kosmet:
22.08.09 17:55
Пушкарик, это точно
Маришка, я очень-очень рада
Постараюсь написать продолжение как можно скорее
Таня, анекдот - в самую точку
Ох, что там будет, когда она в силу войдет
Приснились, говоришь
Ну, главное, что не кошмары, а к чему
это тебе виднее должно быть
...
дождик:
22.08.09 18:36
повторяюсь,и это уже становится банальностью но не могу удержатся-Оля,спасибо тебе ОГРОМНОЕ!поскольк я на диете то твои кусочки просто чистый шоколад!
я просто тащусь
...
kosmet:
22.08.09 18:57
Таня, поверь, для меня, это не банальность, и так приятно знать, что вам всем интересно
Спасибо. Я очень рада, что мой роман скрашивает твою диету
...
Liana Angela:
22.08.09 19:06
Ой, а я думала, что одна такая. Я тоже не чувствую голода, как только начинаю читать твои произведения, Оля. Могу подтвердить!! Молочный наивкуснейший (с фундуком) шоколад. Просто чудо
...
kosmet:
22.08.09 19:19
Вампиры -шоколад.... интересная ассоциация, но я рада, что она у вас "вкусная"
У меня они, если кто еще не понял, с вином ассоциируются больше
Но это ИМХО.
...
Алена Гирман:
22.08.09 19:21
Оооооо.....
......Моя в восторге!!!!!!!!!!! Оля ты просто гигантский талант.....
.....Моя любовь к тебе все растет........А Михаэль душка.........
...
kosmet:
22.08.09 19:25
Аленка, СПАСИБО
И да, Михаэль, он такой
...
Siena:
22.08.09 19:51
А Ник то сбежал, Михаэль так не поступил бы ни при каких обстоятельствах. Да и врач из Ника никакой, только калечит.
KasatkaKsy ты прям и мои мысли по поводу Ника прочитала.
Я, наверно, тоже немного мазохистка, потому что мне Михаэль очень нравится. Он точно знает чего (вернее кого) хочет и отступать не собирается. Молодец.
Оля, очень интересно, жду дальнейшего развития сюжета.
...
kosmet:
22.08.09 20:08
Siena, спасибо, я рада, что читать интересно
Постараюсь и дальше не разочаровать
И, смотрю, все мы, в душе, тяготеем к таким вот, МУЖЧИНАМ
...
Алена Гирман:
22.08.09 20:36
Оленька......порадуешь ли нас сегодня еще одним кусочком? Ааааа?????
...
kosmet:
22.08.09 20:40
Ami, да не за что. Мне это в удовольствие
Вам всем спасибо, что читаете
Аленка, скорее всего - да
, часа через полтора-два, пишу уже
...
KasatkaKsy:
22.08.09 20:51
Любимый автор!
Всё время забываю спросить - будут ли в дальнейшем более подробные разъяснения о смерти родителей Сирины?
"Комната, исписанная кровью, символы, вырезанные на коже родных… их бледные, искалеченные лица…" - что за чернокнижники провели этот ритуал и почему их жертвами стали именно родные девушки?
...
kosmet:
22.08.09 20:58
KasatkaKsy писал(а):
Всё время забываю спросить - будут ли в дальнейшем более подробные разъяснения о смерти родителей Сирины?
"Комната, исписанная кровью, символы, вырезанные на коже родных… их бледные, искалеченные лица…" - что за чернокнижники провели этот ритуал и почему их жертвами стали именно родные девушки?
Будет, определенно - будет, как и еще кое-что
Честно говоря, я думала, что уже дойду до этого, но, когда начала писать, то поняла, что тут объем получится побольше, чем предполагалось, вот, надеюсь, что их перепетии с чувствами не отбивают интерес от романа и от мистичекой составляющей интриги сюжета.
Или, уже скучно? Вы, говорите, если что... переиграем ход описания сюжета...
...
Манишка:
22.08.09 21:01
kosmet писал(а):KasatkaKsy писал(а):
Будет, определенно - будет, как и еще кое-что
Честно говоря, я думала, что уже дойду до этого, но, когда начала писать, то поняла, что тут объем получится побольше, чем предполагалось, вот, надеюсь, что их перепетии с чувствами не отбивают интерес от романа и от мистичекой составляющей интриги сюжета.
Или, уже скучно? Вы, говорите, если что... переиграем ход описания сюжета...
Не надо, мне всё очень нравится
...