Kliomena:
04.12.09 19:28
Арахна писал(а):С нетерпением жду мочилова, рубилова!
Ох... ну это вряд ли, ибо я такое не лю... вот терзания "я тебя так любила, ты не меня не любил - Дождь; я тебя разлюбила, ты меня полюбил - Снег" на сто страниц накатать эт ко мне... А разборки...
Ну, поглядим, на что Муза сподобится.
Лена, агась, тааакой заботливый!
Задумчивая писал(а):а вот Карлита теперь пока отойдет...
Она в надежных руках!
...
сольвейг:
08.12.09 00:27
Моя в обмороке! Вот так поворот в неизвесность
Всадники жгут
Попал Дамусик между молотом и наковальней.
Ты его, это, сильно не обижай, а то у мужчин психика слабая, даже у бессмертных
...
Cкрада:
10.12.09 14:53
КЛИО, пребывая в восторге от ПР =Ложе Люцифера= не ожидала я такого продолжения Саги Мистико-Апокалипсической, настолько у Дами с Карлитой все трагично и
не правильно!
Но раз говоришь Refuting expectations, с покорностью =ничего не ожидая=, полагаюсь на талант и вдохновение автора...
[/quote]
...
Kliomena:
11.12.09 16:16
Ох, девочки... на работе тАААкой завал - начало конца семестра - что Муза зашугано в уголке сидит и не хочет ни строчки выдать!!!
...
сольвейг:
11.12.09 19:05
Эх, Муза, нежная какая, а моя просто ленивая
...
Kliomena:
11.12.09 19:14
Соль, лучше бы моя тоже просто ленивая была - от этого-то лекарство я знаю. А то вот полдня выдались свободные вроде как, а ЕЕ Музычество на ФШ потянуло...
...
сольвейг:
12.12.09 16:52
А? Че? Куда потянуло?
Что за слово матерное?
...
Kliomena:
12.12.09 20:44
сольвейг писал(а):Что за слово матерное
Это не матерное - это ФотоШоп!!!
Don Pepe, "Ложе Люцифера..." в этом же разделе имеется в одноименной теме или одним файлом на
СИ ...
La gata:
12.12.09 20:50
Клио, хочу комплеман очередной сделать, Снежную Королеву воплотила? Красотка!!!!
...
Kliomena:
12.12.09 21:04
Спасибо,
Лен!!! Вчерась меня осенило на этот мейкап...
...
Don Pepe:
12.12.09 22:20
Kliomena писал(а): Don Pepe, "Ложе Люцифера..." в этом же разделе имеется в одноименной теме или одним файлом на
СИ
Ой спасибо, прочла за пару часов и Ложе и все главы Зарисовок - понравилось, продолжение не хуже, Клио супер... буду с нетерпением ждать продолжения
...
Kliomena:
12.12.09 22:31
Don Pepe, вот это скорость чтения - рада, что понравилось.
...
agnia:
13.12.09 13:03
Очень было интересно,люблю я всякую нечисть,ну а Люцифер выше всяких похвал с удовольствием почитаю продолжение!Спасибо!
...