Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

Catherina: > 30.11.09 13:50

Олечка!!!
Спасибо тебе!!! Прода все увлекательней и увлекательней с каждым кусочком!!!
А клод и Кристина просто замечательная пара!!

...

kosmet: > 30.11.09 15:25

Аленка, мы очень рада, что нравится
Клод - само собой СОБСТВЕННИК, а когда у меня мужчины не были собственниками? И Розик со мной в этом согласна полностью "МОЕ" его кредо по жизни, хоть еще и не до конца все понял

А на все вопросы ответим

Маришка, СПАСИБО мы очень рады, что тебе нравится но до разговора у нас еще много чего будет

Кэт, мы очень рады, что тебе понравилось. СПАСИБО и картинка очень красивая

...

Lionessa: > 30.11.09 18:14

Замечательное произведение! Читается на одном дыхании Flowers С огромным нетерпением ждемс продолжения пира для души Very Happy Very Happy

...

Лаурэ: > 30.11.09 19:01

Да.......после такого бурного...утреннего................приветсвия))))) серьезный разговор лучше отложить))) А вечером........Жду с нетерпением! Спасибо что радуете нас!!!!!

...

Марья: > 30.11.09 19:06

Ооооо Very Happy Very Happy какая глава!!!!!! Как дождаться проды? Супер!!! Спасибо тебе за твою неистощимую фантазию и за то что ты делишься ею с нами. А у тебя есть законченные романы? Если да то можно ссылку?

...

Изабелла: > 30.11.09 19:47

Оля, с повышением тебя! С аквамариновым камушком!

...

kosmet: > 30.11.09 20:27

Инесса, СПАСИБО мы очень рады, что было интересно читать

Светлячок, мы подумали приблизительно так же вам спасибо, что читаете

Марья, безумно приятно, что понравилось ссылки на все свои законченные романы я скину в личку, хорошо? их немало

Катя, спасибо, дорогая

...

Kate-rinka: > 30.11.09 22:30

Лёля ниче се у тя авочка! Я прям рот открыла классная! Аж забыла че хотела сказать...

Девочки я вас обожаю!

Лёлик Лили спасибо вам за проду ой не могу я как мне Клодик нравится какая властность, какой напор, какая нежность вечера жду, наверное, больше чем они сами

...

kosmet: > 30.11.09 22:41

Катюша,
Kate-rinka писал(а):
ниче се у тя авочка! Я прям рот открыла классная! Аж забыла че хотела сказать...

да, я такая ( а что, очень смело? )

мы очень рады, что тебе понравилось продолжение а Клод - да, он классный

...

Kate-rinka: > 30.11.09 22:46

kosmet писал(а):
( а что, очень смело? )

Лёль в самый раз! Главное - очень горячая авочка я прибалдела, особенно в связи с только что прочитанным

...

kosmet: > 30.11.09 22:49

вот и мне она понравилась такая пара

Катюша,

...

Kate-rinka: > 30.11.09 22:59

kosmet писал(а):
такая пара

аха, вдохновляет

...

Mistic: > 01.12.09 00:24

Оля, Лиля, отрывочек чудесный)))
Лицо Клода, когда он увидел крестик, до сих пор стоит перед глазами! Very Happy Very Happy Very Happy Мне воображение нарисовало ТАКОЙ взгляд, что даже не знаю сочувствовать ему или злорадствовать (всё ж натворил он бед....) Gun Gun
А его робкое "Пожалуйста, Кристина...." да... не часто он о чём-то просил... Но тем не менее, это так мило tender tender

...

Нафретири: > 01.12.09 02:44

Оля, поздравляю тебя с аквамарином!
Кусочек просто прекрасный!

...

Пушкарик: > 01.12.09 05:49

Очень интересно! Читать одно удовольствие! Клод уже почти вменяем и обострение мании преследования вроде закончилось, теперь он может практически здраво мыслить и разобраться что происходит между ним и Крис.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение