такую я слышал впервые… Чем уже огурцы виноваты? Потом, по несчастливой случайности, на глаза Эда попалась девица, на которую он наехал таким танком, что даже мы присели. Бедная деваха, она побледнела, позеленела, и начала биться в истерике. Мы ее еле успокоили и всучили деньги на такси, лишь бы успокоилась и не давила на восполненный мозг. Когда же мы дотащили Эда на второй этаж, ему чем-то не понравилась статуя, которой он снес голову. Но этого ему показалось мало, и он накинулся на Эма, который, не долго думая, съездил кулаком ему по лицу… И наступил покой и тишина. Все наконец-то выдохнули.
Выпроводив полусонных девиц, за которыми Марат прислал машину, мы разбрелись по своим комнатам. Холодный душ, запоздалое угрызение «непонятно чего», тупые мысли, часовое отрезвление и осознание своей дурости с потоком трехэтажного мата. Приятного мало, но сам с собой я уже давно смирился жить.
Пару часов спустя, когда я уже вышел из душа, на весь дом прогремел голос Эда:

Эд писал(а):
- Парни... черти, где вы есть? … Джас, Фил, Эм...

Да, хреново бедолаге. Это ж надо было так нажраться…

Прихватив пива, мы с Филом пошли навещать нашего «больного».

Фил писал(а):
- Ты чего орешь тут на весь дом? Полегчало? Ты с какого перепугу так нажрался?

Эд писал(а):
- Если вы без пива, то лучше сразу подожгите кровать, чтобы я не мучился.

Фил писал(а):
- Что же мы изверги?! На...

Фил поставил на тумбочку «лекарство» в виде двух ледяных банок пива. Взяв одну, Эд стал ковырять язычок бутылки, пытаясь открыть. Помочь, что ли, пока не подавился слюной? Но решив дать ему возможность справится с этим нелегким делом самому, я уселся в кресло:

- Давай рассказывай, где ты умудрился так напиться, с кем и главное из-за чего? И что ты делал в лесу?

Эд писал(а):
- Да ни фига я не помню.

Сдавшись в борьбе с банкой, трясущимися руками Эд протянул ее Филу. Черт, даже мне поплохело от его страданий.

Эд писал(а):
- Фил, на открой, не могу, смотри чего творится.

Фил заржал, я подавил улыбку.

Фил писал(а):
- Да у меня у самого не лучше. Ты зачем Джейн звонил? Она нам тут названивала, спрашивала где ты, а мы понятия не имеем где.

Эд писал(а):
- Я звонил Джейн? И чего я ей сказал?

Здрасте, приехали…

Фил писал(а):
- Откуда же мы знаем чего ты там плел, только после этого ты перестал отвечать на звонки и нам троим пришлось ехать тебя искать.

Эд писал(а):
- Во качели... я в упор этого не помню. Блин, всё потерял, сигарет нет, телефона нет, ключей от машины тоже нет... машина хоть цела или тоже ушла? Дем, кинь сигареты там в столе где то... а кстати вы как меня нашли?

Я кинул ему сигареты, замечая в глазах Эда хоть какое-то прояснение. Ну вот! Уже лучше! Хоть на вампира стал похож. Лекарство оказалась «что надо».

- У тебя музыка в машине так орала, что в её наверное только глухой мог с дороги не услышать. Мы подъехали с Эммом, ты валяешься на заднем сидении никакой, глушишь коньяк, ноги в окно высунуты, мы тебя домой и повезли. Кстати машина в порядке, ключи у Эмма, а телефон твой... вот, - с этими словами я кинул ему телефон, который вовремя поймал Фил, потому что у хозяина телефона была чертовски нарушена координация.

Эд взял телефон, просмотрел вызовы и потянулся ко второй банке:

Эд писал(а):
- А дальше чего? Не чего не натворил, не буянил?

Я вкратце описал то, что он тут вытворял, забавляясь удивленным взглядом Эда. Да, брат, такого даже мы от тебя не ожидали.

Эд писал(а):
- Парни, извините если чего. Это не я был... моё пьяное тело вчера вообще жило отдельно своей жизнью от разума. Пора завязывать с пьянками. Вчера прикиньте, поехал я к Марату…

Теперь нас удивлял Эд своей увлекательной историей про несчастные огурцы (!), про Ингу, про дубовый стояк… «Как странно» - подумал я. У нас что, случилась эректальная эпидемия?

Эд писал(а):
- ... ну и вот, что бы избежать соблазна, я поехал в лес и стал глушить всё коньяком... а потом просто провал, ничего не помню.

Мы с Филом дружно поржали над этой историей. Эд у нас вообще везунчик на подобные приключения. Теперь настал наш черед рассказывать о том, чем в это время были заняты мы. Фил сбегал за пивом, и мы о общих чертах обрисовали всю, местами, «приятную» картину, которая вызывала во мне странное подозрение из-за некоторых случайных совпадений. Нас прервал лишь звонок телефона.

Эд писал(а):
- Джейн, звонит. Парни...

Эд попросил нас выйти, видимо собираясь вести милую и серьезную беседу. Жёних, блин! И мы с Филом молча удалились, на всякий случай намекнув Эду – «если что – мы внизу»…

»» 20.10.09 12:22 Вольтерра

...

Эммет Каллен: > 16.10.09 08:59

Веселье было в полном разгаре. Вокруг вертелись полуголые девицы готовые на все, парни развлекались во всю. Тут Эд сказал что ему срочно нужно ехать к Марату, на все мои возражения у него находились ответы и в итоге он все-таки уехал. Я сидел на скамейке и попивал коньяк. После того как я отшил парочку девиц они больше не стали ко мне липнуть и я просто наблюдал за всех происходящим со стороны. Да, Эм, крепко же тебя зацепило. Раньше только при виде девиц все внутри закипало и в штанах творилось что-то невероятное, а теперь ты сидишь и на все это спокойно смотришь. Сколько прошло времени никто не знал, но похоже дело двигалось к рассвету. Все разбрелись кто куда, я решил подняться в комнату и тут мне на встречу спускались Деем и Фил. В кратце рассказав мне о том что Джейн потеряла Эда и что нам не мешало бы его найти. Мы набрали Марату, но он сказал что Эд уехал еще вчера вечером.. деем, Фил и я сорвались. Мы вышли на улицу и прыгнув в машины поехали на поиски Эда. Фил рванул в одну сторону, мы с Демом в другую. Проехав довольно далеко мы не могли обнаружить никаких признаков присутствия Эда, но тут я услышал музыку, орущую откуда то из глубины леса, и улыбнулся. А вот и дорогой братец! мы свернули в лес и через несколько минут остановились возле машины Эда. Картина была просто потрясающей. Орала музыка, Эд валялся на заднем сиденье с высунутыми в открытое окошко ногами. Мы подошли к машине и я открыл дверцу. Эд приподнял голову и посмотрел на нас слегка прищурившись.
- Ооо, как нам хорошо. Что же ты так нажрался брат? – спросил я у него.
Цитата:
- Мне плохо было потому что.
ответил он мне.
Ага, а мне блин хорошо, лучше некуда. Ну давай вместе нажремся и будем здесь валяться как два быдла и жаловаться друг другу на нашу хреновую жизнь.
Деем в это время набрал Джейн и успокоил ее тем, что Эда мы все-таки нашли.
- Что же ты творишь? Нагородил Джейн не понятно чего, она Дему с Филом звонить, мы Марату, тот говорит, что ты домой ещё вечером уехал. Мы тебе обзвонились, ты трубку не берешь, поехали искать. Ты вообще меня слышишь? И хватит пить уже!
Я попытался отнять у него бутылку, в ответ на мои действия я услышал.
Цитата:
- Отвали. Я вас не просил меня искать, я тут лежу себе тихонько и никого не трогая умираю.

Было одно желание, как следует ему врезать, но я понял что смысла в этом не будет никакого.
Дем сел в машину и выключил магнитолу.
Цитата:
- Ключи в зажигании, езжай - не хочу... Тогда наверное ты за руль, и повезли это бренное тело домой.
произнес Деем.
Я сел за руль, Дем сел в нашу машину и мы поехали домой.
Дома было еще интересней. Приехав мы вошли во внутрь, и тут нам как раз на пути попалась какая-то девица, Эд чего то ей там гаркнул, да так что она бедняжка испугалась. Потом досталось какой-то статуе, которая стояла в коридоре. Теперь она там стояла без головы. Я смотрел на весь этот цирк с легкой улыбкой на губах. Я и сам по пьяни не слабо бурагозил и поэтому относился к этому как-то спокойно. Мы кое-как подняли Эда в комнату, он все порывался куда-нибудь поехать, чего-нибудь сделать, потом все просил коньяк. В итоге мы все-таки дошли до комнаты. И тут его совсем переклинило. Мало того что он обложил нс все трехэтажным матом, так он еще попытался меня заломать. Мне все это надоело и я все-таки съездил ему как и хотел еще тогда в лесу. Похоже этого ему хватило и он вырубился. Мы положили его на кровать и вышли из комнаты. Я ушел в свою комнату, захватив по дороге бутылку коньяка, правда она так и осталась стоять неоткрытой на тумбочке. Я сидел и думал чем бы заняться дальше. Пьянки и полуголые девицы в доме до чертиков надоели, надо было придумать что-то получше. Сколько прошло времени я не знал, и тут я услышал голос Эд, точнее крик помощи. Я встал с кровати и вышел из комнаты. Дойдя до комнаты Эда я услышал голоса Дема и Фила у него. Я решил для начала прогуляться по дому и все-таки глянуть на то что в нем твориться, пока Эд общался с Филом и Демом. Пройдясь по дому, я к своему удивлению обнаружил что девиц в доме не было и это меня немного радовало. Зато был грандиозный срач. Но это дело второстепенное.
Еще немного побродив я все-таки решил зайти к Эдду. Я поднялся и зашел в его комнату, правда в комнате его не оказалось но я услышал шум воды из ванной. Ладно позже увидимся. И я вышел из комнаты и направился к себе с мыслями о том, что мне тоже не мешало бы принять душ и одень что-то более или менее чистое. Я зашел в комнату, скинул одежду и направился в ванную. Стоя под прохладными струями воды я постепенно приходил в себя. Мозги становились на место. Мне ужасно хотелось домой, я жутко соскучился по Тии, мне хотелось прижать ее к себе и вдохнуть ее аромат. Я вышел из душа, обмотавшись полотенцем и решил ей позвонить. Кое-как найдя телефон я набрал номер Тии и стал считать гудки. Наконец она ответила и я услышал до боли родной голос правда на фоне непонятного шума, но мне было абсолютно не важно, главное было слышать ее.
- Привет любимая. Я жутко соскучился по тебя. Сижу вот в этой России и мечтаю о том чтоб побыстрей вернуться домой, к тебе. Ты не дома7 А где? В Италии? А что это там за шум такой?
Цитата:
- Привет любимый. Я тоже по тебе очень соскучилась, только я сейчас не дома. Мы в Италии, у нас девичник.

- Девичник? Ну хорошо вам повеселиться, только смотри солнце моя не шали там, - произнес я с легкой улыбкой.
Цитата:
- Милый, все хорошо.

- Очень хочу тебя видеть, да и просто хочу тебя… - прошептал я в трубку.
Еще немного поболтав со своей красавицей, я отключился и плюхнулся на кровать, закрыв глаза.
Немного повалявшись я встал, натянул джинсы и футболку и вышел из комнаты. Заглянув к Эду я увидел что он тоже валяется на кровати.
- Привет алкоголик, - поздоровался я, входя в комнату, - ну что, ты как? Ожил? Вот ты вчера выдал концерт по заявкам радиослушателей.

»» 19.10.09 10:14 Вольтерра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение